Наверное, ни рыба, ни мясо, подходит для веганов)
А мне бы седьмую воду на киселе)
Модератор: admin
Svetlasha писал(а):Источник цитаты А мне бы седьмую воду на киселе

- Я люблю, когда всякие пословицы и поговорки обыгрывают))) Сама так же делаю)Svetlasha, Оказывается, про кошек очень много таких фраз. Тут только наиболее популярные

- Выдайте ей Оскара - отлично сыграла)Svetlasha, вообще-то это пчела. Понизилась в должности
- Я поняла) Многие перчаточные игрушки имеют отличные харАктерные головы, мне прям нравятся)"Царь ненастоящий!. Он перчаточный.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Многие перчаточные игрушки имеют отличные харАктерные головы, мне прям нравятся

- Так гост сами с собой там контактировали. Думаю, если б все слонялись без дела и скучая, то Ёжки бы нашли им занятия)Конкурсы там разные и прочее)))Svetlasha, Ёжки там не перетрудились. Только регистрировали. Хорошо, что у них в этот раз обошлось без травм "разной степени тяжести". Останутся с приятными воспоминаниями
- Внушительный списочек!Решила полный список использованных фразеологизмов представить:

- Ну, вот, а я уже размечталась увидеть духа Пушкина!Спиритизм

Evlampia писал(а):Источник цитаты Астронавты.Смотровая вышка
Evlampia писал(а):Источник цитаты Продолжаю показывать кукол в моих нарядах
В этот раз перчаточные и бывшие перчаточные
Evlampia писал(а):Источник цитаты , картинки с какого-то французского сайта
Evlampia писал(а):Источник цитаты -Точно. А то ездят тут всякие, а потом хвосты пропадают...
Svetlasha писал(а):Источник цитаты О, а я некоторые даже видела! Уже не помню где и в каком именно виде - открытками или по телевизору или ещё как... Но точно видела)
Evlampia писал(а):Источник цитаты Карточные домики
Evlampia писал(а):Источник цитаты -Один скафандр...
-А сам он где? Под скафандром смотрел?
Evlampia писал(а):Источник цитаты Новые миры непредсказуемы и опасны. Раз всё ещё не всех съели, значит как-то везет иногда.
Evlampia писал(а):Источник цитаты подсчитала всех погибших астронавтов. Их было 15 в пяти путешествиях. Всего было 30 путешествий
Evlampia писал(а):Источник цитаты -Что за дурная манера ворон считать?
Evlampia писал(а):Источник цитаты Хотелось бы узнать, как увеличить частоту свиста. Между свистами очень долго ждать приходится. Никоторые ожидающие не доживают.
Evlampia писал(а):Источник цитаты У нас зима только на календаре, а так - где-то конец сентября
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]