Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Чебел (Chabel)
Модераторы: Не наигралась, Лариса2
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы Чебел (Chabel)
А вот еще один альбом - здесь только Chabel

- Nadine Gomes
- Dolls, dolls, dolls
Jeanywitch , спасибо за альбомчик!
Сколько воспоминаний!
Сколько воспоминаний!

- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Эта мечта у меня появилась даже раньше Барби
Мега-ностальжи )))

Мега-ностальжи )))
Jeanywitch писал(а):Вот нашла каталог
Сама мечтала все детство )))
Но весь нижний ряд - это куклы Sindy!!!!!!!!!!!!!!!
А реально найти Синди из последнего ряда,вторую с лева? Я о ней в детстве мечтала.
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Балерину?
Вот она
Вот она

Неужели это она?))) На наклейке она мне больше нравилась.Там глаза такими выразительными казались.
- Apolinariya
- Dolls, dolls, dolls
Вспаомнила об этой жвачке. Я тогда с "терминатором" собирала, что бы велосипед обклеить.
- Jeanywitch
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Freak, вот ее лицо поближе

На самом деле, согласна с вашим высказыванием, ибо на наклейках они действтиельно ярче, выразительней. Но, скорее всего, это мы обманывались все это время, ибо качество самих фоток на наклейках оставляло желать лучшего... Поэтому нам представлялось совсем другое
Я сама почти весь нижний ряд хотела скупить
Вот на этом сайте можно увидеть почти весь нижний ряд куколок с наклеек http://www.club-sindy.com/hasbro_88.htm Они с 1988 по 1991 годы. Там даже реально выставлены картинки как на наклейках!

На самом деле, согласна с вашим высказыванием, ибо на наклейках они действтиельно ярче, выразительней. Но, скорее всего, это мы обманывались все это время, ибо качество самих фоток на наклейках оставляло желать лучшего... Поэтому нам представлялось совсем другое

Вот на этом сайте можно увидеть почти весь нижний ряд куколок с наклеек http://www.club-sindy.com/hasbro_88.htm Они с 1988 по 1991 годы. Там даже реально выставлены картинки как на наклейках!
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jeanywitch, на вашей фотографии не она.там точно другая балерина. Позже скину ссылку. 
Вот эта балеринка
http://img-fotki.yandex.ru/get/4602/pie ... 639_XL.jpg
в нижнем ряду.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4508/sin ... 867_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5406/sin ... 310_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6002/sin ... 2e2_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4508/sin ... 742_XL.jpg

Вот эта балеринка
http://img-fotki.yandex.ru/get/4602/pie ... 639_XL.jpg
в нижнем ряду.
http://img-fotki.yandex.ru/get/4508/sin ... 867_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/5406/sin ... 310_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/6002/sin ... 2e2_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4508/sin ... 742_XL.jpg
Последний раз редактировалось Лариса2 25 ноя 2011, 11:21, всего редактировалось 3 раза.
Причина: Недопустимые размеры изображений
Причина: Недопустимые размеры изображений
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
в общем на ебее темка уже не открывается(её продавали более 90 дней назад)можете открыть темку куклы синди и там на этой станице viewtopic.php?f=67&t=734&start=270 где фото с множеством синди есть и она.По платью узнаете.а глазки ПОЧТИ У ВСЕХ Синди очень выразительные.
Бы у меня такой каталог!Сколько же воспоминаний 

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
рамочка из набора

она сама

больше шляпки)

она сама
больше шляпки)
- Morn
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Dobraya Vedyma, офигеть! Живые фото)) Она клевая
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
выкладываю почти ню после ванны. хорошо видны пятна на ручках.

Morn спасибо, сама от неё в восторге!)
MalaFantasy о! какие эмоции! Спасибо!
я видела на ebay набирать Licca
Morn спасибо, сама от неё в восторге!)
MalaFantasy о! какие эмоции! Спасибо!
я видела на ebay набирать Licca
-
- Мир кукол зовет...
Dobraya Vedyma писал(а):выкладываю почти ню после ванны. хорошо видны пятна на ручках.
[я видела на ebay набирать Licca
я так понимаю, это ликка, только уже винтаж? где-то 80-начало 90-х?
Ваша девочка очень миленькая

- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо MalaFantasy! Да, лялька конца 80х. С детства со мной.

А с этим молдом даже Барби в Японии выпускались! (см. эксклюзивы маттель для других стран) Лики и Джени более популярны, наверно. Сама удивилась когда на ебай Шабелек не нашла
А с этим молдом даже Барби в Японии выпускались! (см. эксклюзивы маттель для других стран) Лики и Джени более популярны, наверно. Сама удивилась когда на ебай Шабелек не нашла
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Вот она неосуществившаяся мечта детства
Правда сейчас меня привлекаю уже совсем другие куклы 

- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девушки, кто хотел посмотреть живую Чабел в натуре в хорошем состоянии?
Она есть ещё и у меня )))

Со временем проволочка в левой руке гнётся хуже, на ладошках, плечах и локтях пятна от проволочки и ноги плохо держат второй щелчок. Но это не удивительно - куколке больше 15 лет, и в неё играли. Но волосы, лицо, одежда - и даже очень хрупкие лыжи целы.
Фото кликабельно, в альбоме её ещё много.
Dobraya Vedyma, как приятно встретить человека, у которого тоже хранится эта малютка. Насколько я знаю, их почти ни у кого нет, по крайней мере, в детстве в моей школе она была единственной, и в магазинах их почти не продавали... Это удивительно - на редкость очаровательная девочка.
Она есть ещё и у меня )))

Со временем проволочка в левой руке гнётся хуже, на ладошках, плечах и локтях пятна от проволочки и ноги плохо держат второй щелчок. Но это не удивительно - куколке больше 15 лет, и в неё играли. Но волосы, лицо, одежда - и даже очень хрупкие лыжи целы.
Фото кликабельно, в альбоме её ещё много.
Dobraya Vedyma, как приятно встретить человека, у которого тоже хранится эта малютка. Насколько я знаю, их почти ни у кого нет, по крайней мере, в детстве в моей школе она была единственной, и в магазинах их почти не продавали... Это удивительно - на редкость очаровательная девочка.
- Dobraya Vedyma
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Karamon-Majere боже какая няшка!! первый раз вижу такую...
Шабельки отличаются разрисованным функциональным аутфитом....если чемодан, то можно взять в руку, если лыжи, то стоять и держать палки... не всякая Барби на это способна (сча меня забьют ценители функционала маттель))
рада встретить "собрата"! Да, в магазинах она была не частым гостем, в нашем городе была только одного вида (о всей Латвии не скажу, "патрулировала" только Ригу). Думаю в то время их распространение тупо ограничило "предложение" (спрос ничего не родил))
Шабельки отличаются разрисованным функциональным аутфитом....если чемодан, то можно взять в руку, если лыжи, то стоять и держать палки... не всякая Барби на это способна (сча меня забьют ценители функционала маттель))
рада встретить "собрата"! Да, в магазинах она была не частым гостем, в нашем городе была только одного вида (о всей Латвии не скажу, "патрулировала" только Ригу). Думаю в то время их распространение тупо ограничило "предложение" (спрос ничего не родил))
вспомнила детство, так мечтала о какой нибудь из них..)) пару альбомов тоже помню было, жвачки брали ради наклеек 

- Karamon-Majere
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ну, мне жвачки и наклейки были запрещены, ибо "Яблоки полезнее, а мусор надо выбрасывать", но альбомы у девчонок были. Но я НИ РАЗУ, ни у кого больше не видел такой малютки. У неё достаточно характерное личико и размер, я бы точно заметил.
А не отказался бы завести себе ещё парочку девочек-сестрёнок, особенно блондиночку... Да и шить на неё куда проще и приятнее, чем на Санди и Веронику.
А не отказался бы завести себе ещё парочку девочек-сестрёнок, особенно блондиночку... Да и шить на неё куда проще и приятнее, чем на Санди и Веронику.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Когда -то в детстве эти куклы казались верхом совершенства...)))
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
icequeen1981 писал(а):Когда -то в детстве эти куклы казались верхом совершенства...)))
А мне и сейчас кажутся!
- glitter
- Постоянный житель форума
Кстати, на обложке журнала Чаббел тоже Синди. Я где-то читала, что Чаббел -это и есть одна из ветвей Синди.
Кстати такую куколку (по моему-именно такую) Продают сейчас на белорусском аукционе (Ау.by)
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Тут есть даже фото деток Чебел- Melli и Zos, если правильно поняла)
http://flickeflu.com/groups/88726643@N00
дальше середины где-то, ближе к концу
и еще ее друг Денни ..)
и еще...почти в самом конце. упоминается мама Чебел, и фото семейные, на которых она, малыши и двое кукол, тоторые вроде бы постарше выглядят..вот тут я не уверена что к чему точно..
http://flickeflu.com/groups/88726643@N00
дальше середины где-то, ближе к концу
и еще ее друг Денни ..)
и еще...почти в самом конце. упоминается мама Чебел, и фото семейные, на которых она, малыши и двое кукол, тоторые вроде бы постарше выглядят..вот тут я не уверена что к чему точно..
-
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо за ссылку, с таким удовольствием все посмотрела! Прям как в детство вернулась. Сколько мы тогда на альбомчики с наклейками любовались, наперебой говорили кому какая куколка нравится......ах детство!
А я неделю собирала деньги, иногда не ходила в столовую, чтобы в воскресенье пойти на рынок и купить жвачку (или две)с Синди на обёртке. Потом дрожащими руками доставала наклейку. И счастье - если такой наклейки ещё не было.
Вклеишь в альбомчик и любуешься неделю до следующего воскресенья. А одинаковые клеились в тетрадочку специальную. И не нужны были компьютеры, диски и т.д. Мультики Диснея по выходным, заветный альбомчик с наклейками и кукла Барби (Синди, Чебел) в мечтах. Счастливые 90-ые!!!
Вклеишь в альбомчик и любуешься неделю до следующего воскресенья. А одинаковые клеились в тетрадочку специальную. И не нужны были компьютеры, диски и т.д. Мультики Диснея по выходным, заветный альбомчик с наклейками и кукла Барби (Синди, Чебел) в мечтах. Счастливые 90-ые!!!
- Arina_Mart
- Мир кукол зовет...
Ко мне приехала Chabel!! )
Она такааая мииилая, и какая-то такая тискательная..из рук не хочется выпускать! Очень ей рада!) Завтра буду фотографировать)
Она такааая мииилая, и какая-то такая тискательная..из рук не хочется выпускать! Очень ей рада!) Завтра буду фотографировать)
Если не секрет, где вы её нашли? Я тоже хочу.