Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

viola: Экипаж. Бортовой журнал

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: viola: Экипаж. Олежка и Бузовье

Сообщение Fantasy » 06 окт 2025, 14:31

viola писал(а):Источник цитаты Интересно, кто эти пятеро

Это Жени Сold-shoulder,English rose, Modern Muse, а из Наташек: Bellissima Natalia,Contrasting proposition,Make me blush и даже Bombshell
Васи и Веронички тоже прекрасны :angel: У меня к сожалению не поселилось еще ни одной Веро, но может когда-нибудь... На виртуальную полочку для себя добавила бы из Ванес -невесту и воина.
Наряд и тапочки - милота невозможная!! Интересно кто же станет хозяйкой

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 окт 2025, 17:21

Kenobi писал(а):Источник цитаты Ну, хорошеньких брюнетистых Поппи немало, думаю, отыщется хозяйка!

Присматриваюсь к Мисс Независимость. Хотя она была у меня, но я не решилась дебоксировать. А на просторах интернета видела вариант с распущенной прической, который мне очень понравился)

ribonka писал(а):Источник цитаты Да еще в приятной компании)

Да :P

ves писал(а):Источник цитаты Тапки и пижамки - милота! Да, под такие и куколку подобрать не грех!

Я их просто кучкой держу на столе, перед компьютером, для поднятия настроения. Начали закрадываться мысли, что и без куколки им хорошо. Самодостаточны :lol:

Junie писал(а):Источник цитаты с мордашками - просто прелесть!

Там еще были лягушки и лисички :angel:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 06 окт 2025, 17:25

Fantasy писал(а):Источник цитаты Это Жени Сold-shoulder,English rose, Modern Muse

:thumbup:

Fantasy писал(а):Источник цитаты из Наташек: Bellissima Natalia,Contrasting proposition,Make me blush и даже Bombshell

Красотки, особенно Make me blush!

viola
Dolls, dolls, dolls

Re: viola: Экипаж. Бортовой журнал

Сообщение viola » 06 окт 2025, 21:02

Не терпится приступить к подсчету моделек, Поппи и мужчин.
Поэтому оставшихся ФР, а также Истов, Монограмок, Колорок, Индастри и Динамиток решила быстренько объединить в своем обзоре.
Из всего этого шумного великолепия у меня сейчас проживают только Аймелинки и Алиса.
Алиса полным комплектом полеживает в коробочке, периодически возникают мысли о ее продаже. Аймелинки прижились - очень нравятся все выпуски этого красивого молда, но остановлюсь, наверное, на этих двоих.

Изображение

Из остальных скомпоновалось сразу три витрины: немного устала расставлять их даже виртуально и не представляю, как справлялась бы с ними в реале. Но хороши!
:P

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»