Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Ribonkа: мои ФР и не только. 2025 много букв и новенькая...

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Ribonkа: мои ФР и не только. 2025 много букв и новенькая...

Сообщение ribonka » 02 ноя 2025, 23:26

Вот сейчас будет много букв...
Не знаю как у кого, но у меня, куклы живут определенной жизнью, ну т.е. в моей голове каждая из них имеет свою историю и свою жизнь в моем кукло-мире.
Каким-то, скорее всего естественным, образом этот мир стал "за пределами разумного". Я пыталась поселить их в мире моды, в мире похожем на наш, но ... мои куклы оказались вампирами, ведьмами и т.д., я сдалась и смирилась.
И вот я собралась придать историю каждого персонажа общественности, дабы и самой до конца наконец понять ху ис ху (у меня такое бывает, что куклы выходят из под контроля и диктуют историю сами, но об этом позже). Понимая, что дело это нелегкое, я долго думала как бы это сделать, и уже начала готовить материал, но случилось не то чтобы неожиданное, но то, что заставило меня отложить планы о рассказе истории моего кукло-мира.

А случилось вот что.
Спустя лет так 5 я не выдержала и снова вступила в W-club. наконец те, из-за кого я это сделала прибыли). Спасибо друзьям кукольникам, кто помог мне разобраться в доставке кукол в наших непростых условиях.
И вот спустя 5 лет я распаковала новехоньких girls.
Волнительно!
Но сначала небольшая зарисовка :wink:

На леопёрдовом диване собралась компания ангелов и демонов поддержать Иден и обсудить последние события.

Изображение

- Ну зачем она приехала! - сокрушалась Иден. - Ведь так спокойно было! Она настоящий демон! Ее что, из Ада выгнали!

Изображение

- Ну детка, ты явно драматизируешь, - насмешливо, но с попыткой успокоить, произнес Уилл, правда, ему это удавалось так себе, демон все-таки. - Поверь, я часто бываю в Аду, я ее не встречал. У такой милашки как ты, сестра в худшем случае может быть, ну не знаю, стервой.
- Да стерва - это для нее похвала, - пробурчала Иден.

Изображение

- Подруга, не переживай, единственной демоницей тут могу быть только я, - ухмыльнулась Аюми, - я быстро поставлю ее на место!

Изображение

- Вы еще подругами с ней станете, знаю я вас! - слезы навернулись на глаза Иден.

Изображение

- О, черт! - вырвалось у Дона, ангел устремил взгляд к двери.

Изображение

- Ты ангел и помянул черта! - хохотнул демон Уилл и осёкся, когда посмотрел туда, откуда ангел не мог отвести взгляд. - Вот это да!
- Шикарна! - только и смогла вымолвить Аюми.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 02 ноя 2025, 23:44

А теперь обзор Лилит.
У меня долго жила только Иден, была мысль поселить когда-нибудь Лилит, но все как-то не то, к тому же стараюсь оставлять по одной кукле молда, (Агнес и Васьки не в счет) но в этой все сошлось. Можно сказать, я дождалась.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Надо сказать, что это моя первая FR со второй парой ног. Когда открыла кробку, вспомнила фразу из Гарри Поттера "- Ногу, руку, я вся ваша".

Серьги-камеи красивые, но с прической не виснут, а как-то непонятно топрщаться)

Изображение

Каблучки у туфель стильные, вопрос только как скоро развалятся сами туфли, учитывая дерьмонтин, из которого они сделаны.)

Изображение

Мелочевка

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

Колготы - это фиаско! Что это за швы! Там еще одни можно было сшить! Это трындец!

Изображение

Если кажется, что я недовольно Лилит, то нет) Она мне очень нравится! Мы ее принимаем и поселяем)

- Точно? Не врешь?
Изображение
Последний раз редактировалось ribonka 03 ноя 2025, 14:54, всего редактировалось 2 раза.

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 03 ноя 2025, 08:46

ribonka, поздравляю! И понимаю реакцию твоей тёплой ангело-демонической компашки. :D
Девочка понравилась ещё на промо и не разочаровала на живых фото. Очень хорошо, что тебе удалось её приобрести! :clap: Она такая загадочная, холодноватая, но чувствуется скрытый темперамент.
Посмотрим, что нового (сколько хаоса) она внесёт в будни уже упомянутой компании! :D

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 03 ноя 2025, 18:59

Kenobi писал(а):Источник цитаты поздравляю!

Спасибо!

Kenobi писал(а):Источник цитаты Посмотрим, что нового (сколько хаоса) она внесёт в будни уже упомянутой компании!

Она внесла уже хаос в мои будни - я вчера весь день освобождала полку для кукол, так как на старые они уже не влезали. Это был еще тот квест))). По итогу, нужен еще один шкаф для книг, чтобы освободить витрины)))

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 03 ноя 2025, 22:36

Ух ты! Какая шикарная красавица! Мои поздравления с новенькой! Она потрясающая!
Прикид на ней стильный и аксессуары в тон.
У неё такой леденящий взгляд... Наверняка она вскоре построит всю компанию :D
Не даром Иден сомневается!
Каблучки у туфель стильные, вопрос только как скоро развалятся сами туфли, учитывая дерьмонтин, из которого они сделаны.)

Каблуки зачётные! Если кукла будет стоять на полке, то туфельки сохраняться. Другое дело если
их часто переодевать на других кукол - у меня туфельки ИТ развалились вдрызг...

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 04 ноя 2025, 00:11

Новенькой палец в рот не клади. Этот взгляд!
Классная она, конечно, но какая же милашка Мантра! Прям пожалела, что не было у меня ее в коллекции...
Теперь сестрички встретились, им явно будет нескучно вместе)

ribonka писал(а):Источник цитаты На леопёрдовом диване собралась компания ангелов и демонов поддержать Иден и обсудить последние события.

Группа поддержки замечательная :clap:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»