Порося с гуся. Знакомо. Тоже такие наборы прихватывала.
Себе только птичек, остальных-на работу.

Модератор: admin
- Сябушки - пасябушки))) Стараемся)Хорошо вам переехать и ничего не забыть!
- Наборы я редко беру, потом лишне не знаешь куда девать) Отдельно покупать - милое дело)Порося с гуся. Знакомо. Тоже такие наборы прихватывала.
Себе только птичек, остальных-на работу.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты сколько всего паковать! Накопила, жадина такая)
Svetlasha писал(а):Источник цитаты До сих пор не запаковала игровую... И мне так надоело этим заниматься, шо капец!
- Я уже запаковала всё) Как тут забудешь - должна остаться пустота!Все запаковать и ничего не забыть - это жесть.
- Поросёнок аж перламутровый с отливом)А поросеночек милый и розовый. Гусь с уткой тоже очень хороши, вполне натурально выглядят.
- Тки да, не смотря на злую глупость Изольды, Глэдис не только быстрее вышла замуж, но и освободила Эмелину, и получила Силу Потомков Зимы, а это вообще нонсенс)У Глэдис оказалось очень доброе и отзывчивое сердце. Рафаэль может не сомневаться в своей возлюбленной. Хорошо, что все закончилось счастьем для всех.) Совет да любовь молодым!
- Продаются в магазинах Ярче. У вас такие магазины есть?Какие животинки реалистичные! Не видела таких в продаже...
- Ну, бедствие, это всё же несчастье, а переезд - по собственному желанию и с ожиданием всего лучшего))) Спасибо, Люд) Коробки всего две, хотя огромные, поедут в машине, там тепло)Говорят, что переезд можно сравнить со стихийным бедствием... Удачи вам! Особенно береги коробки с куклами
- Привет, Юляш) Да, страшно, но охота пуще неволи) Я желаю жить на Юге, так что делаю, что могу)Svetlasha, привет! Смотрю в ВК, как ты собираешься: и радостно за тебя, и волнительно! Я бы не смогла через пол страны проехать. Удачи!
- Мне именно нежное лицо понравилось) И что глазки вставные) Мужу я два дня нудела, что не купила куклу и расстроена) Ещё бы тут не подметить)Личико очень нежное, полудетское, и главное - естественное! Живое такое, не кукольное. Поздравляю! Мужу респект. Подметил, какую ты куклу хотела.
- Спасибушки)Очень приятная девочка, поздравляю с новенькой!![]()
- С риэлтерами просто - она дура, если б пояснила нам заранее на кой гхыр увеличила сумму покупки дома в документах ДО того, как они попали на стол к нотариусу, то мы бы даже не вякнули и уже сейчас ехали на Юг. А нотариус могла бы рассказать, что если в доме нет долей родителей, то маткапитал не дадут! Она же это знала... И всё равно сделала такой договор. А теперь может потерять лицензию... Короче, мы самая пострадавшая сторона, мы то выполнили свою часть договора - продали дом, а получить деньги и уехать не можем.Что там с риэлтерами?
- Юль, спасибище большое! С праздником тебя! Ох, ждём пождём, не терпится уже... одно расстройство(Svetlasha, c праздником! Желаю в этот прекрасный весенний праздник разрешения всех проблем! Чтобы получилось быстрее уехать!
- Да, даа))) По мне, так красавица) Спасибочки)Какая милая новенькая девочка! Личико невероятно нежное!
- Знают. Просто нотариус оказалась непорядочной женщиной, а какой-то с..й... собакой нехорошей! А риэлтерша непрофессионалка - не имела права сделку бросать без присмотра!Вот так "подарочек" подкинули с этим договором! Такое ощущение, что люди первый день работают, всех тонкостей не знают... Просто подстава какая-то получается!
- Спасибо, Люд) ЛИцо да, очнеь нежное и приятное, потому и понравилась. Не слишком кукольная она. Платье есть и другой вариант, но мне больше в этом приглянулась.Какая нежная девочка! У неё похоже такое же тело, как у моей Элуры. Платье красивое.
- Так я её давно сделала) Ещё для Истории с Аниской. По ней поднималась Пышка Мув на чердак к Песчаной ведьме Озирис) Там ещё под лестницей скелет динозавра в клетке сидел)Ух ты, какую классную лестницу ты сделала!
- Да не говори. Там подстава конкретная...Да уж, "дурдом" вышел.
- Спасибо, Инн) Не, вторая честь русалочки мною вообще не воспринимается, какая-то ерунда. Выбор был из имён Мелани, Мелоди, Мелинда и ещё подобных. Остановились всё-таки на Мелоди)Ей очень идет это имя. Оно случайно не из диснеевского продолжения русалочки?
- Пасиб, пасиб) Пока что и здоровья не слишком-то, а вдохновения нет вообще - нервы, нервы, ничего не полуается(((Спасибо за поздравления, счастья, здоровья и вдохновения!
- Мерсишечка! С праздником! С мечтами пока не шибко хорошо... мечтается, но не сбывается(Svetlasha, с праздником! Пусть сбываются мечты!
- Согласна) Спасибо)Девочка чудо!
- Ага, скучает. Не понимает куда приехала, тут что, вообще никто не живёт крое неё? Ни мебели, ни дома, ни предметов обихода.. Ни хрена! Вот, думает, попалаааа.... Хоть телевизор выдалиSvetlasha, хорошенькая Мелоди скрашмвает время ожидания! Лицо у неё очень нежное)
- Ага) Мне на Восьмое подарила подруга)телевизор прям ретро, нравится такое
- Спасибулечки)Спасибо вам с Мелоди за поздравления.
И вам всего наилучшего!
Svetlasha писал(а):Источник цитаты - Спасибо, Инн) Не, вторая честь русалочки мною вообще не воспринимается, какая-то ерунда. Выбор был из имён Мелани, Мелоди, Мелинда и ещё подобных. Остановились всё-таки на Мелоди)
Innette писал(а):Источник цитаты
Дело в том, что имя редкое, по сути, выдуманное - "мелодия" на английском. У меня тоже есть персонаж с таким именем. Его назвала дочка после просмотра продолжения Русалочки, так там звали дочку Ариэль и Эрика. Продолжения хороших мультиков и фильмов часто хуже начальной версии - это факт.
- Меня вообще раздражают переснятые с мультиков фильмы, ДА ещё с ТАКИМИ актёрами в ГГ что плеваться хочется...А меня так, не продолжения, а переделки беспокоят. Главное- зачем?!
- Я смотрела вторую часть, просто выкинула из головы, потому что не понравилось... Да, знаю, что это означает Мелодия, но так то у всех английских имён и фамилий есть значение и перевод, а если переводить то уржаться можно! С того же Гарьки.ело в том, что имя редкое, по сути, выдуманное - "мелодия" на английском. У меня тоже есть персонаж с таким именем. Его назвала дочка после просмотра продолжения Русалочки, так там звали дочку Ариэль и Эрика. Продолжения хороших мультиков и фильмов часто хуже начальной версии - это факт.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты irashka
- Меня вообще раздражают переснятые с мультиков фильмы, ДА ещё с ТАКИМИ актёрами в ГГ что плеваться хочется...
Innette
Д - Я смотрела вторую часть, просто выкинула из головы, потому что не понравилось... Да, знаю, что это означает Мелодия, но так то у всех английских имён и фамилий есть значение и перевод, а если переводить то уржаться можно! С того же Гарьки.
Вчера я зашла в Детский мир и внезапно нарыла два последних фешн шарика по 449 р!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей