Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Events: ЧАРОДЕИ (20.12-10.01)

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: ЧАРОДЕИ (20.12-10.01)

Сообщение viola » 27 дек 2025, 12:04

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дин поднял голову и обвел взглядом высокий густой кустарник лабиринта, в который Мира умудрилась их завести в поисках яко бы увиденного кентавра.

Вот это приключение!

arielgirl писал(а):Источник цитаты в такой вечер лучше пить исключительно шампанское!

arielgirl писал(а):Источник цитаты "Пусть у каждого в этом зале исполнится пусть и маленькое, но самое заветное желание!"

Да будет так!

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 27 дек 2025, 16:32

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я обещал угостить Вас пуншем, но в такой вечер лучше пить исключительно шампанское

- Даже не мечтайте, что я откажусь, - засмеялась Тея. После полета ее щеки раскраснелись, а глаза сверкали. - Это сейчас то, что нужно! Кстати, вы до сих пор не представились. Я конечно могу сама вам придумать имя, но все-таки думаю вы привыкли к своему.

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 27 дек 2025, 17:01

Приветствую всех чародеев и поздравляю с наступающим новым годом! :wave:

Пусть у всех сбудется хотя бы одна самая главная мечта!

А пока всем, кажется, удается неплохо оторваться. :thumbup:

Очень надеюсь, что Дин и Мира успеют выбраться из лабиринта и попасть на праздник. :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 дек 2025, 17:45

ves писал(а):Источник цитаты Пусть у всех сбудется хотя бы одна самая главная мечта!

:thumbup:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 дек 2025, 18:12

Тетя была сильно занята в связи с наплывом экскурсантов в музее, однако племянничка с подружкой приветила с радостью.

Изображение

- Шапка скороходная не фурычит – хоть тресни! – пожаловался Тиль, вытряхивая из кармана странное меховое изделие. - Я и квантовые поля перенастраивал, и трансконфигурацию менял…
- Иии, касатики мои, да шапка хошь куда. Просто заела, окаянная! - тетя выхватила траченую молью шапку из рук племянника и наотмашь треснула ею об колено. Потом надела ее на всклокоченную голову и исчезла, но через несколько секунд появилась вновь с авоськой мандаринов. – Работает! Сгоняла до Марокко – какая ни есть, а закуска. Поешьте на дорожку! И палочку волшебную возьмите!

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 27 дек 2025, 20:25

viola писал(а):Источник цитаты наотмашь треснула ею об колено

Вот только и фурычит, что об колено!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 28 дек 2025, 02:29

viola писал(а):Источник цитаты Просто заела, окаянная!

В волшебном мире это не редкость)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 28 дек 2025, 02:34

arielgirl писал(а):Источник цитаты "Пусть у каждого в этом зале исполнится пусть и маленькое, но самое заветное желание!"

Лилит стояла обнимая мишутку. Конечно, она сейчас загадает, чтобы мишка снова стал Доном, это же правильно, но... Непроизвольно в голове прозвучало желание остаться в Замке на перекрестке миров.
Желание было загадано, а мишка по-прежнему остался плюшевым.

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 28 дек 2025, 02:44

arielgirl писал(а):Источник цитаты Тем временем, со сцены прозвучало: "Пусть у каждого в этом зале исполнится пусть и маленькое, но самое заветное желание!"

Тея продолжала весело болтать с Яном за бокалом шампанского.

Изображение

- Знаете, Ян, что я загадала? Я загадала полетать на ковре-самолете! На этих мётлах летать абсолютно неудобно. Говорят, где-то есть это чудной артефакт. Хотела бы я его заполучить!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 28 дек 2025, 09:06

ribonka, arielgirl,
ribonka писал(а):Источник цитаты Знаете, Ян, что я загадала? Я загадала полетать на ковре-самолете! На этих мётлах летать абсолютно неудобно. Говорят, где-то есть это чудной артефакт. Хотела бы я его заполучить!

Раф невольно услышал, что говорила рыжая ведьма(всем ведь известно, что настоящие ведьмы либо жгучие брюнетки, либо рыжие).И сначала было усмехнулся, дескать кто же рассказывает о своих желаниях, иначе ведь не сбудутся. Но как только смысл слов дошёл, мальчишка чуть с облюбованного бочонка не свалился, и дело было не в количестве выпитого. Ибо в голове начали роиться совсем уж нехорошие мысли:" Интересно, что ей ответит этот носатый и лохматый дядька. Если что-то нехорошее - воспользуюсь советом белобрысой и слеплю снеговика. Похожего на него. Если нет - всё равно слеплю."
Скрытый контент: показать
Изображение тот самый снеговик
Тут мысли резко оборвались и приняли совсем другое русло:"Да что ж такое творится?! Ещё и Новый год не отпраздновали, а уже успел столько всего натворить, и проказы не думают заканчиваться!" Вывод был ясен как Божий день: когда они были разлучены, не только старшая сестра, когда стала жертвой Тёмного приворота, была проклята. Но и он тоже. Только у Мэриел Проклятие Маленького Ангела, направленное на полное послушание, иначе наказание только одно - порка. А во время(скорее даже перед) самой порки происходят панички(на самом деле просто боится плетей и всего, что на них похоже). А у него, видимо, Проклятие Бесёнка! И сейчас как раз выпадал шанс избавиться от него. Конечно, сначала-то хотелось чисто мальчишеское желание: живую лошадку. Но избавляться от проклятия-то сейчас важнее! Только бы не опоздать с загадыванием!

Похоже, пытаюсь успеть всё в один день - завтра в ночь уезжаю.
Последний раз редактировалось Junie 28 дек 2025, 20:40, всего редактировалось 1 раз.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 28 дек 2025, 09:33

Если что, у моих героев НЕТ живых воплощений и настоящих подростков я НЕ порю!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 28 дек 2025, 17:00

Простите, не смогла удержаться:
Скрытый контент: показать
Изображение
А в это время в поместье Адели смахнула слезу умиления над письмом:"Рафи, мальчик мой! Ты даже не можешь себе представить, как мы с месье мартинетом тоже соскучились по тебе! К прискорбию своему я считала твоих учителей более догадливыми и в состоянии понять исходящий от тебя столь прозрачный намёк. А тебя, mon petit ami, я так же считала умнее. Запомни, только одной даме позволительно спускать с тебя штаны, и это Я. А использование подушки для внушения юному озорнику столь же нелепо, как идти на слона с ружьём, заряженным дробью. Для всякой уважающей себя дамы держать под рукой инструмент внушения столь же необходимая вещь как припудрить носик. Неужели ты думаешь, что мы станем прерывать своё удовольствие только потому что воспитанник слишком ретив, а у нас нет возможности сей же час спустить с него штаны и задать хорошую трёпку. А вместо этого вынуждены дожидаться возвращения домой пока всё это время маленький негодник чувствует свою безнаказанность! Этим-то мы выгодно отличаемся от джентльменов, у которых на такой случай имеется только ремень, да и тот удерживает на месте их собственные брюки. А ещё, да будет тебе известно, хотя я и не волшебница, но мне прекрасно известен способ нейтрализации Проклятия Бесёнка. И это, конечно же, не дай Боже, не те варварские орудия, что используют твои соотечественники! Впрочем, чего ещё ожидать от варварской страны? За сим остаюсь, твоя любимая гувернантка m-lle Adeline Blanc- Sec."

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 дек 2025, 17:50

ribonka,
Знаете, Ян, что я загадала? Я загадала полетать на ковре-самолете! На этих мётлах летать абсолютно неудобно. Говорят, где-то есть это чудной артефакт. Хотела бы я его заполучить!

- Я думаю, это желание можно исполнить прямо сейчас. - Ян почесал кудрявый затылок. - не знаю, как именно утилизируют тут отжившие своё магические вещи, слышал, что сжигают. Так почему бы не подарить вторую жизнь одному ворсистому другу, которого я сегодня сюда и привез?
Последний раз редактировалось arielgirl 28 дек 2025, 18:05, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 дек 2025, 17:55

Junie,
Конечно, сначала-то хотелось чисто мальчишеское желание: живую лошадку. Но избавляться от проклятия-то сейчас важнее!
Ну вот, зрелое решение :D

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 28 дек 2025, 17:59

arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну вот, зрелое решение

Не первому участнику в голову пришло. И у всех приоритеты расставлены правильно.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 28 дек 2025, 18:07

viola,
Поешьте на дорожку! И палочку волшебную возьмите!
- Какая славная тетушка! :clap:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 28 дек 2025, 18:12

arielgirl писал(а):Источник цитаты Так почему бы не подарить вторую жизнь одному ворсистому другу, которого я сегодня сюда и привез?

- А что так можно было? - почему-то мысль просто попросить элементарно не приходила в голову. Хорошо ещё, что стратегами были никудышными и провернули всё в открытую. А то ведь хватило бы ума организовать многоходовку!Вот уж поистине мы не ищем лёгких путей!

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 28 дек 2025, 20:58

Junie,
Похоже, у всех верующих свои легенды. У кого-то один демиург, у кого-то целая толпа.
Какой милый снеговичок! И немного похож. Что ж за проклятие такое?
Junie писал(а):Источник цитаты А ещё, да будет тебе известно, хотя я и не волшебница, но мне прекрасно известен способ нейтрализации Проклятия Бесёнка. И это, конечно же, не дай Боже, не те варварские орудия, что используют твои соотечественники!

О, мадемуазель глубокий поклон! :clap:

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 28 дек 2025, 21:18

Naemir писал(а):Источник цитаты Что ж за проклятие такое?

У Рафа никакого проклятия нет. Он сам придумал.
Naemir писал(а):Источник цитаты О, мадемуазель глубокий поклон!

Тьфу, никогда бы не подумала,что такой противный персонаж может понравиться!
Naemir писал(а):Источник цитаты Какой милый снеговичок! И немного похож.

И опять же случайно совпало. Фотки-то старые.

Naemir
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Naemir » 28 дек 2025, 21:55

Junie писал(а):Источник цитаты У Рафа никакого проклятия нет. Он сам придумал.

А у Мэриел? Или ее просто задавили?
Junie писал(а):Источник цитаты Тьфу, никогда бы не подумала,что такой противный персонаж может понравиться!

Жалко ее, как она свою юность описывала
Junie писал(а):Источник цитаты И опять же случайно совпало. Фотки-то старые.

Да вроде у Вас снега в последнее время не выпадало.

ves писал(а):Источник цитаты Пусть у всех сбудется хотя бы одна самая главная мечта!

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 28 дек 2025, 22:10

Naemir писал(а):Источник цитаты А у Мэриел? Или ее просто задавили?

Реальное Проклятие Маленького Ангела. Вынуждена "ходить по струнке". Но обычно природное любопытство берёт верх. И тогда вместе со всеми лезет в приключения.
Naemir писал(а):Источник цитаты Жалко ее, как она свою юность описывала

Дело в том, что первоначально история юности если и предполагалась, то должна была быть как раз историей девушки из любящей и обеспеченной семьи. Но тогда было бы непонятно, как же докатилась до такой жизни. А нынешний вариант - по сути переделанный сюжет из фанфика "Зеркала любви, отражение чувств". Сейчас, к сожалению, не получается входить на фикбук.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 28 дек 2025, 23:14

Naemir, Красавец же!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 29 дек 2025, 00:21

arielgirl писал(а):Источник цитаты Так почему бы не подарить вторую жизнь одному ворсистому другу, которого я сегодня сюда и привез?

- Так что же мы стоим! Надо спасать друга! Идем те же спасть кошку, ой, ковер! - и Тея увлекла Яна к выходу.

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 29 дек 2025, 01:17

arielgirl, -Как спасать?! А что же тогда мы из музея стиб...?- Раф тут же захлопнул рот ладонями, поняв, что безбожно проболтался. - Простите, сэр, у Вас случайно нет знакомого специалиста по снятию проклятий? И как можно избавится от Проклятия Бесенка? Говорят, что этот способ знают даже обычные люди. - на полном серьёзе продолжал допытываться у Яна паренёк. -Тут вот какое дело:как Новый год встретишь - так его и проведешь. А на меня неприятности сыплются как из рога изобилия.Совсем, знаете ли невесело, получать новую нахлобучку. - тут незадачливый проситель незаметно (как он надеялся)потер ещё саднящие ягодички- Только взрослые же не поверят, что сглазили меня! А я Вам чистую правду говорю!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 дек 2025, 01:46

Junie,
-Как спасать?! А что же тогда мы из музея стиб...?- Раф тут же захлопнул рот ладонями, поняв, что безбожно проболтался.- Простите, сэр, у Вас случайно нет знакомого специалиста по снятию проклятий? И как можно избавится от Проклятия Бесенка? Говорят, что этот способ знают даже обычные люди. - на полном серьёзе продолжал допытываться у Яна паренёк.
- Думается мне, юноша, что это может знать моя очаровательная спутница. - Ян вопросительно посмотрел на Тею. Не было сомнений - девушка так ловко управлялась с метлой, что она наверняка знакома с ведьмовством! Ян на секунду задумался, а потом ловко схватил стаканчик сока с подноса пробегающего мимо официанта и обратился к девушке:

ribonka,
- Так что же мы стоим! Надо спасать друга! Идем те же спасть кошку, ой, ковер! - и Тея увлекла Яна к выходу.
- Нашепчите пареньку заклинание на скорую руку?

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 29 дек 2025, 06:58

arielgirl писал(а):Источник цитаты Нашепчите пареньку заклинание на скорую руку?

Да на долгую муку. Поверит и всё - "я свободен, можно барагозить дальше".
arielgirl писал(а):Источник цитаты Думается мне, юноша, что это может знать моя очаровательная спутница.

Раф тут же воспрял духом. Его оговорку не расслышали,значит ещё не всё потеряно! А теперь и вовсе расколдуют. Почему-то ни секунды не сомневался: с заклятием может справиться только профессионал, а мамзель себе просто цену набивает, пытаясь казаться умнее, чтобы воспитанники её полюбили. Лучше бы орудием своим меньше размахивала! Это же и ежу понятно!(Ёж Павсаний бы на это непременно пискнул бы своё"Да, мне понятно!") Но ежи - дело десятое, когда тут такая катастрофа!
-Огромное спасибо, сэр! А насчёт того снеговика... - вредный мальчишка дорожил своим творением аки Роден "Мыслителем" - Вы мне просто сразу понравились. У Вас лицо...доброе!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 29 дек 2025, 07:00

arielgirl писал(а):Источник цитаты
- Нашепчите пареньку заклинание на скорую руку?

Тея хитро взглянула на Яна, потом на мальчишку, и быстро что-то шепнула над стаканом.
- Ну что ж, маленький бесенок, с Новым годом! Будь послушным мальчиком! - подмигнула она Рафу.
- Ну а теперь мы можем пойти спасать ковёр? -
Галатеи не терпелось прокатиться на коврике, да еще и в такую ночь. Этак можно догнать оленей Санты.
.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 29 дек 2025, 08:24

Junie,
Ян прищурил глаза и спросил с усмешкой:
- Мне показалось, или вы помимо того, что сняли проклятие, еще и наложили заклинание послушания на парнишку?
- Кто знает, - уклончиво ответила колдунья. - Если и наложила, то на пару дней.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 дек 2025, 11:35

ribonka,
- Ну а теперь мы можем пойти спасать ковёр?

В коридорах глухо слышалась музыка из зала, и Ян со своей очаровательной спутницей быстро шагали по коридорам института.
- Лишь бы успеть, пока его не доела подвальная моль. - хохотнул Ян, любуясь, как забавно подпрыгивают рыжие кудри Теи в такт ее шагам.

Комната, наглухо забитая магическим барахлом, встретила их усталым скрипом тяжелой двери. Пыльная и покинутая, она хранила в себе не только старые магические вещи, но и их истории. Старые лампы, метлы, ковры... - А вот, кажется, и он. - переступив через коробку с надписью "не вскрывать! Даже если будет умолять" , Ян пробрался к ковру. - Итак, Ваше Ворсейшество, настал ваш час! - Он осторожно развернул коврик. - Думаете, он полетит?

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 дек 2025, 13:00

ribonka писал(а):Источник цитаты - Ну что ж, маленький бесенок, с Новым годом! Будь послушным мальчиком!

:clap:

ribonka писал(а):Источник цитаты Галатеи не терпелось прокатиться на коврике, да еще и в такую ночь. Этак можно догнать оленей Санты

Вот было бы здорово!

arielgirl писал(а):Источник цитаты "не вскрывать! Даже если будет умолять"

:lol:

Неужели настал звездный час для старого ковра?

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»