Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.
Re: BABY LOVE: Агнес
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Re: BABY LOVE: Краски осени
Очень красивая девочка, аутфит прекрасный! Фото великолепные.
- Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Очень красиво!! Изумительно!!

- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша, С Новым годом! Счастья! Исполнения желаний! ❤
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поппи и аутфит очень подходят друг другу! Фото, как всегда, великолепны 

Kenobi, viola, Djenje, ribonka, Caroline_Pride, Dragonfly, Fenix, arielgirl, Kiharu Nakamura, Pomm, Nadine_spb, спасибо огромное за все-все-все ваши добрые слова!
Re: Re: BABY LOVE: Первый пост 2025
Привет, любимый форум, привет, мои особенные люди!
Поздравляю вас всех с наступившим 2025 годом! Пусть он станет добрым, интересным и очень счастливым!
Здоровья вам, дорогие друзья, любви, вдохновения и, конечно же, красивых кукол! Продолжаем играть
В качестве открыток ловите милашек Тулабелек, которые кстати, до сих пор дуются на меня за то, что не показала вовремя весь этот праздничный контент. Но лучше поздно, чем никогда, ведь правда же?!

Что касается итогов 2024, то будут они краткими и довольно скромными:
Любимый бренд: по-прежнему Integrity Toys.
Покупка года: 3 Поппички, все вымечтанные и очень любимые!

Самая фотографируемая кукла года: Поппи Checkmates

Боль года: катастрофическая нехватка времени на хобби
Итог года: в хобби тишь да гладь, за его пределами - большие трансформации. Но кукол я всё также нежно люблю, они радуют меня и вдохновляют.
Цели на 2025: чаще доставать, переодевать и фотографировать моих маленьких красоток, больше общаться с друзьями по хобби, ну и наконец-то освоить перепрошивку (уже который год собираюсь заняться, и всё никак руки не дойдут
)
.
Поздравляю вас всех с наступившим 2025 годом! Пусть он станет добрым, интересным и очень счастливым!
Здоровья вам, дорогие друзья, любви, вдохновения и, конечно же, красивых кукол! Продолжаем играть

В качестве открыток ловите милашек Тулабелек, которые кстати, до сих пор дуются на меня за то, что не показала вовремя весь этот праздничный контент. Но лучше поздно, чем никогда, ведь правда же?!

Что касается итогов 2024, то будут они краткими и довольно скромными:
Любимый бренд: по-прежнему Integrity Toys.
Покупка года: 3 Поппички, все вымечтанные и очень любимые!

Самая фотографируемая кукла года: Поппи Checkmates

Боль года: катастрофическая нехватка времени на хобби
Итог года: в хобби тишь да гладь, за его пределами - большие трансформации. Но кукол я всё также нежно люблю, они радуют меня и вдохновляют.
Цели на 2025: чаще доставать, переодевать и фотографировать моих маленьких красоток, больше общаться с друзьями по хобби, ну и наконец-то освоить перепрошивку (уже который год собираюсь заняться, и всё никак руки не дойдут

.
- arielgirl
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ура! Кто это тут заглянул на огонек
С праздниками, Танюш, со всеми прошедшими! Открытки чудесные - любимые девчонки красуются и глаз радуют. Поздравляю с покупкой Поппиков, я в 24 тоже обзавелась давними хотелками и это так радует

С праздниками, Танюш, со всеми прошедшими! Открытки чудесные - любимые девчонки красуются и глаз радуют. Поздравляю с покупкой Поппиков, я в 24 тоже обзавелась давними хотелками и это так радует

Пусть обязательно все сбудется! Обнимаю тебячаще доставать, переодевать и фотографировать моих маленьких красоток, больше общаться с друзьями по хобби, ну и наконец-то освоить перепрошивку (уже который год собираюсь заняться, и всё никак руки не дойдут
Боль года - понимаю и разделяю. Очень хочется как можно чаще время уделять этому, но в жизни столько всего есть кроме кукол, что времени на них остается мало. Вот, пытаемся в плотном графике по крупицам выделять. Все будет!

arielgirl, Женечка, привет!!!
Даааа!!! Очень-очень радует, когда вот так с чувством, с толком, с расстановкой, уже не по себестоимости покупаешь желанные жемчужинки для своей коллекции. С конвенционной Тулабель у меня тоже история была
Настрадалась малышка. Но зато теперь в любимицах.
И я тебя!

arielgirl писал(а):Источник цитаты Поздравляю с покупкой Поппиков, я в 24 тоже обзавелась давними хотелками и это так радует
Даааа!!! Очень-очень радует, когда вот так с чувством, с толком, с расстановкой, уже не по себестоимости покупаешь желанные жемчужинки для своей коллекции. С конвенционной Тулабель у меня тоже история была

arielgirl писал(а):Источник цитаты Боль года - понимаю и разделяю. Очень хочется как можно чаще время уделять этому, но в жизни столько всего есть кроме кукол, что времени на них остается мало. Вот, пытаемся в плотном графике по крупицам выделять. Все будет!
Обнимаю тебя![]()
И я тебя!

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Таня! С праздниками тебя) Какие очаровательные новогодние Тулабель
Одна такая роковуха, а вторая - чисто ангелочек. Очень красивые наряды и декорации
Новые Поппи тоже хорошки

Новые Поппи тоже хорошки

Пусть все сбудется)BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Цели на 2025: чаще доставать, переодевать и фотографировать моих маленьких красоток, больше общаться с друзьями по хобби, ну и наконец-то освоить перепрошивку (уже который год собираюсь заняться, и всё никак руки не дойдут )
BABY LOVE,
С наступившим! Пусть сбудется всё загаданное!
Итоги очаровательные и все замечательно получились на фото!
Тулабельки зря обижаются: после праздников на новогодние фото спрос ещё больше, т.к. праздничное настроение хочется удержать!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Поздравляю вас всех с наступившим 2025 годом!
С наступившим! Пусть сбудется всё загаданное!

Итоги очаровательные и все замечательно получились на фото!

Танечка, с праздниками!
Пусть куклы по-прежнему радуют, и потихоньку находится время для взаимодействия с ними. А мы всегда ждем твою красоту - с опозданиями или без.
Тулабельки чудо! Особенно поразила в сердце новенькая в белом антураже - какой же прелестный портрет

Пусть куклы по-прежнему радуют, и потихоньку находится время для взаимодействия с ними. А мы всегда ждем твою красоту - с опозданиями или без.
Тулабельки чудо! Особенно поразила в сердце новенькая в белом антураже - какой же прелестный портрет

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, какие красивые и стильные фотографии и итоги!!! Всегда очень радуюсь, когда вижу тебя на форуме
С Новым Годом тебя, солнышко! Обнимаю тебя и желаю чудеснейшего 2025 года!

С Новым Годом тебя, солнышко! Обнимаю тебя и желаю чудеснейшего 2025 года!
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Дорогая Танечка, с наступившим Новым годом!
Пусть он будет счастливым, интересным, и, главное, очень добрым! Пусть все желания сбудутся, пусть твои чудесные жители радостно показываются нам!
Тулабельки твои замечательны, милы, обворожительны! А фото - настоящая новогодняя сказка!
И итоги года чудесные!
Пусть наступивший год будет успешным для тебя во всём!

Тулабельки твои замечательны, милы, обворожительны! А фото - настоящая новогодняя сказка!

И итоги года чудесные!
Пусть наступивший год будет успешным для тебя во всём!

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
С наступившим 2025 годом!!!
Пускай в этом году будет побольше времени для Хобби!
Пускай в этом году будет побольше времени для Хобби!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Тулабельки прекрасны, в твоих фотосетах особенно
Про новеньких понимаю- из трех твоих засматривалась на двух, одну купила
Все- таки, наше хобби- островок спокойствия в порой быстро меняющемся мире. Иногда думаешь- когда пришла в хобби, мир был другим, да и мы были другими. Столько всего поменялось, а у меня есть куклы, которых купила в начале увлечения- и они до сих пор для меня самые- самые 

Caroline_Pride, Kenobi, viola, Darya Eberle, Djenje, ribonka, Nadine_spb, спасибо, мои дорогие, за все ваши добрые слова!
Надюш, как хорошо ты написала. Ух, у меня аж в глазах защипало. Всё верно, мир меняется, мы меняемся, и на этом пути перемен с нами остается наше хобби, дарит радость, вдохновение, общение с единомышленниками.
Кого в итоге купила, признавайся?!

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Все- таки, наше хобби- островок спокойствия в порой быстро меняющемся мире. Иногда думаешь- когда пришла в хобби, мир был другим, да и мы были другими. Столько всего поменялось, а у меня есть куклы, которых купила в начале увлечения- и они до сих пор для меня самые- самые
Надюш, как хорошо ты написала. Ух, у меня аж в глазах защипало. Всё верно, мир меняется, мы меняемся, и на этом пути перемен с нами остается наше хобби, дарит радость, вдохновение, общение с единомышленниками.
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Про новеньких понимаю- из трех твоих засматривалась на двух, одну купила
Кого в итоге купила, признавайся?!

Re: Re: BABY LOVE: Агнес
Пришло сегодня всем членам W-Club письмо с предложением вспомнить, каким чудесным и великолепным был клубный год.

И тут я с удивлением обнаружила, что из предложенного списка клубных ништаков и плюшек у меня в этом году только вступительная Райна и два набора аутфитов на Поппи. Маловато будет. Или не маловато?
Ой, чуть не забыла Имоджен Baby Blue, но о ней в моем случае можно говорить только после употребления коктейля из валерианки и пустырника. Настолько косячный экземпляр мне попался
Хочу отправить на замену, но Patient Care уже 3-ий день молчит в ответ на мое обращение о помощи. Друзья предлагают продать и не портить себе нервы с Patient Care, но мне как-то даже стыдно выставлять ее на продажу, она такая косая, с разными глазами. Бррр...
В этой связи хочется задать себе закономерный вопрос: стОит ли продлевать членство в клубе или взять перерыв на год?
С одной стороны, это будет первый год без W-Club с момента моего увлечения куклами Integrity Toys, с другой стороны, как-то мало стало радости от него. Эх... Есть над чем покумекать.
Друзья, а вы что думаете? Идёте в новый клубный год?
Ну и чтобы не с пустыми руками, покажу одну из жемчужин моей коллекции, красавицу Агнес, которая совершенно беззастенчиво прибрала к своим рукам всё богатое приданое Киори

И тут я с удивлением обнаружила, что из предложенного списка клубных ништаков и плюшек у меня в этом году только вступительная Райна и два набора аутфитов на Поппи. Маловато будет. Или не маловато?

Ой, чуть не забыла Имоджен Baby Blue, но о ней в моем случае можно говорить только после употребления коктейля из валерианки и пустырника. Настолько косячный экземпляр мне попался

В этой связи хочется задать себе закономерный вопрос: стОит ли продлевать членство в клубе или взять перерыв на год?

Ну и чтобы не с пустыми руками, покажу одну из жемчужин моей коллекции, красавицу Агнес, которая совершенно беззастенчиво прибрала к своим рукам всё богатое приданое Киори

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я Агнес великолепна! Приданое Киори попало в надежные руки!
Скрытый контент: показать
BABY LOVE, Агнес прекрасна!
На мой взгляд, приданое идёт ей больше, чем законной обладательнице, возможно, из-за контраста со светлыми волосами.
Что касается клуба... Я без него уже три года и пока не вижу для себя смысла напрягаться и обходить все преграды. Не из-за лени и непонимания, как это сделать, а по причине временного обнищания. Но частенько ловлю себя на мысли, что мне его не хватает, после девяти-то лет членства!
Так что перерыв иногда позволяет понять, надо тебе это или нет.

Что касается клуба... Я без него уже три года и пока не вижу для себя смысла напрягаться и обходить все преграды. Не из-за лени и непонимания, как это сделать, а по причине временного обнищания. Но частенько ловлю себя на мысли, что мне его не хватает, после девяти-то лет членства!

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kenobi, вот я поняла что хочу)
ribonka писал(а):Источник цитаты Агнес великолепна! Приданое Киори попало в надежные руки!
Огромное спасибо за комплименты!
Агнес тоже так считает

Скрытый контент: показать
Kenobi писал(а):Источник цитаты Агнес прекрасна! На мой взгляд, приданое идёт ей больше, чем законной обладательнице, возможно, из-за контраста со светлыми волосами.
Спасибо!

Эх, Киорюшка совсем скисла и раздулась от обиды. Надо будет её задобрить красивым платюшком и фотосессией. Она тоже классная, роковая красотка!
Kenobi писал(а):Источник цитаты Что касается клуба... Я без него уже три года и пока не вижу для себя смысла напрягаться и обходить все преграды. Не из-за лени и непонимания, как это сделать, а по причине временного обнищания. Но частенько ловлю себя на мысли, что мне его не хватает, после девяти-то лет членства! Так что перерыв иногда позволяет понять, надо тебе это или нет.
Света, как верно ты подметила про перерыв. Буду думать

Все-таки привыкла я "быть в клубе". Боюсь, если уйду, то буду локти кусать. Еще и из Patient Care ответили, извинились за задержку ответа и сообщили, что готовы обменять кривую Имоджен. В общем, оттаяла я маленько

BABY LOVE,
Пусть красотка не обижается! Она, безусловно, хороша. В чём-то другом расцветёт. А мы с удовольствием посмотрим фоточки.
Ох, я тоже никогда не могла на них долго злиться!
Поздравляю с частичным разрешением ситуации и надеюсь, что обмен пройдёт гладко! Пусть приедет ровненькая!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты х, Киорюшка совсем скисла и раздулась от обиды.
Пусть красотка не обижается! Она, безусловно, хороша. В чём-то другом расцветёт. А мы с удовольствием посмотрим фоточки.

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Еще и из Patient Care ответили, извинились за задержку ответа и сообщили, что готовы обменять кривую Имоджен. В общем, оттаяла я маленько
Ох, я тоже никогда не могла на них долго злиться!

- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты В этой связи хочется задать себе закономерный вопрос: стОит ли продлевать членство в клубе или взять перерыв на год? С одной стороны, это будет первый год без W-Club с момента моего увлечения куклами Integrity Toys, с другой стороны, как-то мало стало радости от него. Эх... Есть над чем покумекать.
Иду, конечно, это уже своего рода традиция) Даже если куколок желанных не будет, хочется быть в курсе всех событий от первого лица)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Ну и чтобы не с пустыми руками, покажу одну из жемчужин моей коллекции, красавицу Агнес, которая совершенно беззастенчиво прибрала к своим рукам всё богатое приданое Киори
Очаровательная расхитительница чужих сетов))) Люблю эту девочку)
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Еще и из Patient Care ответили, извинились за задержку ответа и сообщили, что готовы обменять кривую Имоджен. В общем, оттаяла я маленько
Вот и правильно, вот это поддерживаю)
- Djenje
- Dolls, dolls, dolls
Танечка, замечательная Агнес! И приданое ей досталось по праву, пусть Киори не обижается, уверена, что у тебя она скоро получит замену, которая заставит её радостно сиять! 

BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Агнес, которая совершенно беззастенчиво прибрала к своим рукам всё богатое приданое Киори
Агнески это умеют

Как же красиво она возлежит в своем воздушном наряде!
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Друзья, а вы что думаете? Идёте в новый клубный год?
В Клуб иду, очень хочется посмотреть, что напридумывают нам новые дизайнеры

- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Базовая Агни и сама по себе очень удачная, а уж в таком образе просто бомба) На мой взгляд, даже удачнее новой вступительной)
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BABY LOVE писал(а):Надюш, как хорошо ты написала. Ух, у меня аж в глазах защипало. Всё верно, мир меняется, мы меняемся, и на этом пути перемен с нами остается наше хобби, дарит радость, вдохновение, общение с единомышленниками.

BABY LOVE писал(а):
Кого в итоге купила, признавайся?!![]()
Suited for Travel купила

Имоджен новая хороша, пусть заменят на ту, что тебе понравится

В клубе не состояла и не состою, но понимаю тех, кто погружен в эту атмосферу, верно Kenobi написала
Kenobi писал(а): перерыв иногда позволяет понять, надо тебе это или нет.
Kenobi писал(а):Источник цитаты Пусть красотка не обижается! Она, безусловно, хороша. В чём-то другом расцветёт. А мы с удовольствием посмотрим фоточки.
Уже порадовала мадам фотосессией. Скоро покажу!

Kenobi писал(а):Источник цитаты Поздравляю с частичным разрешением ситуации и надеюсь, что обмен пройдёт гладко! Пусть приедет ровненькая!
Вроде как уже отправили замену. Молюсь кукольным богам, чтоб приехала нормальная

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Иду, конечно, это уже своего рода традиция) Даже если куколок желанных не будет, хочется быть в курсе всех событий от первого лица)
Я тоже все-таки вступила

Djenje писал(а):Источник цитаты Танечка, замечательная Агнес! И приданое ей досталось по праву, пусть Киори не обижается, уверена, что у тебя она скоро получит замену, которая заставит её радостно сиять!
Леночка, спасибо за комплименты! Киори я уже задобрила новым красивым платьем

viola писал(а):Источник цитаты В Клуб иду, очень хочется посмотреть, что напридумывают нам новые дизайнеры
Ура!!!
Надеюсь, они нас не разочаруют

viola писал(а):Источник цитаты Агнески это умеют
Как же красиво она возлежит в своем воздушном наряде!
Дааааааа!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Базовая Агни и сама по себе очень удачная, а уж в таком образе просто бомба) На мой взгляд, даже удачнее новой вступительной)
Она шикарная! Помню, как у меня челюсть отвисла, когда ее объявили как базовую. Аж глазам не поверила. Вообще, все базовые тогда довольно удачные получились.
Новая вступительная красивая, но меня, как и многих, смутил её наряд... да и подросшая цена

Nadine_spb писал(а):Источник цитаты Suited for Travel купила
Вааау!!! Поздравляю!!! Она обалденная! Я свою выпустила совсем недавно, в честь своего Дня Рождения. И она такой лапушкой оказалась! На мой взгляд, Suited for travel - одна из самых чудесных Поппи, когда либо выпущенных Интегрити.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
100%!BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Помню, как у меня челюсть отвисла, когда ее объявили как базовую. Аж глазам не поверила. Вообще, все базовые тогда довольно удачные получились

Даааа как будто нюдом она была бы краше. Во всех смыслах)BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Новая вступительная красивая, но меня, как и многих, смутил её наряд... да и подросшая цена
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Даааа как будто нюдом она была бы краше. Во всех смыслах)
Ахахах, даааа!!!

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты 100%!
Вот интересно, будут ли еще базовые куклы в ближайшем будущем?
Если учитывать нововведенные пошлины на товары, произведенные в Китае, то боюсь, что скоро только базовых и смогу себе позволить

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»