В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Ribonkа: мои ФР и не только. 2026 - Прощальное
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ribonkа: мои ФР и не только. 2025 старые, но новые жители часть 2.
Чэнс и Грей серьезные ребята!) Красивущие такие!) Поздравляю с такими шикарными питомцами!)
Адриан с Греем смотрятся очень гармонично.)
Артур прекрасен, стильно одет и напиток в тему, удачные фото!,
Колин мне очень понравился, последний портрет такой выразительный и живой получился.
Все фото отличные.
Адриан с Греем смотрятся очень гармонично.)
Артур прекрасен, стильно одет и напиток в тему, удачные фото!,
Колин мне очень понравился, последний портрет такой выразительный и живой получился.
Все фото отличные.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Источник цитаты Когда-то хотела поселить его и напарницу
Я долго себя отговаривала от покупки этого Леона, но все-таки не выдержала. Теперь не жалею.
Kenobi писал(а):Источник цитаты для меня это один из самых красивых Леонов, наравне с Primal Urges
Мне тоже кажется, что это лучшие Леоны!
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Чэнс и Грей серьезные ребята!) Красивущие такие!) Поздравляю с такими шикарными питомцами!)
Спасибо! Грей, правда, здоровый и тяжелый, но на то и волк.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Адриан с Греем смотрятся очень гармонично.)
Две половинки одной медали)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Артур прекрасен, стильно одет и напиток в тему, удачные фото!
Спасибо! Это родной аутфит
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Колин мне очень понравился, последний портрет такой выразительный и живой получился.
Видимо, долго стоял без дела, решил показаться о всей красе.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ничего особенного, просто новый фон.
- Как хорошо, что я светлый, - подумал Дон, - могу любоваться закатами и... и рассветами тоже.
Он улыбнулся глядя на море.
- Пойду-ка еще поплаваю.

- Как хорошо, что я светлый, - подумал Дон, - могу любоваться закатами и... и рассветами тоже.
Он улыбнулся глядя на море.
- Пойду-ка еще поплаваю.

- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Колин такой элегантный, такой красавчик! Последнее фото воще потрясающее!
Я уже давно обратила внимание на фоны - они такие роскошные!
А симпатяга Дон классно смотрится на фоне великолепного заката
Я уже давно обратила внимание на фоны - они такие роскошные!
А симпатяга Дон классно смотрится на фоне великолепного заката
ribonka писал(а):Источник цитаты Видимо поэтому и не фотографировала, убрала подальше как трофей.
Ну хорош! Какая роскошная копна волос!
ribonka писал(а):Источник цитаты - Пойду-ка еще поплаваю
Романтик на берегу теплого моря)
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
taisia писал(а):Источник цитаты Колин такой элегантный, такой красавчик! Последнее фото воще потрясающее!
Спасибо! Мне, как обладательницы этого красавца, очень приятно)))
taisia писал(а):Источник цитаты Я уже давно обратила внимание на фоны - они такие роскошные!
Мне лень сильно с фотошопом заморачиваться, с фонами оно как-то попроще)))
taisia писал(а):Источник цитаты А симпатяга Дон классно смотрится на фоне великолепного заката
Хоть кто-то на море побывал этим летом)))
viola писал(а):Источник цитаты Ну хорош! Какая роскошная копна волос!
Ага, неотмытая от лака)))
viola писал(а):Источник цитаты Романтик на берегу теплого моря)
Ангел)))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ribonkа: мои ФР и не только. 2025 старые, но новые жители часть 2.
Какие у Вас ретро-мужчины завидные!!!
Колин! Ааааа! Люблю брюнетов!!!!
Дону повезло - на море отправили.
( я своим в этом сезоне ещё билетов не раздавала
)
п.с.
Солнце выглядит как настоящее!!!

Колин! Ааааа! Люблю брюнетов!!!!
Дону повезло - на море отправили.
п.с.
Солнце выглядит как настоящее!!!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дон на море - отличный кадр). Сказка просто и мечта)).
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix писал(а):Источник цитаты Какие у Вас ретро-мужчины завидные!!!
Ретро у меня достаточно, вот с новыми не очень, но стараюсь восполнить пробелы)
Fenix писал(а):Источник цитаты Колин! Ааааа! Люблю брюнетов!!!!
Я тоже брюнетов предпочитаю, но тут поняла, что блондины тоже ничего)))
Fenix писал(а):Источник цитаты Дону повезло - на море отправили. ( я своим в этом сезоне ещё билетов не раздавала )
Тот случай, когда кукла была на море, а я нет))) Хотя, Балтийское море тоже считается)))
Fenix писал(а):Источник цитаты Солнце выглядит как настоящее!!!
Фон оказался достойным.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты Дон на море - отличный кадр). Сказка просто и мечта)).
Спасибо! Успела сделать летние фото до зимы))) А то у меня зимой лето снимаю, летом зиму)))
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ribonka , доброго времени суток! Я в гости) Мне почему-то казалось, что я была когда-то подписана на вашу темку, но оказывается -нет... Коллекция потрясающая!!! Столько бриллиантов! Я кстати тоже не могу никого продать,хотя иногда пытаюсь время от времени.За все время коллекционирования, наверное 4 кукол продала, а остальные копятся и копятся и копятся
Темка кстати замечательная!
Темка кстати замечательная!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fantasy, очень рада, что зашли. Ваша коллекция тоже бесподобна.
Я на какой-то время забросила и кукол и тему, а вот в прошлом году новый виток спирали)))
Я старалась оставлять по одной кукле молда, а в большей части оставить Агнес, так исчезли Дания и Евгения,смуглая Ванесса круиз. Потом убрала неприжившиеся молды - Ванесса на новом молде, Жизель (вот как не странно, не прижилась она, не мой молд и все, наверное, потому как на Агнес похожа, но не Агнес), Колетт, вампирша молда Ксении, вот пожалуй и все.)))
Я на какой-то время забросила и кукол и тему, а вот в прошлом году новый виток спирали)))
Я старалась оставлять по одной кукле молда, а в большей части оставить Агнес, так исчезли Дания и Евгения,смуглая Ванесса круиз. Потом убрала неприжившиеся молды - Ванесса на новом молде, Жизель (вот как не странно, не прижилась она, не мой молд и все, наверное, потому как на Агнес похожа, но не Агнес), Колетт, вампирша молда Ксении, вот пожалуй и все.)))
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ribonkа: мои ФР и не только. 2025 начало пути...
В свете осознания "хомяка", я начала анализировать, почему я так люблю кукол, не могу завязать с этим хобби, а особенно с куклами Интегрити.
И... вспомнила. Все просто, все мы родом из детства, а в детстве у меня были любимые бумажные куклы из журнала Mujeres. Были эти журналы не у нас, а у маминой подруги, но листы с куклами ей был не нужен и она отдавала их мне. Не знаю откуда журналы у нее появлялись, скорее всего кто-то привозил, город-то портовый. Мама рисовала новую одежду этим куклам, так что гардероб у них был шикарный. Из других журналов я вырезала им еду и разные вещи. Приходила подруга и мы играли с ними, организую территорию их обитания. (Ларс фон Триер не первый кто придумал рисовать квартиры на полу
)
Так вот куклы фэшн - это бумажные куклы, только трехмерные.
Кукла ниже была первой и звали ее Оля, в честь старшей троюродной сестры).

И... вспомнила. Все просто, все мы родом из детства, а в детстве у меня были любимые бумажные куклы из журнала Mujeres. Были эти журналы не у нас, а у маминой подруги, но листы с куклами ей был не нужен и она отдавала их мне. Не знаю откуда журналы у нее появлялись, скорее всего кто-то привозил, город-то портовый. Мама рисовала новую одежду этим куклам, так что гардероб у них был шикарный. Из других журналов я вырезала им еду и разные вещи. Приходила подруга и мы играли с ними, организую территорию их обитания. (Ларс фон Триер не первый кто придумал рисовать квартиры на полу
Так вот куклы фэшн - это бумажные куклы, только трехмерные.
Кукла ниже была первой и звали ее Оля, в честь старшей троюродной сестры).

ribonka, симпатичная куколка с интересной историей! Чем-то похожа на ранних Вероничек ИТ.
Нам с подружками сначала моя мама рисовала подобных кукол, потом мы сами потихоньку втянулись. Смысл был был в том, что нарисованные куклы могли воплощать персонажей книг и фильмов, а продававшиеся в магазине, даже самые хорошенькие - нет. Только у наших квартиры были не на полу, а в кустах окопника.
Нам с подружками сначала моя мама рисовала подобных кукол, потом мы сами потихоньку втянулись. Смысл был был в том, что нарисованные куклы могли воплощать персонажей книг и фильмов, а продававшиеся в магазине, даже самые хорошенькие - нет. Только у наших квартиры были не на полу, а в кустах окопника.
ribonka,
Даа, бумажные куклы - это тема!
У меня тоже до сих пор хранятся мои из детства - самых различных форматов!
А журнал, видимо, какой-то латиноамериканский? Я помню, у меня в детстве у приятельницаы, кажется, из Никарагуа были похожие куклы.
Upd: Нашла! Журнал был кубинский.
Даа, бумажные куклы - это тема!
У меня тоже до сих пор хранятся мои из детства - самых различных форматов!
А журнал, видимо, какой-то латиноамериканский? Я помню, у меня в детстве у приятельницаы, кажется, из Никарагуа были похожие куклы.
Upd: Нашла! Журнал был кубинский.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ribonka писал(а):Источник цитаты Ваша коллекция тоже бесподобна.
Спасибо!!
ribonka писал(а):Источник цитаты Все просто, все мы родом из детства, а в детстве у меня были любимые бумажные куклы из журнала Mujeres
Ой и у меня тоже была такая страсть)) Только мама рисовать неумела и я рисовала их сама. Недавно перебирала коробки со старыми бумажками и пособиями и нашла папочку со своими куклами
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Источник цитаты Нам с подружками сначала моя мама рисовала подобных кукол, потом мы сами потихоньку втянулись.
Т.е. у тебя все тоже с бумажных началось))) Конечно, наверное, у нас и до этого были куклы и пупсы, но именно как к "личностям" со своей историей все началось с бумажных.
ves писал(а):Источник цитаты У меня тоже до сих пор хранятся мои из детства - самых различных форматов!
Не выкидывать! А я вот в какой-то момент выкинула(((
Fantasy писал(а):Источник цитаты Недавно перебирала коробки со старыми бумажками и пособиями и нашла папочку со своими куклами
Ага, все-таки с них все начинается))) Это просто клад!!! У меня папка с ними была, я до последнего надеялась, что не выбросила, но увы.
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Ribonka, какие замечательные парни! Класс! И так отлично ты их представила! Каждый уникален по-своему, любоваться и любоваться!
Что касается бумажной куколки, то, наверное, эта страсть мало кого миновала. В моём детстве это была девочка в полупрофиль, на довольно толстом картоне. К ней прилагались фабричные бумажные платьица. Куколка такая была не у всех, и тем, у кого в нашем большом многоэтажном и многоподъездном доме таких не было, мама срисовывала их с моей и я дарила их подружкам. Постепенно к маме очередь встала (она рисовала очень хорошо, а я для этого была ещё очень мала, но платья для своей рисовала с удовольствием!)
Что касается бумажной куколки, то, наверное, эта страсть мало кого миновала. В моём детстве это была девочка в полупрофиль, на довольно толстом картоне. К ней прилагались фабричные бумажные платьица. Куколка такая была не у всех, и тем, у кого в нашем большом многоэтажном и многоподъездном доме таких не было, мама срисовывала их с моей и я дарила их подружкам. Постепенно к маме очередь встала (она рисовала очень хорошо, а я для этого была ещё очень мала, но платья для своей рисовала с удовольствием!)
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
У меня тоже было много картонных и бумажных кукол от 40 см. до совсем маленьких, которых мне мама рисовала.
И из кубинских журналов цветные вкладки с девушками. Даже сама кукол рисовала и делала им одежду из красивых фантиков...
И из кубинских журналов цветные вкладки с девушками. Даже сама кукол рисовала и делала им одежду из красивых фантиков...
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Djenje писал(а):Источник цитаты мама срисовывала их с моей
Да, моя тоже рисовала с других, когда мне хотелось пополнения, а новых журналов не попадалось. Я то не сильна в рисовании, как говорила бабушка: "художник от слова худо"))))
taisia писал(а):Источник цитаты меня тоже было много картонных и бумажных кукол от 40 см.
Я таких даже не встречала)))
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я вот подумала, что бумажные намного бюджетнее)))) Захотел новую куклу, нарисовал и готова.
ribonka писал(а):Источник цитаты в детстве у меня были любимые бумажные куклы из журнала
Света, ну ты сейчас открыла просто безграничную тему для воспоминаний
Самую первую куклу, которую помню, звали Наташа - она была плотной и с магнитиком внутри, а в ее наряды вклеены металлические кружочки. Очень удобно было примагничивать. А потом и сама рисовала - каких персонажей только не было! Многие сохранились, люблю их перебирать)
ribonka писал(а):Источник цитаты Кукла ниже была первой и звали ее Оля, в честь старшей троюродной сестры
Какая красотка!
ribonka писал(а):Источник цитаты Я вот подумала, что бумажные намного бюджетнее)))) Захотел новую куклу, нарисовал и готова.
Это точно
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ribonka, Светлана)), у меня тоже были бумажные куклы, правда не такие, а самодельные, возможно что-то было из других источников.) Спасибо за этот пост, стразу вспомнилось детство и та радость, от создания нарядов и самих бумажных кукол.)) Было же время.)) А куклы из журнала Mujeres классные, с удовольствием любуюсь)).
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
viola писал(а):Источник цитаты Света, ну ты сейчас открыла просто безграничную тему для воспоминаний
но это же было так здорово)))
viola писал(а):Источник цитаты Самую первую куклу, которую помню, звали Наташа - она была плотной и с магнитиком внутри, а в ее наряды вклеены металлические кружочки.
Как интересно, я такого не встречала уже.
viola писал(а):Источник цитаты А потом и сама рисовала - каких персонажей только не было! Многие сохранились, люблю их перебирать)
Медитация. Вот отсюда и фантазия, и истории, и персонажи. Куклы хоть и плоские, зато наша фантазия умела их оживлять)
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты у меня тоже были бумажные куклы, правда не такие, а самодельные, возможно что-то было из других источников.
В мое время еще из работницы куклы были и других журналов. У меня разноформатные были, но из журнала Mujeres самые-самые для меня.
Kiharu Nakamura писал(а):Источник цитаты А куклы из журнала Mujeres классные, с удовольствием любуюсь)).
Я себе на комп сохранила в электронном виде их, каких нашла в и-нете. Иногда подумываю распечатать)))
- Fenix
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ribonka, привет!
Интересная история про бумажных кукол!
Особенно мне понравилась идея вырезать еду из журналов
я до такого в детстве не додумалась.
У меня тоже была кукла бумажная, но не из журнала. (сейчас плохо помню откуда) мама принесла
и это для меня было тоже открытие
тоже было интересно её одевать, вырезать!
Интересная история про бумажных кукол!
Особенно мне понравилась идея вырезать еду из журналов
У меня тоже была кукла бумажная, но не из журнала. (сейчас плохо помню откуда) мама принесла
и это для меня было тоже открытие
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Fenix писал(а):Источник цитаты Особенно мне понравилась идея вырезать еду из журналов
Ой, а у меня и еда, и всякие бутылочки, и духи и т.д. были вырезаны), вообщем все подходящие журналы были изрезаны в хлам)))
Fenix писал(а):Источник цитаты У меня тоже была кукла бумажная
все мы родом из детства. Вот, что значит, единомышленники
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Ribonkа: мои ФР и не только. 2025 много букв и новенькая...
Вот сейчас будет много букв...
Не знаю как у кого, но у меня, куклы живут определенной жизнью, ну т.е. в моей голове каждая из них имеет свою историю и свою жизнь в моем кукло-мире.
Каким-то, скорее всего естественным, образом этот мир стал "за пределами разумного". Я пыталась поселить их в мире моды, в мире похожем на наш, но ... мои куклы оказались вампирами, ведьмами и т.д., я сдалась и смирилась.
И вот я собралась придать историю каждого персонажа общественности, дабы и самой до конца наконец понять ху ис ху (у меня такое бывает, что куклы выходят из под контроля и диктуют историю сами, но об этом позже). Понимая, что дело это нелегкое, я долго думала как бы это сделать, и уже начала готовить материал, но случилось не то чтобы неожиданное, но то, что заставило меня отложить планы о рассказе истории моего кукло-мира.
А случилось вот что.
Спустя лет так 5 я не выдержала и снова вступила в W-club. наконец те, из-за кого я это сделала прибыли). Спасибо друзьям кукольникам, кто помог мне разобраться в доставке кукол в наших непростых условиях.
И вот спустя 5 лет я распаковала новехоньких girls.
Волнительно!
Но сначала небольшая зарисовка
На леопёрдовом диване собралась компания ангелов и демонов поддержать Иден и обсудить последние события.

- Ну зачем она приехала! - сокрушалась Иден. - Ведь так спокойно было! Она настоящий демон! Ее что, из Ада выгнали!

- Ну детка, ты явно драматизируешь, - насмешливо, но с попыткой успокоить, произнес Уилл, правда, ему это удавалось так себе, демон все-таки. - Поверь, я часто бываю в Аду, я ее не встречал. У такой милашки как ты, сестра в худшем случае может быть, ну не знаю, стервой.
- Да стерва - это для нее похвала, - пробурчала Иден.

- Подруга, не переживай, единственной демоницей тут могу быть только я, - ухмыльнулась Аюми, - я быстро поставлю ее на место!

- Вы еще подругами с ней станете, знаю я вас! - слезы навернулись на глаза Иден.

- О, черт! - вырвалось у Дона, ангел устремил взгляд к двери.

- Ты ангел и помянул черта! - хохотнул демон Уилл и осёкся, когда посмотрел туда, откуда ангел не мог отвести взгляд. - Вот это да!
- Шикарна! - только и смогла вымолвить Аюми.

Не знаю как у кого, но у меня, куклы живут определенной жизнью, ну т.е. в моей голове каждая из них имеет свою историю и свою жизнь в моем кукло-мире.
Каким-то, скорее всего естественным, образом этот мир стал "за пределами разумного". Я пыталась поселить их в мире моды, в мире похожем на наш, но ... мои куклы оказались вампирами, ведьмами и т.д., я сдалась и смирилась.
И вот я собралась придать историю каждого персонажа общественности, дабы и самой до конца наконец понять ху ис ху (у меня такое бывает, что куклы выходят из под контроля и диктуют историю сами, но об этом позже). Понимая, что дело это нелегкое, я долго думала как бы это сделать, и уже начала готовить материал, но случилось не то чтобы неожиданное, но то, что заставило меня отложить планы о рассказе истории моего кукло-мира.
А случилось вот что.
Спустя лет так 5 я не выдержала и снова вступила в W-club. наконец те, из-за кого я это сделала прибыли). Спасибо друзьям кукольникам, кто помог мне разобраться в доставке кукол в наших непростых условиях.
И вот спустя 5 лет я распаковала новехоньких girls.
Волнительно!
Но сначала небольшая зарисовка
На леопёрдовом диване собралась компания ангелов и демонов поддержать Иден и обсудить последние события.

- Ну зачем она приехала! - сокрушалась Иден. - Ведь так спокойно было! Она настоящий демон! Ее что, из Ада выгнали!

- Ну детка, ты явно драматизируешь, - насмешливо, но с попыткой успокоить, произнес Уилл, правда, ему это удавалось так себе, демон все-таки. - Поверь, я часто бываю в Аду, я ее не встречал. У такой милашки как ты, сестра в худшем случае может быть, ну не знаю, стервой.
- Да стерва - это для нее похвала, - пробурчала Иден.

- Подруга, не переживай, единственной демоницей тут могу быть только я, - ухмыльнулась Аюми, - я быстро поставлю ее на место!

- Вы еще подругами с ней станете, знаю я вас! - слезы навернулись на глаза Иден.

- О, черт! - вырвалось у Дона, ангел устремил взгляд к двери.

- Ты ангел и помянул черта! - хохотнул демон Уилл и осёкся, когда посмотрел туда, откуда ангел не мог отвести взгляд. - Вот это да!
- Шикарна! - только и смогла вымолвить Аюми.

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А теперь обзор Лилит.
У меня долго жила только Иден, была мысль поселить когда-нибудь Лилит, но все как-то не то, к тому же стараюсь оставлять по одной кукле молда, (Агнес и Васьки не в счет) но в этой все сошлось. Можно сказать, я дождалась.

Надо сказать, что это моя первая FR со второй парой ног. Когда открыла кробку, вспомнила фразу из Гарри Поттера "- Ногу, руку, я вся ваша".
Серьги-камеи красивые, но с прической не виснут, а как-то непонятно топрщаться)

Каблучки у туфель стильные, вопрос только как скоро развалятся сами туфли, учитывая дерьмонтин, из которого они сделаны.)

Мелочевка

Колготы - это фиаско! Что это за швы! Там еще одни можно было сшить! Это трындец!

Если кажется, что я недовольно Лилит, то нет) Она мне очень нравится! Мы ее принимаем и поселяем)
- Точно? Не врешь?

У меня долго жила только Иден, была мысль поселить когда-нибудь Лилит, но все как-то не то, к тому же стараюсь оставлять по одной кукле молда, (Агнес и Васьки не в счет) но в этой все сошлось. Можно сказать, я дождалась.

Надо сказать, что это моя первая FR со второй парой ног. Когда открыла кробку, вспомнила фразу из Гарри Поттера "- Ногу, руку, я вся ваша".
Серьги-камеи красивые, но с прической не виснут, а как-то непонятно топрщаться)

Каблучки у туфель стильные, вопрос только как скоро развалятся сами туфли, учитывая дерьмонтин, из которого они сделаны.)

Мелочевка

Колготы - это фиаско! Что это за швы! Там еще одни можно было сшить! Это трындец!

Если кажется, что я недовольно Лилит, то нет) Она мне очень нравится! Мы ее принимаем и поселяем)
- Точно? Не врешь?

Последний раз редактировалось ribonka 03 ноя 2025, 14:54, всего редактировалось 2 раза.
ribonka, поздравляю! И понимаю реакцию твоей тёплой ангело-демонической компашки.
Девочка понравилась ещё на промо и не разочаровала на живых фото. Очень хорошо, что тебе удалось её приобрести!
Она такая загадочная, холодноватая, но чувствуется скрытый темперамент.
Посмотрим, что нового (сколько хаоса) она внесёт в будни уже упомянутой компании!
Девочка понравилась ещё на промо и не разочаровала на живых фото. Очень хорошо, что тебе удалось её приобрести!
Посмотрим, что нового (сколько хаоса) она внесёт в будни уже упомянутой компании!
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi писал(а):Источник цитаты поздравляю!
Спасибо!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Посмотрим, что нового (сколько хаоса) она внесёт в будни уже упомянутой компании!
Она внесла уже хаос в мои будни - я вчера весь день освобождала полку для кукол, так как на старые они уже не влезали. Это был еще тот квест))). По итогу, нужен еще один шкаф для книг, чтобы освободить витрины)))
- taisia
- Dolls, dolls, dolls
Ух ты! Какая шикарная красавица! Мои поздравления с новенькой! Она потрясающая!
Прикид на ней стильный и аксессуары в тон.
У неё такой леденящий взгляд... Наверняка она вскоре построит всю компанию
Не даром Иден сомневается!
Каблуки зачётные! Если кукла будет стоять на полке, то туфельки сохраняться. Другое дело если
их часто переодевать на других кукол - у меня туфельки ИТ развалились вдрызг...
Прикид на ней стильный и аксессуары в тон.
У неё такой леденящий взгляд... Наверняка она вскоре построит всю компанию
Не даром Иден сомневается!
Каблуки зачётные! Если кукла будет стоять на полке, то туфельки сохраняться. Другое дело если
их часто переодевать на других кукол - у меня туфельки ИТ развалились вдрызг...
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»