Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Re: irashka:Страна Воображения в моей душе.В новом доме.
Интересно было посмотреть! Почти все куклы незнакомые...
Скрытый контент: показать
taisia писал(а):Источник цитаты Интересно было посмотреть! Почти все куклы незнакомые...Скрытый контент: показать
Эта красавица Тоннер 1/6. Она ростом с ФР.
Только она более "пухленькая", ей будут тесноваты ФР-ские одёжки.
Желаю сбычи мечт!
Пусть найдутся все, кто приглянулся.
Innette писал(а):Желаю сбычи мечт!Пусть найдутся все, кто приглянулся.
Спасибо, Инна!
ЯНВАРЬ в моей теме!
Перед тем, как погрузиться в "....сладостный, волшебный мир отчётов , сводок и цифр...", покажу январские новинки, посылки и покупки.
Перед тем, как погрузиться в "....сладостный, волшебный мир отчётов , сводок и цифр...", покажу январские новинки, посылки и покупки.
Просто первое фото января.

Моя весёлая компания игрушек-мешочков.

Моя весёлая компания игрушек-мешочков.

Кстати говоря, первым обретением у меня в этом году стала не кукла, а ещё одна игрушка-мешок Конь. мне его подарила бабушка. Теперь у Лошарика появился друг.

Запомните, граждане: когда перестаёшь селить коней, они приходят сами!
Последний раз редактировалось irashka 03 фев 2026, 20:17, всего редактировалось 1 раз.

Просто милая конфетка-слонёнок.
Её, конечно, нельзя назвать приобретением. Просто фото на память.
Мои покупки на Вайлдберриз , они прибыли в раз. но покажу по отдельности.

Первыми распечатаны Сириусы. Заменят китайских близнецов : Александра и Павла. Всё же, как показывает практика, китайские пластмасски долго не живут, и дело не в теле, а в голове. Тех парнишек буду использовать в историях и пристраивать.
Оба прибыли ровные, обоих оставила.(осталось перекрасить глаза в карие).

Первыми распечатаны Сириусы. Заменят китайских близнецов : Александра и Павла. Всё же, как показывает практика, китайские пластмасски долго не живут, и дело не в теле, а в голове. Тех парнишек буду использовать в историях и пристраивать.
Оба прибыли ровные, обоих оставила.(осталось перекрасить глаза в карие).

Вторая посылка, прибывшая в тот же день-эта семейка.

Взрослых брала ради ролей в одной из будущих историй, малышка на донорство, да и одёжка пригодится.

Этот сэт несколько неожиданный для меня. Хотя мужика я взять хотела, но, планировала на "когда-нибудь и необязательно".
А тут мне написала Asuna и дала ссылку на Вайлдберриз. На них как раз была "здоровенная скидка", вот, потому и взяла.

Забавно то, что :кем будет король у меня, пока не придумала, а у королевы уже есть роль.

По этой самой причине распаковала королевских особ.

К счастью, голова короля не больше Барбейской, у королевы -то же не слишком гигантская.
Скрытый контент: показать

В целом Сэт не плох, но меня начала раздражать эта идея "упрощения" у Диснейстор, вот жалко им лоскутка одежды и башмаков? Да!Потому надо делать отдельный молд тела, с одеждой и обувью! Эх. Теперь надо найти ему донорское тело. Что ж, как говорил небезызвестный Семён Семёнович:"Будем искать."

Хотя, эти мелочи, когда-нибудь, решаемы.

А сэтом я довольна.
Пара фоточек у ёлки.

Следующая посылка с Озона!

Ну что я могу сказать на это? Перефразирую высказывание Юлия цезаря: "Зашёл на Озон, увидел, купил!"

Я рада, что на Озон и ВБ были скидки!

На задней стороне коробки куклы из серии.

Почему её?

На самом деле, молд "Танго" нравился давно. Даже себе пару вариантов кидала: Это сэт "Танго"(там и дева шарнирная) и одна из танцующих принцесс по мульту Маттел Барби" 12 танцующих принцесс". Но, со временем они стали такой редкостью и такими "космически" дорогими, что я и помышлять не думала. Даже Фэшионистку дешёвую и "дубовую" не могла выловить, так как постоянно "уводили из под носа". А тут, ну да на теле пышки, но ей идёт, за то шарнирная! Макияж скромный не яркий, понравилась-взяла по скидке.
Настоящий скинтон у неё как у Джойс-2 и иже с нею. На всякий случай, вдруг кому на донорство надо.

Ну что я могу сказать на это? Перефразирую высказывание Юлия цезаря: "Зашёл на Озон, увидел, купил!"

Я рада, что на Озон и ВБ были скидки!

На задней стороне коробки куклы из серии.

Почему её?

На самом деле, молд "Танго" нравился давно. Даже себе пару вариантов кидала: Это сэт "Танго"(там и дева шарнирная) и одна из танцующих принцесс по мульту Маттел Барби" 12 танцующих принцесс". Но, со временем они стали такой редкостью и такими "космически" дорогими, что я и помышлять не думала. Даже Фэшионистку дешёвую и "дубовую" не могла выловить, так как постоянно "уводили из под носа". А тут, ну да на теле пышки, но ей идёт, за то шарнирная! Макияж скромный не яркий, понравилась-взяла по скидке.
Настоящий скинтон у неё как у Джойс-2 и иже с нею. На всякий случай, вдруг кому на донорство надо.
Опять прибыли ко мне две посылки с Озон в раз.
В этом году они по одиночке не ездят, только компаниями, при чём, весёлыми.

Начну с того, кого первым распаковала.

Первая посылка в пупырке.

Это тело псевдо-Адонис 1 типа.
Приехало в комплекте с головой принца Диснейстор, двумя парами солнечных очков и ботинками.

Брюки на нём работы Пересторониной Анастасии -мастера из ВК.
Хоть и на ФР, а отлично подошли и Адонисам!
спасибо, Настя!!

Голова к этому телу не подходит ни по каким параметрам: ни по тону, ни по креплению, но тон близкий. Я подумала: "А чего заморачиваться?"- и подрезала голову, пусть тело будет его. На время, в истории переделала, но, то только на время. Имени пока нет, но парень нравится!
В этом году они по одиночке не ездят, только компаниями, при чём, весёлыми.

Начну с того, кого первым распаковала.

Первая посылка в пупырке.

Это тело псевдо-Адонис 1 типа.
Приехало в комплекте с головой принца Диснейстор, двумя парами солнечных очков и ботинками.

Брюки на нём работы Пересторониной Анастасии -мастера из ВК.
Хоть и на ФР, а отлично подошли и Адонисам!
спасибо, Настя!!

Голова к этому телу не подходит ни по каким параметрам: ни по тону, ни по креплению, но тон близкий. Я подумала: "А чего заморачиваться?"- и подрезала голову, пусть тело будет его. На время, в истории переделала, но, то только на время. Имени пока нет, но парень нравится!

Вместе с парнем, с Озона прибыла ко мне ещё одна посылка.

Это небезызвестная блондинка-Одиль Балерина.

Симпатичная! И ... на замену. Но, для этой девчули уже готова роль в одной из будущих историй.

Мне досталась ровненькая и без "почеркушек".

Только коробкой , словно в футбол играли.

К счастью, она мне не так уж и важна.

Сама куколка понравилась и подставка не сломана.
Маленькая фотосессия в балетном стиле.

Последняя партия посылок, прибывших в январе в самый последний день месяца. Их аж три.
И всё началось с Кристины/crista и её соблазнением меня на покупку одной из этих кукол.

По традиции начну с той, кого первой распаковала, а заказала-последней.

Посылочка такая, что скрывает?

Это МТМ-ка "Теннисистка".

Её брала сразу на донорство по очень низкой цене, вот и не устояла, прихватила с остальными.

Девчонка миленькая, даже жаль на донорство пускать. Но, раз уж девочка с этим молдом у меня уже есть, то эту-в доноры.

Хотя сначала, отыграет в какой-нибудь истории. Это у меня уже "пунктик".
И всё началось с Кристины/crista и её соблазнением меня на покупку одной из этих кукол.

По традиции начну с той, кого первой распаковала, а заказала-последней.

Посылочка такая, что скрывает?

Это МТМ-ка "Теннисистка".

Её брала сразу на донорство по очень низкой цене, вот и не устояла, прихватила с остальными.

Девчонка миленькая, даже жаль на донорство пускать. Но, раз уж девочка с этим молдом у меня уже есть, то эту-в доноры.

Хотя сначала, отыграет в какой-нибудь истории. Это у меня уже "пунктик".

Теперь вторая посылка.

Заморочились же, все в коробках, ещё и в пупырке! Вот ещё блистеры без помех открывать.))

Второй у нас -Кен -пляжник и серфер со щенком. Вероятно, по какому-то мультику. Я поздние мульты о Барби не смотрела не смотрела, не в курсе.

Набор хорош! Чего тут только нет: и доска для сёрфинга и куча аксов, даже мороженое!

Сам Кен ровный, так что, донором не станет, да и симпатичный парнишка. Щеночек тоже пригодится. И, кажется, щека "хозяин" не отдаст, это его пёсик.

Забавно, но, на этом фото словно почёсывается.

Со своим щеночком.

Осталось выбрать имя.

Вот и добрались до третьей посылки, с которой всё началось.

Коробочка!

Да, это вторая портретная Барби/Марго Робби по фильму "Барби".
https://sun9-1.userapi.com/s/v1/ig2/cuB ... u&cs=256x0
Ещё, она была по хорошей цене и ждала я её не так уж и долго, как и ребят иже с нею.

Кукла очень понравилась!

Роль не определена, пока, но потенциал есть! Тем более, как мы все-игруны знаем, разыгрывать разные эмоциональные сцены с неулыбчивыми лучше.

