Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

ArtAlas: Мой кукольный мир

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: ArtAlas: Мой кукольный мир

Сообщение viola » 01 апр 2025, 22:35

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Оставишь Имо себе?

Уже распетрушила :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 апр 2025, 23:20

ribonka, Mikoshi, Kiharu Nakamura, спасибо, девочки, очень приятно читать! :angel:
ribonka писал(а):Источник цитаты На втором фото почему-то Безумного шляпника напомнил)

Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Да-да и мне Шляпника напомнил)))). Сходятся мысли.))))
:lol: Я сразу в нем Шляпника увидела. Пытаюсь развидеть... :roll:

Mikoshi писал(а):Источник цитаты Но увидела "живые" фото других владельцев и поняла, что это как с Ади-рыбкой: это у тебя он живой и классный.
Mikoshi, ой, очень понимаю! Тоже есть куклы, от которых балдею на фото у других, но понимаю, что у меня они стухнут... :|

viola писал(а):Источник цитаты Уже распетрушила
viola, хе-хе-хе... Ну и как тебе?

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 апр 2025, 23:26

МИРА

Изображение Изображение
Изображение Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 03 апр 2025, 00:06

Вау! Ну надпись отражает всю суть натуры :lol:
Мира дерзкая и стильная! Прямо подмигивает с фото и зовет искать приключения пятую точку :lol:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Я сразу в нем Шляпника увидела. Пытаюсь развидеть...

Если уже трое видят, то это не кажется :lol: И как теперь троим развидеть?! :D

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 14 апр 2025, 12:03

ArtAlas писал(а):Источник цитаты хе-хе-хе... Ну и как тебе?

Нравится, играю :icon_e_biggrin:

Мира классная, идет ей милитари-расцветочка!

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 17 апр 2025, 17:40

ArtAlas писал(а):Источник цитаты из новеньких у меня поселился Тэйт Танака! Тот самый, конвенционный.

Такой стильный и яркий! Прямиком и к-поп группы 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 апр 2025, 20:25

ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты Ну надпись отражает всю суть натуры
:mrgreen: Так и есть!
ribonka писал(а):Источник цитаты Если уже трое видят, то это не кажется И как теперь троим развидеть?!
А пусть будет шляпником, тем более, ему они идут. :angel:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Нравится, играю
:icon_e_biggrin:

Marish,
Marish писал(а):Источник цитаты Такой стильный и яркий! Прямиком и к-поп группы
Ему надо еще братца с флоком, чтоб уже двое в группу. :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 02 май 2025, 23:42

Doll's Top Model Season 7

Представляете, уже 7-ой сезон конкурса и каждый год всё интереснее и интереснее! Не помню, почему я пропустила прошлый год, но в 5-ом сезоне мы с Ади отлично провели время и сделали кучу отличных снимков. :D В этом году мне тоже захотелось поучаствовать. Выбор пал на Джилл. Да, фотографировать её сложно, мой нелюбимый лайт хани, вечно уходящий в зеленый на фотографиях... :? Но после легендарной Адель совсем грешно ныть по такой-то мелочи. :mrgreen:

Изображение
Изображение

Тематические фото:

Изображение

Первая тематическая фотосессия была посвящена проблеме разлива мазута в Черном море. Печальная тема. Это, на самом деле, действительно, большая экологическая катастрофа. От нашего района постоянно организовывают отряды волонтеров и работников администрации для командировок на побережье. И, вроде бы, ситуация наладилась, но с потеплением опять мазут начал появляться на берегах курортных городов. В общем, пришлось возобновить командировки для помощи в этой ситуации. Но вернёмся к Джилл. Снимок я сделала темным - Черное море, как никак. Платье у Джилл из черного мусорного пакета. Лямка платья - завязанный на узлы всё тот же пакет, лямка идет вокруг шеи - это тоже символично. Вода и сети - как бы необходимый атрибут, на мой взгляд. Ещё вот эта капля, стекающая с пальца и кольцо-череп - символ того, что для какой-то части фауны эта катастрофа стала "последней каплей" и за ней последовала неизбежная гибель.

Изображение

С этапом "Office Siren" сложность вызвало отсутствие белой блузки. Пришлось шить. :angel: Обязательные атрибуты - туфли-лодочки и очки - мы соблюли. Папки, офисный цветок, стаканчик кофе - то дополнение, которое можно увидеть в любом офисе. Надеюсь, рабочий день у Джилл сложился хорошо.

Изображение

Съемки "Побега со свадьбы" оказались самыми интересными. Во-первых, я не ожидала, что из Джилл получится такая красивая невеста! Вот правда, даже жалко менять ей образ, но деваться некуда. Во-вторых, в восторг от девушки пришла не только я. :wink: Мистер "холодное сердце и суровый взгляд" не смог устоять и съемка не ограничилась одной фотографией. Ребята отработали на ура, создав свою историю неудавшегося побега. Фото останутся на память, а их объятия на полочке пусть ещё долго радуют и их и меня. :D

Изображение Изображение

Жить с нелюбимым человеком или умереть - что предпочесть девушке, которую насильно выдают замуж за бандита?! Попытка побега прямо со свадьбы - отчаянный шаг, на который способна отчаявшаяся невеста.

Изображение Изображение

Видимо, жених, зная о строптивом характере своей невесты, позаботился о том, чтобы свадьба всё же состоялась. 8)

Изображение Изображение

И пусть сейчас она его отталкивает и противится, это ничего не меняет и торжество состоится так или иначе, потому что ОН всегда получает, то что захочет. А больше всего на свете он хочет ЕЁ.

Изображение Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 03 май 2025, 00:20

Дива Паркер

ИзображениеИзображение

Новую курточку рада (хотя так и не скажешь :lol: ) показать Дива. Мне кажется, ей идет розовый.

Йен

ИзображениеИзображение

Йен просто красивый. :angel: Все гости, не кукольники, говорят, что он самый красивый из всех моих кукол. И я с ними согласна - он невероятный!!!

Элли Двар

ИзображениеИзображение

Элли - моя фэйри - очень уж захотелось примерить ей фантазийный образ. Ушки ей так идут! Майка, конечно, не в тему, но топик русалочки на сиси ФР-тела не налез. :oops: Ничего другого более подходящего мы не нашли. Хотя, для фото, топик можно было временно стянуть ниточкой (вот я ступила, блин...)

АЛЕКСА

ИзображениеИзображение

Алекса тоже в обновке - серебристый тренч от Эленприв из искусственной кожи. Блин, я как его увидела, покой потеряла. Очень мне нравится! И Алексе идет - люблю наряжать этого андройда в серебро. 8)

Мари

ИзображениеИзображение

Мари тоже получила подарочек - шёлковый халатик с черепами и розами! Это вот тоже прям "её её". :mrgreen: Фото халатика целиком не получилось, завлекли меня эти янтарные демонические глаза и я сосредоточилась на портретах. Вот ни у кого больше нет таких живых магических глаз, только у моей маленькой демоницы.

Диего

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Вот, пожалуй, у Диего ещё живые глаза, но всё равно во взгляде Мари что-то есть такое... другое. Но Диего и не претендует, он и так знает, что неотразим. 8)

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 03 май 2025, 11:02

Ахх, как хорош Диего! Еще и в движении - просто отпад! :clap: :clap: :clap:

Алекса, как всегда, моя прелесть! :thumbup:

Остальные - просто стиляги и красавцы. Поппи очень идет ее наряд.

Надеюсь, невесте все же удастся смыться со свадьбы, и в какой-то момент ее просто нигде не окажется, а жених останется ... целоваться со своим пистолетом. :P :lol:

Valery
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Valery » 06 май 2025, 08:44

Вау сколько красоты :clap:
Алекса выше всяких похвал! Всегда с огромным удовольствием любуюсь ею!
Тьяго красавчик! :P

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 май 2025, 23:04

Наташа, с какой любовью ты обо всех рассказываешь - сразу хочется и своих любимчиков пофоткать)

Очень понравилась свадебная сессия! Ты смогла усмирить волосы Джилл и сделать такую красивую прическу. А как она натурально от жениха отмахивается :lol: С удовольствием слежу за ее "карьерой" в Топ-модели, просто красавица во всех ипостасях!
А у Диего будто свой собственный свадебный побег - так резво бежит в своих новых штанишках.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Вот ни у кого больше нет таких живых магических глаз, только у моей маленькой демоницы

Это точно!

Kiharu Nakamura
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kiharu Nakamura » 10 май 2025, 19:02

Фотки как всегда отпад!) Отрада для глаз).

Mikoshi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mikoshi » 11 май 2025, 23:05

Диего в движении - шикарен. Но Мари... это просто убийственно прекрасно! Ее взгляд - как контрольный в голову! Йен - просто красавчик, слов нет! Пошла на своего красавчика смотреть, чтобы успокоиться. :mrgreen:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 19 май 2025, 19:33

Я в этом году попала на 7 сезон как зритель. Это что-то невероятное. Каждый новый этап жду с нетерпением! Все работы невероятные!

Йен прекрасен! Это сочетание брутальности и красоты ранит в самое сердце! Шикарен!

Элли получилась настоящей феей или эльфом)

Глаза Диего завораживают!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 09 ноя 2025, 23:54

Мама дорогая, как же давно меня тут не было! :icon_e_surprised: ves, Valery, viola, Kiharu Nakamura, Mikoshi, ribonka, девочки, спасибо что заглядываете, комментируете и в целом не забываете ко мне дорожку. Мне кажется, что я сама её уже забыла. :lol: За эти 6 месяцев, конечно, не так уж много новостей и, тем более, новинок, но кое-что есть! :wink: Если мой компьютер меня не подведёт, то завтра поделюсь хоть какими-нибудь новостями. :thumbup:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2025, 21:51

Коротко о кукольном

На дворе уже почти середина ноября. Ещё месяц-полтора и можно писать итоги года, а я только собралась поделиться «последними новостями». :lol:
Смотрю, последний пост от 3 мая, значит прошло пол года. Итак, за эти 6 месяцев в моём кукольном мире произошло следующее:

1. Новенькие! Да, несмотря на «тухленький» год, коллекция всё же пополнилась 4 куклами: Fall 2019 (Lilac) Aymeline NAP x Jason Wu 2021, Hibiscus Aymeline, Drop That Ish Tate Tanaka и Barbie Basics 01.
Лиловую Аймелин я купила на Алиэкспрессе. Да, было страшновато, но приехала невероятная красавица, к тому же, стоила она себяшку, а с учетом бесплатной доставки, от ИТ (точнее, магазина NAP) было бы дороже, я оказалась ещё и в бонусе! Это очень приятно. :angel:

ИзображениеИзображение

Конвенционную Амелин я взяла уже на вторичке. Да, дорого. Но она такая офигенная, что того стоило. Правда, пришлось продать парочку кукол из личной коллекции. Но их жертва была не напрасной! :mrgreen:

ИзображениеИзображение

На Тэйта я поглядывала давно. У дилеров выловить не получилось, а тут и звёзды сошлись! 8)

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Ну и мимо новинки от Маттел я тоже не смогла пройти. :D Азиаточка Кит приехала с Озона. Ехала долго, но я дождалась. Очень красивая! Она заменила Лину, которую я продала.

ИзображениеИзображение

2. Джилл Бейкер и незаконченный конкурс Doll's Top Model. :roll:
Тут мы, конечно, расслабились и сошли с дистанции ещё до конца конкурса. Так что, Ади в очередной раз получила моё уважение – свою работу, в отличие от Джилл, она довела до конца.

Изображение
На этапе Castle Core для моды средневекового стиля я сочетала кружева - всё же девочка!- кольчугу, доспехи и корону. Корону пришлось делать новую - старая потертая корона Люциана на наших глазах рассеялась, пеплом и ошметками старого кожзама осыпалась к нашим ногам. :mrgreen: Вот стопудово демон просто не хотел давать Джилл свою корону!

