В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ НА ФОРУМЕ БУДЕТ ЗАКРЫТА АВТОРИЗАЦИЯ, ТО ЕСТЬ САЙТ ПЕРЕЙДЕТ В РЕЖИМ "ТОЛЬКО ЧТЕНИЕ", А В АВГУСТЕ 2026 БУДЕТ ЗАКРЫТ СОВСЕМ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Вопросы и предложения писать в ЛС аккаунта admin или направлять в соответствующую форму. С уважением и сожалением, Админ.
Куклы-гибриды: пересадка головы.
- AlisaGoldielock
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-гибриды: пересадка головы.
AlisaGoldielock, у вас, похоже, то же самое тело, что у меня в предыдущем посте 
- AlisaGoldielock
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Elmice писал(а):Источник цитаты AlisaGoldielock, у вас, похоже, то же самое тело, что у меня в предыдущем посте
Очень похоже, что это так. Тело купила на Doll Market.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
AlisaGoldielock, я купила на Озоне, но с доставкой из-за рубежа. Те же китайцы 
Ооо! Наконец-то я увидела, какие тела у этих ТараДункановских мальчиков! Спасибо, Plusovka! Шейка совершенно непотребная(. На теле Курна смотрится очень хорошо.
kroshkaRu, тоже нигде ранее не встречала нюдовых фото кукол данной серии. По строению парнишка идентичен Эдриану из "Леди Баг и Супер-кот", за исключением формы кистей и, конечно же, шеи, к-рая повергла меня в искреннее недоумение. В целом же пластик качественный, шарниры крепкие, скинтон удачный, и ни единого окраса от полностью черного аутфита, кстати, достаточно детализированного. Решив, что разобрать тушку на запчасти всегда успею, ради интереса выставила ее на продажу вместе со всем, связанным с данным персонажем, кроме головы. Возможно, причина в чисто символической цене, возможно, кто-то обладает бОльшей, чем я изобретательностью, однако скоро появился покупатель с планами на гибридизацию и, вопреки моим переживаниям, пока посылка ехала к адресату, остался очень доволен сотрудничеством!
Пересадка на курновского жениха оказалась несложной: просто расширить отверстие в голове раскаленной отверткой))
Так как этот мальчуган возник в коллекции спонтанно, ни характер, ни образ, ни даже имя до сих пор не придуманы, обитает пока просто в виде симпатичного гибрида)
Пересадка на курновского жениха оказалась несложной: просто расширить отверстие в голове раскаленной отверткой))
Так как этот мальчуган возник в коллекции спонтанно, ни характер, ни образ, ни даже имя до сих пор не придуманы, обитает пока просто в виде симпатичного гибрида)
Pomm, очень даже гармонично.
kroshkaRu, отрадно слышать. Мне тоже понравился результат. Голова маленькой рейнбоу вот вообще не интересная, глаза нарисованные.
Pomm писал(а):Источник цитаты kroshkaRu, отрадно слышать. Мне тоже понравился результат. Голова маленькой рейнбоу вот вообще не интересная, глаза нарисованные.
А мне интересно,что за голова у маленькой Рейнбоу?
Может мой опыт кому-то пригодится.
Мои гибридики:

Нини Лав на Баболи. Но, этот вариант мне не понравился, по тону не очень.

Пересадила её на мини-псевдо-Лив.

Мини-Баболи 16 см на Баболи 20см.

Сестра Вэнди -Салли на МХ Хоулин Вульф.

Симпатичная Китайская пластмасска и маттеловская мини-фея на мини-Волкс.

Эви Симба на теле мини-серии диснеевских принцесс.

Малышка Курхн на Баболи.
Мои гибридики:

Нини Лав на Баболи. Но, этот вариант мне не понравился, по тону не очень.

Пересадила её на мини-псевдо-Лив.

Мини-Баболи 16 см на Баболи 20см.

Сестра Вэнди -Салли на МХ Хоулин Вульф.

Симпатичная Китайская пластмасска и маттеловская мини-фея на мини-Волкс.

Эви Симба на теле мини-серии диснеевских принцесс.

Малышка Курхн на Баболи.
Ещё немного.

Челси на Экстра-мини.

И три мордастых гибридика.
Двух уже показала, посередине- Изабель из Авалора(Младшая сестра Елены из Авалора от Хасбро на теле Лол). Скины у всех совпали на 100%.

Челси на Экстра-мини.

И три мордастых гибридика.
Двух уже показала, посередине- Изабель из Авалора(Младшая сестра Елены из Авалора от Хасбро на теле Лол). Скины у всех совпали на 100%.
Мои новые гибридики.

1 Белоснежка из Блестящей серии. Именно с ней Скиппер поменялась ногами. Тон почти совпал. У обеих крепление ног-шарики, но, у Скиппер шарики больше, потому, Белоснежке немного нарастила, а Скиппке до сих пор пилю. Пока только одну ногу поставила.

2 Хай Глем на МТМ Петитке Азиатке. Не очень нравится, думаю заменю ей тело.

3 Маттел "Муза из "Хрустального замка" на теле Рейнбоу Хейр.

Скрытый контент: показать
1 Белоснежка из Блестящей серии. Именно с ней Скиппер поменялась ногами. Тон почти совпал. У обеих крепление ног-шарики, но, у Скиппер шарики больше, потому, Белоснежке немного нарастила, а Скиппке до сих пор пилю. Пока только одну ногу поставила.

2 Хай Глем на МТМ Петитке Азиатке. Не очень нравится, думаю заменю ей тело.

3 Маттел "Муза из "Хрустального замка" на теле Рейнбоу Хейр.
- Elmice
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поднимем тему.
Подделка под Ddung на китайском шарнирном теле и оригинальная Ddung (11 см) на стандартном теле баболи.

Фото нюд под катом.
Подделка под Ddung на китайском шарнирном теле и оригинальная Ddung (11 см) на стандартном теле баболи.

Фото нюд под катом.
Скрытый контент: показать
- AlisaGoldielock
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А кто нибудь пробовал делать гибрид на основе jelly crush? Очень хочется их головам шарнирные тела, но пока не удалось подтбрать что то вменяемое по габаритам. Цвет то не так важен. Можно перекрасить
Вернуться в «Кукольная беседка»