Я аж забыла о смысле встречи. Перечитала.
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Svetlasha: Ключи и Двери Нуккедола
У Франчески выраженьица.
Пришла Франческа, все порешала. Супермен в юбке, заместитель всемогущего Джеймас Бонда.)) Все она знает, ясен красен.
А Луноликую и правда пора пнуть, чтоб снизошла уже, ешкин кот. 
Innette
Вторую половину будет решать Шафран)
irashka

- Не всё, только половину)Пришла Франческа, все порешала. Супермен в юбке, заместитель всемогущего Джеймас Бонда.)) Все она знает, ясен красен.![]()
- Я надеялась за это время купить тело для момоки Геро. Нипалучилось. Так что придётся Луноликой снисходить в теле БеттиА Луноликую и правда пора пнуть, чтоб снизошла уже, ешкин кот.
irashka
- Это ещё мягко выражается при малознакомом человеке)У Франчески выраженьица.
Приветули, как выражовываются некоторые)
Сегодня выдалась солнечная погодушка и я срочно дофотала кусок)
Наслаждайтесь)
Харитон
История девятая. Поиски, решения и новые пробуждения
кусочек второй
Дом Шафран
- Ох, уже давно рассвело… Что же я так разоспалась…

- Что… что это? Где я?

- Ощущение, что дома… но это же… вещи мои, а всё остальное нет… Егорка!

- Тут я, Хозяюшка!
- Егорка, что происходит? Что с домом?
- А большие дела творятся, Хозяюшка! Пока ты почивала, да и Город весь приспал… И сдвинулся наш Город-то по Граням, проскользил куды ему вздумалось, да Грани новые чрез себя пропустил – по воде, по земле да по воздуху! Теперича много мест новых в Город да из Городу идёт! Многое поменялось, вот дом наш тоже…
- Постой, это ты сам всё разузнал?
- Нее, эт мне дядько Боровик рассказал! Они-то с твоей бабушкой давнёшенько не спят.
- А ты?
- Я не так давно глаза продрал. Но порядочек навёл, да обед сварганил. Кушать-то изволишь?

- Изволю… наверное… Я в себя придти не могу… Кухня-то где, Егорка?
- Дык снизу! Мы ить на втором етаже! А она на первом! В два етажа дом-то у нас теперича! Ты давай, Хозяюшка, приходи в себя, и вниз спускайси, потчевать буду!

- Я тут, ентово... одёжу твою приготовил, сгодится?
- Конечно, Егорка, спасибо. Смотрю, ты и сам приодет) Нарядный, красивый)
- Дык новоселье у нас всё ж, Хозяюшка! Негоже в старом то ходить)

- Вот это я соня! Такие события пропустила! Надо срочно всё осмотреть и навестить бабушку! Спросить у неё, почему изменился дом... Всех обзвонить! Вдруг что-то случилось пока я тут подушку продавливала… Аптеку свою проверить! Как она пережила новые Грани… Вдруг развалилась?

- Ты кушай, Хозяюшка, кушай! Вон исхудала во сне! Будто работу тяжкую делала!
- Спасибо, Егорка. Вкусно всё…

- А то ж! Печка вона какая стала! Готовить мне в удовольствие! И дом, красиво, просторно! Уборки чуть поболее, но енто мне не в тягость! Есть где развернуться!

- Да, но почему он изменился?
- А чего ему не смениться? Ты заслужила! Сколько для Городу сделала! Всех спасала-помогала! А жила, как мышка в норке! Вот счаст-то оно правильно, по заслуге награда!
- Думаешь, это меня Город наградил, изменив дом?
- Ага! Такое моё мнение!

- Ох, Егорка… Столько дел предстоит, не знаю, за что первое хвататься…
- А ты не хватайси.. Вон оно, твоё дело… К дому спешит, на пороге стоит!
- Что?
- Гости, говорю к тебе! Иди, встрень!

- Приветули, Шафраночка!
- Франческа! Как я рада тебя видеть!