Коробка хороша:прочная, целая, но, как фон, мне не годится. Придётся выбросить.
Наши новенькие.

"Тройка дружная ребят".

Может и не очень дружная, смотрят в разные стороны, но раз прибыли все вместе, то, кто знает
.

А может пока растеряны и осматриваются.
Вот и все события января к этому часу.
События февраля смотрите в марте и оставайтесь с нами.

"Тройка дружная ребят".

Может и не очень дружная, смотрят в разные стороны, но раз прибыли все вместе, то, кто знает

А может пока растеряны и осматриваются.
Вот и все события января к этому часу.
События февраля смотрите в марте и оставайтесь с нами.
Отдельная тема.
Мои вязалки за январь.
На этот раз вяжу всякие вещи для Людмилы Васильевны Улановой.
1 Костюм-"тройка":Футболка, юбка -макси и болеро.

Мои вязалки за январь.
На этот раз вяжу всякие вещи для Людмилы Васильевны Улановой.
1 Костюм-"тройка":Футболка, юбка -макси и болеро.

Последний раз редактировалось irashka 08 фев 2026, 23:24, всего редактировалось 1 раз.
2 Пальто "Вишня".
На рукавах и по воротнику "шишечки-вишенки".

На рукавах и по воротнику "шишечки-вишенки".

irashka, поздравляю с новенькими!
Очень нравится твой основательный и вдумчивый подход к подбору персонажей. Новенькие все шикарные, особенно понравилась королевская чета (ну как же, у них ведь головы!) и портретная Барби.
Вязальные шедевры как всегда выше всяких похвал!
Пальто прекрасное, и очень в тему - холода стоят будь здоров. Я в магазины не хожу, доставка наше всё.
И не я одна такая умная))) Позавчера доставку ждала вместо 30 минут - 3 часа!
Потеряли надежду, я просто пожарила картошку и мы поели))) В девять вечера наконец прибыли наши продукты.
Уверена, что Людмила Васильевна в таком пальто смело ходит по делам, презрев все морозы)))
Вязальные шедевры как всегда выше всяких похвал!
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, поздравляю с новенькими!Очень нравится твой основательный и вдумчивый подход к подбору персонажей. Новенькие все шикарные, особенно понравилась королевская чета (ну как же, у них ведь головы!) и портретная Барби.
![]()
Вязальные шедевры как всегда выше всяких похвал!Пальто прекрасное, и очень в тему - холода стоят будь здоров. Я в магазины не хожу, доставка наше всё.
И не я одна такая умная))) Позавчера доставку ждала вместо 30 минут - 3 часа!
Потеряли надежду, я просто пожарила картошку и мы поели))) В девять вечера наконец прибыли наши продукты.
Уверена, что Людмила Васильевна в таком пальто смело ходит по делам, презрев все морозы)))
Спасибо за поздравления!
Ну, я-не Рокфеллер, потому приходится быть основательной и вдумчивой.
Да, да, у королевской четы неплохие головы.
У нас тоже : то заносы , то морозы. Но, как раз в такие моменты и, как на зло, очень надо куда-то идти.
У нас нет доставки, наша глушь обойдётся. В магазины ходим сами.
irashka писал(а):Источник цитаты то заносы , то морозы. Но, как раз в такие моменты и, как на зло, очень надо куда-то идти.
это как всегда
irashka писал(а):Источник цитаты У нас нет доставки, наша глушь обойдётся.
а 5ки есть?
Они есть, но без доставки, так как работники местные.
Все новенькие невероятно оригинальные, каждый по-своему. А как ты будешь красить Блэку глаза?)
У Барби балерины классное лицо. Король и королева колоритные. Смугляшка танго прелесть, у меня Глория с молдом годдес на нее похожа. Только твоя вполне адекватно выглядит, а моя такая обиженно-надутая, как раз как мне и надо было.)))
У Барби балерины классное лицо. Король и королева колоритные. Смугляшка танго прелесть, у меня Глория с молдом годдес на нее похожа. Только твоя вполне адекватно выглядит, а моя такая обиженно-надутая, как раз как мне и надо было.)))
Innette писал(а):Все новенькие невероятно оригинальные, каждый по-своему. А как ты будешь красить Блэку глаза?)
Спасибо, Инна.
Ну, нам каких надо кукол, мы тех и выбираем.
Тоже касается моей Танго и твоей -смугляшки Годдес.
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Мои поздравления с новенькими! Шикарный подбор кукол и...лошадок
Вязанные вещи, как всегда сделаны со вкусом. Особенно вишенки умилили
Вязанные вещи, как всегда сделаны со вкусом. Особенно вишенки умилили
taisia писал(а):Источник цитаты Мои поздравления с новенькими! Шикарный подбор кукол и...лошадок![]()
Вязанные вещи, как всегда сделаны со вкусом. Особенно вишенки умилили![]()
Спасибо, Люда!
Рада, что ты заглянула. И, приятно, что пальто в "вишенках" понравилось.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»