Передай ему, что может уносить, она в дрова по-моему
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Events: Online
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Re: Events: Бал Несвятого Валентина (до конца февраля)
viola,
Только ему бы тело, да, а то на одном бестелесном духе далеко не улетишь.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Только ему бы тело, да, а то на одном бестелесном духе далеко не улетишь.
Посмотреть посмотрит, а попробовать ни-ни.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
Вивьен потянулась, открыв глаза, и замерла. Обстановка вокруг была незнакомой и знакомой одновременно.
- Кажется, я сделала то, что планировала. Или нет? - она огляделась вокруг и даже заглянула под простыню, которая была на ней сверху, но ответов там не нашлось. То, что она была абсолютно обнаженная, ни о чем не говорит, потому что привыкла спать без всего.
- Допустим, сделала. Но почему ничего не помню? Где я, вообще? Номер точно не мой, я ведь не бронировала - она снова осмотрелась, понимая, что знает это место, но почему-то не узнает его в воспоминаниях.
Пытаясь вспомнить хоть что-то, она начала восстанавливать хронологию событий.
- Итак, я приехала, вошла в зал, официант предложил шампанское, а я попросила вино, и мне его предложил один из гостей. Но он ушел по делам, значит, я не в его номере. После него подошел еще кто-то. Но почему не помню, кто? Как пелена перед глазами. Это я от вина что ли все позабыла с того момента? Ладно, надо бы привести себя в порядок и ехать домой. Но удобно ли хозяйничать в чужом номере? С другой стороны, если меня здесь оставили, не разбудили, чтобы выпроводить, значит, наверное, можно?
Поднявшись с кровати, Вивьен стала искать платье, но увидела другую одежду. Свою, вот только приехала сюда не в этом!
- Какого хрена?! - она снова осмотрелась, но мысли спотыкались друг об друга, стоило лишь пытаться вспоминать.
Душ, сначала обычный, а потом контрастный, ничем ей не помог, а подробный осмотр номера лишь добавил загадок. Помимо другой одежды она нашла свой комплект украшений, но без одной серьги, зато сумочки было две. В той, с которой приехала сюда, находился телефон, помада и ключи. В другой, которая тоже ее, но попавшая сюда непонятно как, была еще одна связка ключей и удостоверение личности.
- Все, проехали - сказала себе Вивьен. - Окажусь дома в привычной обстановке и все вспомню.
Уточнив на ресепшен, не числится ли за ней какой-то счет, она вызвала такси и покинула это место, оставившее после себя одни вопросы. И лишь физическое состояние однозначно свидетельствовало о том, что цель приезда была достигнута.
Вивьен потянулась, открыв глаза, и замерла. Обстановка вокруг была незнакомой и знакомой одновременно.
- Кажется, я сделала то, что планировала. Или нет? - она огляделась вокруг и даже заглянула под простыню, которая была на ней сверху, но ответов там не нашлось. То, что она была абсолютно обнаженная, ни о чем не говорит, потому что привыкла спать без всего.
- Допустим, сделала. Но почему ничего не помню? Где я, вообще? Номер точно не мой, я ведь не бронировала - она снова осмотрелась, понимая, что знает это место, но почему-то не узнает его в воспоминаниях.
Пытаясь вспомнить хоть что-то, она начала восстанавливать хронологию событий.
- Итак, я приехала, вошла в зал, официант предложил шампанское, а я попросила вино, и мне его предложил один из гостей. Но он ушел по делам, значит, я не в его номере. После него подошел еще кто-то. Но почему не помню, кто? Как пелена перед глазами. Это я от вина что ли все позабыла с того момента? Ладно, надо бы привести себя в порядок и ехать домой. Но удобно ли хозяйничать в чужом номере? С другой стороны, если меня здесь оставили, не разбудили, чтобы выпроводить, значит, наверное, можно?
Поднявшись с кровати, Вивьен стала искать платье, но увидела другую одежду. Свою, вот только приехала сюда не в этом!
- Какого хрена?! - она снова осмотрелась, но мысли спотыкались друг об друга, стоило лишь пытаться вспоминать.
Душ, сначала обычный, а потом контрастный, ничем ей не помог, а подробный осмотр номера лишь добавил загадок. Помимо другой одежды она нашла свой комплект украшений, но без одной серьги, зато сумочки было две. В той, с которой приехала сюда, находился телефон, помада и ключи. В другой, которая тоже ее, но попавшая сюда непонятно как, была еще одна связка ключей и удостоверение личности.
- Все, проехали - сказала себе Вивьен. - Окажусь дома в привычной обстановке и все вспомню.
Уточнив на ресепшен, не числится ли за ней какой-то счет, она вызвала такси и покинула это место, оставившее после себя одни вопросы. И лишь физическое состояние однозначно свидетельствовало о том, что цель приезда была достигнута.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Anmire,
Разбираться теперь девчонке предстоит
Выпала из жизни на двое суток.
Разбираться теперь девчонке предстоит
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle, она об этом еще не знает

ribonka писал(а):Источник цитаты Не скучает?
Наверное, любовно собирает коллекцию грехов и откровений
Junie писал(а):Источник цитаты Уже запрос на плоть поступил
Anmire писал(а):Источник цитаты Поднявшись с кровати, Вивьен стала искать платье, но увидела другую одежду. Свою, вот только приехала сюда не в этом!
Вот это квест!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Передай ему, что может уносить, она в дрова по-моему Только ему бы тело, да, а то на одном бестелесном духе далеко не улетишь.
Ооо, Несвятой Валентин может ласкать без единого прикосновения и дарить ощущение неземного блаженства, в котором не будет ничего плотского. Сладость этого чувства тяжело описать, ибо слова будут слишком слабы...
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola писал(а):Источник цитаты Ооо, Несвятой Валентин может ласкать без единого прикосновения и дарить ощущение неземного блаженства, в котором не будет ничего плотского. Сладость этого чувства тяжело описать, ибо слова будут слишком слабы...
Прям там, при всех? Где даже задравшийся топ многие успели углядеть, а тут неземное блаженство собираются дарить на ровном месте
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Прям там, при всех?
У Валентина в поместье много укромных уголков
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
viola, Зайка передает, что знает эти ваши уголки
В одном уже мужика от ноги еле оторвала... Кстати, его бессознательное тело там так и лежит. И я ни на что не намекаю 
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты В одном уже мужика от ноги еле оторвала... Кстати, его бессознательное тело там так и лежит. И я ни на что не намекаю
Naemir, А ещё есть надежда найти Тваря? Если что, ребята завсегда помогут.
Junie писал(а):Источник цитаты Без такой вот разрядки можно было смело говорить "Спасибо, проблевалась".
Так нормально ж все, чин чином. Но с разрядкой всегда лучше.
Junie писал(а):Источник цитаты Няшечка! Боится. Зато сразу понял, чего от него хотят.
Инстинкты. Дело пахнет керосином телесными наказаниями. Но если раньше он легко мог себя со спины защитить- хвостом, то сейчас это самое уязвимое место.
Junie писал(а):Источник цитаты Вот и пошла пикантность - воспитатель противоположного пола.
Но Мэтт и Эдриэль ее, как я понимаю, только как воспитателя воспринимают, или тоже стесняются?
Junie писал(а):Источник цитаты И, не знаю уж, расстрою или обрадую, но поскольку пребывает в человеческом обличье, то ощущения должны быть человеческие. Всё по запросам: сунулся несовершеннолетний - приключение соответствующее возрасту.
Ощущения у него человеческие, только он их, не вполне осознает, сказалась многолетняя изоляция. О том, что у людей, оказывается есть 2 пола, он до обретения истинной сущности знал только в теории, и до сих пор женщин от мужчин отличает примерно так:
Скрытый контент: показать
viola писал(а):Источник цитаты Ооо, Несвятой Валентин может ласкать без единого прикосновения и дарить ощущение неземного блаженства, в котором не будет ничего плотского. Сладость этого чувства тяжело описать, ибо слова будут слишком слабы...
Госпожа О-Таю: муррр...
Junie писал(а):Источник цитаты Naemir, А ещё есть надежда найти Тваря? Если что, ребята завсегда помогут.
На самом деле они с Тварем уже нос к носу столкнулись на Источнике, но как люди не узнали друг друга. Так что мало загадать желание, надо еще суметь им воспользоваться.
Думал вытащить Старшего сюда, но у него костюма нет. Не идти же на бал в джинсах.
Последний раз редактировалось Naemir 26 фев 2025, 11:51, всего редактировалось 1 раз.
Без разрядки велик риск заиграться и тогда дело не ограничится кукольными подростками.
Мэтт воспринимает как воспитателя своего друга и невесты.
Junie писал(а):Источник цитаты - Прекрати! Веди себя достойно! Иначе разложу тебя на своих коленях и отшлёпаю как маленького!
