В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ".
ВОССТАНОВЛЕНИЕ БЫЛОГО ФОРМАТА САЙТА НЕ ПЛАНИРУЕТСЯ. АВТОРИЗАЦИЯ, ДОСТУП К ЛК, РАЗМЕЩЕНИЕ И РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТОВ БУДУТ НЕДОСТУПНЫ.
ПОЖАЛУЙСТА, СОХРАНИТЕ ВСЮ НЕОБХОДИМУЮ ВАМ ИНФОРМАЦИЮ ИЗ ЛС И ОБМЕНЯЙТЕСЬ КОНТАКТАМИ СО ЗНАКОМЫМИ.

Вопросы и обсуждения прошу оставлять в теме, писать ЛС admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.

Kenobi: Постскриптум.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: итоги года.

Сообщение ves » 27 дек 2025, 01:22

Наконец-то вижу волосатого Гослинга! :clap:
С героем я еще, кажется, незнакома, но он чертовски годится в таком виде в вашу рыцарскую, хоть и космическую сагу! :thumbup:

"я умею почти не хотеть" - в цитатник! :icon_e_biggrin:

По пункту 7 - эх, и почему я не очень удивлена? :roll:

Пункт 10 - просто грустно.

Но вообще, главное, что есть драйв как в п12, и новые задумки, и хотелки, и мечталки, и кое что даже сбывается (например, в виде Не-Волды-Не-морды :icon_e_biggrin: - значит, Юб жив!) А вместе с ним и все прочие миры. И это, скромно скажем, неплохо! :thumbup:

Спасибо за пожелания, :wave: и очень хочется, чтобы в наступающем году стало нормой, наконец, бесперебойное тепло в отопительный период и г/х вода из соответствующих кранов, и бесперебойное электричество и интернет, и вообще все, что полагается для нормальной человеческой жизни.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 27 дек 2025, 12:02

ves, да, шевелюра получилась буйной, именно то, что я хотела. :)
Роберт появлялся в 15-й главе, просто без фото.
ves писал(а):Источник цитаты эх, и почему я не очень удивлена?

Видимо, потому, что я описала только малую часть местных обычаев. Сама я уже почти 9 лет не могу понять, как можно так жить. А вырваться из трясины не получается: когда барахтаешься, затягивает глубже. Но плескаться среди тех, кто не барахтается, так противно!..
ves писал(а):Источник цитаты Но вообще, главное, что есть драйв как в п12, и новые задумки, и хотелки, и мечталки, и кое что даже сбывается (например, в виде Не-Волды-Не-морды - значит, Юб жив!) А вместе с ним и все прочие миры.

На самом деле, есть понимание, что без меня не будет ни Юба, ни Рамэра, и скоро все про них просто забудут. А значит - надо как-то жить и вертеться.
Не-Волды-Не-морды. :clap: :lol:
ves писал(а):Источник цитаты и вообще все, что полагается для нормальной человеческой жизни.

Конечно, похоже на фантастику, но почему бы не помечтать? За это! :D С наступающими! :)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 28 дек 2025, 02:24

Kenobi писал(а):Источник цитаты Кукла года в личной коллекции: портретный Гослинг, подаренный себе на юбилей и ставший новым воплощением Боба Хитреца.

Преобразился и повзрослел! очень нравится. Вот подумываю может и мне нужен)

Kenobi писал(а):Источник цитаты не хотела вообще писать о некукольном, но накипело

Это на самом деле просто боль! Как такие люди попадают в управленцы! У нас в Выборге был сад сирени. Тут в рамках доступной среды решили облагородить, вырубили все сирень, а ей было не меньше 80 лет. Мы просто в трансе были, а самое страшное, что часть местных жителей не увидели в этом ничего плохого. Теперь на этом месте плитка, завод по производству которой у мадам из администрации.

Kenobi писал(а):Источник цитаты массовый отказ покупателей, узнающих, что я отправляю кукол только Почтой России.

Если хочешь куклу, то действительно, пара сотен при общей цене не принципиально. Мне странно.

Kenobi писал(а):Источник цитаты 15. Раздражение года: от действий Интегрити меня штормит. Запороли халтурным исполнением отличную коллекцию, внезапно разослали неанонсированных кукол, ещё собаки эти антропоморфные

100% попадание. ИТ жгут!

