Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Re: BABY LOVE: Милла
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Re: BABY LOVE: Дебютантка
Взгляд у нее даже вдохновенно засветился в цветочках. Как красиво, Танюш 
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты
Да как-то не особо кукольно... Жду весну и приезд моих циркачей (Райну, Феникса и татуированный аутфит (уже знаю, кому он достанется) Надеюсь, весь этот развеселый балаган меня взбодрит.
Привет, Таня! Приехали циркачи, развеселили? По фото они мне понравились) Как в реальности?
Поппички прекрасны, блондинка такая теплая ванильная, а брюнетка бодрящая кофейная
Скрытый контент: показать
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE, ярко и эффектно получилась!!! 
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Моя любимая тема кукло-фото:куколки и цветы.)
Чудесные фото, Танюша.)
Чудесные фото, Танюша.)
viola писал(а):Источник цитаты Взгляд у нее даже вдохновенно засветился в цветочках. Как красиво, Танюш
Спасибо, Олечка!
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Привет, Таня!
Поппички прекрасны, блондинка такая теплая ванильная, а брюнетка бодрящая кофейная
Привет-привет!
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Приехали циркачи, развеселили?
Вот представляешь, еще не приехали
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Заглядывай в мою новую темку, наконец- то собралась и открыла
Ура!!! Жди в гости!
Fenix писал(а):Источник цитаты BABY LOVE, ярко и эффектно получилась!!!
Большое спасибо!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Моя любимая тема кукло-фото:куколки и цветы.)
Чудесные фото, Танюша.
ПРивет, Мари! Я знала, что ты оценишь
Re: Re: BABY LOVE: Милла
Ещё одна редкая гостья на страничках моей кукольной темы. Поппи The Happening, а у меня просто Милла.
Эх, были времена, когда я давала всем своим куклам имена, какие-то истории про них придумывала, возила в путешествия...

Эх, были времена, когда я давала всем своим куклам имена, какие-то истории про них придумывала, возила в путешествия...

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот прям под каждым словом подписываюсь.. Надо что-то менять, ловить настроение и Музу..)BABY LOVE писал(а): Эх, были времена, когда я давала всем своим куклам имена, какие-то истории про них придумывала, возила в путешествия...
Милла симпатичная девушка, немного томная такая получилась и взгляд проникновенный.) Очень уютный аутфит и живые фото. ❤
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):
Вот представляешь, еще не приехалиХотела скомбинировать доставку, ждала до последнего, что и на Феникса пришлют инвойс, а фигушки. Так что оплатила Райну и "тату" наряд. Скоро пожалуют.
Тогда, тем более, "лучшее, конечно, впереди"
Милла прекрасна! Эти фиалковые глаза, как будто, окунули меня в прошлое, когда эта Поппи вышла и весь форум был завален ее фото в серебристом платье)
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милла прекрасна! И наряд ей очень идет!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE,
Милла такая задумчивая, сидит себе, мечтает о чем-то своем
Это были золотые времена, сама с ностальгией вспоминаю!Эх, были времена, когда я давала всем своим куклам имена, какие-то истории про них придумывала, возила в путешествия...
Милла такая задумчивая, сидит себе, мечтает о чем-то своем
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Милла хороша! Жилет очень подходит к ее мейку!
Я в голове и сейчас придумываю всем истории, но выложить уже сил не хватает(.
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Эх, были времена, когда я давала всем своим куклам имена, какие-то истории про них придумывала, возила в путешествия...
Я в голове и сейчас придумываю всем истории, но выложить уже сил не хватает(.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»