Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, mcentury, Лариса2, Dana_Acuna
Re: КОЛЛЕКЦИОННЫЕ куклы ADORA DOLL
Вот мая мечта уже в пути,теперь ваша очередь!
У всех светленькие в вафельном комбезе,а у меня темненькая!
Valita писал(а):
Так же руки расположены, глазки голубые, да и вообще только одна кукла с молдом 027 на промке С СОСКОЙ - это 027J20795 (2009г.в.). Но тогда у куклы парик переклеили (а может просто сверху приложили)... Короче, я за то, что на фоте этот пупс
![]()
Valita Спасибо за помощь в опознании куколки! И вообще всем девочкам Спасибо кто вместе со мной пытается разобраться и выяснить про эту куколку

Но я думаю это не эта куколка. На фото которое я выложила стоит цифра 2007 - т.е. это фотка не 2009 года. Стало быть это куколка из старых выпуков. А соска...ее ведь можно и отдельно купить я думаю

Такой хорошенький:) Темненькая мне нравится не меньше светленькой, я светленькую не успела купить когда они дешевые были, очень жалею 

- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: принцесса Налани приехала =)
Valita писал(а): Налани твоя - мЯчта просто...![]()
А волосы, может из канекалона (не помню, как пишется...)? У меня парики (для людей) из него есть, на вид и "ощупь" не отличить от человеческого волоса...![]()
А про размер - потому я и писала, что если есть 22" Адорка, то 20" уже смешными смотрятсяПоэтому я и убегаю со всех мест, где 20" продаются, чтобы не соблазняться
Ловлю и покупаю теперь только 22" (ну.... и 25" тоже
).
Эххх, когда уже мои лимитки придут? Тоже хочу пощупать хорошие волосьяДа и вообще - хочу уже потискать деток быстрее!!!
про волосы - у меня человечий есть парик из канекалона, так он пожестче заметно. подозреваю все-таки натуральные волосы, обработанные каким-нибудь силикатом. еще поищу информацию.
про "как пишется" - всю жизнь писала через О, потом столкнулась, что иностранные буржуи все через А пишут. ну и я теперь стала так =))
про размер 22-25 и 20 теперь я тебя ПОНЯЛА!

а масечки ну не то, чтобы смешные, а такие сразу малю-ююсенькие, крохотуси )
где ты находишь 25''?
я тоже хочу "Садовницу" 25'', она-таки умеет стоять

покажи хоть промки, кого ждешь?
я теперь тоже черненькую свою ждать до мая буду, не успели они доставить до отлета посредника в Москву =)
- Valita
- Постоянный житель форума
Re: принцесса Налани приехала =)
flashtuchka писал(а):
где ты находишь 25''?
я тоже хочу "Садовницу" 25'', она-таки умеет стоятья, наконец, это выяснила - именно "двадцатьпяточки" имеются стоячие, ножки 3/4 винил и внутри ноги каркас, и в корпусе тоже, вот потому она и стоит. это мне американская тетька рассказала. не обманула?
покажи хоть промки, кого ждешь?
я теперь тоже черненькую свою ждать до мая буду, не успели они доставить до отлета посредника в Москву =)
Моя 25" точно сидячая толстуха-ленивица

Не пугаемся количества кукол. Я покупаю их б/у и только по очень выгодным ценам

25" - купила Эшли (всех девок промками покажу, ОК? мне так легче найти их):

А 22" жду несколько (фоты кладу в порядке их будущего прихода

Софи из Голландии (едет из Великобритании, уже месяц едет, так что жду, что на днях уже увижусь с ней

Саванну из Испании (я тебе показывала её, когда ещё не купила

(Эшли придёт вот тут, она ещё только неделю назад выслана посредником)
Зеленку из Чехии (едет из США (или не едет ещё? я купила её 21.02), и по цене она получилась даже дороже чем Эшли с посредником и пересылом сначала по США, а потом уже ко мне

На этом я пока, конечно же, с Адорками остановилась... Но если подвернётся под руку хороший вариант..... Думаю, не удержусь

- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
какие красотулищи!
Толстушку Хитер я только что нашла на Амазоне. сижу, покусываю губу, в задумчивости =)
и на ибэй Флору клубную 22'' продают. но дороговато.
Толстушку Хитер я только что нашла на Амазоне. сижу, покусываю губу, в задумчивости =)
- Valita
flashtuchka писал(а):какие красотулищи!
Дороговасто как-то... Реальная доставка толстухи обойдётся в 62,5 бакса (это Приорити), а люди ж ещё и завысить могут

Флору уже купили, я так понимаю (она была у меня в вишлисте, а ночью она Ended уже стала)...

- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Valita писал(а):Дороговасто как-то... Реальная доставка толстухи обойдётся в 62,5 бакса (это Приорити), а люди ж ещё и завысить могутТы лучше подожди - на е-бае будет ещё когда-нить (если я увижу - свистну тебе сразу, я раз в три дня отслеживаю всех Адор - фоты сохраняю)
Мне толстуха со всеми доп.затратами (2 доставки, процент посреднику, процент за перевод денюхх) обошлась в 128,5USD
![]()
Флору уже купили, я так понимаю (она была у меня в вишлисте, а ночью она Ended уже стала)...
дорого, однозначно, буду на ибэе сторожить used, все-таки доступные цены.
ну что ты, как это Флору купили? никто ее не купил, просто срок биддинга истек, а ставок было 0, она не продана. подожди день-другой, пока продавец ее сделает опять relisted.
покупать будешь? если да, муркни мне в личку, чтобы нам друг с другом не биддиться =))) а то задерем цену до Луны =))
я все равно больше Садовницу хочу.
- Valita
flashtuchka писал(а):
ну что ты, как это Флору купили? никто ее не купил, просто срок биддинга истек, а ставок было 0, она не продана. подожди день-другой, пока продавец ее сделает опять relisted.
покупать будешь? если да, муркни мне в личку, чтобы нам друг с другом не биддиться =))) а то задерем цену до Луны =))
я все равно больше Садовницу хочу.
Не, Флора в вишлисте была из-за фоток, покупать я не собиралась. Денюхх нет на неё сейчас

Да и вот тут она в свободной продаже за 89баксов, НОВАЯ

- rabbit
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Valita писал(а): UPD: Стираю про красную шапку. Это точно не она, т.к. у шапочки глаза КАРИЕ(вот тут много фот и описание: http://cgi.ebay.com/Red-Riding-Hood-Adora-2006-Disney-Convention-LE-30-NRFB_W0QQitemZ140330141824QQcmdZViewItemQQptZLH_DefaultDomain_0?hash=item20ac540880)
а мне кажется, что фотограф могла глаза на фоте подкрасить, чтобы были в тон костюму

И вот это тоже она - http://img-fotki.yandex.ru/get/4110/fla ... 25012340_L
глаза только зеленые.
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Valita, а зря стерла, по-моему. Шапка это, только не лимитка, а игровой вариант, 20 дюймов. оттого и глаза другие.
нет, глаза она не красила =) ответит сегодня-завтра, я думаю, а если нет, то на оф.сайте спросим. одно уже удалось выяснить: куклу тетенька снимала свою собственную, это не сторонняя была фотосессия.
Диана могла просто купить сборку, и собрать куклу сама, это обходится в 35-40 долларов. там и парик какой хочешь, и цвет глаз по заказу.
а малышка эта выпускается в довольно большом количестве вариаций, у нее очень милая мордашка. даже не учитывая розовой Нэнси с пуделем, вон их сколько
http://fotki.yandex.ru/users/flashtuchka/view/273569
http://fotki.yandex.ru/users/flashtuchka/view/273587
http://fotki.yandex.ru/users/flashtuchka/view/273561
http://fotki.yandex.ru/users/flashtuchka/view/266195
http://fotki.yandex.ru/users/flashtuchka/view/273604
а вариантов аутфита даже более того.
все найдем, все купим. нет предела совершенству. девиз компании Адора - "Верь в магию кукол" =)
rabbit писал(а):а мне кажется, что фотограф могла глаза на фоте подкрасить, чтобы были в тон костюму.
И вот это тоже она - http://img-fotki.yandex.ru/get/4110/fla ... 25012340_L
глаза только зеленые.
нет, глаза она не красила =) ответит сегодня-завтра, я думаю, а если нет, то на оф.сайте спросим. одно уже удалось выяснить: куклу тетенька снимала свою собственную, это не сторонняя была фотосессия.
Диана могла просто купить сборку, и собрать куклу сама, это обходится в 35-40 долларов. там и парик какой хочешь, и цвет глаз по заказу.
а малышка эта выпускается в довольно большом количестве вариаций, у нее очень милая мордашка. даже не учитывая розовой Нэнси с пуделем, вон их сколько
http://fotki.yandex.ru/users/flashtuchka/view/273569
http://fotki.yandex.ru/users/flashtuchka/view/273587
http://fotki.yandex.ru/users/flashtuchka/view/273561
http://fotki.yandex.ru/users/flashtuchka/view/266195
http://fotki.yandex.ru/users/flashtuchka/view/273604
а вариантов аутфита даже более того.
все найдем, все купим. нет предела совершенству. девиз компании Адора - "Верь в магию кукол" =)
- Valita
rabbit писал(а):
а мне кажется, что фотограф могла глаза на фоте подкрасить, чтобы были в тон костюму.
Не, у шапки карие глаза по паспорту

А чем вот такая ляля не нра? Молд другой, но волосы длинные, глазки голубые, 2зубика внизу есть... 2009г.в. Артикул: 097N20771

- Valita
flashtuchka писал(а):
Valita, а зря стерла, по-моему. Шапка это, только не лимитка, а игровой вариант, 20 дюймов. оттого и глаза другие.
А как шапка может быть ещё и игровая? Если ты просто молд 027 имеешь в виду - так мы из уже все посмотрели... Нет с длинными волосами, голубыми глазами и чтобы ручки были так расположены...

Про Адору в сборке. Где ж дают-то их? По ссылке в ЖЖ была, там молд дурацкий

- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Valita писал(а): А как шапка может быть ещё и игровая? Если ты просто молд 027 имеешь в виду - так мы из уже все посмотрели... Нет с длинными волосами, голубыми глазами и чтобы ручки были так расположены...![]()
Про Адору в сборке. Где ж дают-то их? По ссылке в ЖЖ была, там молд дурацкийА где с красивым молдом купить, шоб собрать?
матушка, ну мы как в воду смотрели! Диана ответила - она сама ее из частей собирала.
сейчас почну пытать, где она сии части брала =))
update:
по поводу игровых и Limited Edition: ну так это же очень распространенное явление, когда лимитка и ее более дешевая и проще одетая меньшая "сестричка" являются лицами одного образа, молда, прически. разнятся только детали и их цена.
Там же на официальном сайте адор продаются части для сборки кукол-ноги,руки,тело,и различные выражения лиц.
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
snegka писал(а):Там же на официальном сайте адор продаются части для сборки кукол-ноги,руки,тело,и различные выражения лиц.
на официальном? разве на нем Интернет-магазин есть?
http://www.justmomandmedolls.com/ ВОТ ТУТ МНЕ ДЕВУШКА ССЫЛОЧКУ ДАВАЛА.
- flashtuchka
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
snegka писал(а):http://www.justmomandmedolls.com/ ВОТ ТУТ МНЕ ДЕВУШКА ССЫЛОЧКУ ДАВАЛА.
а, ну это один из сайтов-дилеров, на нем давно торгуют сборкой. я думала, ты про adoradoll.com говоришь =)
я предпочитаю этот магазин - http://samanthasdolls.com/adora2008/new/makeadoll.htm
там цены на моулд ниже. хотя надо писать, и выпытывать, чего есть, чего нет.
- Valita
snegka писал(а):http://www.justmomandmedolls.com/ ВОТ ТУТ МНЕ ДЕВУШКА ССЫЛОЧКУ ДАВАЛА.
snegka, кинь в меня прямой ссылкой на молды Адора там, плиииизззз

Знаешь,я напишу девушке и узнаю,как она заказывала.Но мне кажется,можно фото выслать и попросить комплект чтобы получилась такая кукла!Только подробно описать,цвет глаз и волос.
- Valita
snegka писал(а):Знаешь,я напишу девушке и узнаю,как она заказывала.Но мне кажется,можно фото выслать и попросить комплект чтобы получилась такая кукла!Только подробно описать,цвет глаз и волос.
Такая услуга там была раньше, но написано, что теперь заказы "по фото" не принимаются

- Valita
Lewas писал(а):Девочки , удачных вам заказов! А у нас у Инночки новая кофточка с беретиком, ей так идут головные уборы!
Жаль фото не очень четкие, плохо видно, да еще уголок завернулся. Не хватило пряжи на украшение цветочками! И подходящей не нашла! будем думать, что придумать( вот такая тавтология)
Ей все головные уборы идут из-за того, что руки у "мамы" золотые и она создаёт только превосходные наряды!!!

Спасибо! Но мне далеко до совершенства, как Милене( Лялина мама) К тому же я, можно сказать начинающий кукломан, не смотря на возраст . Стараюсь, но руки вспоминают, а голова подключаться не хочет!
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
ага, вот нашла одну фотку в сарафане
правда босыми ногами. Это просто дочкина кукла, а она не любит когда на ногах что-то одето
(Она вобщем-то вообще норовит всех раздеть, но за Адорку я всегда с ней борюсь. Все таки это не просто кукла в моем понимании, поэтому призываю ее относится к ней предельно нежно
)

- mummimama
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):ага, вот нашла одну фотку в сарафанеправда босыми ногами. Это просто дочкина кукла, а она не любит когда на ногах что-то одето
(Она вобщем-то вообще норовит всех раздеть, но за Адорку я всегда с ней борюсь. Все таки это не просто кукла в моем понимании, поэтому призываю ее относится к ней предельно нежно
)
Вот куда Бонитин сарафан ушел. Вах вах... но Марусе тоже ничего. (тихо, шопотом, нам выделили фотик с собой на природу... есть шанс Васёну нафоткать... вот.)
- OrangeDream
- Dolls, dolls, dolls
mummimama писал(а):Вот куда Бонитин сарафан ушел. Вах вах... но Марусе тоже ничего. (тихо, шопотом, нам выделили фотик с собой на природу... есть шанс Васёну нафоткать... вот.)
да он ей великоват на самом деле

- mummimama
- Контактная информация:
OrangeDream писал(а):да он ей великоват на самом делеА Васена значит тоже выезжает на отдых
да вот не решу кого брать. Васю жалко, а если играть не будут, просто посажу на полку и все. Ее сильно порисовали, у Вафли только немного руки ноги а Васе лицо ручкой шариковой. Буду искать чудо ластик. Пока не сходит татуаж (расслабилась, а мелочь тут как тут, вроде не трогала раньше, а сейчас.... даже Сарите досталось. обидно)
Вернуться в «Американские куклы-дети»