Очень простой: футболка с воротником -"гольф" и спортивные брюки.

Книжечки-муляжи. Печально, но факт.
Innette писал(а):Источник цитаты Владлен прибарахлился! Очень понравился свитер, костюм тоже хорош. А это кен Маттел? Какого года? Интересное лицо, я знаю только старых кенов-улыбашек типа моего Клаудио...
taisia писал(а):Источник цитаты
Ну и что тут печального? Твои куклы не будут же их читать![]()
Владлен здорово утеплился! Зима ему теперь не страшна ....
Innette писал(а):Источник цитаты А Владлен на родном теле? Оно же точь в точь как у маттеловских кенов...

Innette писал(а):Источник цитаты Обалдеть, Пальто с меховым капюшоном! Влад козырный совсем! Многоцветный наряд смотрится стильно и богато.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Утепляться к зиме - самое то! Теперь точно не замерзнет. Капюшон с мехом и правда прикольный!

taisia писал(а):Источник цитаты Забавная куколка! Мордашка симпатичная и подложка многообещающая для фоток.
Фотофон с дверью прямо очаровал! С дверями всегда напряженка![]()
Барби довольна своей обновкой![]()
Innette писал(а):Источник цитаты Кукляшка и правда симпатяшка, хоть и немного мультяшная. Молоденькая и наивная, как по мне. Вязалочка зачетная как всегда - без вычурности, строго и стильно. А что это за фотофоны мудреные - их продают специально для тех, кто кукол фоткает? Они собираются, да? Я просто далека от этой темы...
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, его просто не оплатили вовремя, год назад было то же самое. Так что ничего страшного.
irashka писал(а):Источник цитаты Не могу с компа выйти на наш сайт.
Innette писал(а):Источник цитаты
У меня все время ошибка какая-то выскакивает. Все думаю, хоть бы не загнулся.)
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: irashka