- Ага) Мы доехали. Дел не просто куча, их дикая прорва.... Я не успеваю ничего, к вечеру выматываюсь. Пока что не до фоток, и не до игры((( Праститтиии....Svetlasha, оооо, вы уже дома! Чудесно!Дел конечно куча, еще бы. Мы терпеливые, будем смирно ждать фоток)))
- Я уже не надеюсь. Реву каждый день, сидя с ним в ветеринарке. Он на капельницах. Но прогноз плохой. Осталось три капельницы и анализ. Если анализ будет плохой, дальше капать нет смысла - почки не заработают. Да нам уже и не на что, честно говоря. Это всё дико дорого стоит(Очень надеюсь, что пес выздоровеет!
Fantasy
- Спасибо. Я бы тоже этого желала, но пока они сыпятся, как из дырявого мешка(Пусть все разрешится! И пусть все проблемы закончатся!

Уже хочется играть и я бросаю все дела, если появляется настроение. А то от усталости никаких сил на игры уже не остаётся...
 Уже хочется играть и я бросаю все дела, если появляется настроение. А то от усталости никаких сил на игры уже не остаётся... 

Вы это сделали! Боя, конечно, очень жаль.((( Мда, со школой это полный абзац, конечно. Хорошо, что это все оказалось поправимо. Отрадно слышать, что вы выполнили свою мечту!
 Вы это сделали! Боя, конечно, очень жаль.((( Мда, со школой это полный абзац, конечно. Хорошо, что это все оказалось поправимо. Отрадно слышать, что вы выполнили свою мечту!