Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odann, уже писал напишу еще раз, что от этого платья я в полном восторге!!! И ухажера в наряде придворного щеголя еще очень хотелось бы увидеть рядом с такой дамой роскошной
Евгения везде шикарна, но на последнем фото мне она особенно нравится - то ли задумалась о чем, то ли оценивающе смотрит на соискателя своей благосклонности
Ткань, кстати, дешевая-я ее покупаю у китайцев, в ихнем же магазинчике ) Мои предыдущие платья-золотое и красное из такой же ткани, только цвета разные )))
Stefaniya2008 писал(а):в очередной раз поражаюсь, что они все умеют и чего только у них нет, у китайцев этих
Можно слегка пооффтопить Привезли тут из Канады новогоднего снеговика нам в подарок - производство Китай... Но почему то "маде ин Чина" для России и "маде ин Чина" для Америки - ну очень две большие разницы! Если во времена молодости моих родителей китайские вещи для нашего рынка были первого, даже суперпервого сорта, то сейчас наш рынок для Китая, помоему, котируется ниже, чем даже и свой, увы нам Это я так, извините, можно без комментариев
Ален! Поздравляю! Наташин молд вообще очень красивый, а маямская вообще звезда! Ой чего то только сейчас разглядела что она на втром теле... Как ощущения от него?
Она действительно очень красивая куколка, особенно эти волосы...я просто млею Я не ожидала, что она окажется такой нежной, и ни капли не стервозной. Ощущения от второго тела такие же как от третьего, единственное, что бросилось в глаза-ноги немного короче, но она так прекрасна, что ноги никакой погоды не делают ) В мою компашку Натали очень неплохо вписалась-девочки ее как ни странно просто обожают Теперь нужно ей красивишное платье, вижу ее в белом