Kenobi писал(а):Источник цитаты 12. Правильное решение года: рисовать назло всему, пока ещё чего-то хочу, что-то вижу и не подохла. Лупу с двойным увеличением на глаза – и вперёд.

Отличное решение!!!

С Наступающим!!!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 28 дек 2025, 11:48

ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты Преобразился и повзрослел! очень нравится. Вот подумываю может и мне нужен)

Поклон от Роберта! А что, заводи, пока не стал редким, он славный, молд интересный. :)
ribonka писал(а):Источник цитаты Это на самом деле просто боль! Как такие люди попадают в управленцы! У нас в Выборге был сад сирени. Тут в рамках доступной среды решили облагородить, вырубили все сирень, а ей было не меньше 80 лет.

Ужас! :cry: Чиновничий произвол - страшная и трудноискоренимая беда. И отчасти так происходит из-за позиции граждан, которые "не увидели в этом ничего плохого".
Нашу сирень, я выше писала, беда постигла в 90-е как "небашкирское" дерево. Теперь, вот, этот деятель посягает на оставшееся...
А в Лобне, где я счастливо прожила 8 лет, не знали, куда приткнуть лишнюю клумбу (в итоге приделали вазоны на фонарные столбы, получилось красиво) или ещё несколько кустиков сирени. Человеческий фактор как он есть!
ribonka писал(а):Источник цитаты Если хочешь куклу, то действительно, пара сотен при общей цене не принципиально. Мне странно.

Мне тоже.)))
ribonka писал(а):Источник цитаты 100% попадание. ИТ жгут!

Весёлые ребята! А распределение кукол на Поппи-ивенте, чуть не перешедшее в свальную драку? Не скучают, в общем! :mrgreen:
ribonka писал(а):Источник цитаты С Наступающим!!!

Спасибо, Светуль! С наступающим! Радости и творческой энергии! :D

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 04 янв 2026, 12:42

Отличные итоги! Гослинг какой яркий, как солнышко.) Поздравляю с новенькими!)
Желаю тебе, чтобы творчество приносило много радости в Новом году! Счастья! Исполнения желаний!

BABY LOVE
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BABY LOVE » 08 янв 2026, 22:12

Kenobi, замечательные итоги :clap: Кукла года и Сбывшаяся мечта года - такие классные. Гослинга с рыжими косами видеть неожиданно, но ему очень идёт! А Мечта в свитерочке - само очарование :D

Ох, разделяю твою боль по поводу вырубки деревьев. Это ужасно тупо и недальновидно. Для таких чиновников-мракобесов должен быть отдельный котел в аду :evil:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 09 янв 2026, 09:12

Kiharu Nakamura, BABY LOVE, спасибо! Стараюсь удержаться в хобби. Или удержаться за хобби.

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 12 янв 2026, 20:26

Kenobi писал(а):Источник цитаты Оо, интересно, что же это за роковая красотка?

Да вот эта дева...
viewtopic.php?t=59051&start=12120#p5093740
Kenobi писал(а):Источник цитаты Да, есть в нём что-то весьма притягательное!))) И взгляд такой мудрый!

Тут еще прикинула, сколько Маттел выпустил зеленокожих за все это время - уже на целое племя набирается. Если бы раньше начала их собирать, то точно бы забацала что-нибудь фантастическое!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Так что большое спасибо за вдохновение!

:D Она правда в тыквы как-то удачно вписалась.
Kenobi писал(а):Источник цитаты С закрытым ртом видела пока только на промо, надо будет присмотреться.

Она... никакая! :(
Kenobi писал(а):Источник цитаты Страшное и гениальное произведение. А вот фильм мне не зашёл.

Плюсую по обоим пунктам! "Пикник" перечитываю часто. Тут обнаружила, что оказывается есть три разных варианта. В букинистическом купила, год издания кажется 90-й, так более жестко и прямо (в плане Дины Барбридж) написано.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 янв 2026, 21:03

BRIDI, Ариса? Милый трогательный ангелочек с характером.))) По промо я думала, что мне будет ближе Куми, ан нет, Юри нравится больше.
BRIDI писал(а):Источник цитаты Тут еще прикинула, сколько Маттел выпустил зеленокожих за все это время - уже на целое племя набирается.

