irashka писал(а):Источник цитаты Я своё мнение уже написала.
И что к чему и почему тоже.
Иногда мозг занят другим. И мы в праве решать, что важнее
ОК, не смею больше загружать твой мозг.
irashka писал(а):Источник цитаты Я своё мнение уже написала.
И что к чему и почему тоже.
Иногда мозг занят другим. И мы в праве решать, что важнее
Kenobi писал(а):Источник цитаты Тогда Альтазар сгрёб её в охапку, усадил на подоконник, чтобы смотреть глаза в глаза
Kenobi писал(а):Источник цитаты Удалось выяснить, кто стоял за этим выстрелом?
- Хэмиан.
Kenobi писал(а):Источник цитаты По признанию капитана, они ещё до начала миссии договорились о предупредительном выстреле по «необитаемому» острову Теней в случае провокации при отлёте.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Так вот, зачем он пальнул обезвреженному андроиду в лоб! Не зря Альту не давал покоя этот «лишний» выстрел! Видимо, Феб не хотел, чтобы спецы добрались до системы контроля в голове робота, которая, несмотря на вызванные «беленой» сбои программы, чётко фиксировала время и окружающие события.
- Весьма вероятно!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Что до Виктории Кэм, то если она жива и попадёт к нам в руки, ей придётся задержаться на Рамэре очень надолго. И её статус на сей раз будет куда менее почётным, чем «супруга главы посольства»!
viola писал(а):Источник цитаты Как хорошо, что Альтазару удалось достучаться до впавшей в отчаянье псевдо-Анны...
viola писал(а):Источник цитаты Кадр с ними двумя невероятно живой, будто чувства никуда не делись...
viola писал(а):Источник цитаты Вон оно что!
viola писал(а):Источник цитаты Интересно!
ribonka писал(а):Источник цитаты Очень надеюсь, что псевдо-Анна примет себя как самостоятельную личность
ribonka писал(а):Источник цитаты На фото с Анной Альтазар прекрасен!
ribonka писал(а):Источник цитаты Интересно, Виктория пропала или еще увидим ее?)
klon-nik писал(а):Источник цитаты Т.е. Август был сыном Коэна?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Про Гора понятно, а куда делся его брат Тэй?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Хуанита там, часом, не имеет к этому отношения?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Эх, а я ведь надеялась, что Филипп таки объявится
ves писал(а):Источник цитаты Стало быть, Лаэрт Августу даже не сын. Ну и славненько.
Вот только как бы Викки теперь не оказалась той самой потерянной кузиной
Хотя по закваске она скорее выглядит продолжательницей дела Берты-Боры.
К своим женщинам они что-то не сильно гуманны.
И мне тоже интересно, где теперь Тэй.
ves писал(а):Источник цитаты а Инициатор и Той Си - это не одно лицо? Чот почерк больно схожий.
А на последней генерации в кабине - это Филипп, или один из сыновей Коэна?
ves писал(а):Источник цитаты У них вообще довольно суровая дисциплина и многоступенчатая схема вступления в брак. Сложная жизнь в стенах отнюдь не безразмерного звездолёта вносит свои коррективы и налагает запрет на интрижки. Но Каэли просто не надо было сбегать, никто бы её ребёнка не лишил и за нелюбимого не выдал. Коэн в основном за это бегство и рассердился.
Kenobi писал(а):klon-nik,
Прямое! Хуанита и есть та самая дочь.![]()
ves,
Не, кузина там очень милая девушка.)))
Kenobi писал(а):Источник цитаты эксперты обнаружили, что родство Августа с самой Каэли ближе, чем с её ребёнком
ves писал(а):Источник цитаты А Морган ей, получается, не брат? Или брат, но на материнскую половину, от жены Гора и кого-то еще?
Kenobi писал(а):Источник цитаты Август Богги стал кастратом и всерьёз озаботился поисками наследника для своей «империи». Никто из длинного перечня его прежних любовниц отчего-то не справился с этой задачей, не оценив оказанной чести
Kenobi писал(а):Источник цитаты История умеет подшутить, и Август, ставший Богги только благодаря великодушию Филиппа, признал наследником чужого сына.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Зато я исполнил мечту матери: выжил и вернулся в клан с информацией, которая, как я надеюсь, окажется для него полезной.
ves писал(а):Источник цитаты Понятно. Чем скуднее ресурсы, тем важней правила.
ves писал(а):Источник цитаты Ага. Это стало быть, Хуанита - дочь Гора, Внучка Коэна, так? А Морган ей, получается, не брат?
klon-nik писал(а):Источник цитаты Или мамка была беременна в момент падения базы
ribonka писал(а):Источник цитаты Как говорится, главное в расследовании - не выйти на самого себя
viola писал(а):Источник цитаты Бора-Берта прям роковая красотка - сколько значительных мужчин были ею очарованы.
viola писал(а):Источник цитаты Неужели он был бесплоден?
viola писал(а):Источник цитаты Это главное!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Умная, находчивая, смелая, ещё и красива. Местная Миледи де Винтер
Kenobi писал(а):Источник цитаты да, мерзавец сдох эпично
Kenobi писал(а):Источник цитаты мне сложно сказать "хорош" о существе настолько жестоком и подлом

Kenobi писал(а):Источник цитаты Шейдас, которую уцелевшие «Тени» избрали своим представителем, в эдорианских одеждах была похожа на прекрасное изваяние
Kenobi писал(а):Источник цитаты Последним из пассажирского отсека брига осторожно выгрузили гравикресло.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Господин-управляющий Космопортом улыбнулся.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей