В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!

Кого взять на роль в Историю?

Азонку! Левые линии не нужны!
6
29%
Обицу, и пусть будет любовная линия.
13
62%
Выбрать третий вариант - мне ни одна не нравится!
2
10%

Всего голосов: 21

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола

Сообщение Svetlasha » 24 июл 2026, 12:37

Невероятно, но вдруг форум слегка смилостивился и я попробую ответить!
Хотя дальше пишут о закрытии его совсем!
Всем приветушки!
Я жива, и относительно здорова. Даже зарегилась на Бейбиках, чтобы читать.
Обстановка в Крыму сейчас напряжённая - атаки беспилотников и каждую ночь пулемётная очередь. :shock:
Дети мои уехали на лето в КК, к бабушке и дедушке, и Вика там останется учиться. Катерине тут год ещё в школе, а потом тоже хочет туда в ветколледж.
У нас две недели не было электричества, сейчас на пару часов дают в день. И воду только с семи до девяти вечера. Хоть поливать огород успеваем.
Это я к тому, почему не выкладываю фото и видео - просто не успеваю, как свет отключают вновь.
Если что вот ещё раз - приходите сюда!
Тут мои рассказы, если кому интересно.
https://proza.ru/avtor/jstens

Это Дзен
https://dzen.ru/id/62a7037882cf817bc93df2a2

Игровая тема в ВК
https://vk.ru/club187514799

Это Ютуб
https://www.youtube.com/@Svetlasha_K

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 июл 2026, 12:59

ECosta
Привет. Вот только думала собрать себя в руки и совершить очередную попытку вернуться , как один из моих любимых авторов оставляет этот форум. Жаль....
- Приветище солнце моё! Я же не по своей воле ухожу - форум закрывается. Мне тоже очень жаль, тут уютнее всего было! :(
Даже не знаю, с чего теперь начать. Наверное с поздравлений. Рада, что ты, наконец, исполина свою мечту и переехала на юг."
Вот очень чётко сказано, не ужели звезды так встали, что жизнь засуетила у всех так, что даже до хобби не находится времени и сил...
Пароль мне помогла Оля восстановить ибо на сообщения со стороны модераторы не реагировали, хорошо, что мы с ней общались в реале, спасибо ей огромное за помощь.
- Спасибо! Я очень рада, что мне удалось. Хотя судя по всему - это было сделано не вовремя и не к месту, потому что до сих пор мы огребаем последствия моей мечты... Хочется, чтобы всё наладилось, но пока жизнь подкидывает г на вентилятор и бьёт разводным ключам по голове... :evil:

