Здоровья, счастья, жить без бытовых проблем, хорошего настроения, вдохновения и частого доступа к компу!
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Ванечка, Ксюша и Новый год.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Djenje:будни Городка-в-Лесу. С Новым годом!
С НОВЫМ ГОДОМ!
Здоровья, счастья, жить без бытовых проблем, хорошего настроения, вдохновения и частого доступа к компу!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желая здоровья, достатка, счастья!!! Почаще радовать своими историями!!!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ирочка, большое спасибо! Очень надеюсь, что проблемы с компом остались в прошедшем году! Желаю тебе всего самого радостного в наступившем году! 
Последний раз редактировалось Djenje 02 янв 2026, 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
ribonka писал(а):Источник цитаты Лена, с НОВЫМ ГОДОМ!!! Желая здоровья, достатка, счастья!!! Почаще радовать своими историями!!!!
Светочка, спасибо от всей души! Хочу понемногу рассказывать о разных своих жителях, но не знаю, как получится...Счастья и всего самого доброго в наступившем году!
Леночка, с Новым Годом! И пусть он будет добрым и щедрым на радостные события! Здоровья, мира и вдохновения!

- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE писал(а):Леночка, с Новым Годом! И пусть он будет добрым и щедрым на радостные события! Здоровья, мира и вдохновения!
[ Изображение ]
Дорогая Танечка, большое спасибо!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С Новым годом, Леночка! Исполнения желаний, пусть хобби приносит много радости!
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Леночка, с Новым Годом!!
Доброго 2026 года!!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты С Новым годом, Леночка! Исполнения желаний, пусть хобби приносит много радости!
Девочки, спасибо! И вам всего самого доброго в наступившем году! Пусть он порадует яркими красками в хобби и принесёт удачу!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Djenje:будни Городка-в-Лесу. Ванечка, Ксюша и Новый год.

Новый год неотвратимо приближался. В Городке царила атмосфера радостного ожидания. Все улыбались, торопились, поздравляли друг друга «с наступающим»…Компании друзей собирались вместе, что-то обсуждали, что-то доделывали. Даже взрослые девчонки Алинка и Алёнка были чем-то заняты.

И только четырёхлетняя Ксюша и пятилетний Ванечка были заперты в детской комнате, чтобы пока не вертелись под ногами, а заодно никого не пускали в комнату , где были спрятаны подарки. Хорошо хоть, что им разрешили не ложиться спать до 12 часов и встречать Новый год со взрослыми. Ксюша тихо сидела в углу и играла с большой куклой, а Ванечке уже надоело пытаться прокатить кота Барсика на пылесосе, тем более, что неблагодарный кот, стоило утратить бдительность, немедленно вырвался из рук.

Со страху Барсик прыгнул на ёлку, шарахнулся от неё, обежал вокруг, вскочил на спинку кресла и оттуда испуганно смотрел вниз. Ванечка пустился было вдогонку, но понял, что за хитрым и ловким котом ему не угнаться, и тут ему в голову вдруг пришла интересная идея. Он оставил кота в покое и подошёл к Ксюше.
- Ксюха, тебе не надоело тут сидеть с куклами?
Ксюша подняла глаза.
- Надоело. Но Новый год всё никак не наступает…
- Ничего, -уверенно сказал Ванечка, - наступит. А, пока не наступил, давай устроим себе приключение?
- Давай! – радостно повернулась к нему девочка.
- Здесь, - заговорщически прошептал Ванечка, - есть большой зал, а в нём – настоящая ёлка, не какие-то искусственные! Кра-си-ва-я! Ог-ром-на-я! А под ёлкой снег, а на нём волшебная снежинка. Говорят, она иногда светится, как радуга. Пойдём, посмотрим, может быть сейчас она светится?

Ксюша в замешательстве взглянула на него.
- А ругать не будут? Мама всё время говорит, что я хулиганка…
- Да пусть ругают! Это же потом. А у нас уже будет приключение!
Ксюша кивнула и уверенно протянула ему ладошку.
Барсик соскочил с кресла и попытался увязаться следом, но перед его носом бессовестно закрыли дверь.

В коридоре стоял полумрак, освещаемый только сиянием разноцветных гирлянд.
- Красиво!- восхитилась Ксюша.
- Это ещё что, - уверенно заявил Ванечка, - вот там, в зале…
Осторожно, пугаясь даже собственных шагов, ребятишки дошли по коридору до дверей зала.

Дверь в зал оказалась открытой, и дети восхищённо замерли на пороге.
Ёлка была огромна, и она сияла множеством огней. Но гораздо ярче и красивее разноцветными огнями сияла большая снежинка, лежавшая на искусственном снегу.

Ванечка и Ксюша замерли в восхищении, потом осторожно подошли к ёлке, рассматривая снежинку.
- Какая красивая…- прошептала Ксюша. – Вот бы рассмотреть её как следует…

- Давай посидим на снегу? – предложил Ванечка.
- Ой, а мы не замёрзнем? – испугалась Ксюша.
Ванечка засмеялся.
- Снег-то не настоящий! Это просто вата.
И они устроились под ёлкой.

- Красиво… - сказала Ксюша. – А что мы будем тут делать?
- Как что? – изумился Ванечка. – Мечтать. Вот, например, кем ты мечтаешь быть, когда вырастешь?
Ксюша задумалась.
- Я ещё не знаю. Наверное, буду продавщицей в том магазине, где много кукол.
- А толку? – изумился Ванечка. – Они же всё равно не будут твоими.
- Ну и что! – не согласилась Ксюша. – Зато они красивые и их много.
- Ладно. – согласился Ванечка. – Будь. А я уже решил, я буду байкером и рокером, у меня будет такой крутой мотоцикл и чёрная кожаная куртка, называется косуха. Я буду, как папа.
- Твой папа? А разве он… это… ро-кер?
- Конечно! Сейчас ему, правда, некогда и он работает программистом, как и мама. Но байк и гитара у него всё равно есть. А кто твой папа?

Ксюша помолчала, потом тихо сказала: «Мой папа был хулиганом. И, наверное, мне придётся стать пираткой и плавать на корабле с чёрным флагом, называется «Весёлый роджер».
Ванечка восхитился.
- Вот здорово! Он, значит, был не хулиганом, а пиратом! Я читал про одного доброго пирата, он был, как Робин Гуд. Отбирал деньги у богатых и отдавал бедным.
Ксюша вздохнула.
- Нет, он был хулиганом. Я слышала, как большая Дара сказала большой Марине: «Каким Сашка стал замечательным учителем! Ученики его обожают! А ведь был таким заядлым хулиганом…»
Ванечка улыбнулся.
- Так ведь был. А потом исправился и стал учителем. Это очень хорошо. Мой папа тоже иногда учит студентов. А кем работает твоя мама?

Ксюша печально улыбнулась.
-Мама работает на заводе Она физик, как и папа. Но на заводе тоже кукол нет…
Ванечка пожал плечами.
-Зачем тебе, не пойму, место, где много чужих кукол? Ты же можешь стать учителем, или инженером, или кем-нибудь ещё, и покупать себе столько кукол, сколько захочешь – и все они будут твои.

Ксюша задумалась.
- Об этом я как-то не подумала. Считала, что сначала надо стать хулиганкой, мама ведь меня так и называет и говорит, что я вся в отца.

В это время из-за ёлки раздался весёлый голос.
- Ксюшенька, а ты не подумала о том, что вполне можешь стать учителем или инженером, минуя стадию хулиганки? - И из-за ёлки вышла смеющаяся Марина.
- Только для этого не надо удирать куда-то перед самым Новым годом! И, кстати, твой папа вовсе не был хулиганом, уж я-то знаю, мы ведь все в одном классе учились: твой папа, твоя мама, Даринка и я. Дара просто неправильно сформулировала. Твой папа был озорником. А озорник и хулиган – совсем разные вещи.

Она взяла путешественников за руки и повела туда, где все уже сидели за праздничным столом.
Re: Djenje:будни Городка-в-Лесу. Ванечка, Ксюша и Новый год.
Какое забавное и милое приключение у малышей перед праздником вышло!
Ёлочку ИИ красивую сделал.
Ёлочку ИИ красивую сделал.
Скрытый контент: показать
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Источник цитаты Барсик соскочил с кресла и попытался увязаться следом, но перед его носом бессовестно закрыли дверь.
Не хочешь играть и не надо! Оставайся с искусственной елкой.
Фото, где малыши со снежинкой, невероятно очаровательное!
Очень мила история! Спасибо!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты Какое забавное и милое приключение у малышей перед праздником вышло!![]()
![]()
![]()
Ёлочку ИИ красивую сделал.Скрытый контент: показать
Спасибо, Ирочка!Хотелось что-нибудь написать Новогоднее, а времени и фантазии было мало, выручили малыши и чудесная снежинка, которая до сих пор сияет у нас под ёлкой. Жалко ёлочку выбрасывать(((. С ИИ помучилась, всё получалось не тот зал, что нужен, и не та ёлка.
Про родителей.С моими темпами написания истории немудрено запутаться, тем более, что про этих деток ещё и не было нигде сказано. Родители Ванечки Леонель и Эль. У них ещё есть старшая девочка, Алёнка. Родители Ксюши - Саша и Маша (полное имя Марианна, у неё ещё сестра Оля (Олимпиада) училась в этом же классе, где Марина и Даринка.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
ribonka писал(а):Источник цитаты
Не хочешь играть и не надо! Оставайся с искусственной елкой.
Фото, где малыши со снежинкой, невероятно очаровательное!
Очень мила история! Спасибо!
Во-во! Так оно и было. И Барсик остался ни с чем. Лишь бы он не надумал поиграть со спрятанными в этой комнате подарками!
Спасибо, Светочка, за добрые слова! Малыши со снежинкой сидят под нашей ёлкой, а там очень мало света, поэтому не получилось того, что хотелось сделать. Снежинку отдельно Светлана сфотографировала, но это всего один миг, а она ведь переливается разными огнями, очень красиво. А под ёлкой в зале Городка пришлось снежинку прифотошопить.
Djenje писал(а):Источник цитаты
Спасибо, Ирочка!Хотелось что-нибудь написать Новогоднее, а времени и фантазии было мало, выручили малыши и чудесная снежинка, которая до сих пор сияет у нас под ёлкой. Жалко ёлочку выбрасывать(((. С ИИ помучилась, всё получалось не тот зал, что нужен, и не та ёлка.
Про родителей.С моими темпами написания истории немудрено запутаться, тем более, что про этих деток ещё и не было нигде сказано. Родители Ванечки Леонель и Эль. У них ещё есть старшая девочка, Алёнка. Родители Ксюши - Саша и Маша (полное имя Марианна, у неё ещё сестра Оля (Олимпиада) училась в этом же классе, где Марина и Даринка.
На Марине, кстати, очень красивое платье!
Ой, Олю (Олимпиаду) и Лионеля помню, а вот их "вторых половинок"-нет.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
irashka писал(а):Источник цитаты
На Марине, кстати, очень красивое платье!![]()
![]()
Ой, Олю (Олимпиаду) и Лионеля помню, а вот их "вторых половинок"-нет.
На первой странице моей темки есть фото Леонеля и Эль, значительно ниже, там же, фото Олимпиады и Марианны.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Источник цитаты А под ёлкой в зале Городка пришлось снежинку прифотошопить.
Получилось отлично!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»