-Прошу прощения, не сдержался.
Все же, тот удар по руке был вполне ощутим, хотя сейчас боль уже прошла.
Физически, вряд ли бы у дамы получилось выполнить свою угрозу: каким бы хилым не было его нынешнее тельце, ни ростом, ни мускулами он ей не уступал. Но внешний вид бывает обманчив, она же как-то воспитывает Проказников. Старший от него никакой позы не требовал, просто брал за шкирку и наглядно показывал, кто здесь старший, а кто мелочь несмышленая, пока Мельхиор старался попасть по нему хвостом.
- А Ваши воспитанники? Они беспрекословно принимают нужную позу? Или...
Хвостов у людей точно нет- сам видел на озере.
Junie писал(а):Источник цитаты Да, конечно, мужская часть Проказников была как на подбор крепко сбита и явно выигрывала в сравнении с этим тощеньким недоразумением
А Мэтт? Они разве не одной комплекции?
Junie писал(а):Источник цитаты Без разрядки велик риск заиграться и тогда дело не ограничится кукольными подростками.
Мне кажется, разрядка добавляет веселья.
Так Мэтт сам не из Темносвета? И мамзель его воспитывать не пыталась?
Мне казалось, всё же покрупнее. То есть не совсем хиляком,каким выглядят момокеры. Объясняю ситуацию: сейчас всё учатся в Темносвете и носят коллективное прозвище Проказники. Мамзель - гувернантка Мэриел и её брата, поскольку они дети пусть мелкопоместных, но дворян. В моей истории нет. А в ролевой, из-за которой этот колоритный персонаж появился, именно так и произошло знакомство моей героини с её другом.
Junie писал(а):Источник цитаты Мне казалось, всё же покрупнее. То есть не совсем хиляком,каким выглядят момокеры.
Такаровцы примерно такие же, как мне казалось.
Ааа, а то я думал, что мамзель вроде преподавателя для всех сразу. Странно, что она не пытается сделать из Мэтта приличного в ее понимании человека, ради любимой воспитанницы. Или Мэтт дал ей понять, что номер не пройдет? Он парень не промах, не мямля.
Вот именно по этой причине. Где сядешь, там и слезешь. Даже не знаю, кто бы для него мог быть авторитетом.
Naemir,
Попытка перевода стрелок. Адели даже забавляла эта невинная хитрость во избежание или хотя бы отсрочки суровой кары. Ну так и быть, удовлетворим твоё любопытство.
- Да. И смею надеяться,что оттого, что уважают меня как воспитателя, а не потому что боятся такую злющую гувернантку. Вот скажи мне, разве было очень больно?
Naemir,
Попытка перевода стрелок. Адели даже забавляла эта невинная хитрость во избежание или хотя бы отсрочки суровой кары. Ну так и быть, удовлетворим твоё любопытство.
- Да. И смею надеяться,что оттого, что уважают меня как воспитателя, а не потому что боятся такую злющую гувернантку. Вот скажи мне, разве было очень больно?
Представила себе, как отвечает:"Нет. На самом деле я раздолбайка, а слушается меня только и так в конец запуганная девчонка"
Junie писал(а):Источник цитаты Представила себе, как отвечает:"Нет. На самом деле я раздолбайка, а слушается меня только и так в конец запуганная девчонка"
Вот-вот! А самой положить девчонку в позу слабо? Мне она фрекен Бок напоминает почему-то.
Junie писал(а):Источник цитаты Попытка перевода стрелок. Адели даже забавляла эта невинная хитрость во избежание или хотя бы отсрочки суровой кары. Ну так и быть, удовлетворим твоё любопытство.

-Да нет, не очень, но я ж взрослый мужик.- Мелу показалось, что его голос звучит слишком несолидно высоко и он прокашлялся.- Но вот я тоже Старшего уважаю, а он меня если и ставил в позу подчинения, то собственноручно. Он был сильнее и доказал сою силу. А Вы? Вы тоже боролись со своими воспитанниками и побеждали?
Представляю, как это выглядело... Драка двух Тварей по закону джунглей.
Не-а.
Naemir,
А вот это уже "бунт на корабле". Решил взять на " слабо",мальчик? Да не на ту напал! Ну что ж, тебе честно предлагали подчинится самому.
- А я вижу перед собой зарвавшегося мальчишку, которого и наказать нужно соответственно! - и Адели протянула руку, чтобы схватить малолетнего паршивца за шкирку. -Собственноручно, значит? Хорошо, кто я такая, чтобы отказать в маленькой просьбе?
Получите - распишитесь. А нечего было доводить. Я честно не хотела, но он даже не намекает, а открыто просит о порке!
Naemir,
А вот это уже "бунт на корабле". Решил взять на " слабо",мальчик? Да не на ту напал! Ну что ж, тебе честно предлагали подчинится самому.
- А я вижу перед собой зарвавшегося мальчишку, которого и наказать нужно соответственно! - и Адели протянула руку, чтобы схватить малолетнего паршивца за шкирку. -Собственноручно, значит? Хорошо, кто я такая, чтобы отказать в маленькой просьбе?
Получите - распишитесь. А нечего было доводить. Я честно не хотела, но он даже не намекает, а открыто просит о порке!
Мне, часом, жестокое обращение не инкриминируют?
Junie писал(а):Источник цитаты Получите - распишитесь. А нечего было доводить. Я честно не хотела, но он даже не намекает, а открыто просит о порке!
Не рой другому яму, как говорится. Я так понимаю, они в одной весовой категории?
Мельхиор перехватил ее руку, захватив другой рукой выше локтя, и, не отпуская, вскочил с дивана, встав в низкую стойку и развернулся всем туловищем так, что они с дамой смотрели в одну сторону (а именно на диван), а он по-прежнему удерживал и направлял ее руку. Теперь, если протянуть чуть вперед, противник должен потерять равновесие, особенно если он на каблуках, и упасть... в ту самую позу.
Правда, Мельхиор не был до конца уверен, что все делает правильно: по сравнению с тварьским, человеческое тело такое неустойчивое...
-Продолжать?
Не, совершенно не инкриминируют! Надеюсь, мне тоже!
- Ты что очумел? Я же тебя, вроде, не по голове ударила!
Когда провинившийся прячет от неминуемой расправы свои тылы - это понятно, но такое...
- Что продолжать, олух царя небесного?! Ты как посмел на взрослого нападать?!
Мне всё же кажется, что инкриминируют. Правда не хотела.
Одного парнишка не учёл - настоящая дама ощущает себя на каблуках как в своей стихии. И обе руки удерживали в захвате только ОДНУ руку. Вторая по-прежнему удерживала грозное оружие.
- Против грабителей может и бесполезная цацка, а вот на оборзевших негодников действует превосходно! - и, уже не придерживая руку, вломила так, что должно пронять даже сквозь штаны. Предположим, что по действию - тот же ремень, даром что разделённый на отдельные полоски.
Когда провинившийся прячет от неминуемой расправы свои тылы - это понятно, но такое...
- Что продолжать, олух царя небесного?! Ты как посмел на взрослого нападать?!
Мне всё же кажется, что инкриминируют. Правда не хотела.
Одного парнишка не учёл - настоящая дама ощущает себя на каблуках как в своей стихии. И обе руки удерживали в захвате только ОДНУ руку. Вторая по-прежнему удерживала грозное оружие.
- Против грабителей может и бесполезная цацка, а вот на оборзевших негодников действует превосходно! - и, уже не придерживая руку, вломила так, что должно пронять даже сквозь штаны. Предположим, что по действию - тот же ремень, даром что разделённый на отдельные полоски.
Последний раз редактировалось Junie 26 фев 2025, 19:48, всего редактировалось 2 раза.
- Caroline_Pride
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Darya Eberle,
- Ой дааа, эти глупые людишки, - и тут же поспешно добавила, словно ее это действительно волновало, - к тебе это не относится, Заюш. Я знала Мнооого таких никчемных людей, и обычно именно они кричат о своей невероятной крутости в постели на каждом углу. Надеюсь, ты ему отомстила, как узала об изменах? Хотя, я бы сделала это сразу, когда он не смог бы меня удовлетворить. Например, сделала бы так, чтобы он никогда не смог испытать оргазм. Вот это была бы достойная месть.

- Я никогда не засыпала после оргазма. Наоборот, всегда чувствую столько энергии.
Она мило улыбнулась.
- Да ладно тебе! Тебе бы пошло носить именно на голое тело. Нашла чего стесняться, честное слово, - Вилланель широко улыбнулась, - Как будто в этом поместье можно было бы ходить и голыми, если бы не человеческое стеснение.Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Хорошо, что пиджак всё прикрывает. Его вообще предполагалось носить на голое тело, как все эти важные селебрити носят. И я хотела бы доверять кому-нибудь, как они доверяют наклейкам, держащим их грудь в рамках пиджака. Но сама предпочла топ. Но он, зараза, меня подводит весь вечер.
Суккуб громко рассмеялась.Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я никогда не симулировала оргазм, - и так же легко добавила. - Может он мне потому и изменял, потому что всегда знал, когда не справился?
- Ой дааа, эти глупые людишки, - и тут же поспешно добавила, словно ее это действительно волновало, - к тебе это не относится, Заюш. Я знала Мнооого таких никчемных людей, и обычно именно они кричат о своей невероятной крутости в постели на каждом углу. Надеюсь, ты ему отомстила, как узала об изменах? Хотя, я бы сделала это сразу, когда он не смог бы меня удовлетворить. Например, сделала бы так, чтобы он никогда не смог испытать оргазм. Вот это была бы достойная месть.

- Я никогда не засыпала после оргазма. Наоборот, всегда чувствую столько энергии.
Она мило улыбнулась.
Naemir писал(а):Источник цитаты Я так понимаю, они в одной весовой категории?
В одной. Как минимум фитнесс для сохранения стройности. Где не нужно - убывает, где нужно прибавляется.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Да ладно тебе! Тебе бы пошло носить именно на голое тело. Нашла чего стесняться, честное слово, - Вилланель широко улыбнулась, - Как будто в этом поместье можно было бы ходить и голыми, если бы не человеческое стеснение.
- Я бы не смогла так, - вздохнула Зайка. - Но меня восхищает то, как непринужденно ведут себя местные официанты. А ты? Смогла бы?
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Надеюсь, ты ему отомстила, как узала об изменах?
- Нет, представляешь? Я им даже не сказала ничего, просто сумку забрала свою и уехала. Потом вещи попросила мне курьером прислать. Но он и тут отличился, прибрал к рукам мою йогуртницу. Козлина, блин!
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Хотя, я бы сделала это сразу, когда он не смог бы меня удовлетворить. Например, сделала бы так, чтобы он никогда не смог испытать оргазм. Вот это была бы достойная месть.
- Это как? По бубенчикам что ли врезала бы? - хохотнула брюнетка и прикрыла рот ладошкой.
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты - Я никогда не засыпала после оргазма. Наоборот, всегда чувствую столько энергии.
Она мило улыбнулась.
Зайка сделала щедрый глоток и погрозила Вилланель пальцем.
- Я сплю без задних ног. Просто как убитая. Но, к сожалению, уже не помню, когда это последний раз со мной бывало.
Покрутив бокал в руках, она сказала
- Никогда не занималась сексом на первом свидании.

- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

- Не хотите присесть?
Алехандра обернулась на низкий хрипловатый голос.
- Я? - переспросила она.
- Да. Вы.
Алехандра пожала плечами.
- Почему бы и нет?!
Действительно, за эти дни, проведенные в особняке, она перезнакомилась почти со всеми гостями, пила, веселилась, даже провела ночь с одной из официанток, которая прям напрашивалась на повторное греховное наслаждение, но Алехандра дала понять, что в принципе, не проводит с девушками больше одной ночи.
Старые привычки.
Старые принципы.
Алехандра взглянула на собеседника.
- Рожки вам к лицу, - уголок губ дернулся в саркастической улыбке. Она не раз замечала на себе любопытный взгляд этого косплеера, даже удивительно, что он не напросился на общение с ней раньше. Хотя красив, чертяка, определенно красив!
"Набивает себе цену", - хмыкнула Алехандра.
- Да?! - вполне искренне удивился тот и элегантно дотронулся до экзотической части своего тела. - Рад, что Вам нравится. Поверьте, обычно их нет. - Он наклонился ближе и шепнул: - Я ношу их только дома.
Алеханда тоже слегка наклонилась и шепнула в ответ:
- А хвост Вы тоже носите только дома?
Люциан рассмеялся.
- О, нет, лучшая моя часть всегда при мне!
Алехандра густо покраснела. "Блин, надо же было ляпнуть такое?!"
- Ну и как Вам, нравится? - Люциан кивнул головой словно на неё саму и тем самым переводя тему, не желая смущать девушку, хотя про себя отметил: "Хм, появилось смущение - хорошее начало!"
- Красивый особняк, вкусная еда, великолепная выпивка! - она сделала глоток виски. - Ну и всё остальное, конечно, тоже на высшем уровне, - ответила Алехандра. - Да, мне определенно нравится.
- Я не сомневался, - ответил собеседник. - А какая прекрасная идея с зеркальным коридором!
Мужчина чуть ли не захлопал в ладоши, но Алехандра его восторга не разделяла. Она боялась. Боялась посмотреть в зеркало, потому что, бросив беглый взгляд в первый раз, захотелось разбить его, разорвать свою кожу, расцарапать своё лицо и вырвать эти длинные волосы...
- Вы не смотрели в зеркало, - заключил собеседник. - А зря.
Naemir писал(а):Источник цитаты но я ж взрослый мужик.
Naemir писал(а):Источник цитаты Он был сильнее и доказал сою силу.
- Идиотина ты малолетняя, а не взрослый мужик! Я что, по-твоему, совсем на самое днище скатилась, чтобы детей силой удерживать?! А теперь представь, сильный взрослый человек хватает такого же беззащитного хрупкого желторотика как ты за вот такую же роскошную золотую шевелюру, подтаскивает к скамье, на
которую потом швыряет как мешок с картошкой, привязывает так крепко, что невозможно и мизинцем пошевелить и начинает драть прутьями с во-от такенными шипами или полноценной плетью, имеющей "милое" свойство с каждым новым ударом снимать кожу по лоскутку! Как, не пропало желание уважать такого человека?! А теперь внимание, вишенка на торте:за всё проделанное ребёнка ЗАСТАВЛЯЮТ отблагодарить и поцеловать орудие наказания!
Последний раз редактировалось Junie 27 фев 2025, 00:09, всего редактировалось 1 раз.
- Darya Eberle
- Dolls, dolls, dolls
Anmire,
- Что ты там изучаешь в своем телефоне? - спросила Валери у Деймона, развалившегося на диване в ее номере.
- Да так... - отозвался он.
- Послушай, я понимаю, что эта девочка тебя зацепила. Это нормально. Каждый из нас когда-либо увлекался смертным. Но не вздумай больше с ней пересекаться. Ты и ей жизнь переломаешь, и себя измучаешь.
- Я знаю.
- Дэй, я серьезно.
- Сказал же! Всё нормально, Вэл. Выключай мамочку.
Инкуб отложил смартфон в сторону, погасив экран. Конечно же, он всё знал и понимал. Поэтому украшения, заказанные на имя Вивьен, он отправил без карточки с именем. Маленькая компенсация, за прихваченную им сережку и стертые из памяти великолепные двое суток.
ArtAlas, ну давай же, Санёчек, взгляни уже своим страхам в лицо
- Что ты там изучаешь в своем телефоне? - спросила Валери у Деймона, развалившегося на диване в ее номере.
- Да так... - отозвался он.
- Послушай, я понимаю, что эта девочка тебя зацепила. Это нормально. Каждый из нас когда-либо увлекался смертным. Но не вздумай больше с ней пересекаться. Ты и ей жизнь переломаешь, и себя измучаешь.
- Я знаю.
- Дэй, я серьезно.
- Сказал же! Всё нормально, Вэл. Выключай мамочку.
Инкуб отложил смартфон в сторону, погасив экран. Конечно же, он всё знал и понимал. Поэтому украшения, заказанные на имя Вивьен, он отправил без карточки с именем. Маленькая компенсация, за прихваченную им сережку и стертые из памяти великолепные двое суток.
ArtAlas, ну давай же, Санёчек, взгляни уже своим страхам в лицо
- ArtAlas
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:

Алехандра молчала. Мило улыбаться и кокетничать больше не хотелось. Этот мужчина её пугал. Почему следил всё время? Почему разговаривает так... странно? Откуда знает про то, что ей так и не хватило смелости посмотреть в зеркало? Он даже имя не спросил! И своё до сих пор не сказал.
Алехандра бросила на него беглый взгляд. Мужчина, как и прежде, наслаждался выпивкой и дорогой сигарой, и вёл себя совершенно расслаблено.
- Почему? - тихо спросила она.
- Посмотри в зеркало. Загляни в себя. Возможно, ты найдешь свои ответы.
Алеханда натянуто улыбнулась и встала.
- Спасибо за компанию. И разговор. Я, пожалуй, пойду.
- Жаль, что так скоро. Я сегодня уезжаю и другой возможности пообщаться вряд ли представится. Но не смею Вас задерживать... Алехандра.
Сердце стучало так громко, словно куранты, отсчитывающие минуты до чего-то неизбежного. Алехандра торопливо поднялась в свою комнату, так и не узнав имени своего необычного собеседника.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»