Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Дорогие мои друзья, всех приветствую!!! Последние записи тут были от далекого уже 2013 года, сейчас на дворе 2026 Не знаю, остался ли жить форум.. Остались ли мои форумные друзья, но времени конечно прошло невероятно много Как я поняла многие переехали на Бейбики, напишите мне если вы там) Ну а вообще дикая настольгия меня накрыла) Моей доченьки кстати сейчас 17 лет, заканчивает 11 класс, а когда я тут общалась со всеми она только родилась))
Посморела первую страницу своих записей и мне так жаль что совсем не осталось фотографий, все файлы побиты... А я если честно не помню и половины о ком писала эти характиристики) Куколки у меня многие проданы, но и есть те что остались, наверно буду по тихоньку тоже что то продавать из личной коллекции.
А помните мы еще в Дайрики переходили, я там вроде по нику - мороженка, найдите меня если что)