Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

taisia: сделано с любовью

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
taisia
Dolls, dolls, dolls

Re: taisia: сделано с любовью

Сообщение taisia » 30 окт 2025, 21:38

Little_Dream
irashka
ribonka
Innette
Svetlasha
Спасибо! Очень интересно было читать ваши комментарии!
Битый час писала развёрнутый ответ на ваши вопросы... Вдруг кот прыгнул на клавиатуру :mrgreen:
Весь мой текст пропал! Писать заново нет сил... Простите :oops:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 окт 2025, 21:50

Тыквенное настроение...
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 30 окт 2025, 21:56

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 30 окт 2025, 22:36

taisia Какая основательная подготовка к Хэллоуину)))
Сколько разнообразных тыковок))) Люблю тыковки) :clap: И котики разные и флажки))) Ведьмочка милая)
Супер всё)
А вот последнее фото жуткое, не для меня... :o

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 ноя 2025, 21:28

Какая основательная подготовка к Хэллоуину)))
Сколько разнообразных тыковок))) Люблю тыковки) :clap: И котики разные и флажки))) Ведьмочка милая)
Супер всё)

Я тоже обожаю тыквы и прочий антураж этого праздника :mrgreen: И всегда снимаю что-нибудь
на Хэллоуин. И это ещё не всё :wink:

Почему-то вчера не то форум барахлил не то у меня интернет. Но я не смогла даже открыть страницу.
Поэтому покажу сегодня :oops:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 ноя 2025, 21:35

Изображение
В этот мистический праздник предлагаю вашему вниманию новую шуточную зарисовку про Соню - маленькую ведьму.
Скрытый контент: показать

Обещаю, что поднятых мертвецов и оживших скелетов не будет....
Действие происходит ещё во времена учёбы Сони в Академии магии. Когда она успешно закончила четвёртый год обучения и приехала со своим фамильяром на каникулы домой. Ведьмочке оставалось учиться
всего два года и она считала себя уже совсем взрослой.
На каникулах Соня не только отдыхала, но и собирала магические растения для приворотов и зелий, которые она научилась прекрасно готовить. Учила новые заклинания и
даже помогала селянам соседней деревни.
Изображение
Но лето неуклонно катилось к осени.
После праздника урожая крестьяне принесли в подарок Соне много яблок, которыми славилась деревня, никто
не хотел поссориться с ведьмой, хоть ещё и маленькой...
Изображение
Изображение
===============================================================================
Ведьма Соня вслух читала рецепт:
– Взять килограмм спелых яблок порезать их на полную луну серебристым серпом… А где я серп серебристый возьму?
Изображение
– Там он лежит, – черный кот, сидящий и лениво вылизывающий лапу, ткнул в сторону дома.
– Дальше читаем… Яблоки промыть проточной водой со слезами русалок, собранных в январе… В январе река замерзает, русалки все спят. Что за бред?
– А ты прорубь сделай в январе часа за четыре, нырни на дно, вломись к русалке в дом, разбуди ее и пусть она плачет от бессонницы, – кот продолжал вылизывать лапу и откровенно измывался над ведьмой.
– А потом проклятие русалки снимать полгода, да?
Изображение
- Дальше что у нас?
Соня запустила яблоко по тарелке - местный аналог планшета с интернетом, и продолжила читать:
– Засыпать яблоки сахаром из страны заморской, добавить щепотку ванили и плод лайма, порезанный золотым ножом на золотой тарелке…
Изображение
– Логично все. Диффузируют атомы золота в лайм, будет варенье с золотом, – кот закончил вылизывать лапу.
– Вот откуда ты такой умный взялся?
Фамильяр ведьмы только презрительно хмыкнул.
Изображение
– Все, хватит с меня этих рецептов варенья, – замахала на кота руками Соня. - Что-то проще из рецептов есть?
– А ты не ищи их в сети, сама подумай, яблоки помой, нарежь дольками, сахаром засыпь и вари до готовности, нет ничего проще, – промурлыкал кот, разглядывая свои острые когти, потом достал откуда-то пилочку и запилил один из них.
Изображение
– И почему ты раньше молчал, пока я два часа рецепты разыскиваю?
Изображение
– Я думал, что ты сама мозги включишь, ведьма ведь, отвары варишь, зелья, а варенье сама без тарелочки с яблочком – не можешь.
Думать головой надо, а ты на ней прическу носишь.
Кот увернулся от огрызка яблока, прилетевшего в него от разгневанной ведьмы, и важно удалился в дом.
Соня вздохнула и оглядела бесчисленные корзины яблок, которые предстояло переработать в варенье....

