Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

ves: 2025. Афро-апгрейд

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2025. Афро-апгрейд

Сообщение ves » 28 июн 2025, 12:20

Upd: 24/07

Не могу не...

Ибо у нас на афро-улице перевернулся, наконец, грузовик с пряниками! ВБ внезапно подогнал нашим многочисленным дубовым афромужикам шарнирные тушки, на которые Маттел столь скуп, - и по вполне приемлемой цене. Так что от жадности я хапнула сразу три.

Спойлер: мужская обнаженка

Скрытый контент: показать
Изображение Изображение

На первый взгляд на контрасте после пересадки они кажутся малость микроцефалами. Но только на первый. Потому что на второй уже - ухх!

Небольшой разнотон заметен только у Сантьяго (в центре). А я-то думала, он самый перспективный по совпадению...
Последний раз редактировалось ves 24 июл 2025, 12:41, всего редактировалось 5 раз.

ves
Dolls, dolls, dolls

А теперь с подругами жизни

У Тахоми наконец-то теперь полноценный балетный партнер вместо дубового тренера. Будем считать, что Пол наконец восстановился после травмы. :wink:

Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ves 23 июл 2025, 16:04, всего редактировалось 2 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

Самая драматичная разница в росте получилась у парочки Тиана-Джамбо. Но мы ее снивелировали, как могли

Изображение
Изображение Изображение
Последний раз редактировалось ves 23 июл 2025, 16:05, всего редактировалось 2 раза.

ves
Dolls, dolls, dolls

А это мои любимые - трогательные Тринидад и Сантьяго

Изображение

Однако, не без ложки дегтя: на эти мега-ягодицы не налазят ни одни штаны! :crazy: :lol: Ну как ни одни: пар пять нашлось, включая одни джинсы, которые всем были велики. Порты от широких кенов - да, но коротки. Так что снова есть, чем заняться ... :mrgreen:

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2025. Пополнение у Блэков

Сообщение ves » 23 июл 2025, 16:12

И еще одна афро-новость: у Имани и Сириуса недавно родился сын!

Изображение Изображение

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 24 июл 2025, 13:34

- Дяденьки, достаньте воробышка!

Изображение

- Хм, как-то это по-другому должно выглядеть, не?

Изображение

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 24 июл 2025, 14:16

ves, классные пересадки получились! Со штанцами да, проблема. Мне подруга подогнала выкройку на Адонисов, шью по ней персональные штаны для этой части мужского населения.
Имани и Сириуса - с пополнением! :D

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 26 июл 2025, 19:48

Kenobi От Сириуса и Имани поклоны!

Мужики меня так радуют, что я уже облизываюсь на тушки других скинтонов. Останавливает только их невпихуемость в полки по высоте: если поставить это на поток, неминум кризис :icon_e_biggrin:

И у меня тоже есть какая-то выкройка (доисторических времен), штаны по которой на них налезают и даже застёгивается. И рубаху нашла у своих практически идеального размера. Остается теперь напрячься и засесть за мой самый ненавистный вид шитья :mrgreen:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 31 июл 2025, 08:22

Ух! Очень здорово смотрятся афро-парни после пересадки. Разница в росте нисколько не портит пару)))
Поздравляю Имани и Сириуса! Как назвали малыша?)
С одеждой у нас тоже вечно проблемы - кому мало, кому велико)))

ves
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ves » 01 авг 2025, 21:35

ves писал(а):Источник цитаты Ух! Очень здорово смотрятся афро-парни после пересадки.

ribonka,
Спасибо!
Я тоже их залюбила прям. Хватанула в раже еще бежевую тушку, но теперь размышляю, кого из моих превратить в Арни, а главное, - нафига? :roll:
Посмотрела, что по росту такой чел должен подойте еще моей Мокси Тинз, если пришлепать соответствующего формата репу. Теперь это моя первоочередная забота, а то у девы свадебное платье уже несколько лет простаивает. :D

ribonka писал(а):Источник цитаты Разница в росте нисколько не портит пару)))

Живьем, конечно, малость диковато смотрится. Но вполне в рамках реализма.

ribonka писал(а):Источник цитаты Как назвали малыша?)

Самое ужасное, пока никак! :shock: Не придумали еще. Пока живет под именем "сын". :mrgreen:

ribonka писал(а):Источник цитаты С одеждой у нас тоже вечно проблемы - кому мало, кому велико)))

Ага!

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 01 авг 2025, 21:53

ves, у меня вот только открылись фотки с баскетболом (комп чудит).
ves писал(а):Источник цитаты - Хм, как-то это по-другому должно выглядеть, не?

:lol: Да уж, низковата корзинка.)))

ves
Dolls, dolls, dolls

Re: ves: 2025. Ээксперименты продолжаются

Сообщение ves » 02 авг 2025, 12:19

Kenobi писал(а):Да уж, низковата корзинка.)))

Парни малость ошибились площадкой. :icon_e_biggrin:

... Внезапно прикинулся вот такой чел - из хапнутой от жадности тушки китайского "баскетболиста" и старой головы какого-то Наследника (в упор не знаю имени) с чуток расширенным шейным отверстием.

Изображение

Это просто приставка, ибо нужен мне такой персонаж как прошлогодний снег, но по пропорциям и совпадению скинтона внезапло получилось очень удачненько. Так что кому нужен какой-нибудь Флэш на стероидах - вот идея в копилочку.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»