Летние дамы очаровательны все, но я особенно подвисла на образе в синих очках (есть в нём что-то родное, инопланетное!
А ещё я как-то умудрилась пропустить взросление Джеймса Римуса. Славный мальчишка, и любовь к котикам тоже одобряю!
Модератор: admin
Kenobi писал(а):Источник цитаты я особенно подвисла на образе в синих очках (есть в нём что-то родное, инопланетное! )
Kenobi писал(а):Источник цитаты А ещё я как-то умудрилась пропустить взросление Джеймса Римуса. Славный мальчишка, и любовь к котикам тоже одобряю!
Viasha писал(а):Источник цитаты Длинношеее - это точно
ves писал(а):Источник цитаты И пока все окончательно не растаяло, дам-ка я израильскому семейству повыгулять теплые наряды.
ves писал(а):Источник цитаты Докину тогда сюда отчетец о том, как мы пытались сообразить Натанычу собственные руки.
ves писал(а):Источник цитаты Залила кипятком и еще 3 минуты потомила в микроволновке.
ves писал(а):Источник цитаты В общем, он пока у нас Раскольникофф aka "Длинношеее".
ves писал(а):Источник цитаты Но зато как хорошо по росту смотрится с Теа! Она на ИТ-теле, так что размер тут имеет значение.
ves писал(а):Источник цитаты Ну, или так. Кашне все же здорово помогает прикрыть безобразие.
ves писал(а):Источник цитаты ... как и было обещано.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Кажется, сегодня снова похолодало. Особенно понравился красный свитер на Майе.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Рецепт приготовления «яичницы отменной с приправой обалденной» (с).
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Честно, смотрится странновато.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Такая необычная и очень красивая Кайла / Лея вышла у Маттел с этой прической.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ай, какая прелесть! И Чебурашка тут собственной персоной, и даже апельсин.
ves писал(а):Источник цитаты Получилась мелкооптовая закупка, но по-моему, весьма толковая к сезону.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты о-моему, все девушки довольны обновками.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А еще мне нравится, что ваш Лесли не кривой (в отличие от моего рыжего ). У вас прямо такой импозантный блондин.
Kenobi писал(а):Источник цитаты ves, чебураторы очаровательны!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Рейгар, хоть и длинношее, зато обрёл подвижность.
Я люблю тела Маттел его поколения за саму фигуру, но дубовые запястья и щиколотки, конечно, беда. У нас живёт Кен Танго, которому я пересадила руки от Fashionistas с подвижными кистями, и то периодически задумываемся о пересадке.
Kenobi писал(а):Источник цитаты А парню, ради которого было столько мучений с кистями, нельзя вставить руки от какого-нибудь экшена? Их обычно много на Али, основная проблема - подобрать коннекторы правильного диаметра.
ves писал(а):Источник цитаты Ну да, а еще огромную задницу, невпихуемую в стандартные штаны.
ves писал(а):Источник цитаты Неужто у них диаметр креплений в плечевых шарнирах совместимый
А с диаметром штырей можно будет приспособиться: и дремель
Kenobi писал(а):Источник цитаты У меня вообще Жубри единственный перс с такой опой. Так что занимаюсь индпошивом. ))
Kenobi писал(а):Источник цитаты Диаметр штырей действительно ерунда, я о шарнирах. Слишком крупные или мелкие шарики не очень красиво смотрятся и влияют на подвижность, я в своё время замучилась подбирать телу Coomodel подходящие коннекторы диаметром с родные.
ves писал(а):Источник цитаты … с коробочным домиком Фло.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Очевидно, что Флоренс не чуждо искусство.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]