Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Сообщение irashka » 14 апр 2026, 10:46

Больше всех, в этом эпизоде, мне жаль Лауру: и от друзей зря "попало", и в любимом разочаровалась.
Остальные все по-своему "косячники".
И , моё уважение Кевину. Тут он-молодец: переступил через себя, уважает интересы сына и даже, чем мог, помог семье Герберта !

Скрытый контент: показать
И всё же, не абсолютно же все продюссеры-"козлы." В твоей истории хотя бы. :wink: Тот же Диего-отец Лауриты. :wink: Он-тот случай, как раз, когда, ради заработка тех же денег, ставка делается на талант исполнителей. :wink: Думаю, продюсируй он "Инсайт", как раз бы и сказал Санчосу:"На кой тебе чужая песня, у тебя своих идей-"завались". :mrgreen: Так что, нравится это автору или нет, с Вилкерсона я вины не снимаю, за "уничтожение" своей группы. :roll:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 апр 2026, 22:55

Innette, Мне нравится, как ты выстроила драматургию этой истории. :thumbup: Сначала показала нам Мигеля во всей неприглядной красе с пивом, матом и высокомерием. Потом заставила нас все же проникнуться его талантом, как в музыкальном, так и в дипломатическом плане (например, на экзаменах в Академии). Потом вместе с Лаурой заставила нас практически влюбиться в него, как в мужчину и как в талантливого лидера команды, несмотря на его очевидные недостатки. Теперь же он вроде как вор, исполнитель украденных сочинений, вот-вот твой Принц Тьмы рухнет с пъедестала. Я просто как будто на американских горках катаюсь! :lol: Браво! :clap:

Innette писал(а):Источник цитаты И все же, Мигель вовсе не противился такой идее. Чья она была изначально, непонятно.

Все они одним миром мазаны. :(

Innette писал(а):Источник цитаты Такие люди удивительно живучи.

А все-таки Кевин не смог обойтись без подкола в сторону Джонни. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Но он жизни своей не мыслит без этих адских напитков, а в последнее время, для поддержки тонуса, стал употреблять их еще больше!

Балбес, балбес!

Innette писал(а):Источник цитаты Если вам нужна помощь, не стесняйтесь обратиться ко мне. У вас есть мой личный номер. Звоните в любое время суток.

Кевин умеет отделять зерна от плевел. Несмотря на личную неприязнь к Джону, он не переносит это свое отношение на его жену. В трудной ситуации он даже готов подставить плечо своему врагу и его семье. 8)

Innette писал(а):Источник цитаты … все трое накинулись на девушку, пытаясь примотать к ней скотчем ужасные надписи на огромных листах бумаги.

Они совсем ополоумели, что ли? :shock:

Innette писал(а):Источник цитаты Нестор Иванович уже мчался к директору докладывать о случившемся.

Нестор не дремлет, сразу побежал к директору закладывать свою старую любовь вместо того, чтобы предложить свою помощь в решении проблемы. Напакостить Фаине любыми средствами — в этом он не далеко ушел от Мигеля и от своей жены Дебби, со всей силой и страстью пакостящих Джону.

Innette писал(а):Источник цитаты Прости, Лаура, - Брайан потупил глаза и вспомнил предостережение отца.

Хорошо хоть, что Брайан недолго пребывал в своем заблуждении и не натворил еще больше бед.

Innette писал(а):Источник цитаты … какого мы не сделали копии, когда малая Дашка притащила ноты?! И Дебби нам не подсказала! Мы могли бы шантажировать этого ублюдка пожизненно!

Эх, лопухнулись! :mrgreen: Хоть на секундочку улыбнулась в этой грустной серии. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Старый таракашка получил, что хотел, а мы добыли контракт с мировым лейблом и прочие плюшки! Ради такой цели и общего дела я готов на все!

И это страшно…

Innette писал(а):Источник цитаты Но хватит! С этим покончено! Долой вора и тирана! Он не ценит никого из нас и портит репутацию всей группы!

Чучо решил перехватить инициативу, чтобы самому стать лидером команды?

Innette писал(а):Источник цитаты Тот, в кого она верила больше всего на свете, разбил ее сладкий придуманный мирок на мелкие осколки.

Лауре не позавидуешь. Сначала друг детства предпочел кривляку Марго, теперь тот, кто мог стать ее первой любовью, оказался банальным вором…

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 15 апр 2026, 22:34

А мне жалко Мигеля... Он стал заложником успеха. А какой у него был выбор? Если бы он отказался исполнять чужую песню,
то продюсер выгнал бы их группу... Лауру тоже жалко, что она разочаровалась в своих мечтах о первой любви. Но она не права, что
набросилась на Мигеля с кулаками. Если бы любила его, то хотя бы поговорила с ним, выяснила обстоятельства... Тоже самое получила
сама от ребят. Поведение Чучо меня продолжает удивлять. Только, что проявил чудеса благородства, как теперь подсиживает
своего шефа. Мне кажется, что когда улягутся страсти, ребята из группы Мигеля задумаются стоит ли отказываться от успеха и дальнейшего
продвижения...
Кевин был великолепен! Рассудителен и благороден, сумел урезонить своего сына. А предложить помощь семье своего врага - это
воще высший пилотаж!
Ошеломительный эпизод, Инна! Текст и фото такие динамичные. Я некоторое время не могла прийти в себя после прочтения :oops:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 16 апр 2026, 17:29

taisia писал(а):Источник цитаты А мне жалко Мигеля... Он стал заложником успеха. А какой у него был выбор? Если бы он отказался исполнять чужую песню,
то продюсер выгнал бы их группу... Лауру тоже жалко, что она разочаровалась в своих мечтах о первой любви. Но она не права, что
набросилась на Мигеля с кулаками. Если бы любила его, то хотя бы поговорила с ним, выяснила обстоятельства... Тоже самое получила
сама от ребят. Поведение Чучо меня продолжает удивлять. Только, что проявил чудеса благородства, как теперь подсиживает
своего шефа. Мне кажется, что когда улягутся страсти, ребята из группы Мигеля задумаются стоит ли отказываться от успеха и дальнейшего
продвижения...
Кевин был великолепен! Рассудителен и благороден, сумел урезонить своего сына. А предложить помощь семье своего врага - это
воще высший пилотаж!
Ошеломительный эпизод, Инна! Текст и фото такие динамичные. Я некоторое время не могла прийти в себя после прочтения :oops:

Жму руку,Людмила!
Мне тоже жаль Мигеля. И, ведь, молоды они все ещё. Не редко ошибаются в своих решениях и поступках. Странно от молодых людей 16-19 лет ожидать взвешенных решений 40-50летних, поживших жизнь. Да и такие порой могут ошибиться.(" На всякого мудреца...") :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»