Светлаша, старалась читать всё подробно, но очень много моментов , которые возможно ты где-то в другом месте описывала. Например, почему вы жили где-то в городе и как всё разрешилось с документами.
- У нас сломалась машина прямо почти сразу, как выехали из Мысков. Мы надолго затсряли в Новокузнецке. Пришлось продавать газель и брать другую машину, продавать почти всю мебель и кучу разной техники. А те уроды, что купили у нас дом, не подали документы на маткапитал, которым должны были закрыть часть суммы нам. Да ещё постоянно звонили с угрозами и претензиями, что мы не оставили им какую-то технику и электронику, что не отмыли до блеска дом, и много ещё с чем.
Я не выдержала и сказал Лёне что надо срочно бросать тут киснуть и ехать не смотря ни на что. Взяли кредит, отправили почти все вещи транспортной компанией. Да ещё были проблемы со старшей. Она решила не ждать пока ей станет 18 и мы отправим её по хорошему. Решила что просто сбежит к своему пахарю-трахарю, прости, но хороших слов для этого мудака у меня нет. Были проблемы с поиском, полицией и прочим... :evil: И не надо мне говорить как многие- что перерастёт, что она подросток и там юношеский максимализм. Нет. Она и до этого планомерно обманывала для своих целей. Мне до сих пор тяжело об этом говорить.
А ещё ты не писала, как вы выбирали дом, неужели до покупки вы его в живую ни разу не видели, или всё таки летали посмотреть? И вообще мне повезло, что я ваш переезд залпом читала, и так переживала за вас, а так хоть временные рамки для меня были сокращены. Но когда в мае Крым замело снегом, думала, как вы там это переживаете.
- Мы нашли этот дом по видео от блогера риэлтора Ярослава Фролова, на Ютубе. Всё, что видел в видео нам понравилось. Но разумеется он половину не сказал - что сильный запах от соседских животных, овец и свиней. Что за шкафами обои отваливаются и сыпется всё до камня. И многое ещё. Но это решаемо с деньгами. Проблема в том, что этих денег до сих пор нет!
Снега у нас не было! Он был вначале февраля две недели и всё! Районы Крыма очень различаются по температуре, мы ещё умудрились выбрать самый сухой) Мне хватило две недели зимы, я даже успела пофотать кукол и слепить снеговика)))
Вы для меня прямо герои! Всегда мечтала жить на берегу моря, но боюсь это уже ни когда не случится.
- Спасибо) Ой, по моему мнению, я та ещё дура, надо было подождать ещё несколько лет и потом переезжать. Если б осталась жива. :lol:
Соболезную о Бое, животные это члены семьи..... В январе 2024 моя кошка ушла на радугу, до сих пор плачу рассказывая о ней.
- Спасибо( Это было очень тяжело( Сейчас ещё ушло две кошки - Помидорка и Тося, от старости.
Кстати о кошках.
Как кошки перенесли переезд и как им на новом месте? Наверное совсем уже освоились.
- Кошки дорогу переносили нормально, кроме Цили. Он постоянно поносил) Приходилось мыть каждый вечер на квартире... Сейчас все гуляют и ловят кузнечиков, потому что мышей и ящериц тут нет! :mrgreen:
Как на новом месте с работай, смогли устроиться?
- Так мы онлайн оба работаем. А вот сейчас без электричества капец полный... Финансовая яма и жопа.
С большим удовольствием рассматривала все новинки, домики и мелочёвку, удивило, что Огонёк Нукке делает в печке у Шафран :lol:
Очень понравилась мебель из виногдадной лозы - это гениально, надо будет тоже её в дело пустить, а не в мангал.
- Спасибо) Строю новые домики, у меня сейчас игровая есть - дочь то уехала учиться)))
Не нашла ссылки на ведьмин дом в ютюбе, и ссылки в дзен
- Никидала! Но если что - просто в поиске пиши Старый дом, и все кто в нём.
Как здорьвье ? Надеялась, что с переездом здоровье улучшится, но вроде ты писала что не особо.
-Лучше намного! Тепло, фрукты и морской воздух. То, что осталось - надо исправлять медикаментозно и операциями.
Как девчонки? Адаптироваться за год? Особенно волнительно за старшую.
- Старшая давно не с нами. Мы не общаемся и я не собираюсь прощать её, да ей и не надо. У неё с шестнадцати лет началась какая то мания доказать что мы ей не родные :shock: Не знаю откуда она это взяла, но всем рассказывала подобную фигню. Что ж, считай доказала. А если не родные - зачем мне чужой человек?
Вика уехала в Краснодарский край, где живут родители мужа. там поступила. Катька хочет туда же на ветеринарный, когда школу закончит.
В красном платье на фоне моря ты прекрасна, легка и волшебная, замечательные фотографии!
А вот на фотографии где ты в роли зайки , смотрела только на глаза, взгляд такой печальный.
- Спасибо) Есть видео - фото же оттуда. На ВК та музыка которую я хотела, Ютуб не пропустил с ней - авторские права типа. Это про кролика на сливе) А взгляд это просто макияж)
Может всё таки будешь здесь дублировать вк, а то совсем он мне заходит, да и другим думаю будет приятно видеть тебя здесь
- Так форум закроется) Так что ВК наше фсё теперь!
Спасибо, что написала мне! Пиши в КОнтакте можно даже в личку, будем общаться. Я там со с многими девочками общаюсь. По игре и не только)

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 июл 2026, 13:34

Раз напоследок форум сделала такой подарок, да ещё свет у нас есть - то вот вам минимум фоток) Что успела...
Выставила локацию для новой главы, а Чупик решил что теперь это его постелька) Обшерстяет белое, негодяй!
Изображение

И моя мося.
Купила кимоно, точнее - ханьфу, для видео. Но видео мне не понравилось, Думаю выкладывать ли его...
Изображение
Изображение

Evlampia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Evlampia » 24 июл 2026, 17:02

Наряды, как из журнала
А Мурлыкины всегда любят с комфортом устроиться. Вон и подушечку под заднюю лапку приспособил для улучшения кровообращения

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»