В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ. Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ездила сегодня на "Авторские штучки" и повстречала там такую вот колоритную команду из мультика "Остров сокровищ", Чарли Чаплина с бульдожкой и байкеров-пенсионеров.
И снова у меня некукольное. КАЛИнарный шедевр. Наан с овощами. У меня, правда, получился модифицированный рецепт. Но всё равно, вполне ведическое блюдо. Вообще-то Кали мне больше нравится "Пламя Сансары". А из всех новелл "Клуба Романтики" больше всего зашёл "Секрет Небес", причём только первая часть. Иначе нафига я Мальбонте убивала.
https://rus.hitmoz.org/song/75926703# " Этот взгляд, словно Высший Суд Для ребят, что сейчас растут..." " Сможет большее он через много-много лет. Так хотел твой дед!"
https://vk.com/video-87016969_456242518 В КариВуд живут бобры. Какие они классные! Рядом выдра - лучший друг. Соберём весёлый круг! Мы построим вместе дом Из мечты и доброты!
Побывали на "Балу кукол". Затарились сарафаном и зверями. Неужели наконец-то нашла идеальное воплощение питомцев? Почувствуйте разницу между "hand-made" и "самопал"!
Решила последовать примеру Наташи Art Alas - визуализировать персонажа на более подходящем теле. К сожалению, не могу позволить себе по финансам настоящую Интегрити.
История, так сказать, по просьбам трудящихся. А что, если бы Адели кроме Мэриел и Рафа воспитывала и других членов команды Проказников? - Что ж, Ваше прошение было принято. Поскольку моя супруга чрезвычайно мягка с воспитанниками, а коллектив достаточно большой, было принято решение пригласить Вас на летний период в качестве дополнительного воспитателя. Должен сразу предупредить: ребята у нас очень непростые. Справитесь ли? Последний вопрос Адели сочла и вовсе личным оскорблением! Кто же справится, если не она?! Неужто этот тип решил, что сможет и дальше тянуть в одиночку ораву распоясавшихся подростков?! По его же вине распоясавшихся, кстати! Это ж надо додуматься неоднократно спускать на тормозах там, где следовало лишь один раз спустить штаны! В этот момент подбежал запыхавшийся Мэтт - Простите за опоздание, пожалуйста! -Молодые люди и барышни! Кто ответит мне, что такое "пунктуальность"?
Последний раз редактировалось Junie 24 май 2026, 12:22, всего редактировалось 1 раз.
И без того не пышущая румянцем Мэриел, казалось, побледнела ещё сильнее, когда вскочила, вытянувшись во фрунт. И, бросив извиняющийся взгляд на жениха, оттарабанила: - Пунктуальность - это уважение, которое мы проявляем к человеку, приходя к назначенному часу! - Merci, ma cherie! А Вы, молодой человек, надо полагать, проявляете больше уважения к подушке! Раф не выдержал и прыснул в кулачок. - Серафаэль, мальчик мой! Разве я сказала что-нибудь смешное? Мэриел покрепче прижала к себе братца, тоже мигом приобретшего оттенок "благородной бледности". Уж таких прилюдных мелочных придирок Мэтт выдержать никак не мог! - Я же извинился за опоздание! Впрочем, если не устраивает, то могу и не мозолить глаза! - Постой! - Корвин мягко, но решительно удержал парня за руку. Хоть сейчас всецело был на его стороне, конфликт не стоило провоцировать.
Последний раз редактировалось Junie 24 май 2026, 12:24, всего редактировалось 1 раз.
- Зюнька, ответь мне, зачем ты каждый раз в финале выпускаешь искры? - Так ведь эффектное завершение номера! - Угу, а устранять твою "эффектность" мне! Подружки переговаривались шёпотом. Но таким шёпотом, который издавал бы суфлёр, которого слышно даже на галёрке! - Барышни, я случайно вашей дискуссии не мешаю? - Молодой человек! Обращение было для маленького оборотня бальзамом на душу! Только здесь его принимали как равного! Папаша-то(весьма весомо) доказывал обратное! Вот только следующая фраза не только стёрла сияющую улыбку с лица Ноэля, но и, похоже, заставила позабыть, что он оборотень! - А Вам никогда не говорили, что приветствуя даму, следует снимать головной убор?! - Господи! Да что же Вы вцепились в эту несчастную кепку? Я же её не отбираю! Но выглядело всё именно так, как если бы это воплощение гламура в наказание за непочтительность вознамерилось отобрать единственную дорогую вещь, так что бедняга решил стоять до победного! - Батя мне её подарил, пока в адеквате был... - Простите, юноша! Ах, какая досадная оплошность! Всё время забывалось, что нести свой педагогический дар вызвалась отнюдь не в благородный пансион! Впрочем, в оном её почётная миссия была бы за ненадобностью, разве только во время еженедельных профилактик. Да и там бы сами справились, коли не "шарашкина контора"!
Последний раз редактировалось Junie 24 май 2026, 12:25, всего редактировалось 1 раз.