taisia писал(а):Источник цитаты Мои поздравления с новеньким!... Оба друга привлекательные мальчики! Мне понравились их шмотки...
Спасибо!

taisia писал(а):Источник цитаты Хорошенькая! Топик с арбузом такой милый.
Ага, я вот тогда не устояла, и когда в ДМ были скидки на Стейси, прикупила набор с этим топиком.

BRIDI,
BRIDI писал(а):Источник цитаты Не надо, не надо, и вдруг — вах! А оно уже как крыло самолета, или просто нет уже в продаже нигде!
Я просто по наивности ждала, вдруг Маттел выпустит шарнирных мальчиков-подростков? Не дождалась.

BRIDI писал(а):Источник цитаты Получился такой голенастый подросток - детское личико, и тело,которое уже готовится ко всяким выпуклостям)
Типа того.

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты А потом у меня появился Эдриан, и по факту подростковой командой играю меньше всего...
Твой Эдриан классный! А я вообще никем не успеваю играть, ни подростками, ни взрослыми.

Innette писал(а):Источник цитаты Роджер прекрасен! Но гораздо скромнее Винсента. Такой мальчиш-хорошист.
Так точно! Роджер — милаш, Винсент — крутыш.

Innette писал(а):Источник цитаты А у Бетси голова не от Шелли (или Келли)? Выглядит немного маловатой на взрослеющем теле.
У Бетси и Лили головы от Челси — они вроде бы крупнее, чем у Шелли (у меня их просто никогда не было). Шелли по легенде было 4 годика, Челси уже 6 лет. Моим девчонкам Лили и Бетси по 10 лет. И они как раз вытянулись за лето, как это бывает у девчонок при переходе из младшей школы в среднюю, когда девчонки иногда даже обгоняют в росте парней, но лица (и мысли) еще по-прежнему детские. До подросткового возраста им еще три года взрослеть.

________________________________________________________________________________________
Парочка фоток рядом для сравнения... У Бетси раньше было такое же тело, только нешарнирное.
Лили и Бетси