Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka: Страна Воображения. "Ну очень кукольная жизнь".

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka: Страна Воображения. "Ну очень кукольная жизнь".

Сообщение irashka » 06 мар 2025, 22:16

Изображение
Эрик немного полежал "для порядку", по стонал. Но, ни кто не бросился поднимать его .
Изображение
Раз ни кто не поднимает, пришлось встать самому. Пошёл вдоль дивана: Эй, мне на верх надо! Вы слышите меня?!
Но тут, услышав высказывание Филиппа в адрес Берри, сник. Сказал: То же мне, друг! За кого он там?!
Изображение
Эрик: Эй, Поднимите меня! Ну, я могу и извиниться! Только за "корову" а остальное-справедливо!
Но, ответа не дождался.
Эрик: Уснули они там, что ли?!
Изображение
Эрик: Эге-ге-эй! Ну, хотите, за всё извинюсь?!
В ответ-молчание. Позже расслышал какие-то невнятные разговоры, очень тихие где-то очень далеко.
Эрик: Может придумывают, как вытащить?
Постоял немного, но всё зря.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 06 мар 2025, 22:24

Изображение
Филипп: Надеюсь, он не сломался?
Берри: Не бойтесь, ковёр мягкий.
Изображение
Выясним, что было, пока Эрик эдал, когда его поднимут.
Изображение
Филипп: Как вы думаете, что будет?
Одетта: Проучим наконец этого задаваку!
Берри: Думаю, не только. Заодно увидим, на что этот хам реально способен? Сможет ли сам решать сложные жизненные задачи для кукол?
Одиль: Да, кстати: А он не сломается?
Филипп: Берри сказала, что ковёр мягкий.
Одиль, смущённо: я в другом смысле. :oops:
Изображение
Берри: Пока ребята. Я свою задачу выполнила. У меня ещё куча дел.
Оставшиеся: Пока. Спасибо Вам!

Продолжение следует.

Скрытый контент: показать
Правда,пока не знаю, когда. :oops:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 08 мар 2025, 14:37

irashka, нарвался-таки, приключенец! Ну, может, хоть вмешательство Берри поможет его компании наконец-то приструнить этого хвастунишку!))) Ишь, обзывает такую влиятельную и эффектную женщину! :D А ещё рыцарем назвался!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 08 мар 2025, 14:53

irashka - ВОт так ты к людям с чистой душой о приключениях, а они тебя с дивана спихнут! :lol: Делись потом самым сокровенным! Пусть хотя бы таракана победит, чтоб не обидно было, а? :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 мар 2025, 17:42

Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, нарвался-таки, приключенец! Ну, может, хоть вмешательство Берри поможет его компании наконец-то приструнить этого хвастунишку!))) Ишь, обзывает такую влиятельную и эффектную женщину! :D А ещё рыцарем назвался!

Да уж, верно! :mrgreen: Рыцарство ещё доказать надо! 8)

Svetlasha писал(а):Источник цитаты irashka - ВОт так ты к людям с чистой душой о приключениях, а они тебя с дивана спихнут! :lol: Делись потом самым сокровенным! Пусть хотя бы таракана победит, чтоб не обидно было, а? :mrgreen:

О да, был бы хоть какой-нибудь толк, если б , хотя бы насекомых побеждал. Тараканов нет, но можно и комаров. :mrgreen: А делиться "сокровенным" можно бы и вежливо. :wink:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 10 мар 2025, 22:00

У Эрика такие завышенные требования и фантазии! Но Берри преподала ему хороший урок!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 мар 2025, 22:16

taisia писал(а):Источник цитаты У Эрика такие завышенные требования и фантазии! Но Берри преподала ему хороший урок!

Ну, не только Берри, она просто была в сговоре с его одногруппниками. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 мар 2025, 12:22

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Изображение
Поняв, что его высочеству ни кто помогать не собирается, Эрик, сначала, приуныл. Но, потом, решил действовать самостоятельно. Словно, у нео был другой выбор, ага. Эрик решил пожаловаться начальству и уговорить их донести его до места назначения. Он подумал: Хм, где же находится это начальство, за какой дверью?
Изображение
Эрик: Может тут?(заглянул) Нет, тут какая-то аппаратура.
Изображение
Эрик, глядя на две одинаковые двери: За какой-то из этих, но за которой?! А вдруг за одной из них прячутся маленькие дети этих больших?! Схватят меня и сломают? :shock: Придётся рискнуть. :roll:
Изображение
Эрик громко постучался: А ну откройте!
Изображение
За дверью послышались громкие и страшные голоса: Кто там ещё?!
Эрик перепугался, кажется это были "большие", он ляпнул первое попавшееся в голову: Ни кого, ошиблись адресом!
Затем Эрик, от страха, закрыл дверь и навалился на неё своей спиной, буд-то это могло остановить кого-то.
Шаги становились всё тише, значит открывать передумали, Эрик выдохнул: Уфф. Хорошо, что поверили.
Изображение
Вот он подошёл к следующей двери, робко постучался и , с волнением, сказал:Надеюсь, на этот раз не ошибся?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 мар 2025, 12:55

Изображение
После стука , Эрик вновь услышал шаги и , уже не страшный тихий голос, который спрашивал: Кто там?
Изображение
К нему вышла вышла девочка ростом с него, но, она была его младше. Она вежливо спросила: Здравствуй, а тебе кого? Ты -мальчик, будешь жить с нами? А я- Дебби.
Эрик: Нет, я-не мальчик, я-принц! И мне нужны самые главные начальники!
Девочка: Их сейчас нет, только Тина дома. Она за нами присматривает.
Эрик, недовольно: Тогда зови эту Тину!
Дебби, разведя руками, сказала: Ладно.
Изображение
Вскоре вышла достаточно высокая кукла, это была Клементина, конечно. Эрик уже привык видеть Берри, а тут кт-то ещё выше, так что он немного смутился: Эээ... Здравствуйте.
Тина: Кто такой, что нужно?
Эрик: Я пришёл жаловаться, пришёл просить о помощи...
Тина, невозмутимо: Так жаловаться или просить?
Эрик: Одно другому не мешает. Меня столкнули с дивана мои одногруппники, я хочу пожаловаться на них и хочу, чтоб меня донесли до моего места.
Изображение
Тина: Ясно. Так, жаловаться-это не к мне, это к кураторам. А вернуться на своё место можешь сам. Диван-там
Эрик, взглянув в ту сторону , куда ему показали, загрустил и, уже умоляюще, сказал: Я не могу! Я не такой как вы! Я слишком мал! :(
Изображение
Эрик: Что делать? Я же мал!
Тина подумала, что, возможно с ними ещё эту тему не проходили,или вообще группа ожидающая, так что ответила: Хорошо, идём, помогу немного.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 мар 2025, 13:06

Изображение
Клементина позвала Дебби, которая, в силу детского любопытства, почти всё время стояла у дверей и подслушивала: Дебби!
Дебби тут же выскочила: Да? Слушаю.
Тина: Посидите здесь. Будешь за старшую. Ни куда не уходите! Отвечаешь за всё ты. Понятно?!
Изображение
Дебби: А с вами пойти можно?
Тина, понимая, что если одна уйдёт, остальные-вообще разбегутся, и ищи их потом, сказала: Нет. Я быстро приду. А если не будешь слушаться, придётся мне сказать, что ты любишь подслушивать чужие разговоры.
Дебби смутилась сначала, а потом, махнув рукой, сказала: есть, быть за старшую и ни кго не выпускать!
Изображение
Тина подождала, пока Дебби уйдёт и закроет за собой дверь. Потом успокоилась.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 мар 2025, 14:15

Изображение
Тина: Всё, теперь я спокойна. Пошли.
Эрик: пошли.
Изображение
Эрик: Э, нам в другую сторону! Не к шкафу, на диван.
Тина: Хм. Ну ладно.
Изображение
Они шли некоторое время. То, расстояние, которое человек преодолел бы за минуту, две крохотные куклы преодолевали в несколько раз дольше. Наконец дошли до дивана. Эрик, показывая на "навес" над бортиком: Видите? Я тут забраться не смогу. Я меньше вас!
Тина, посмотрела на Эрика, потом на навес,оценила размеры и сказала: Ну да, пожалуй. Хорошо, мы пойдём другим путём. Я кое-что видела подходящее для тебя.
Эрик, самовлюблённо: Для "Вас", я же-их высочество ! Принц.
Тина, спокойно: Ну да, с кем не бывает.Ладно, для Вас.
Эрик приуныл: О! Ни кто меня не понимает!
Изображение
Тина, подойдя к нему вплотную, строго спросила: Так, Вам забраться на диван надо или просто титулом похвастаться?!
Эрик, смекнув, что сейчас его могут оставить и не помочь, поспешил заверить: Что Вы, что Вы! Только подняться!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 мар 2025, 14:42

Изображение
Тина подняла и приставила к дивану удлинитель-фильтр и сказала: Вот, то что нужно. Как раз что-то вроде лестницы получилось.
Эрик: Я жду.
Тина, непонимающе: Чего?
Эрик: Ну, как же. Вы же сейчас меня на руках понесёте вверх по этой лестнице?
Тина, опешив от такой наглости, по её мнению: Что?! С каких я должна Вас на руках носить?! Это за какие такие достижения?! В чём?! В науке и технике: А ну , предъявляйте доказательства! :x
Эрик: А что , надо?! Я -принц! Этого что, не достаточно?! :shock:
Тина,холодно и жёстко: Нет. У нас принято принцам на руках девушек носить, а не наоборот! Всё, я ухожу! 8)
Изображение
Был бы Эрик живым, он бы взмок от испуга, так что, поспешил заверить снова: Ой, извините, не знал. Ну я же маленький, как я залезу?!
Тина, услышав извинения, успокоилась и сказала: Ладно, подсажу не много, а дальше-сам!
Эрик, залезая тихонько: Ой, жизнь -то какая тяжёлая настала! Нет мне -бедному принцу покоя!
Изображение
Эрик тихонько лез, его охватывал ужас от всего происходящего, а Тина страховала и немного подсказывала.
Изображение
Вот он уже добрался до сидения дивана. Вдалеке его одногруппники что-то обсуждали.
Изображение
Ему хотелось узнать: что именно они обсуждают, потому он стал пробираться ближе молча.
Изображение
Но, снова чуть не свалился. Увидев, что он уже шагнул на крепление подлокотника, Тина убрала фильтр-лестницу на место.
Изображение
Тина: Ну что, добрались? Молодец. Дальше сами!
Эрик, тихо: Угу.
Изображение
Потом, с чувством выполненного долга, Тина отправилась обратно на квартиру, присматривать за малышами.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 мар 2025, 15:16

Изображение
Эрик пробирался к своим одногруппникам. К счастью, он не свалился, когда импровизированная лестница ушла из -под его ног. Ему очень хотелось знать, о чём они говорят с этой ужасной Берри, которая посмела его столкнуть?
Изображение
Голоса стали слышны сильнее и слова понятнее. Эрик спрятался за подушкой, чтоб подслушать.
Изображение
Бери вновь пришла навестить своих знакомых. Она спросила: Ну что, не вернулся ещё ваш "приключенец?"
Остальные: Пока нет. Мы хоть отдохнём от его выпендрёжа!
Изображение
Эрик, услышав эти слова, возмутился: Вот поганки! Говорить так обо мне?! Я-самый скромный принц на свете!
Изображение
Берри посмеялась: Ха-ха, что ж, приятного отдыха. Если вернётся, как-нибудь расскажите, что он там и как наприключался?
Остальные: Обещаем! Расскажем!
Изображение
Затем, Берри отправилась по своим делам, а остальные продолжили гулять по дивану.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 мар 2025, 18:24

Изображение
Когда Берри проходила мимо, Эрик успел спрятаться за подушкой. Берри: Да, иногда жаль, что я не могу слишком долго ждать Я вся в делах "аки пчела."
Эрик тихо поворчал: Иш , деловая нашлась! Нарочно подстроила, во даёт!
Изображение
Чтоб быть незаметным, Эрик сильнее вжался в подушку. Ему повезло:Берри его не увидела.
Изображение
Опасность миновала, пора идти на "крутые разборки". Эрик высказал: Ну я им сейчас устрою "весёлую жизнь"! Они у меня ещё "попляшут!"
Изображение
Тут он увидел, что его друзья уда-то уходят и побежал догонять их.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 20 мар 2025, 22:36

Ну и намучился же Эрик! Хорошо, что Тина оказала ему помощь... Надеюсь, что Эрик теперь перестанет выпендриваться
перед друзьями!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 мар 2025, 23:33

taisia писал(а):Источник цитаты Ну и намучился же Эрик! Хорошо, что Тина оказала ему помощь... Надеюсь, что Эрик теперь перестанет выпендриваться
перед друзьями!

Я тоже очень на это надеюсь. Действительно,сколько можно выпендриваться? :mrgreen:
Тину другие тренеры уже кое-чему научили. Например не сильно злиться на новичков и неопытных. :wink:

Kenobi
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Kenobi » 21 мар 2025, 10:38

irashka, по похождениям Эрика можно составлять пособие "Каким не надо быть"! :mrgreen: ЧСВ до звёзд, а сам и трусоват, и нагловат, и элементарному этикету не обучен, прЫнц!))) Раструбил на весь свет о желании подвигов - а в итоге "неси меня на ручках!" :lol:
Тина молодец, находчивая и в меру жесткая, так с ним и надо!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 мар 2025, 13:27

Kenobi писал(а):Источник цитаты irashka, по похождениям Эрика можно составлять пособие "Каким не надо быть"! :mrgreen: ЧСВ до звёзд, а сам и трусоват, и нагловат, и элементарному этикету не обучен, прЫнц!))) Раструбил на весь свет о желании подвигов - а в итоге "неси меня на ручках!" :lol:
Тина молодец, находчивая и в меру жесткая, так с ним и надо!

