Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ChaiChai: Будни Анимешного Междумирья

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: ChaiChai: Будни Анимешного Междумирья

Сообщение Nasty » 27 сен 2022, 01:44

Будущая травница?

ChaiChai
Dolls, dolls, dolls

Re: ChaiChai: Будни Анимешного Междумирья

Сообщение ChaiChai » 04 дек 2025, 12:53

Изображение
В современном мире сложно обойтись без лабубу.

Я знаю, что изначально это имя персонажа, а значит - должно бы писаться с большой буквы. Но складывается впечатление, что собственное уже перешло в нарицательное и стало называть весь этот народец. И да - изначально персонаж Лабубу женского рода, но раз их развелось огромное количество, рода они могут быть всякого.
Кстати, как у них отличить мальчика от девочки? Ведь даже ресничек нет - одного из главных половых признаков всяких мультяшек. :mrgreen:
Полноразмерный лабубу мне, вроде бы, не нужен, но оказалось, что бывает очень симпатичная флокированная мелочь.
Изображение
Этот товарищ прибыл с Алиэкспресса с возможностью выбрать цвет и позу. Бывают такие, как он, стоящие, а ещё сидящие.
Назвался Ятуркенженсирхив в честь «Экспедиции в преисподнюю»:
https://4etalka.ru/fantastika/yumoristi ... lltext.htm
Так что для Анимешного Междумирья это разумный персонаж.
Он, конечно, не прям тот самый. Книжный Ятуркенженсирхив был белым, а ещё, вроде бы, для персонажей-людей должен быть чуть поменьше. Но лабубу уже давно ассоциируются у меня именно с ним.

Изображение
Пока ждала товарища с Али, купила коробочного лабубу в сувенирном магазине.
Изображение
Коробочный хоть и мелкий, но по всем лабубьим правилам упакован в непрозрачный пакет и коробочку. Попалось вот это розовое существо. Это девочка? При таком же росте она изящней, у неё немного другие четы лица. А ещё у неё красивый хвост, как у дракончика! Раньше я эти лабубьи хвосты только на иллюстрациях видела, а полноразмерные меховые, которые везде продаются, вроде, без хвостов. Получается, ребята разных подвидов? Или хвост у них как раз половой признак? :mrgreen:
Изображение
Имени у существа долго не было, но потом появилось - Пинку. Почему не Пинки? А так это слово звучит в японском произношении. И да, это девочка, хотя вопрос хвоста так и остался невыясненным. :mrgreen:

Изображение
А вот это уже точно кукло-кукольная игрушка. Совсем мелкий и резиновый.

Изображение
Изображение
Флокированные на его фоне прямо персонажи-персонажи!

Изображение
Вакуку, конечно, не лабабу, он их конкурент от другой фирмы, но пускай будет здесь до кучи.
Изображение
Тоже родом из закрытого пакета и коробочки в канцелярском магазине. Не определилась пока с его персонажностью. Личность он или игрушка? Именем пока тоже не обзавёлся.
Изображение

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»