arielgirl писал(а):Источник цитаты Он был бы рад, но по тащится в душ в одиночестве
Хммм... если он там подскользнется и упадет, то есть шанс, что снова явится Лидия, а там глядишь и спинку потрёт
Модератор: admin
arielgirl писал(а):Источник цитаты Он был бы рад, но по тащится в душ в одиночестве
Я иногда его незаслуженно обделяю внимание, но не в этот разКакой же он...![]()
![]()
ух! Красавец невероятный
Не подавайте мне идейХммм... если он там подскользнется и упадет, то есть шанс, что снова явится Лидия, а там глядишь и спинку потрёт![]()
Как собаки подрали, да?А джинсы-то какие чёткие!
Рада старатьсяПолюбовалась и на Яна, и на штанишки, и на основательность малярных работ.![]()
О, и я обожаю! Мебель ещеКак раз сейчас очень залипаю на видосики, где народ восстанавливает старые замки и особняки - так что прям в тему.
любуюсь твоими фото!а эта фотография. как символ моей темки
Или кредитные инспекторы:mrgreen: Девки подрали.
Надежда есть даже в самые темные времена!любуюсь твоими фото!
Хоть и все в паутине, но тусклый свет фонаря "говорит" нам что у нас есть надежда!
Вполне!Да, Ян не зря упал! Такие красивые и роковые губы способны подарить незабываемое наслаждение!
Вот, я не зря подсмотрела и вам показалап.с.
Мужчина за строительными работами часто выглядит соблазнительно!![]()

arielgirl писал(а):Источник цитаты его светлость, взялся отвести в институт чародейства и волшебства некий списанный экспонат
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну разве упустишь такую возможность
Обязательно!нет, ни в коем случае! Нужно передать институту!
Думаю его выбор всегда не в пользу кудрейБлин, кудри Яна! Нет денюшек на барбер-шоп?!
Отлично!так уже команда испытателей ковра набралась!
arielgirl писал(а):Источник цитаты Из них, между прочим дует!

arielgirl писал(а):Источник цитаты весь год он веселил меня, мой неунывающий барон
arielgirl писал(а):Источник цитаты я очень много шила в этом году и это хорошо!
arielgirl писал(а):Источник цитаты муж подарил мне на день рождения 3D принтер и теперь у меня развязаны руки: я могу распечатать для своих кукол все, что захочу

arielgirl писал(а):Источник цитаты Персонажем года стал Ян - весь год он веселил меня, мой неунывающий барон.
arielgirl писал(а):Источник цитаты что теперь у меня 4 Поппи
arielgirl писал(а):Источник цитаты Шитье, я очень много шила в этом году и это хорошо!
arielgirl писал(а):Источник цитаты уж подарил мне на день рождения 3D принтер и теперь у меня развязаны руки: я могу распечатать для своих кукол все, что захочу
О, я тоже (мысленно) повернула голову в сторону Поппи,У зарекающейся не покупать Поппи
О!!!мне на день рождения 3D принтер

arielgirl писал(а):Источник цитаты С НАСТУПАЮЩИМ! Любите куколок, играйте, будте счастливы и здоровы, дорогие! Всех обняла!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]