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 ноя 2025, 21:44

– Так, что у тебя там такое красивое в кастрюльке и пахнет очень вкусно, – огромный черный кот подкрался к ведьме Соне, мешающей варенье в кастрюльке.
Изображение
– Это облепиха, – ответила она, продолжая мешать.
– А почему облепиха у тебя как жидкое золото?
Изображение
Кот потянулся лапой в кастрюлю, попытался смочить коготь в варенье, но получил чистой ложкой по лапе, отдернул и недовольно зашипел:
– Золото дай попробовать, даааай золото, – затопотал лапами кот. – Я по цепи золотой ходил! Ходил. Теперь хочу есть золото. Я буду кот-дракон, весь в золоте, цепь на шею заведу – магистерскую,
как у магов, что в деревню приезжали. Она у меня как раз там спрятана, – он помахал лапой вокруг.
– Так это ты орден стащил? Вот они тогда орали.
Изображение
Кот, поняв, что нахвастался и проболтался, тихонько замолчал, но продолжил наблюдать за золотом в кастрюле.
– Смотри, где золота много, там дракон заведется...., – провещал он.
Вдруг в калитку постучали.
Соня вздрогнула и пробурчав что-то о черных котах и воронах, которые любят каркать и виться над головой, пошла открывать.
Изображение
За калиткой стоял Дракон.
– О нет, – прошептала Соня и закрыла калитку, однако, быстрым движением дракон вставил хвост в проем.
– Я летел мимо, а тут золотом пахнет. Ммммм, у меня вот и торт есть. Угостите меня вашим вареньем?
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 ноя 2025, 21:54

– И зачем мы в лес потащились? – спросил кот, вышагивая рядом с ведьмой Соней, которая несла с собой огромную плетеную корзинку.
Иногда она наклонялась, срывала пару ягод брусники, отправляла их в рот и довольно щурилась на яркое солнце.
Изображение
– Ты же просил грибы собирать? Варенье варить ты устал, вот мы по грибы и пошли. Соберем, сварим суп грибной, на зиму посушим...
– Из грибного супа я только сметану ем.
Изображение
– Ага, двадцатипроцентную только. Кто позавчера скандал устроил, что я купила пятнадцатипроцентную сметану, на заслуженном фамильяре, видите ли, сэкономили.
– Да, – скорчил жалобную мину кот, – сэкономили на мне. И не бери сметану у тётки Марфы – жульничает она, не чистые у нее там сливки, молоко подмешивает.
– Хорошо, в следующий раз на рынок с собой возьму, только, чур, никого не пугать, лапами в сметану не лазить. Вести себя прилично, ты же ученый кот, а не дворовый.
Изображение
Фамильяр подтянулся и начал гордо вышагивать.
Изображение
Вдруг деревья немного разошлись, и перед глазами ведьмы и кота открылась поляна, полная грибов.
Изображение
В лапе у кота неожиданно появился кинжал, он встал в боевую стойку.
Изображение
Сделала лапами удары в воздух, затем провел удар ногой, подпрыгнул, попытался перевернуться и сделать сальто, одновременно нанося удар в прыжке, но упал, проехался мордой по мху и врезался в пень.
Соня с удивлением смотрела на упражнения кота.
Кот поднялся, огляделся, нашел упавший кинжал и сел обиженно на пень.
Изображение
– Что это было только что? Опять кино смотрел по тарелке с яблочком? – грозно спросила ведьма у кота.
– Да, всего один фильм. Она там в желтом обтягивающем трико ползала с большой саблей. Кила била вроде называется. Вот бы тебя в таком трико старшекурсник Велимир увидел, сразу бы
перестал называть тебя "малявкой", – кот вскочил на пенек и начал махать лапами, показывая параметры
женщины в желтом из кино.
– Если бы меня Велимир в таком трико видел, я бы его убила. Отравила, – прошипела ведьма.
– Точно, убить Била кино называется. Он, значит, тоже ее увидел в этом трико и она его убить и шла. В том же трико. Напридумывают же.
Кот в сердцах сплюнул на мох, а затем, испуганно оглянулся, не видел ли леший, чем он в лесу занимается, и затер плевок лапкой.
Соня потрепала его между ушей.
– Пошли уже, рабочий котик, грибы соберем. А кино смотреть больше не будем. У тебя психика слабая.
Из-за дерева выглянул Леший.
Изображение
– Дедушка Леший, добрый день! А я тут не подожгу ничего, только грибов насобираю, – сказала Соня Лешему.
Изображение
Леший, довольно кивнув, спрятался между деревьями.
Ведьма взяла нож, корзину и пошла на поляну за грибами. Обиженный кот поплелся следом, бормоча про произвол и притеснения заслуженных фамильяров.
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 ноя 2025, 22:11

Ранним солнечным утром кот валялся на подоконнике, подставив бока утреннему солнышку, и лениво напевал: "Нееезабудка – твой любимый цветок…".
Изображение
Ведьма собиралась на пикник у реки. Она складывала еду в корзинку. На кота она не обращала
никакого внимания.
Изображение
– И сниться нам не роооокот космодрооома, – мурлыкал он.
В дверь постучали.
– Никого нет, не работаем, суббота сегодня, – проворчал кот.
Изображение
Фамильяр открыл дверь. За ней стояла тётка Марфа, которая сразу попыталась проникнуть в дом ведьмы. Кот стоял на пути, как британский домоправитель – непреклонно и неотступно.
Изображение
Тётка Марфа отступила и заявила:
– Я к госпоже ведьме. Она дома?
– Госпожа ведьма изволит быть дома. Но она не принимает, так как сегодня суббота, а мы в субботу не работаем, но можем работать только за тройную плату и только вперед.
Изображение
Соня надела свою ведьмовскую шляпу и вышла из дома:
–В чём дело?
Изображение
– Можно с вами поговорить, госпожа ведьма? У меня проблема.
Изображение
– У тебя одна проблема – качество твоей сметаны. Ты ее разбавляешь безбожно. А цвет молока у тебя – как у воды. Твои коровы с ума сойдут, когда узнают какой ты доход на них имеешь.
Если я шепну стаду, что ты с литра десять делаешь, они тебя на заборе забодают.
Я видел по тарелочке – бег быков называется. Они за тобой по всей деревне бегать будут, пока не пойма…
Изображение
Ведьма щелкнула пальцами, рот кота продолжал двигаться, однако, звука не было.
– Что у вас случилось? – спросила ведьма.
– У меня муж вчера на рыбалку ушел. И пропал. Вдруг его русалки утянули? Он у меня видный и меня моложе на два года, – в глазах тётки Марфы блеснули слезы. – Найди его, госпожа ведьма,
пожалуйста, я заплачу, любую цену. И скидку тебе сделаю.
Изображение
Голос к коту вернулся и он заявил:
– Хозяйка, не торгуйся без меня! Так как сегодня суббота, тариф тройной. С тебя 30 монет вперед. Если муж не захочет обратно – деньги не возвращаются. Утром деньги – вечером муж.
Изображение
– Хорошо, деньги тут, – тётка достала тяжелый мешочек.
Изображение
Кот дернул лапой в его сторону, и мешочек сам улетел на второй этаж.
– Верни мужа, пожааалуйста, я ж его, паразита, хоть и метлой гоняю и бью иногда за то, что он Василисе в вырез уставился надысь? Но все равно люблю его, – зарыдала тётка Марфа.
Изображение
– Покидаем помещение согласно купленным билетам, – котик ласково взял женщину под руку и отправил за калитку.
– Хана пикнику, – проворчал он. – Я же говорил, на субботу заколачивай дверь снаружи – уехали мы типа, отдыхать.
Соня взяла дежурную котомку и пошла к калитке.
– Котик, ты идешь или дом будешь охранять? – улыбнулась она.
Изображение

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 ноя 2025, 22:20

Соня вышла из деревни и пошла в сторону реки. Кот, вихляясь и приплясывая, шел за ней.
Изображение
Так они подошли к реке.
Река переливалась и блестела под солнцем, посередине реки стоял заросший соснами Русалочий остров. Людям самостоятельно туда вход был запрещен.
Изображение
Соня с котом подошли у берегу, кот влез на ствол упавшего дерева.
– Ты работай, а я понаблюдаю. Я ж уже поработал – деньги отжал. Все, отдых у меня. Наработался. Знаешь, как тяжело деньги зарабатывать? Давай, ведьма, колдуй. Русалку хочу посмотреть уже, не видел давненько.
Ведьма подошла к реке, положила ладони на поверхность воды, что-то прошептала, отошла от воды и села на тот же ствол, где сидел её фамильяр.
– Че сидим, кого ждем?
– Русалку. Я зов отправила. Приплывет сейчас.
Изображение
– Ты меня звала? – из реки раздался мелодичный голос и на поверхности воды показалась русалка. – Зов ведьмы прозвучал. Я пришла. Я тут старшая, меня Ари зовут, – золотые волосы русалки светились, как второе солнце.
Изображение
– Вчера тут мужчина приходил рыбачить, домой не вернулся, жена беспокоится, не у Вас он? – спросила ведьма у русалки.
Изображение
– На острове сидит. Пришел вчера, молил, чтобы забрали к себе. Говорит, что починить все может, дрова принести, только одно требование – тишина. Не может больше с женой жить, устал, говорит, она с шести
утра до ночи не перестает пилить. Мы его на остров определили, там тихо, птички поют. Обычно они через сутки скучать начинают и домой просятся. Мы их отпускаем.
Изображение
– А можно я на остров за ним съезжу? – спросила Соня.
– Конечно, – кивнула русалка.
Из воды собралась лодочка, в которую Соня и зашла.
– Тоже поплыву, подожди, – заорал кот и впрыгнул в лодку.
Лодка, повинуясь магии русалки, заскользила поперек течения в острову.
Изображение
Лодка причалила к берегу, где их уже ждал муж тётки Марфы плотник Ефим.
Изображение
– Вы за мной? Соскучился я по Марфе, хоть и злая она баба, но люблю я ее, больно мне без нее, прямо сердце болит. Как она там, без меня?
Изображение
– Ждет она, плачет, – ответила Соня.
Изображение
Мужчина зашел в лодку и сел на скамейку с видом страдальца.
– Скажите спасибо русалкам, помогли мне, – сказал он.
– Сами и скажите им.
Изображение
На поверхности воды показались улыбающиеся русалки и помахали руками плотнику.
Оказавшись недалеко от берега, плотник встал, оглянулся, качнулся, лодка зашаталась и кот упал в воду и пошел ко дну топориком.
Изображение
На берег бездыханного кота принесли русалки.
Соня была безутешна, испугавшись, что потеряла своего фамильяра:
– Котечка, миленький, я тебя так люблю, твои лапки, хвостик, мордочку, ушко…
Изображение
– Два уха, – раздался полузадушенный хрип кота, – у меня два уха, а ты любишь одно.
– Ты жив! – взвизгнула ведьма.
Она стиснула его в объятиях.
Изображение
– Пока жив, но есть шанс умереть от твоих рук, – проскрипел кот, – отпусти, задушишь же.
Кот освободился от объятий, отошел, отряхнулся и заявил:
– Любишь ты не всего меня. Одно мое ухо не любишь, – надулся он.
– Я тебя всего люблю, – сказала ведьма. Она заклинанием просушила кота.
Изображение
Ефим, удостоверившись, что все в порядке, потопал в деревню, а русалки скрылись в глубине.
Изображение
И Соня с фамильяром пошли в деревню, а кот ворчал:
– Мое ухо левое или правое не любишь?

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 ноя 2025, 22:31

На поляне было не протолкнуться. Толпа гудела, изредка раздавались крики:
– Да жгите ее уже!
– Поджигай!
– На работу пора, а мы еще никого не сожгли!
– Ведьма, молоко украла у коров. А как нам детей кормить? Сначала коровы, потом дети?
Изображение
В центре поляны стояла привязанная к столбу красивая девушка лет двадцати, вокруг нее был накидан хворост, оставалось только поджечь ее, как героиню фольклора Жанну Жаркую.
Изображение
Внезапно сквозь толпу пробился огромный кот с рюкзачком за спиной.
Изображение
Он подошел к столбу, оглядел его, взял в лапу пучок хворост, потрогал, поломал его, даже понюхал,
обвел толпу взглядом и заявил:
– Халтура! Хворост мокрый. Вы ее сжигать будете до смены года. А там и весна – пахать, сеять кто пойдет?
Вы же тут будете хворост раздувать и ведьму сжечь. Кто так жжет? Где Вас учили?
Кот ткнул когтем в сторону мужчины, похожего на старосту деревни.
– Ты вот кто? Староста? А почему у тебя ничего не подготовлено? Где у тебя лицензия на сжигание ведьмы? Где пожарный наряд, который согласно приказу 421-и должен присутствовать на мероприятиях с огнем?
Хворост кто собирал?
Изображение
Кот впал в бешенство, хвост распушился, глаза зелеными прожекторами ощупывали толпу.
– Я еще раз повторяю: кто собирал хворост? Ты? Или ты? Они даже ведьму сжечь не могут правильно!
Изображение
Мявшийся староста пробубнил:
– Так мы не знаем, господин, как надо. Мы же в первый раз, дык, ты нам объясни, ежели знаешь.
– Не умеешь – не берись. Жжете за что?
– Дык, она в деревню пришла, молоко у коров и пропало..
– А ты у доярки спрашивал, где молоко? А то жечь сразу девушек красивых, ишь, иезуит какой.
Толпа вздрогнула от незнакомого слова, несколько человек сотворили обережные знаки.
– Так вот, я говорю, ты у доярки спрашивал, где деньги, Зина? То есть, где, доярка, молоко? И не спрятала ли она его у себя в подвале, чтобы цену поднять?
Изображение
На этих словах дородная женщина, стоявшая в передней линии толпы, упала в обморок.
– Доярка, да, как я понимаю? – произнес кот, хищно оглядывая упавшую женщину.
– Так вот, продолжаю. Какое право ты, сволочь, имеешь жечь ведьму, которая просто проходила мимо. Ведь просто проходила? – он спросил у ведьмы, та закивала, – которая просто проходила мимо вашей мухами
загаженной деревни и почтила ее своим присутствием, принеся свет знаний, красоту и ум минут на двадцать.
Толпа молчала. Староста жевал нижнюю губу. Кот, видя благодарных слушателей, продолжал:
– Так вот. Сжигать да, собрались?
Внезапно он выдвинул четыре когтя, которые блеснули на солнце лезвиями бритвы.
Изображение
– Откуда ты знаешь, староста, что я не отравил один из своих когтей – тогда, если я тебя
поцарапаю, то заказывай домовину заранее, скидку проси и гарантию.
Староста побледнел.
– Кто хочет попробовать? Играем в русскую рулетку. Подходи, смотри, играй, за хороший зрение – премия.
Кот ходил вдоль толпы и тыкал когтем в сторону людей. Люди испуганно шарахались. Наконец кот подошел к местному дурачку, взял его за руку, вывел к столбу с ведьмой и огласил:
– Его не жалко. На нем пробовать будем.
Когти блеснули и оцарапали дурачка.
Изображение
Он застонал и осел на землю без дыхания.
– То, что произошло с ним, может произойти и с тобой.
Кот ткнул лапой в сторону толпы, которую за секунду как ветром сдуло. Муж доярки отставал, так как тащил на себе крепкое тело супружницы, до сих пор находящейся в глубоком обмороке.
– Вот так всегда, – промурлыкал кот и сел на лежащего дурачка. – Отвязать тебя, или сама сможешь?
– Отвязать, узлы крепкие, не могу пас рукой сделать, – ответила девушка. – Спасибо тебе.
Изображение
Кот достал ножик из рюкзака, пошел и перерезал веревку.
– И сколько раз тебя уже сжигали? – спросил кот.
– Это первый, – вздохнула девушка.
– Поздравляю! Отметим твое боевое крещение. После пятого примерно появляется ни с чем не сравнимое чувство юмора, наполненное цинизмом и сарказмом. У тебя пока нет.
Изображение
"Умерший" зашевелился. Кот пнул его лапой:
– Вставай. Держи монету, как договорились.
Дурачок схватил монету и пошел в сторону деревни, любуясь ее блеском на солнце.
– Как ты.... ты не, – ведьма начала заикаться даже.
– Я ему монету обещал, если он в нужный момент красиво помрет. А доярка грабит деревню – молоко налево продает. Я там со стадом договорился, они сами разберутся с ней.
– Как тебя зовут?
– Соня.
– Меня зовут Филимон, а для друзей - Филя. Ты где живешь?
– Деревня Березовка.
- Филимон из Березовки. Звучит! Берешь меня в фамилиары?
Изображение
– Меня Соня зовут. Я беру тебя в фамилиары.
Изображение
Соня взяла рюкзачок кота и они с котом пошли по дороге вместе.
– А теперь тебя можно Филей звать?
– Погладишь – можно, – согласился наглый кот.
Изображение
====================================================================

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 01 ноя 2025, 22:35

Соня проснулась в своей постели... Она вздохнула с облегчением: это был только сон...
О своём сне она рассказала фамильяру.
Изображение
- Это был вещий сон. Именно так я познакомился с твоей бабкой, - сказал задумчиво кот.
- И правда, мою бабушку тоже звали Соней...
Изображение
Кот продолжал воспоминания:
- Я тогда только закончил школу фамильяров, но не стал брать распределение, а решил побродить по "городам и
весям". Через год скитаний я встретил твою бабку, она мне сразу понравилась и я решил обосноваться на месте.
Изображение
Соня улыбнулась и погладила кота.
Изображение
- А мне можно теперь звать тебя Филей?
Кот подумал, а потом важно ответил:
- Можно.
=============================================================================
Спасибо за внимание :wave:
Изображение

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 ноя 2025, 17:13

taisia
Очень забавные истории, Люд))) :clap: :clap: :clap:
Котик такой упитанный) Борец за качество сметаны) :lol:
Где он утопленный - такой плоский, уржалась! :lol:
Русалочка прикольная, что это за серия игрушек?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 ноя 2025, 19:09

Не хотела бы я встретиться с котом с последней картинки. :mrgreen:
А так, история смешная ,понравилась. :lol:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 03 ноя 2025, 00:53

Гораздо приятнее читать про кота, чем про скелетов.)) Кот мудрый, видно, что опыт есть. И смекалка. Очень грамотно разогнал народные массы и освободил ведьму, а доярку вывел на чистую воду. Умильная история с теткой Марфой - уж после такой помощи она вряд ли будет сметану некачественно делать. :lol: На Соне милое платье в сердечки, остальные наряды ей тоже к лицу. Ведьма явно набралась опыта, хоть и не умеет варить варенье. Кот нагловат, но умен, прям кот в сапогах, который старался для хозяина всякими хитростями. Настоящий клад, даже деньги зарабатывать умеет, повезло ведьме с таким товарищем. :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 03 ноя 2025, 22:59

Svetlasha
irashka
Innette
Спасибо, что посмотрели! И спасибо за ваши милые комментарии :wave:
Svetlasha писал(а):Русалочка прикольная, что это за серия игрушек?

Это не игрушка, а фигурка. Фото в интернете взяла :wink:
irashka писал(а):Не хотела бы я встретиться с котом с последней картинки

С котом-то ладно! С таким человеком в тёмной подворотне не встретиться бы :roll:
Innette писал(а):Гораздо приятнее читать про кота, чем про скелетов.))

Учла ваши пожелания :oops:
Innette писал(а):Кот мудрый, видно, что опыт есть. И смекалка.

Это же не простой кот, а фамильяр! И в семье Сони уже у третьей ведьмы живёт :wink:
Innette писал(а): повезло ведьме с таким товарищем.

Ещё как повезло!

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 04 ноя 2025, 08:37

Кот бесподобный!!!! С таким котом и в огонь, и в воду, и в медные трубы!

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»