Рада,что немного посмешила. :)
Окончание истории скоро. :wink:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 21 мар 2025, 23:00

irashka, посмеялась над приключениями Эрика))) Не думаю, что с первого раза он исправится. Вон уж собрался права качать, крутые разборки устраивать! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 22 мар 2025, 00:27

Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, посмеялась над приключениями Эрика))) Не думаю, что с первого раза он исправится. Вон уж собрался права качать, крутые разборки устраивать! :D

Рада,что удалось повеселить читателей. :)
Надеюсь, в блидайшие дни ,закончу историю. :roll:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 мар 2025, 11:37

irashka Ага, вернулся таки... Что-то мне подсказывает, что такого, как Эрик только могила исправит... или мусорка! :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 мар 2025, 12:01

Svetlasha писал(а):Источник цитаты irashka Ага, вернулся таки... Что-то мне подсказывает, что такого, как Эрик только могила исправит... или мусорка! :lol:

О, уже перестала защищать его? :mrgreen:
Хочется до компа добраться и доделать хотя бы эту историю. Показать,чем дело кончится.
Впрочем, ты близка к истине. :wink:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 25 мар 2025, 12:30

irashka
О, уже перестала защищать его? :mrgreen:
- Сочувствовать ему я не перестала) И мне жаль, что он так и не нашёл приключений по своему вкусу) Глядишь и было бы ем похвастаться)))
Хочется до компа добраться и доделать хотя бы эту историю. Показать, чем дело кончится.
- Дождёмся, никуда не разбежимся)
Впрочем, ты близка к истине
-Уже боюсь за прынца! :twisted:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 25 мар 2025, 15:25

Что ж. Радостно,что меня тут ждут. :D
Эх, теперь добраться до компика аж "лапы чешутся". :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 апр 2025, 13:37

Изображение
Эрик: Эй, куда это вы без меня?!
Филипп: О, ты вернулся.
Одиль: А мы уже в коробку пошли,думали ты завтра вернёшься.
Одетт: А где дракон?
Изображение
Эрик, возмущённо: Я всё знаю! Я всё слышал! Эта коварная Берри меня подставила! Она нарочно смахнула меня своим подолом! Попадись она мне ещё хоть раз, да я! Да я с ней! Не знаю, что я сделаю, я всё ей выскажу!
Одиль: А вы с ней немного разминулись.
Филипп: Не надо с ней ни чего делать и высказывать тоже! Это я её уговорил подшутить с тобой! Ты сам просил приключений, но не находил же. Вот и организовал тебе приключения.
Одетт, усмехнувшись: Да ладно тебе, Филь, мы с Одиль тоже постарались.
Эрик: Но, но почему?! Зачем меня надо было спихивать с дивана. Ходили бы спокойно , искали б приключений.
Одиль: А ты подумай, Эрик. Твоё хвастовство и бездействия у нас бы уже в "печонках сидело", если б они у нас были . Мы с Филиппом уже даже нашли приключения, сами, и не хвастались!
Филип, поворчал: И я даже не искал!
Изображение
Эрик, возмущённо крикнув, побежал: Да я вас всех!
Тут же споткнулся и упал. Одетта: Что ж, приятно, когда кавалеры падают к ногам, ещё и так буквально. :mrgreen:
Изображение
Поднявшись, пристыженный Эрик отошёл в сторону. К нему подошла Одиль: Знаешь, а ты -молодец, всё таки решил свою проблему и вернулся сюда. Уважаю.
Эрик, удивлённо: Правда?!
Изображение
Одиль: Правда. И хватит на нас дуться, мы пошутили. А Филиппа оставь в покое, он не любит приключения, даже не понял, зачем они нужны, а жаль.
Эрик, удивлённо: А ты любишь?! Я думал, чо один люблю приключения... Значит ты меня понимаешь.

КОНЕЦ.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 апр 2025, 14:24

Ужас как давно меня тут не было. :shock:
Буду навёрстывать упущенное,по мере возможностей.
Покажу одну фото-сессию микро-Бэль.
"Крошечка - Бэль".
Моя комната.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 апр 2025, 14:35

"Крошечка - Бэль".
Бабушкина комната.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 апр 2025, 14:39

"Крошечка - Бэль".
Кухня.
Изображение
Изображение
Изображение
Арбуз настоящий, но очень мелкий. Жаль, не было времени в историях поснимать. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 апр 2025, 14:48

"Крошечка - Бэль".
Кухня в офисе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 10 апр 2025, 15:06

"Крошечка - Бэль".
Комната в офисе. 1часть.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение