Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ArtAlas: Мой кукольный мир
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: ArtAlas: Мой кукольный мир
Штаны-то какие!!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташа приходит редко, но метко! Наряды просто космос!!! Мои обзавидовались 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi, спасибо!
ribonka, да-да, это из этой же оперы!
viola, arielgirl, спасибо, девочки!
Ну какой же я лох педальный! Тизер показала, а весь образ нет.
ribonka писал(а):Источник цитаты Купила шарфик, поменяла весь гардероб
viola, arielgirl, спасибо, девочки!
Ну какой же я лох педальный! Тизер показала, а весь образ нет.
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
КИМ
Что-то в этом году я больше по шитью...

Пробное пальто по мастер классу. Раскроила второе, для Джейми.
Что-то в этом году я больше по шитью...

Пробное пальто по мастер классу. Раскроила второе, для Джейми.
- Mikoshi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дин - шикарен! Так и хочется сказать: и когда он успел вырасти?
Пальто очень симпатичное, Ким в нем такая уютная.
Пальто очень симпатичное, Ким в нем такая уютная.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тизер показала, а весь образ нет
Костюм невероятный, такой сложный, столько деталей! Дин с удовольствием позирует, показывает красоту со всех сторон
У Ким очень милое пальтишко, уютное - как и она сама
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Тизер показала, а весь образ нет
Образ невероятно крутой! И фото тоже! Дин этакий байкер-одиночка! Очень круто!
У Ким стильное пальтишко!
Дин очень хорош в этой цветовой гамме и вообще в образе!
Прямо необыкновенная красота!
Пальтишко супер!
Очень люблю такие уютные вещи.
Иих, это я еще всю предыдущую страницу пропустила. А там такое!- Такие!
Дин и его одномолдники продолжают выносить мне крышу - это самый шикарный мужской азиатский молд из всех, что я видела. А фотки Сэма в черном - просто мурашки!
Ким: от самой куклы я не особенно фанатею, но какие же живые классные фотки, и как ее прическе идет ветер - шикарная находка!
С корзинкой яблок и на качелях она особенно хороша.
Джесси невероятно прекрасна!
А все нашитое вызывает у меня острый приступ зависти и осознания, что я вот ни в жисть так подробно не сошью. Респектище!

Пальтишко супер!
Иих, это я еще всю предыдущую страницу пропустила. А там такое!- Такие!
Дин и его одномолдники продолжают выносить мне крышу - это самый шикарный мужской азиатский молд из всех, что я видела. А фотки Сэма в черном - просто мурашки!
Скрытый контент: показать
Ким: от самой куклы я не особенно фанатею, но какие же живые классные фотки, и как ее прическе идет ветер - шикарная находка!
С корзинкой яблок и на качелях она особенно хороша.
Джесси невероятно прекрасна!
А все нашитое вызывает у меня острый приступ зависти и осознания, что я вот ни в жисть так подробно не сошью. Респектище!
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташка, огонь! Шикарные наряды!! 
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mikoshi,
Ага.
Но еще не фотографировала нормально.
viola,
ribonka,
Спасибо! Миранда с полки кричит: "Никакой он не одиночка!!!! Он мой!!!
ves,
Каждому хочется уделить внимание!
Итоги 6 месяцев. Тут уже пора год начинать писать. Но я жду новенького. Надеюсь, что до нового года приедет.
arielgirl,
Mikoshi писал(а):Источник цитаты Дин - шикарен! Так и хочется сказать: и когда он успел вырасти?
Спасибо! Всё пробное шью сначала на неё. Второе пальтишко сшила на Джейми с учетом её более крупного тела.Mikoshi писал(а):Источник цитаты Пальто очень симпатичное, Ким в нем такая уютная.
viola,
Дин молодец, хорошо поработал в этот раз.viola писал(а):Источник цитаты Костюм невероятный, такой сложный, столько деталей! Дин с удовольствием позирует, показывает красоту со всех сторон
ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты Образ невероятно крутой! И фото тоже! Дин этакий байкер-одиночка! Очень круто!
Спасибо!ribonka писал(а):Источник цитаты У Ким стильное пальтишко!
ves,
Спасибо!ves писал(а):Источник цитаты Дин очень хорош в этой цветовой гамме и вообще в образе! Прямо необыкновенная красота!
Пальтишко супер! Очень люблю такие уютные вещи.
ves писал(а):Источник цитаты Иих, это я еще всю предыдущую страницу пропустила. А там такое!- Такие!
Тензины - моя любовь навеки! Даже негра буду любить!ves писал(а):Источник цитаты Дин и его одномолдники продолжают выносить мне крышу - это самый шикарный мужской азиатский молд из всех, что я видела. А фотки Сэма в черном - просто мурашки!
Пока не знаю, но всё возможно!ves писал(а):Источник цитаты А мы увидим эпический поединок Сэма и Иньшена?
Пффф, всё возможно, стежок за стежком... Поэтому я и шью одну вещь в месяц.ves писал(а):Источник цитаты А все нашитое вызывает у меня острый приступ зависти и осознания, что я вот ни в жисть так подробно не сошью. Респектище!
arielgirl,
Спасибо!!! Обшиваем потихоньку. Раз новых кукол нет, то пусть будут хоть новые наряды.arielgirl писал(а):Источник цитаты Наташка, огонь! Шикарные наряды!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ЧАРОДЕИ
Переминаясь с ноги на ногу, Миранда снова глянула на часы – Дин должен был вот-вот подъехать. Спортивный мотоцикл выехал из-за угла и Мира радостно подпрыгнула, привлекая к себе внимание.