- И я! Неделю не могла к тебе добраться, а тут вот припёрло и припёрлась! Или я не вовремя, как всегда?
- Ты вовремя)

- Ого себе, матерь капибарья! Отгрохала домишку! Все бобры с дятлами на тебя работали?
- Дом сам изменился. Я проснулась, а всё другое) Мой домовой говорит – Город наградил.
- А что, наш Город может всяко – и наградить и нагадить! А дом ты заслужила!

- А ты? Твоя квартира как? Поменялось что-нибудь?
- Супер-пупер ништяки! Помнишь, я в наследство дом получила?
- Да.
- Так вот он немного причепурился, стал пошире и побольше. Комнат прибавил, по всем потребностям! У Эстель такая офигенская стекольная мастерская! Огнеупорная!
- Как здорово! Так, идём чай пить! Там Егорка наготовил вкусненького!
- Пожрать – это я всегда пожалуйста! А винишка бокальчика не отыщется? Веришь, нет, как глазёнки продрала – ни капли не выпила! Куда это годится!
- Фран, ты как всегда… Идём, посмотрим)

- Так вот потому я к тебе и припёрнулась – очень надо, чтоб Луноликая вспомнила о нас и снизошла. Ты там как, давно со свекровью общалась, а?
- Франческа! Мы же ещё не… Не женаты…
- Да шучу я… Но сама понимаешь, это дело времени…
- Очень долгого времени! Мы не торопимся.
- Ну да, ну да, долгожители по сто лет в бирюльки играют, это нам, простым смертным, надо скорее размножиться…
- Ой, кто бы говорил, простая она)
- Можно же поприбедняться. Так что, спросишь у Шалфея про мамочку?
- Конечно! Я как раз собиралась всех обзвонить и повидать.

- Глэдис могёшь не стараться, она вне зоны доступа. Ты уже в курсях, что Город доступы к морю получил? Так Рыбонька наша, как это почуяла, так и рванула – родственников каких-то дальних навестить. С Рафаэлем их познакомить. Короче, считай, умотали в свадебный круиз.
- Рада за них. Я сперва хотела позвонить бабушке, но раз у тебя важное дело, то сначала с Шалфеем поговорю.
- Давай, а я пока осмотрюсь, интересно у тебя, сил нет!

- Шалфей, ты слышишь меня?
- Шафран? Слышу, и вижу!
- Здравствуй)

- Звёздочка моя лесная! Проснулась) Как себя чувствуешь?
- Недавно. Со мной всё нормально. Но требуется помощь.
- Моя?
- Твоей мамы… Ты не знаешь, чем она занята?

- Ох, и занята… мной!
- Ты не знаешь, когда она планирует вернуться? Нам нужен приход Луноликой. Если ты, конечно не против, что я её отвлекаю.

- Шафран, ты моя спасительница! Никогда не думал, что быть маменькиным сынком так утомительно! Я же не ребёнок! Но маме это не объяснишь! С удовольствием преувеличу сложность ситуации и отправлю её заниматься прямыми обязанностями!

- Хорошо) Спасибо, Шалфей.
- А мы… когда увидимся… Я соскучился ужасно…
- И я… Надо к бабушке сходить и проверить аптеку. Но если хочешь, проверим вместе…
- Хочу! Тогда пошёл говорить с мамой! И ждать твоего звонка!
- Я скоро…

- Ну чего там?
- Всё в порядке, Шалфей опишет ситуацию, сказал, даже преувеличит, чтоб Луноликая ушла на небо.
- Атлищна! Ты тогда сразу мне сообщи, а я позвоню Ванессе, обнадёжу.
- Конечно, не волнуйся. А сейчас я побегу, бабушку проведаю. Ты со мной?

- Нипалучится, я обещала Ивашу встретиться.
- Что ж, передай ему привет. И Эстель тоже!
- Облизательно! А ты Степаниде Никодимовне и Аннушке! Кстати, Аниска так с ней и живёт? И ей тоже приветофф!
- Хорошо)

В следующий раз покажу юэкстейджи, как я там ползала и снимала. И подробнее мелочи в домике, не зря же я с домом и обстановкой так долго возилась
Сегодня выдалась солнечная погодушка и я срочно дофотала кусок)
Наслаждайтесь)
Харитон
История девятая. Поиски, решения и новые пробуждения
кусочек второй
Дом Шафран
- Ох, уже давно рассвело… Что же я так разоспалась…

- Что… что это? Где я?

- Ощущение, что дома… но это же… вещи мои, а всё остальное нет… Егорка!

- Тут я, Хозяюшка!
- Егорка, что происходит? Что с домом?
- А большие дела творятся, Хозяюшка! Пока ты почивала, да и Город весь приспал… И сдвинулся наш Город-то по Граням, проскользил куды ему вздумалось, да Грани новые чрез себя пропустил – по воде, по земле да по воздуху! Теперича много мест новых в Город да из Городу идёт! Многое поменялось, вот дом наш тоже…
- Постой, это ты сам всё разузнал?
- Нее, эт мне дядько Боровик рассказал! Они-то с твоей бабушкой давнёшенько не спят.
- А ты?
- Я не так давно глаза продрал. Но порядочек навёл, да обед сварганил. Кушать-то изволишь?

- Изволю… наверное… Я в себя придти не могу… Кухня-то где, Егорка?
- Дык снизу! Мы ить на втором етаже! А она на первом! В два етажа дом-то у нас теперича! Ты давай, Хозяюшка, приходи в себя, и вниз спускайси, потчевать буду!

- Я тут, ентово... одёжу твою приготовил, сгодится?
- Конечно, Егорка, спасибо. Смотрю, ты и сам приодет) Нарядный, красивый)
- Дык новоселье у нас всё ж, Хозяюшка! Негоже в старом то ходить)

- Вот это я соня! Такие события пропустила! Надо срочно всё осмотреть и навестить бабушку! Спросить у неё, почему изменился дом... Всех обзвонить! Вдруг что-то случилось пока я тут подушку продавливала… Аптеку свою проверить! Как она пережила новые Грани… Вдруг развалилась?

- Ты кушай, Хозяюшка, кушай! Вон исхудала во сне! Будто работу тяжкую делала!
- Спасибо, Егорка. Вкусно всё…

- А то ж! Печка вона какая стала! Готовить мне в удовольствие! И дом, красиво, просторно! Уборки чуть поболее, но енто мне не в тягость! Есть где развернуться!

- Да, но почему он изменился?
- А чего ему не смениться? Ты заслужила! Сколько для Городу сделала! Всех спасала-помогала! А жила, как мышка в норке! Вот счаст-то оно правильно, по заслуге награда!
- Думаешь, это меня Город наградил, изменив дом?
- Ага! Такое моё мнение!

- Ох, Егорка… Столько дел предстоит, не знаю, за что первое хвататься…
- А ты не хватайси.. Вон оно, твоё дело… К дому спешит, на пороге стоит!
- Что?
- Гости, говорю к тебе! Иди, встрень!

- Приветули, Шафраночка!
- Франческа! Как я рада тебя видеть!

- И я! Неделю не могла к тебе добраться, а тут вот припёрло и припёрлась! Или я не вовремя, как всегда?
- Ты вовремя)

- Ого себе, матерь капибарья! Отгрохала домишку! Все бобры с дятлами на тебя работали?
- Дом сам изменился. Я проснулась, а всё другое) Мой домовой говорит – Город наградил.
- А что, наш Город может всяко – и наградить и нагадить! А дом ты заслужила!

