Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Elmice: ...Полдень золотой...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Elmice: ...Полдень золотой...
Северена с подходящей к платью совой. 

У Северины прямо платье-"гжель"!
Саския ,как всегда, загадочна, а- Лиззи мила.

Саския ,как всегда, загадочна, а- Лиззи мила.

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо!
У Лиззи сегодня день рождения
Наш традиционный коллаж:

Лиззи у нас ветеран-старожил, и из всех кукол она менялась больше всех. За 12 лет она перенесла две пересадки и перерисовку лица, а уж про количество причесок и говорить нечего
Покажу еще ее подарок. Правда, сама Лиззи его получит, вероятно, не раньше выходных.

Поскольку кукол у меня теперь мало, можно заморочиться подарочной упаковкой и открыткой

Открытка внутри:

У Лиззи сегодня день рождения

Наш традиционный коллаж:

Лиззи у нас ветеран-старожил, и из всех кукол она менялась больше всех. За 12 лет она перенесла две пересадки и перерисовку лица, а уж про количество причесок и говорить нечего

Покажу еще ее подарок. Правда, сама Лиззи его получит, вероятно, не раньше выходных.

Поскольку кукол у меня теперь мало, можно заморочиться подарочной упаковкой и открыткой

Открытка внутри:

С днём рождения Лиззи!
Красивое платье на календаре.

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, спасибо!
Платье старое, называется "27 оборок"
я так и не смогла больше повторить такого подвига...
Платье старое, называется "27 оборок"

Я не видела ещё.
Красивое! Такое сшить-действительно подвиг!

Красивое! Такое сшить-действительно подвиг!

С днём рождения Саскию!
Подарочек очень милый.
Подарочек очень милый.

Вот так, после тяжёлых трудовых будней и жары я скоро начну завидовать Северине, которая может поваляться на такой свежей постельке под ёлкой хоть целый день.
Краство!

Краство!

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Покажу Лиззи и Саскию в их новых кофточках

Вообще у меня в планах обшить этой тканью всех
Пока что, помимо Лиззи и ее подруги, такое платье получила Северина - это был ее подарок на вчерашние именины:

На фото она еще в старой фиолетовой юбке, но позже я сшила ей такую же, как платье. И, скорее всего, будет еще корсет.

Вообще у меня в планах обшить этой тканью всех

Пока что, помимо Лиззи и ее подруги, такое платье получила Северина - это был ее подарок на вчерашние именины:

На фото она еще в старой фиолетовой юбке, но позже я сшила ей такую же, как платье. И, скорее всего, будет еще корсет.
Откуда такая классная ткань? 

Повезло с "добычей". 

Северина оказалась в симпатичной компании еще и в стиле "фемили-лук"!

- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
irashka, я потом планирую всю толпу снять в фэмили луке 
Новый коллаж, во всяком случае, будет.

Новый коллаж, во всяком случае, будет.
Маленькая у Вас компания и миленькая.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»