- Привет, давно ждешь? – Дин остановился и заглушил мотоцикл.
- Нет, - Мира чмокнула его в щеку.
- И всё? – «обиделся» Дин, - Вот за это я хочу награду по-больше! – он достал конверт и помахал перед лицом Миранды.
- Что это? Давай скорее! – она потянулась за письмом.

Дин отвел руку назад, вынуждая Миру подойти почти вплотную к нему и обхватил её за талию, прижимаясь к губам. Мира ответила на поцелуй, на долю секунды забыв о конверте в руке Дина.

- Вот так-то лучше, - сказал он, протягивая девушке конверт.
Мира открыла конверт, пробежалась глазами по строкам и радостно взвизгнула.
- Да! Да! Нас выбрали, Дин! Мы с тобой едем в Институт Чародейства!

С 20 декабря присоединяйтесь к веселым приключениям на зимнем ивенте ЧАРОДЕИ.
Переминаясь с ноги на ногу, Миранда снова глянула на часы – Дин должен был вот-вот подъехать. Спортивный мотоцикл выехал из-за угла и Мира радостно подпрыгнула, привлекая к себе внимание.

- Привет, давно ждешь? – Дин остановился и заглушил мотоцикл.
- Нет, - Мира чмокнула его в щеку.
- И всё? – «обиделся» Дин, - Вот за это я хочу награду по-больше! – он достал конверт и помахал перед лицом Миранды.
- Что это? Давай скорее! – она потянулась за письмом.

Дин отвел руку назад, вынуждая Миру подойти почти вплотную к нему и обхватил её за талию, прижимаясь к губам. Мира ответила на поцелуй, на долю секунды забыв о конверте в руке Дина.

- Вот так-то лучше, - сказал он, протягивая девушке конверт.
Мира открыла конверт, пробежалась глазами по строкам и радостно взвизгнула.
- Да! Да! Нас выбрали, Дин! Мы с тобой едем в Институт Чародейства!

С 20 декабря присоединяйтесь к веселым приключениям на зимнем ивенте ЧАРОДЕИ.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Состав участников вырисовывается)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Нас выбрали, Дин! Мы с тобой едем в Институт Чародейства!
Ура, бывалые волшебники едут!
Надеюсь, на этот раз их поселят вместе
Какое нарядное приглашение
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ХИРО И ЕГО ЦВЕТОЧЕК

Вот все Тензины как Тензины, и только Хиро был недотрогой с самого приезда. Я даже боялась ставить его на одну полку с Кларком... Но теперь мы знаем, для кого он берег свой цветочек.
ribonka,
Да, первые птички.
viola,

Вот все Тензины как Тензины, и только Хиро был недотрогой с самого приезда. Я даже боялась ставить его на одну полку с Кларком... Но теперь мы знаем, для кого он берег свой цветочек.
ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты Состав участников вырисовывается)))
viola,
Мира в панике разыскивает в чулане свою метлу, а Дин волшебные палочки.viola писал(а):Источник цитаты Ура, бывалые волшебники едут!
Так-так, нужно разведать, там отель есть или снова мальчики налево, девочки направо?!viola писал(а):Источник цитаты Надеюсь, на этот раз их поселят вместе
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Да, первые птички.
Не-не, мои первыми собрались (спасибо некоторым неумёхам)
Какая потрясающая пара в сиреневых тонах!!!! Хиро знал кого ждать!!!
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ribonka,
Думаю, ещё соберу кого-нибудь, чего в новый год дома киснуть?!

Из моих первые, я имела в виду.ribonka писал(а):Источник цитаты Не-не, мои первыми собрались (спасибо некоторым неумёхам)
Однозначно! Всех невест отсеивал и терпеливо ждал одну единственную.ribonka писал(а):Источник цитаты Какая потрясающая пара в сиреневых тонах!!!! Хиро знал кого ждать!!!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Думаю, ещё соберу кого-нибудь, чего в новый год дома киснуть?!
Вот я тоже пытаюсь оценить свои силы и понять поедет ли кто еще из моих)))
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Всех невест отсеивал и терпеливо ждал одну единственную.
Вот пусть не говорят, что куклы не живые))), вон какой Хиро довольный!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Мира в панике разыскивает в чулане свою метлу, а Дин волшебные палочки
Пральна, лучше свои взять, а то на месте очередь, небось, за волшебным реквизитом!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но теперь мы знаем, для кого он берег свой цветочек
Как же красиво!! Можно ли представить более гармоничную пару
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Будем шить!
Близятся долгие праздники, и, вспоминая прошлый "японский" новый год, мне очень хочется порадовать своих азиатиков новыми нарядами. Ведь я давно обещала! Особенно Сэму. Так что, целый вечер я провела выбирая ткани, из которых буду шить в ближайшее время. В ближайший год, судя по количеству предполагаемых нарядов.

- Так, друзья, мы собрались сегодня по хорошему поводу – наконец-то мы можем отобрать ткани для новых восточных нарядов. Однако, не советую радоваться раньше времени – ткани на всех не хватит, - Сэм развел руками. – Но не отчаивайтесь, если не в этот, то в следующий раз вы обязательно получите свой наряд. Прошу, дамы вперед! – Сэм сделал шаг в сторону, пропуская девушек. – Счастливых вам голодных игр!

ribonka,
viola,

Близятся долгие праздники, и, вспоминая прошлый "японский" новый год, мне очень хочется порадовать своих азиатиков новыми нарядами. Ведь я давно обещала! Особенно Сэму. Так что, целый вечер я провела выбирая ткани, из которых буду шить в ближайшее время. В ближайший год, судя по количеству предполагаемых нарядов.

- Так, друзья, мы собрались сегодня по хорошему поводу – наконец-то мы можем отобрать ткани для новых восточных нарядов. Однако, не советую радоваться раньше времени – ткани на всех не хватит, - Сэм развел руками. – Но не отчаивайтесь, если не в этот, то в следующий раз вы обязательно получите свой наряд. Прошу, дамы вперед! – Сэм сделал шаг в сторону, пропуская девушек. – Счастливых вам голодных игр!

ribonka,
Ну, всегда можно завезти и "пусть сам гуляется".ribonka писал(а):Источник цитаты Вот я тоже пытаюсь оценить свои силы и понять поедет ли кто еще из моих)))
Ээээ, очень даже живые! То имя себе другое захотят, то пару сами выбирают.ribonka писал(а):Источник цитаты Вот пусть не говорят, что куклы не живые))), вон какой Хиро довольный!
viola,
ну а вдруг.viola писал(а):Источник цитаты Пральна, лучше свои взять, а то на месте очередь, небось, за волшебным реквизитом!
ой, не знаю, но я балдею от этих двух!viola писал(а):Источник цитаты Можно ли представить более гармоничную пару
О, какая примерка!
Как классно всем подобрались ткани, отражающие личный стиль.
Ну теперь это все сшить!
Как классно всем подобрались ткани, отражающие личный стиль.
Ну теперь это все сшить!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Все! ткани закончились! Растащили по норкам!)))
Жду с нетерпением готовые наряды и счастливые личика их обладателей.
Жду с нетерпением готовые наряды и счастливые личика их обладателей.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Ээээ, очень даже живые! То имя себе другое захотят, то пару сами выбирают.
Вот тут полностью согласна! Некоторые еще и берут власть в свои руки)))
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»