Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Сидней - объединяемся?
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Сидней - объединяемся?
Shauni , какой цельный образ получился. Скурпулезность в мелочай до восхитительного результата....
Shauni, очень красивая у вас Сид! Просто залюбовалась! И так красило вы ее сфотографировали - естественно и показали во всей красе. Пара смотрится неотразимо! Чудесно! 

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну говорю же Индийская принцесса!!!!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Очень оригинальный наряд!Как же я люблю тоннеров-шить на них одно удовольствие!!!
tkozak7 писал(а):Ну говорю же Индийская принцесса!!!!
Ну какая же это Индия?! Это Япония! Очень и нтересный наряд! И Сид идет!
Я тоже помучаю своей Беренис
Только если люди с руками показывают свои швейные творения, я все зелень искуственную по полочкам собираю и...

Не смотря на то, что она вся в зелени и вообще то должна была изображать Титанию из "Сна в летнюю ночь", но у нее на фото такой "замороженный" взгляд, что мне она больше напоминает Снежную Королеву

Не смотря на то, что она вся в зелени и вообще то должна была изображать Титанию из "Сна в летнюю ночь", но у нее на фото такой "замороженный" взгляд, что мне она больше напоминает Снежную Королеву

- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Lenakk, у Вас тоже потрясная Сид. А наряд упасть - не встать! Ей очень к лицу!
Bridi, Беренис красавица! Я бы не сказала, что взгляд у нее замороженный, скорее немного грустный...
Мы тоже шить не особо умеем, но любим разводить всякие цветочки и зелень комнатную. Все свежее и натуральное.
Мадемуазель в орхидеях.

Bridi, Беренис красавица! Я бы не сказала, что взгляд у нее замороженный, скорее немного грустный...
Мы тоже шить не особо умеем, но любим разводить всякие цветочки и зелень комнатную. Все свежее и натуральное.

Мадемуазель в орхидеях.

Shauni , она прекрасна...
- mihashka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Обожаю такой стиль-девушка и цветы! Что может быть прекрасней!? В детстве всегда рисовала что-то подобное. Спасибо за классные фотки!
- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shauni ,хочу еще раз отметить(надеюсь ты будешь не против если я на ТЫ)...У тебя просто потрясающие фотографии!!!Такие красивые ракурсы,цвета,композиция...!!!
Я понимаю,что часть своего дела делает фотоаппарат...но вот если у человека талант,а у тебя именно талант,то это сразу видно!!!
Эта Сид настолько великолепна!!!Орхидеи просто как в сказке...))
Я понимаю,что часть своего дела делает фотоаппарат...но вот если у человека талант,а у тебя именно талант,то это сразу видно!!!
Эта Сид настолько великолепна!!!Орхидеи просто как в сказке...))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tkozak7 Спасибо, я вообщето фонатка индийского кино.
Raisa Спасибо, давно девченки голенькие стоят, все ФР обшиваю, вот и до Тоннер очередь дошла.
BRIDI спасибо, а фотки с цветами очень красивы получаются
Shauni спасибо вам большое.

Raisa Спасибо, давно девченки голенькие стоят, все ФР обшиваю, вот и до Тоннер очередь дошла.
BRIDI спасибо, а фотки с цветами очень красивы получаются
Shauni спасибо вам большое.

- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну какая же это Индия?! Это Япония! Очень и нтересный наряд! И Сид идет![/quote]
BRIDI конечно же я знаю что это за покрой!Просто,ну не знаю почему, у меня ассоциация с Индией.
Наверно от того что золотистый отлив.
BRIDI конечно же я знаю что это за покрой!Просто,ну не знаю почему, у меня ассоциация с Индией.
Наверно от того что золотистый отлив.
!Просто,ну не знаю почему, у меня ассоциация с Индией.
Наверно от того что золотистый отлив
Я поняла почему - сама кукла ассоциируется с Индией - смуглая и темная подводка

Shauni, красота то какая!
Все прекрасно - сама Сид, фотографии просто чудесные и какие же орхидеи!!! В полном восторге! 

А это мои две подружки на диванчике скучают в ожидании примерки.
Красиво скучают!

Shauni Ваша Мадемуазель в орхидеях необыкновенна

BRIDI, Ваши "Времена года" мне очень понравились, красивая идея и исполнение....
Shauni, фаленопсисы просто шикарные, не уступают в красоте Барышне, удостоившей их своим присудствием.
Shauni, фаленопсисы просто шикарные, не уступают в красоте Барышне, удостоившей их своим присудствием.
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Большое спасибо за комплименты в адрес прелестной мадмуазель и охидей, очень приятно.
Цветы у Cид к волосам пришиты. В конце концов отпорю, хотя пока не придумала, как их обратно пришпандорить. Но к нам едет платье Элизабет Свон, так что переодеваться будем однозначно! Но только в исторические наряды, т.к. я ее вижу именно такой - дамой вроде Анжелики!
Цветы у Cид к волосам пришиты. В конце концов отпорю, хотя пока не придумала, как их обратно пришпандорить. Но к нам едет платье Элизабет Свон, так что переодеваться будем однозначно! Но только в исторические наряды, т.к. я ее вижу именно такой - дамой вроде Анжелики!

В конце концов отпорю, хотя пока не придумала, как их обратно пришпандорить. Но к нам едет платье Элизабет Свон, так что переодеваться будем однозначно! Но только в исторические наряды, т.к. я ее вижу именно такой - дамой вроде Анжелики
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Ой, как здорово! Откуда такой костюм?
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Откуда?Сшила сама,вот откуда!
- Shauni
- Dolls, dolls, dolls
Обалдеть!
Я думала, с кого-то сняли!
Золотые ручки!!!

Золотые ручки!!!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Shauni,больше фото в моей теме,
viewtopic.php?f=6&t=8925&start=150
viewtopic.php?f=6&t=8925&start=150
- tkozak7
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa писал(а):http://i073.radikal.ru/1002/77/d1d382985a3d.jpg
Raisa

Этой Сид можно подбирать разнообразные образы и какой не подберешь в любом случае не прогадаешь!
ОООооооооочень красиво!!!!
- Angel_
- Dolls, dolls, dolls
Raisa, очень интересный образ получился!!! 

Raisa такой стиль в силу воспитания не вопринимаю, но надо сознаться - Сид и он идет! О самой работе не говорю - ведь Ваши кожаные вещи уже почти легенда! (хотя данный костюм вроде и не из кожи
)

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
tkozak7,я знала,что вам понравится!Вы,можно сказать,мой коллега по цеху,т.к. здесь немного людей,кто шьет современную одежду на тоннер!!Я всегда любуюсь вашими работами,поэтому ваш отзыв греет мне душу!
Angel_,образ и правда интересный,фуражка конечно у меня не очень получилась,но все шилось спонтанно и изначально я не знала,что же будет.
BRIDI,Спасибо за легенду,очень приятно и хочется совершать новые подвиги!Это тоже кожа,но тонкая,это замша!!Можно сказать последнее,на что оставалось черной замши,теперь ждите наряды из светло коричневой!
Angel_,образ и правда интересный,фуражка конечно у меня не очень получилась,но все шилось спонтанно и изначально я не знала,что же будет.
BRIDI,Спасибо за легенду,очень приятно и хочется совершать новые подвиги!Это тоже кожа,но тонкая,это замша!!Можно сказать последнее,на что оставалось черной замши,теперь ждите наряды из светло коричневой!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re:
Ллариан писал(а):Продолжаем зажигатьСидни рулят!
![]()
http://photofile.ru/photo/llarian/2758209/97104781.jpg
http://photofile.ru/photo/llarian/2758209/97104787.jpg
http://photofile.ru/photo/llarian/2758209/97104788.jpg
Скажите пожайлуста , а что это за Сидни такая, не ООак ли случаем.?