Asuna писал(а):Источник цитаты Поздравляю со всеми новинками (ух, и много же я пропустила!), но особенно с Колоркой! Потрясающая дама
Ой, спасибо большое.
Да, тебя давно не было.
Надеюсь, всё в порядке?
Asuna писал(а):Источник цитаты Поздравляю со всеми новинками (ух, и много же я пропустила!), но особенно с Колоркой! Потрясающая дама
irashka писал(а):Источник цитаты Надеюсь, всё в порядке?
Asuna писал(а):Источник цитаты
Да, все в порядке =) Дойду сегодня до своей темы, напишу вкратце что-как
Innette писал(а):Источник цитаты Поздравляю с приобретениями! Советская куколка, безусловно, вызывает ностальгию.) Хорошо, что обувь подошла. У девчонки лего симпатичная мордашка. Фешенистка, перед которой ты не устояла - это, наверное, моя Ракель в детстве.Красивая и стопроцентно положительная. А Кармину я помню как добрую тетушку Игона у нашей Кристины.)) Она уже отыграла свою роль в ее истории? ) Яркая и колоритная кукла. Прекрасно, что вписалась в свою роль у тебя.
Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, обуть советских куколок - целый квест, удачно, когда купленная для них обувь подходит!
С колорками я так и не подружилась, но лицо интересное, нетипичное. Видно, что с характером дама.
Фешенка, наоборот, выглядит безобидной милашкой.
Очень понравилась голышка с неожиданно полыми стопами. Интересно, зачем ей такие сделали?

taisia писал(а):Источник цитаты Мои поздравления с новенькими! У Кена, не смотря на его пёстрый наряд, мужественная внешность.
Лара и Китнисс не нуждаются в похвалах! Белоснежка с совой такие милашки! А Харитон не брат ли близнец
Харитона Svetlasha ? Вязалки, как всегда с красивым узором. Особенно сиреневое платье понравилось![]()
Innette писал(а):Источник цитаты Огооо, как много всегоООО!![]()
Все такие яркие. Особенно понравилась Лара, Киттнис и Харитонов - такой мужычонка с соседнего двора.
Белоснежки обе милашки - и большая, и маленькая. Я даже не знала, что маленьких Белоснежек продают тоже.) Круто, у твоих парней теперь ролики есть, и костюм к ним! У Лары что шарниры как у МТМ? Своеобразная, но грустноватая какая-то.)
Зоя все обзаводится новым гардеробом! Пора может ей уже шкаф новый прикупить?Одна шуба сколько места в нем займет! В ней хоть на северный полюс. Оттенок платья идеально гармонирует с ее волосами. Да, с коротким рукавом самое то. Такая барышня начала 20 века, наверное ещё благодаря ее ретро-кудрям.

Fantasy писал(а):Источник цитаты Ирочка, как обычно море новинок! Прозрачные уголки для фотофонов -это очень полезная вещь. Кен на роликах- чудесный! У меня тоже в хотелках, очень нравится его лицо.Одежда у него конечно своеобразная(мои бы точно не носили такое), а ролики и правда можно перекрасить.Скрытый контент: показать
Белоснежка очень органично смотрится на новом теле. Интересно, даже трусики для кукол уже продаются, в хозяйстве пригодится конечно) .Мини-Белоснежка - сплошное очарование!Тоже не знала, что такие есть.А спящей сове просто 1 место из всего
Харитонов -вполне зачетный кукел и интересный персонаж. Мини-книжечки функциональные или "муляж"?
Лара и Китнис. Ну что тут скажешь, очень крутое приобретение, я считаю. Обе достойные. Интересные красивые лица, да и тела отличные.
Зоя кажется довольной обновками.Кстати тут полностью с тобой согласна, лучше возрастного, но в тоже время красивого персонажа трудно найти.Такое "светлое" у нее лицо

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider]