сайт талантливого человека -Анны
http://www.anchi.ru
Свадхистана.

Вишуддха -творчество/духовность

Модератор: Kotya

где-то видела групповое фото всех кукол- полнейший восторг, жаль, что пришлось их разделить.
 где-то видела групповое фото всех кукол- полнейший восторг, жаль, что пришлось их разделить.
 А какие наряды! Потрясающе продуманы и образы и имена.
 А какие наряды! Потрясающе продуманы и образы и имена.  

Я без ума от Свадхистаны... Просто без ума. В который раз захожу на страничку и любуюсь. Как жаль, что она всего одна
  Я без ума от Свадхистаны... Просто без ума. В который раз захожу на страничку и любуюсь. Как жаль, что она всего одна  

Очень интересно какие они в пропорциях и подвижность в плане поз интересна очень
  Очень интересно какие они в пропорциях и подвижность в плане поз интересна очень да да, знаю что наглая:)
  да да, знаю что наглая:)

Это здорово, что Аня не останавливается на достигнутом. С нетерпением буду ждать новых лиц, тел, материалов.
   Это здорово, что Аня не останавливается на достигнутом. С нетерпением буду ждать новых лиц, тел, материалов. А Анахата мне и с самого начала нравилась очень. Все-таки какая необыкновенная коллекция получилась - цветы жизни... Все девочки необыкновенно хороши, это просто удивительно. Нет ни одной среди них, которая бы мне не нравилась. А как они смотрятся все вместе - просто сказка. А еще оказывается, у них и тела разные))) Это меня просто поразило.
 А Анахата мне и с самого начала нравилась очень. Все-таки какая необыкновенная коллекция получилась - цветы жизни... Все девочки необыкновенно хороши, это просто удивительно. Нет ни одной среди них, которая бы мне не нравилась. А как они смотрятся все вместе - просто сказка. А еще оказывается, у них и тела разные))) Это меня просто поразило.
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей