И упаковка-что надо!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Elmice: ...Полдень золотой...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Elmice: ...Полдень золотой...
Ой,какое милое платьице!
И упаковка-что надо!
И упаковка-что надо!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо!
Платье готовое, и упаковка - от мастера.
Платье готовое, и упаковка - от мастера.
Интересно, для чего и откуда он взял псевдоним? 
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, для того, чтобы не мешать литературную деятельность со своей "серьезной" математической
А появился псевдоним просто: это двойной перевод на латынь и обратно: Чарлз Латуидж (это его второе имя) - Каролюс Людовикус - Льюис Кэрролл. По крайней мере, так гласит легенда
А появился псевдоним просто: это двойной перевод на латынь и обратно: Чарлз Латуидж (это его второе имя) - Каролюс Людовикус - Льюис Кэрролл. По крайней мере, так гласит легенда
Elmice писал(а):Источник цитаты irashka, для того, чтобы не мешать литературную деятельность со своей "серьезной" математической![]()
Спасибо, было интересно.
Я искала информацию, но , видимо, не там.
Два "глазастика"!

Какой милый зимний день!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо!
Северина, к сожалению, сегодня нездорова в буквальном смысле - у нее сломался шарнир в локте
Починке не подлежит. Ждем новое тело, вернее, донора, которому я собираюсь открутить голову
Северина, к сожалению, сегодня нездорова в буквальном смысле - у нее сломался шарнир в локте
Починке не подлежит. Ждем новое тело, вернее, донора, которому я собираюсь открутить голову
Elmice писал(а):Источник цитаты irashka, спасибо!
Северина, к сожалению, сегодня нездорова в буквальном смысле - у нее сломался шарнир в локте![]()
Ужас!
Жалко тело.
Ну, ждем несчастного донора.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да ладно, совсем несчастным донор не будет. Получит тело с несгибающейся рукой и что-нибудь из одежки (коей у Северины больше, чем нужно), будет красиво сидеть на полочке
это псевдо-Блайз, мне давно хотелось поглядеть, на что оно вообще похоже. Никогда не видела, кроме как на картинках, и в руках не держала.
Отдельно в продаже этих тел, к сожалению, давно нет. Может быть, только на Алиэкспрессе.
Отдельно в продаже этих тел, к сожалению, давно нет. Может быть, только на Алиэкспрессе.
Elmice писал(а):Источник цитаты Да ладно, совсем несчастным донор не будет. Получит тело с несгибающейся рукой и что-нибудь из одежки (коей у Северины больше, чем нужно), будет красиво сидеть на полочкеэто псевдо-Блайз, мне давно хотелось поглядеть, на что оно вообще похоже. Никогда не видела, кроме как на картинках, и в руках не держала.
Надо там глянуть, пожалуй.
Elmice писал(а):Источник цитаты Да ладно, совсем несчастным донор не будет. Получит тело с несгибающейся рукой и что-нибудь из одежки (коей у Северины больше, чем нужно), будет красиво сидеть на полочкеэто псевдо-Блайз, мне давно хотелось поглядеть, на что оно вообще похоже. Никогда не видела, кроме как на картинках, и в руках не держала.
Надо там глянуть, пожалуй.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто у нас тут есть

Если что, Love Blythe - это название магазина. Понятно, что это не оригинальная Блайз, а реплика, из тех, что называют TBL.

Вот что было в коробке: кукла, сменные ручки (те же два сета 4+5 пар, что и у Северины) и инструкция, как менять цвет глаз.

Новенькую зовут Малин. Вот какие у нее глаза:
Синие

Светло-карие, смотрящие влево

Розовые

Серые, смотрящие вправо

Если что, Love Blythe - это название магазина. Понятно, что это не оригинальная Блайз, а реплика, из тех, что называют TBL.

Вот что было в коробке: кукла, сменные ручки (те же два сета 4+5 пар, что и у Северины) и инструкция, как менять цвет глаз.

Новенькую зовут Малин. Вот какие у нее глаза:
Синие

Светло-карие, смотрящие влево

Розовые

Серые, смотрящие вправо

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Операция по обмену телами прошла успешно
Мне даже не понадобилась инструкция, как снимать голову блайзоообразной кукле, я это много раз видела в интернете.
Здесь Малин уже пересаженная и одетая.
Из-за того, что голова у нее очень большая и тяжелая, проще всего ее снимать в положении лежа

С разными глазками:

Стандартное колечко я заменила на пуллринг с бусинками

Мне даже не понадобилась инструкция, как снимать голову блайзоообразной кукле, я это много раз видела в интернете.
Здесь Малин уже пересаженная и одетая.
Из-за того, что голова у нее очень большая и тяжелая, проще всего ее снимать в положении лежа

С разными глазками:

Стандартное колечко я заменила на пуллринг с бусинками

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Стоит Малин только прислонившись к стене. И то, надо следить, чтобы она не завалилась

Личико у нее матовое, поэтому особых проблем при съемке нет. Правда, из-за особенности крепления головы к шее она хронически смотрит вниз.

Для сравнения с Севериной, которую можно считать ее названой сестрой

И напоследок просто Северина - выздоровевшая

Личико у нее матовое, поэтому особых проблем при съемке нет. Правда, из-за особенности крепления головы к шее она хронически смотрит вниз.

Для сравнения с Севериной, которую можно считать ее названой сестрой

И напоследок просто Северина - выздоровевшая

Здорово!
С прибавлением в коллективе!
С прибавлением в коллективе!
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо!
Надеюсь, это последнее прибавление
иначе начнется убавление!
Кстати, на Али действительно есть эти тела. И даже с подвижным якорем. Может быть, я как-нибудь потом куплю такое для Северины, а Малин получит обратно свою целую тушку. Хотя раскручивать лишний раз ее голову (иначе она с тела не снимается) не очень-то хотелось бы
Надеюсь, это последнее прибавление
Кстати, на Али действительно есть эти тела. И даже с подвижным якорем. Может быть, я как-нибудь потом куплю такое для Северины, а Малин получит обратно свою целую тушку. Хотя раскручивать лишний раз ее голову (иначе она с тела не снимается) не очень-то хотелось бы
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я говорила, что не хочу лишний раз раскручивать Малин голову, но на самом деле я ее уже раскрутила и поставила шейный шарнир для увеличения подвижности головы
Шарнир, собственно, с этим телом и продавался и два года пролежал без дела.
Подвижность, правда, средненькая. Но зато, как мне кажется, шея стала немножко длиннее.
Пока только геранефото с телефона. Нормально сфотографировать смогу не раньше выходных.

А тела с подвижным якорем на Али, к сожалению, только с маленькой грудью. Такие, как у Малин и Северины, только с неподвижными шайбами
Шарнир, собственно, с этим телом и продавался и два года пролежал без дела.
Подвижность, правда, средненькая. Но зато, как мне кажется, шея стала немножко длиннее.
Пока только геранефото с телефона. Нормально сфотографировать смогу не раньше выходных.

А тела с подвижным якорем на Али, к сожалению, только с маленькой грудью. Такие, как у Малин и Северины, только с неподвижными шайбами
Малин и правда идёт кофточка.
"Мороз и солнце; день чудесный...", прямо по А.С. Пушкину.
Сёстрам идут их подарки, особенно Джинджер.
"Мороз и солнце; день чудесный...", прямо по А.С. Пушкину.
Сёстрам идут их подарки, особенно Джинджер.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»