Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Katyunka: Тоннероманам. Портретная серия.Куклополочки)
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Re: Тоннероманам. Портретная серия.
Живые женщины,все время представляю,какая у тебя с ними витрина,я бы садилась напротив и медитировала.Эх 

Рай, спасибо тебе!
Так Колтер и правда живее стала, как то естественнее выглядит, чем после первого моего вмешательства. Скорее всего это еще не окончательный вариант.
А витрину я скоро надеюсь расширить - купить третий такой же шкафчик. А то девушки уже очень толпятся. Тогда всех расставлю как надо и опять сделаю фотки полочек.

А витрину я скоро надеюсь расширить - купить третий такой же шкафчик. А то девушки уже очень толпятся. Тогда всех расставлю как надо и опять сделаю фотки полочек.

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Катя, спасибо! Какие они у тебя красивые....
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тема , просто шикарная, я в полном восторге.

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Третий шкафчик... С Тоннерами.... О боже, ни о чем не могу думать...

Lenakk, спасбо огромное!
Я очень рада, что темка вам нравится! Будем и дальше стараться.
Элинор, Леночка, спасибо тебе за добрые слова!
Фотографии полочек обязательно будут.
Я и сама очень хочу поскорее расставить своих девушек как следует, а то половину уже плохо видно.
И скоро еще будут новые наряды! 

Элинор, Леночка, спасибо тебе за добрые слова!

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Катя...Колтер это просто сказка!!!Какие же у тебя красивые,живые девушки всегда выходят...))
А портреты твои это просто чудо...сиди и любуйся хоть весь день)
А портреты твои это просто чудо...сиди и любуйся хоть весь день)
Ира, спасибо!
)) Последний вариант Колтер мне тоже нравится пожалуй. Первый то был так себе... Что то я с глазками тогда поленилась... Надо было от фабричных ресниц сразу начисто избавляться.
Скоро надеюсь доедет наконец еще одна девушка, тогда буду опять "хвастаться".

Скоро надеюсь доедет наконец еще одна девушка, тогда буду опять "хвастаться".

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Katyunka писал(а):Скоро надеюсь доедет наконец еще одна девушка, тогда буду опять "хвастаться".
Поскорей бы!
И новые наряды!
Новые наряды массово чуть позже - сейчас как раз в процессе изготовления (кажется это будет нечто).
Правда один надеюсь будет готов очень скоро, но это сюрприз.
)))
А девушка чего то зависла слегка - с 7-го числа в импорте.
Эх! Но надеюсь скоро. Это будет очередная блондинка, меня как то в последнее время именно на блондинок тянет. 

А девушка чего то зависла слегка - с 7-го числа в импорте.

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, какая буся!
Вот кого уж меньше всего у тебя увидеть ожидала бы! А ООАК твой?

Леночка, конечно же мой.
У меня теперь похоже все ООАКи будут пока мои, потому что на чужие как то денег сейчас нет...
Рада, что понравилась. )))) Правда это не моя Юфимия, я ее опять же в подарок сделала. 

- Azazello
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Сеансы телепатии с разоблачением
я как раз думала о Юфимии
Какая же она утонченно-красивая. Совсем не похожа на признанных красавиц вроде Анжелины и Эшли, но такая особенная.

Какая же она утонченно-красивая. Совсем не похожа на признанных красавиц вроде Анжелины и Эшли, но такая особенная.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Я тоже не ожидала увидеть Юфимию у тебя!Очень хорошо ты ее подправила и личико нестандартное.Пора уже парней приобретать и ООАчить их заодно!
Azazello, она и правда очень особенная, как оказалось. До переделки мой муж ходил мимо и все время спрашивал - не буратино ли я собираюсь теперь сделать...
Теперь говорит, что симпатичная... ))) В живую она еще лучше - такая нежная, милая. Я прям сама не ожидала, что мне Юфимия может понравиться. А ведь нравится! ))) Насчет телепатии - взаимно. 

Рай, да я в общем то тоже не ожидала.
Лицо я ей перерисовала полностью. А парней... Эх, пока не созрела. Но фотки их ООАКов уже сохраняю иногда.
)))) Спасибо!

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, хороша! Пригляделась, ну такие глазищи выразительные! Чудная!
Вот и отлично, мне твои ооаки нравятся все больше и больше, получается как-то и живыми их сделать и не "перекрасить", как большинство мастеров.
А Раису поддерживаю, пора, пора пробовать перерисовывать парней, тем более их при всем желании ухудшить сложно!
Вот и отлично, мне твои ооаки нравятся все больше и больше, получается как-то и живыми их сделать и не "перекрасить", как большинство мастеров.

А Раису поддерживаю, пора, пора пробовать перерисовывать парней, тем более их при всем желании ухудшить сложно!

Элинор писал(а):А Раису поддерживаю, пора, пора пробовать перерисовывать парней, тем более их при всем желании ухудшить сложно!
Вот это точно!

Спасибо тебе за теплые слова! Очень приятно!

- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
А я про мужиков то к чему.Сама жду своего первого и вот чувствую одним местом,что все равно придется доставать кисти и краски,только я мужчин то и не знаю,как рисовать,еще чего доброго стрелки ему наведу,да помадой накрашу. 

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa писал(а):Сама жду своего первого
Какая синхронность, тоже жду и тоже боюсь получить нечто косое

А так бы Кате, да на перерисовку

Девочки, я и сама пока с трудом представляю, как из них красавцев делать.
Но стрелки с помадой точно не нужны. Навено все же надо ориентироваться на раскрас БЖДшных мужчин - они самые красивые. )))) Я вот тоже думаю Glutton for Gingerbread что ли приобресть?..
Он мне кажется самым симпатичным пока.
По поводу заказов - может тоже весной дозрею, все зависит от того, как сложатся мои планы.
А пока на своих то времени не хватает.

По поводу заказов - может тоже весной дозрею, все зависит от того, как сложатся мои планы.

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Юфемия чудесная...така нежная,задумчивая...мне кажется она художница...)))
А мужчины...да...хотя представляю как его все Катины красавицы раздирать на части будут бедного
=)))
А мужчины...да...хотя представляю как его все Катины красавицы раздирать на части будут бедного

Sunna писал(а):Юфемия чудесная...така нежная,задумчивая...мне кажется она художница...)))
А мужчины...да...хотя представляю как его все Катины красавицы раздирать на части будут бедного=)))
Ира, спасибо!

http://ct.henrycats.com/henry-cat/shopp ... 6668264481
А мужчины то... Эх! Даже не представляю как он один, бедолага, тут будет жить..

- Sunna
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Спасибо за ссылку...изучаю...)
Просто обалденные коты...и собаки тоже...)))
Просто обалденные коты...и собаки тоже...)))
- mary vassilieva
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне понравилась Юфимия! Хорошо получилось
. Кстати, Юфимия - один из моих наиболее любимых молдов. Я свою Юфимию-блондинку правда не трогаю, считаю, что и так хороша.

Маша, большое спасибо за оценку!!!
А я вот только-только, можно сказать, разглядела этот молд...
Очень нравится. Все же обязательно надо видеть куколку в живую и держать ее в руках. 

- Элинор
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Кать, это ты фар иаст переделала? Или розу? Нет, я положительно в нее влюбилась! .(подержи за меня кулачки, сейчас решается, будет ли Стелла в моей компании!! Но твоя новенькая хорошенькая до невозможности!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»