Изображение
Для темы героев и злодеев я выбрала мультик Русалочка - Джилл у меня в образе злой ведьмы Урсулы и как раз самой русалочки Ариель. У Урсулы в руке маленькая золотая ракушка с голосом героини. Ракушка настоящая! :icon_e_biggrin: Хоть на фото и не видно.

Изображение
На этапе Let's play я немного застряла - не могла определиться с игрой. Остановилась на резиночках - узнаваемо и в детстве играли все. Но во время съемки всё никак не могла поймать хороший ракурс. И тут брат, который мне помогал и держал Джилл за веревочки, предложил попробовать классики. Почему нет?! Классики в итоге удались. 8)

Изображение
Для зажигательного танца с тенью в партнеры мы выбрали самую черную из наших черных кукол - Алексу. Правда пришлось подрисовать бедра - очень уж тощенькой смотрелась. :lol: А из пышных воланов на рукавах блузки сделали крылья.
Вот на этом этапе мы и сдулись, хотя темы дальше были одна лучше другой! Возможно, в следующий раз протянем подольше. :roll:

3. Летний лагерь. Швейный летний лагерь!
Не могу я пройти мимо таких мероприятий. Нравится и процесс и результат. Этим летом было две смены, я одевала Джи и русалочку Дину.

Изображение
Изображение

Ну и просто шитьё в удовольствие никто не отменял. :thumbup:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

И маленький спойлер: :wink:

Изображение
Новый комплект из футболки, куртки и штанов под новые кроссовки Дина. 8) Куртка готова - остальное в процессе.

На этом новости не закончились, продолжение следует...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 10 ноя 2025, 23:13

Боже, это что за преступная красота :icon_e_surprised:
С коллажей из швейного лагеря лежу в глубоком обмороке - и от красоты пошитых вещей, и от общей подачи. Это какой-то оживший журнал мод! Вау-вау :clap:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но она такая офигенная, что того стоило

Согласна, Аймелины роскошны, и эта одна из самых крутых!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Так что, Ади в очередной раз получила моё уважение – свою работу, в отличие от Джилл, она довела до конца

У Джилл тоже работы супер: ничего, что не дошла, зато набрала креативное портфолио :thumbup:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2025, 23:34

Продолжаем!

4. Путешествия!
Люблю брать с собой в поездки кукол. Но в последнее время это случается редко. Этим летом со мной в Мысхако ездила Джесси. Она такая красивая, но довольна редкая птичка на моих фото.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

Через пару недель мы с семьёй собираемся на термальные источники, уже пакую кукольные вещички! :wink:

5. Облом с лотереями.
Да-да, пока что я пролетаю со всеми лотереями в этом клубном году. Большие надежды были на мальчишек Ноа и Круза, очень хотела их выиграть, но не случилось. :| Теперь уже, глядя на живые фото, я особо и не расстраиваюсь, всё же предпочитаю, чтобы мальчики были мальчиками - нюдовый мэйк и без длинных накладных ресниц. :lol:
Взяла билетик на циркача - понравились его усики и бородка. :angel: Посмотрим, повезет ли в этот раз. :think:

Изображение

6. Простофото. Ну и куда же без простофото, особенно в солнечные летние деньки?! 8)

ИзображениеИзображение
Кларк, оборвавший пол огорода ромашек для своей Адички.

ИзображениеИзображение
Дива и её LABUBU-мания.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Кларк и лето.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Вики, гуляющая по тому же парку огороду, что и Кай.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
И последняя на сегодня - Саша. Остальные фотосеты оставлю на завтра. :angel:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 10 ноя 2025, 23:37

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Это какой-то оживший журнал мод! Вау-вау
:D Спасибо! Так всё выглядит нагляднее.

viola писал(а):Источник цитаты Согласна, Аймелины роскошны, и эта одна из самых крутых!
Ждет, бедняжка, своей очереди для фото. Есть у меня один товарищ, который хочет познакомиться с "дорогой" женщиной поближе. :icon_e_biggrin:

viola писал(а):Источник цитаты ничего, что не дошла, зато набрала креативное портфолио
Ну, кстати, да. У большинства и этого нет. :lol:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 ноя 2025, 09:51

Продолжаем фотосеты. :D

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Серое кимоно для Иньшена. Блин, вот вроде как платье на мужика надела, а смотрится так круто! :oops:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Серьезный Мигель разбавит парад азиатиков. Пусть будет глотком свежего воздуха перед тонной фотографий Сэма. :lol:

На старт.
Внимание.
Сэм!

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Сэм и его мутная история с убийством девушки. :mrgreen: Он - наемный убийца. Она - жена (или дочь) богатого чиновника. Ну и тайная любовница нашего шиноби. Но работа есть работа. Есть заказ - значит есть и жертва.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Заказ исполнен, вознаграждение получено - все остались довольны. Ну, кроме девушки. :mrgreen:

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
И ещё немного Сэма. Видимо, пошёл искать себе партнера для тренировки. :lol:

Ну вот, остался всего один пост. Расскажу про Ким. :wink:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 11 ноя 2025, 10:40

Ким

Ким заслуживает отдельного поста. В первые у меня герой-подросток. Ким 16, учится в старшей школе. В отличие от своих сверстников, школу она очень любит, а всё потому, что тайно влюблена в учителя физкультуры – Тайгена. Вот и встаёт по утрам с надеждой столкнутся с ним в коридоре или, хотябы, понаблюдать за возлюбленным из окна, которое выходит на школьный стадион.
:angel:

ИзображениеИзображение
«Дорогой дневник! Завтра меня выписывают и я снова вернусь в школу. Наконец-то! Эта неделя была невыносимо долгой. Интересно, он заметил моё отсутствие?»

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Дорогой дневник! Наконец наступили каникулы! Никакой учёбы, никакой домашки, никаких секций! Можно спать до обеда, вечерами гулять с друзьями, отдыхать на природе и иногда заниматься йогой после летнего дождя. Вместо блеклого света ламп в душных аудиториях мою кожу ласкает яркое солнце и теплый ветер играет моими волосами, я слушаю пение птиц и вдыхаю аромат летних цветов. Всё это звучит как рай! Но правда в том, что это лишь жалкая попытка выкинуть из головы мысли о НЁМ. Не мечтать о мимолётной встрече. Не ловить его взгляд. Не вдыхать его парфюм, когда он стоит совсем близко... Я влипла. Как же я влипла! Господин Хон, Вы украли моё сердце, а взамен я хочу получить Ваше.

ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение
Было такое время в мои школьные годы, что всей школой ездили на поля собирать картошку, помидоры или ещё что-нибудь в этом роде. Было весело! :D Вот и класс Ким отправили на сбор яблок. И чем не повод "выгулять" новую юбочку, тем более, что секси-физрук тоже поехал, чтобы следить за дисциплиной. :wink: :icon_e_biggrin:

Если вдруг вы забыли, кто такой этот мистер Хон, с удовольствием покажу. Ким будет приятно видеть его фото в её посте.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 11 ноя 2025, 16:32

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Этим летом со мной в Мысхако ездила Джесси

Мне так нравится этот фотосет, сочетание светло-голубого с ее загорелой кожей!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Через пару недель мы с семьёй собираемся на термальные источники, уже пакую кукольные вещички!

Остерегайтесь троллей :wink:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Взяла билетик на циркача - понравились его усики и бородка

И жилет, и трость!
Пусть ему повезет попасть к тебе :thumbup:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты На старт.
Внимание.
Сэм!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Есть заказ - значит есть и жертва

Безжалостный красавчик 8)

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Господин Хон, Вы украли моё сердце, а взамен я хочу получить Ваше

Ну как там сердечко господина Хона? Еще не дрогнуло?
Очаровашка Ким и эти яблочки-ии :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»