Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, его просто не оплатили вовремя, год назад было то же самое. Так что ничего страшного.
А мне что делать?
Я выйти не могу с компа.
Модератор: admin
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, его просто не оплатили вовремя, год назад было то же самое. Так что ничего страшного.
irashka писал(а):Источник цитаты Не могу с компа выйти на наш сайт.
Innette писал(а):Источник цитаты
У меня все время ошибка какая-то выскакивает. Все думаю, хоть бы не загнулся.)
Kenobi писал(а):Источник цитаты Как обычно: поаплодирую чужим работам.

taisia писал(а):Источник цитаты Мои поздравления с новенькой! Она очаровательна. Интересное сочетание розочек на одежде
и сумочек украшенных розами!

Innette писал(а):Источник цитаты Что-то тебя на рыжих потянуло!мне очень нравится экстра. Экзотичная, яркая, но при этом естественная. Развелось этих Молдов! Она очень похожа на мою Глорию, насколько я знаю она Годдес. Анна чересчур мультяшная, но волосы правда класс. Хоть бы не путались, а то у моей Эмили уже не расчесать - стричь надо.
В целом эта кукла на молодую энергичную девчонку подойдет. Ну большая черепная коробка.
Люди есть разные.)
Innette писал(а):Источник цитаты А что это за волосы в коробке? Куда их цеплять? И как?)
NIKOL писал(а):Источник цитаты Анна так нравиться! А длинные волосы - восторг!
Но вот большеголовость это печально. Радуюсь что успела купить своих Анну и Эльзу Маттеловских ещё с приемлемыми размерами голов.
irashka писал(а):Источник цитаты Как Вы, мои дорогие читатели отнесётесь к "Новогодним играм 2026
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей