Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее! **** В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
irashka писал(а):Источник цитаты Это ж какую надо силу воли, чтоб столько оставить?!
Я от природы "человек-с-одной-куклой" чисто технически, конечно, она давно уже не одна, но по мне так чем меньше, тем лучше... Я не могу уделить внимание огромной толпе, и меня совесть начинает мучить последней каплей перед "великим расселением" было то, что я не смогла доделать всем рождественские/новогодние подарки, когда у меня было 18 кукол...
Такая вот штука в виде кресла с котиком Вообще-то это игольница, но подходит для самых мелких кукол и сильванчиков. Позирует кукла Люси С Севериной для масштабности: Просто Северина: А кресло в итоге стало кошачьей лежанкой