Это точно, хорошее бы племя получилось! :mrgreen: И джедай из их рядов бы вырос, мастер Зелёнки.)))
Но мне нужны именно разные,
Скрытый контент: показать
т.к. юбиане сначала научились мимикрии по причине зловредности фауны, а потом, с развитием прогресса, разучились и стали появляться просто разных цветов.)))

Очень хочется зелёного стражника из Оз и кого-нибудь синенького.)))
BRIDI писал(а):Источник цитаты Она... никакая!

Да, видела вчера в продажах. Возможно, вариант около костра получится интересней? Свою улыбаку обожаю. :)
BRIDI писал(а):Источник цитаты Тут обнаружила, что оказывается есть три разных варианта.

Ого! Я читала, что были редакции, но встречать не доводилось.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Kenobi: Постскриптум.

Сообщение Kenobi » 11 июн 2026, 13:51

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

В корзину для бумаг полетел ещё один скомканный лист. Альтазар промазал и поморщился: текст не шёл, даже после того, как вокалист «Формы жизни» отбросил планшет и взялся за карандаш и бумагу. Проверенный, вроде бы, метод, но, как выяснилось, не сегодня!

Изображение

В окна веранды с упрямством нетрезвого барабанщика лупил дождь. Альтазар попытался играть в такт с дождём, но вредные осадки немедленно сменили ритм.

Изображение

Изображение

Сейчас бы грозу, да такую, чтобы громовые раскаты с треском распарывали воздух, молнии сверкали одна за другой, а там, за полоской защищённой волнорезами гавани, клубилась лиловая тьма в шапках белой пены. Магистр понимал, что для города, в котором до сих пор есть старые, плохо защищённые районы, буря – не лучшая новость, но душа требовала впечатлений, а ничего прекраснее вида разгулявшейся стихии Альтазар не знал.
Впрочем, как вскоре убедился тиариец, его романтический порыв разделяли не все…

Вид у Зельды был такой мокрый и несчастный, словно она шла к дому механика пешком, а не летела на флайере.

Изображение

Изображение

Альтазар помог ей выпутаться из куртки, которую озябшие пальчики девушки никак не могли расстегнуть, придвинул гостье стул и предложил плед, в который дриада благодарно закуталась.
- Насколько я знаю, «Сардинка» в рейсе…
Зельда печально понурилась.
- Влад сказал, что для полётов в пределах системы я не нужна, а лишние шестьдесят килограммов груза ещё никому не мешали. Так что я могу отдохнуть, а свою часть прибыли всё равно получу. Вот я и… отдыхаю!

Изображение

Тиариец молча поднял бровь, ожидая продолжения.
Зельда немного помолчала, словно не решаясь высказать мучившие её сомнения, но всё-таки не выдержала:
- Понимаешь, Мак, я всегда воспринимала его как брата! Невозможно крутого, а потому заносчивого и гордого, но любимого. А он после суда ведёт себя так, словно вокруг - одни враги. Влад словно не понимает, как ему повезло! Повезло, что Хэмиан был опасным преступником, что вы с Лаэри отказались признавать себя пострадавшими, наконец, повезло, что благодаря заступничеству Цезаря нас отлучили от полётов всего на год, а не на пять лет, как планировалось изначально. Верно: пользоваться Зоной Перехода мы по-прежнему не имеем права, но Юб активно восстанавливается, и Республика платит за доставку грузов, не скупясь. Так что «Сардинка» постоянно при деле, но Влад называет полёты внутри системы тюрьмой…

Изображение

Маки покачал головой.
- Думаю, по Владу гораздо больнее ударило исключение из Совета Капитанов.
Зельда кивнула.
- После суда он сказал, что Совет просто жалок, если из него исключают тех, кто уничтожает врагов Рамэра. Беда в том, что стрелял он по катеру, в котором находились послы мирного клана, а предательство Хэмиана на тот момент ещё не было доказанным фактом. Влад слишком привык к стычкам на нейтральной территории, где прав тот, кто первым повредил чужой корабль. Да и Совет обычно закрывает глаза на подобные «развлечения». Ещё немного – и я начну понимать Анну Богги с её попытками навести порядок в головах наших лихих капитанов!
Маки подал гостье чашку горячего напитка и, вглядевшись в хмурое лицо девушки, осторожно спросил:
- Но ведь ты хотела поговорить не об этом? Вернее, не только об этом!
- Что ты имеешь в виду?
- Что Влад ищет на Юбе вашу спасательную шлюпку.
Дриада вздрогнула, и немного ароматной жидкости из чашки пролилось на блюдце. Зельда смотрела на тиарийца с суеверным страхом, и Альтазар примирительно поднял обе руки.

Изображение

- Я не рылся без спросу ни в чьих мозгах! Ты же знаешь: это последнее, на что я готов пойти. Просто Белла пожаловалась, что Мэдьку отправили на диагностику к её конкуренту: по словам Влада, во время заварушки над островом Теней у андроида случился отказ системы. Белла страшно ругалась и уверяла, что её программа в полном порядке. Поэтому, когда Мэди сопровождал тебя на Фестиваль Танца, я улучил минутку и тоже осмотрел нашего механического друга. И сделал выводы. Полагаю, те же, что и ты!
Зельда отхлебнула напиток и некоторое время гипнотизировала танцующие над краем чашки струйки пара. Потом подняла голову и твёрдо встретила взгляд тиарийца.
- Да, Мак, я не настолько наивна, чтобы поверить сказочке о плохо прикрученных крепежах и провалах в памяти у Мэддока. К тому же… - Зельда принялась рыться в кармане, - я слегка опередила Охрану, обыскавшую бриг. Влад и сам постарался уничтожить следы чужого пребывания, но я оказалась внимательнее.
Дриада извлекла и предъявила Альтазару прозрачный пакетик, в котором золотистой змейкой свернулась женская серёжка. Тиариец вспомнил, что точно такие же серьги были на Виктории в день отлёта делегации.

Изображение

- Влад летает на Юб без меня, потому что мне, в отличие от Мэдьки, память не сотрёшь. Я понимаю его тревогу и сама не могу отделаться от мыслей о том, что начнётся, если на шлюпку наткнётся кто-то другой. Статью «причинение смерти по неосторожности» немедленно переквалифицируют в преднамеренное убийство, будет повторный суд, а Влад и на первом чуть не закопал себя своим высокомерием! А уж если он встретит Викторию… боюсь, как бы трупов не стало на один больше!
Зельда поставила чашку на столик, поднялась и принялась мерить веранду шагами, словно пытаясь таким образом сбежать от неприятных раздумий.

Изображение

Альтазар удержал её, обняв за плечи, и осторожно привлёк к себе. Дриада сердито шмыгнула носом и нахохлилась, но не отстранилась, что само по себе являлось добрым знаком.

Изображение

- Викторию Галактика едва ли встретит, во всяком случае, на Юбе. Что ей там делать целый год, учитывая, что её тесное знакомство с террористами стало достоянием общественности? Это после бегства в шлюпке Юб был для неё единственным доступным вариантом, а теперь она наверняка далеко. Обольстила кого-нибудь контрабандиста, с которыми молодой Республике предстоит бороться ещё не один год, и была такова.
Разумеется, будет скверно, если на Юбе отыщется шлюпка с «Сардинки». Но Вики не совсем идиотка и вряд ли приземлилась на площади перед Дворцом Правосудия! Скорее всего, посудина в джунглях, а юбианские флора и фауна очень быстро превращают подобные объекты в малоприметные кочки. Если не шарить металлоискателем – ни за что не заметишь. Так что лучше бы Владу, если мы с тобой, конечно, правы, бросить это занятие и не привлекать внимание юбиан! Что касается твоей находки, - Альтазар бросил оценивающий взгляд на пакетик с серёжкой, - то поискам Виктории она всё равно не поможет, а испортить жизнь хорошим людям вполне способна. Погоди-ка!..
Магистр вышел и через пару минут вернулся, неся в руках небольшой конус со срезанной наискось вершиной.
- Вот. Это Роковая Печь.

Изображение

- Что? – недоумённо переспросила дриада.
- На самом деле, это обычная мини-печь для переплавки деталей. Но новая подружка Нэи окрестила её Роковой.
- А, сестра сержанта! – понимающе улыбнулась Зельда. - Девочка обожает легенды землян о моих сородичах, которые действительно любили шататься по земным лесам, пока Тиар не наложил вето на их проделки.
- Вот-вот! На днях юные леди кинули в печь какое-то кольцо. Жжёным пластиком разило на всю мастерскую. Давай сюда свою улику!
Взяв серёжку-змейку из пальцев девушки, Альтазар отщёлкнул заглушку на вершине конуса, опустил в него вещицу и нажал пару кнопок на корпусе. Некоторое время как будто ничего не происходило, затем из «кратера» вырвалось лёгкое облачко пара. Механик нажал ещё одну кнопку, и из основания печи выдвинулась панель, в центре которой поблёскивало нечто, напоминающее золотистую амёбу. Маки подковырнул ногтем блестящую кляксу и протянул её дриаде.
- Вот, возьми на память. Подарить великую силу эта штуковина не способна, зато и повлиять на судьбу Галактики больше не сможет!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: Kenobi: Постскриптум.

Сообщение irashka » 11 июн 2026, 14:03

Вот как закончилась история?
Понятно. :wink:
Скрытый контент: показать
Будешь ещё где-то что-то публиковать? :roll:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 12 июн 2026, 14:18

Проверенный, вроде бы, метод, но, как выяснилось, не сегодня!

Да уж, сегодня вообще вдохновение отсутствует, с такими-то новостями о Форуме...
Вот и у Маки.

ничего прекраснее вида разгулявшейся стихии Альтазар не знал

Он сам прекрасен, как стихия :oops:

Невозможно крутого, а потому заносчивого и гордого, но любимого.

О да, Влад такой! Готова читать про Галактику бесконечно!

Дриада извлекла и предъявила Альтазару прозрачный пакетик, в котором золотистой змейкой свернулась женская серёжка.

Эхе-хе, не все следы Влад уничтожил.

Влад летает на Юб без меня, потому что мне, в отличие от Мэдьки, память не сотрёшь.

:mrgreen:

Это Роковая Печь.

Точно, настоящая Роковая Гора в миниатюре :clap:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 12 июн 2026, 15:57

irashka, рано или поздно, так или иначе.(с) :wink:

viola,
Да уж, сегодня вообще вдохновение отсутствует, с такими-то новостями о Форуме...
Вот и у Маки.

Очень-очень жалко, особенно - этот раздел, с нашим творчеством! :?

Он сам прекрасен, как стихия

Поклон от Магистра!
Привет от Влада!

Эхе-хе, не все следы Влад уничтожил.

Дык... Раньше у него не было настолько криминального опыта! :mrgreen:

Точно, настоящая Роковая Гора в миниатюре

И две хоббитэссы с пластмассовым кольцом, Маки на голову. :lol:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 12 июн 2026, 19:36

Kenobi писал(а):И две хоббитэссы с пластмассовым кольцом, Маки на голову. :lol:

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 12 июн 2026, 21:16

Вот так в Роковой печи была решена судьба Галактики)))

Светик, твои кукло-мужчины невероятно прекрасны! Ими можно любоваться вечно! Жду новых встреч с ними.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 июн 2026, 08:41

viola, с Нэей не соскучишься! :D

ribonka,
ribonka писал(а):Вот так в Роковой печи была решена судьба Галактики)))

Красиво звучит! )))

ribonka писал(а):Светик, твои кукло-мужчины невероятно прекрасны! Ими можно любоваться вечно! Жду новых встреч с ними.

Поклон от моих бандитов! :D Надеюсь, что история их приключений переживёт выселение с родного форума.

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 13 июн 2026, 21:51

Ну, это же не конец? Очень не хочется, чтоб было так, очень уж открытый финал и хотелось бы знать дальнейшую судьбу твоих ребят.

Про форум печально очень ((

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 13 июн 2026, 22:03

klon-nik,
klon-nik писал(а):Ну, это же не конец? Очень не хочется, чтоб было так, очень уж открытый финал и хотелось бы знать дальнейшую судьбу твоих ребят.

Надеюсь, что не конец. Во всяком случае, это должен был быть именно постскриптум к "Подмене". А вышло - что к пребыванию на форуме. :?

klon-nik писал(а):Про форум печально очень ((

Да уж...

klon-nik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение klon-nik » 13 июн 2026, 23:49

Тогдп буду ждать продолжения ))

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 14 июн 2026, 20:49

Подарить великую силу эта штуковина не способна, зато и повлиять на судьбу Галактики больше не сможет!

Звучит двусмысленно, если не знать о чем ком речь. :clap: :clap:
И очень интересно, кто же таинственная "сестра сержанта", и будет ли она в истории?

Альтазар просто воплощение романтики! И очень умилила лежанка с белоснежным содержимым. :angel:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 15 июн 2026, 07:49

klon-nik,
Банда обещала постараться. :)

Naemir,
Naemir писал(а):Звучит двусмысленно, если не знать о чем ком речь. :clap: :clap:

Как и "Анна ополчилась на Галактику" в одной из более ранних частей. )))
Naemir писал(а):И очень интересно, кто же таинственная "сестра сержанта", и будет ли она в истории?

Сестра-толкинистка упоминалась в главе "Эльфы припортового района" и косвенно повлияла на решение брата-сержанта оставить Нэю в покое. Появится ли она "во плоти", пока не знаю. Как повезёт. :)
Naemir писал(а):Альтазар просто воплощение романтики!

Есть такое! :D
Naemir писал(а):И очень умилила лежанка с белоснежным содержимым. :angel:

Снегопух заметно подрос!))) И передаёт привет. :wave:

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 17 июн 2026, 20:03

Kenobi писал(а):Как и "Анна ополчилась на Галактику" в одной из более ранних частей. )))

Это шедевр! :mrgreen:
Kenobi писал(а):Сестра-толкинистка упоминалась в главе "Эльфы припортового района" и косвенно повлияла на решение брата-сержанта оставить Нэю в покое. Появится ли она "во плоти", пока не знаю. Как повезёт. :)

Ага, помню! Только мне из текста показалось, что она еще ребенок, вот и думал, кто там во плоти.

Kenobi писал(а):Снегопух заметно подрос!))) И передаёт привет. :wave:

Спасибо, так приятно, что он прижился и его любят!

BRIDI
Dolls, dolls, dolls

Сообщение BRIDI » 18 июн 2026, 01:54

Альтазар с Зельдой прекрасны, история минорна, но фото с котейкой что-то у меня все перебило. Уютное как... как форум :cry:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 18 июн 2026, 08:49

Naemir,
Naemir писал(а):Ага, помню! Только мне из текста показалось, что она еще ребенок, вот и думал, кто там во плоти.

Нет, уже довольно взрослая.))) Возможно, одна из Тулабелек, они забавные.

Naemir писал(а):Спасибо, так приятно, что он прижился и его любят!

Ещё как! Он такой уютный пушистый комочек позитива! :D

BRIDI,
BRIDI писал(а):Альтазар с Зельдой прекрасны

Спасибо, очень люблю обоих!
BRIDI писал(а): история минорна

Но с надеждой на благополучный исход.))
BRIDI писал(а): но фото с котейкой что-то у меня все перебило.

Котики обладают такой особенностью! :) Специально его добавила, в противовес дождю и печали.
BRIDI писал(а): Уютное как... как форум :cry:

Да уж, грустно, конечно!.. Здесь действительно было очень уютно.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 19 июн 2026, 20:43

Kenobi писал(а):Ещё как! Он такой уютный пушистый комочек позитива!

Спасибо! Его мама, госпожа О-Таю, польщена и гордится ребенком.

BRIDI , Да, котейки просто генерируют уют.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 19 июн 2026, 23:17

Привет! Пришла помахать рукой. :wave:

А ведь даже еще не успела прочитать последнюю порцию истории.

Но надеюсь, смогу это сделать завтра.

А пока просто напишу спасибо за всю твою космическую феерию, шикарные истории и праздник для глаз :icon_e_biggrin:

:clap: :clap: :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»