- А ты? Твоя квартира как? Поменялось что-нибудь?
- Супер-пупер ништяки! Помнишь, я в наследство дом получила?
- Да.
- Так вот он немного причепурился, стал пошире и побольше. Комнат прибавил, по всем потребностям! У Эстель такая офигенская стекольная мастерская! Огнеупорная!
- Как здорово! Так, идём чай пить! Там Егорка наготовил вкусненького!
- Пожрать – это я всегда пожалуйста! А винишка бокальчика не отыщется? Веришь, нет, как глазёнки продрала – ни капли не выпила! Куда это годится!
- Фран, ты как всегда… Идём, посмотрим)

- Так вот потому я к тебе и припёрнулась – очень надо, чтоб Луноликая вспомнила о нас и снизошла. Ты там как, давно со свекровью общалась, а?
- Франческа! Мы же ещё не… Не женаты…
- Да шучу я… Но сама понимаешь, это дело времени…
- Очень долгого времени! Мы не торопимся.
- Ну да, ну да, долгожители по сто лет в бирюльки играют, это нам, простым смертным, надо скорее размножиться…
- Ой, кто бы говорил, простая она)
- Можно же поприбедняться. Так что, спросишь у Шалфея про мамочку?
- Конечно! Я как раз собиралась всех обзвонить и повидать.

- Глэдис могёшь не стараться, она вне зоны доступа. Ты уже в курсях, что Город доступы к морю получил? Так Рыбонька наша, как это почуяла, так и рванула – родственников каких-то дальних навестить. С Рафаэлем их познакомить. Короче, считай, умотали в свадебный круиз.
- Рада за них. Я сперва хотела позвонить бабушке, но раз у тебя важное дело, то сначала с Шалфеем поговорю.
- Давай, а я пока осмотрюсь, интересно у тебя, сил нет!

- Шалфей, ты слышишь меня?
- Шафран? Слышу, и вижу!
- Здравствуй)

- Звёздочка моя лесная! Проснулась) Как себя чувствуешь?
- Недавно. Со мной всё нормально. Но требуется помощь.
- Моя?
- Твоей мамы… Ты не знаешь, чем она занята?

- Ох, и занята… мной!
- Ты не знаешь, когда она планирует вернуться? Нам нужен приход Луноликой. Если ты, конечно не против, что я её отвлекаю.

- Шафран, ты моя спасительница! Никогда не думал, что быть маменькиным сынком так утомительно! Я же не ребёнок! Но маме это не объяснишь! С удовольствием преувеличу сложность ситуации и отправлю её заниматься прямыми обязанностями!

- Хорошо) Спасибо, Шалфей.
- А мы… когда увидимся… Я соскучился ужасно…
- И я… Надо к бабушке сходить и проверить аптеку. Но если хочешь, проверим вместе…
- Хочу! Тогда пошёл говорить с мамой! И ждать твоего звонка!
- Я скоро…

- Ну чего там?
- Всё в порядке, Шалфей опишет ситуацию, сказал, даже преувеличит, чтоб Луноликая ушла на небо.
- Атлищна! Ты тогда сразу мне сообщи, а я позвоню Ванессе, обнадёжу.
- Конечно, не волнуйся. А сейчас я побегу, бабушку проведаю. Ты со мной?

- Нипалучится, я обещала Ивашу встретиться.
- Что ж, передай ему привет. И Эстель тоже!
- Облизательно! А ты Степаниде Никодимовне и Аннушке! Кстати, Аниска так с ней и живёт? И ей тоже приветофф!
- Хорошо)

В следующий раз покажу юэкстейджи, как я там ползала и снимала. И подробнее мелочи в домике, не зря же я с домом и обстановкой так долго возилась
Дело сдвинулось с "сонной точки"- это хорошо.
Ой, восхищаюсь людьми, которые могут позволить себе такие домишки куклам "отгрохать", да ещё стационарные!
Столько классных уютных мелочей!
Если ещё чего интересненького покажете, бум рады!
Ой, восхищаюсь людьми, которые могут позволить себе такие домишки куклам "отгрохать", да ещё стационарные!
Столько классных уютных мелочей!
Если ещё чего интересненького покажете, бум рады!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»