Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
irashka, спасибо! Кресло очень удачно по размеру подошло. Вообще, оно ведь не привязано к каким-либо конкретным куклам, продается как заготовка для творчества. Северина у меня на работе точно в таком же качается подушки для обоих кресел я, понятное дело, шила сама.
Я сегодня наконец-то добралась до распаковки рождественских и новогодних подарков правда, пока сняла только сами подарки, без их обладателей... Здесь и Рождество, и Новый год вместе. Для Лили: Для Лиззи: Для Саскии: Для Ники: Для Чжэнь: Для Джинджер: Для Натали: Для сильванчиков:
Мне перед самым Новым годом попался аутфит на детское тело типа баболи, и я заказала его для Джинджер. Сегодня он приехал. Что я могу сказать... Идея была хорошая, исполнение на троечку с минусом. Штанишки и шапку пришлось распороть целиком и, по сути, сшить заново. Платье тоже еще надо довести до ума, ворот не обработан, рукава - тоже, подол подшит белыми нитками, да еще и криво На спине огромная липучка, из-за которой задняя часть буквально стоит колом. В общем, над этим тоже нужно поработать. Сумочка декоративная, просто пластиковый цветочек на шнурке, причем, надевается только через ноги - у Джинджер слишком большая голова Но в целом, мне нравится Почему лягушка? Потому что Джинджер изначально ею и была
irashka, ну, в общем, я ничего особенного не ожидала - аутфит стоил очень дешево. Поэтому необходимость "допиливать" его до нужной кондиции меня не обескуражила
Pomm, я сама не ожидала у меня все сплошь в платьях... Джинджер вообще зажила новой жизнью после пересадки. А ведь она мне нравилась на своей родной маленькой тушке! Но теперь на старых фотографиях кажется совсем несуразной...