Не знаю как у кого, но у меня, куклы живут определенной жизнью, ну т.е. в моей голове каждая из них имеет свою историю и свою жизнь в моем кукло-мире.
Каким-то, скорее всего естественным, образом этот мир стал "за пределами разумного". Я пыталась поселить их в мире моды, в мире похожем на наш, но ... мои куклы оказались вампирами, ведьмами и т.д., я сдалась и смирилась.
И вот я собралась придать историю каждого персонажа общественности, дабы и самой до конца наконец понять ху ис ху (у меня такое бывает, что куклы выходят из под контроля и диктуют историю сами, но об этом позже). Понимая, что дело это нелегкое, я долго думала как бы это сделать, и уже начала готовить материал, но случилось не то чтобы неожиданное, но то, что заставило меня отложить планы о рассказе истории моего кукло-мира.
А случилось вот что.
Спустя лет так 5 я не выдержала и снова вступила в W-club. наконец те, из-за кого я это сделала прибыли). Спасибо друзьям кукольникам, кто помог мне разобраться в доставке кукол в наших непростых условиях.
И вот спустя 5 лет я распаковала новехоньких girls.
Волнительно!
Но сначала небольшая зарисовка
На леопёрдовом диване собралась компания ангелов и демонов поддержать Иден и обсудить последние события.

- Ну зачем она приехала! - сокрушалась Иден. - Ведь так спокойно было! Она настоящий демон! Ее что, из Ада выгнали!

- Ну детка, ты явно драматизируешь, - насмешливо, но с попыткой успокоить, произнес Уилл, правда, ему это удавалось так себе, демон все-таки. - Поверь, я часто бываю в Аду, я ее не встречал. У такой милашки как ты, сестра в худшем случае может быть, ну не знаю, стервой.
- Да стерва - это для нее похвала, - пробурчала Иден.

- Подруга, не переживай, единственной демоницей тут могу быть только я, - ухмыльнулась Аюми, - я быстро поставлю ее на место!

- Вы еще подругами с ней станете, знаю я вас! - слезы навернулись на глаза Иден.

- О, черт! - вырвалось у Дона, ангел устремил взгляд к двери.

- Ты ангел и помянул черта! - хохотнул демон Уилл и осёкся, когда посмотрел туда, откуда ангел не мог отвести взгляд. - Вот это да!
- Шикарна! - только и смогла вымолвить Аюми.