Как хорошо быть кукольником в современном мире - даже доску Уиджи не надо крафтить самому, есть на али
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Greyhawk: новенькое и старенькое
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Greyhawk: новенькое и старенькое
greyhawk, ваще классная!
Как хорошо быть кукольником в современном мире - даже доску Уиджи не надо крафтить самому, есть на али
kovarnii_tuska, сама я тоже делала, но потом продала с ведьмовскими штуками всякими. А эта ещё круче 
greyhawk писал(а):Источник цитаты На али купила новую доску Уиджи.
А доска то прямо как настоящая!
kovarnii_tuska, вот я тоже в приятном удивлении)
Какие красивые глаза!
Самый роскошный - золотой (с золотыми ресницами)! Он так пристально и немного устало наблюдает за происходящим))) 
greyhawk
Фото напоминают клипы нашей эстрады) Тоже никакого смысла, зачастую сюр, но развлекают)
Отличная доска) Мне не надо, а так бы заказала)))
- Какие глазоньки) Супер)Продолжаю реализовывать свои планы. Доползла до сюра. Никакого смысла не несёт,
Фото напоминают клипы нашей эстрады) Тоже никакого смысла, зачастую сюр, но развлекают)
Отличная доска) Мне не надо, а так бы заказала)))
Pomm, это брошь с али, китайцы умеют всякое странно интересное делать
Svetlasha, о нашей эстраде я даже и не думала
не помню, когда в последний раз смотрела российские клипы
Svetlasha, о нашей эстраде я даже и не думала
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, реально похоже на клип
И необязательно - нашей эстрады, потому что те же корейцы любят добавить подобной яркости и чудесатости для привлечения внимания
Главное, чтобы было стильно, а тут всё стильно 
kovarnii_tuska, спасибо) что-то я оторвана от жизни , у корейцев только дорамы смотрю 
greyhawk
Красиво и мрачненько! Класс!
Кстати да, японские клипы и корейские - там много всякого) Забыла японскую певицу, такая девочка девочкой, там был клип с глазами, мозгами и всяким непонятным и очень ярким)))
- Ого, как круто получилось!Вчера сфоткала на День Святого Валентина свою вампирессу
Кстати да, японские клипы и корейские - там много всякого) Забыла японскую певицу, такая девочка девочкой, там был клип с глазами, мозгами и всяким непонятным и очень ярким)))
Svetlasha, спасибо) да, люблю эту готическую фемме фатали 
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, какая шикарная вампиресса
Как ей идет это тело, и особенно - кисти с ноготочками.
Очень стильные фотографии получились из-за того, что используются только два основных цвета. Как фотосессия в модном журнале)
Очень стильные фотографии получились из-за того, что используются только два основных цвета. Как фотосессия в модном журнале)
kovarnii_tuska, спасибо большое)
Сегодня в нашем городе праздновали Масленицу. Съездила в центр, погуляла: народу тьма, блины по 300 руб за штучку, какие - то скучные мастер-классы, торговые ряды от мастеров. Песни, активности. В общем, люди злые (в очереди лезут, ругаются, детей пропихивают в наглую), а организаторы - молодцы!
Куклу сфоткала в другом парке

Куклу сфоткала в другом парке

greyhawk Привет) С Масленницей и с началом весны)
На ярмарках сейчас какое-то непотребство - всё дорого и скучно... Ошипидяй, самодельные куклы на 9, если не ошибаюсь, фотографии, будто с ЗХМ - злой хэнд мейд... простите за выражение, довольно всратые.... В национальных костюмах интересные, и стол с фигурками тоже хорош) Это резные были или свечки? У нас такие тоже продают на ярмарках и стоят они от пятисот рублей и выше... Ни разу не покупала - жаба давит!
Твоя кукложительница выглядит довольной)))
На ярмарках сейчас какое-то непотребство - всё дорого и скучно... Ошипидяй, самодельные куклы на 9, если не ошибаюсь, фотографии, будто с ЗХМ - злой хэнд мейд... простите за выражение, довольно всратые.... В национальных костюмах интересные, и стол с фигурками тоже хорош) Это резные были или свечки? У нас такие тоже продают на ярмарках и стоят они от пятисот рублей и выше... Ни разу не покупала - жаба давит!
Твоя кукложительница выглядит довольной)))
-
kovarnii_tuska
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
greyhawk, классные фотки)
Я в этот раз в день масленичных гуляний работала, поэтому не попала в парки, только фотки видела. Еще и день был солнечный и теплый, из-за чего еще обиднее. Но меня утешает только то, что у нас хамов, наглецов и вечно всем недовольных тоже масса, и они меня всегда очень бесят во время народных гуляний свои поведением. А так я хоть не столкнулась с подобными персонажами.
Я в этот раз в день масленичных гуляний работала, поэтому не попала в парки, только фотки видела. Еще и день был солнечный и теплый, из-за чего еще обиднее. Но меня утешает только то, что у нас хамов, наглецов и вечно всем недовольных тоже масса, и они меня всегда очень бесят во время народных гуляний свои поведением. А так я хоть не столкнулась с подобными персонажами.
Svetlasha, спасибо! Тебя тоже с прошедшими и с наступающим 8 марта!
Вот точно, одно и то же и ценник негуманный (
Это из дерева, даже не спросила, по чём. Простые штуки 300-500 руб, так что фигурки, наверное, очень дорогие.
А что ей напрягаться) с Китая приехала, со склада какого-то сырого, а теперь в тепле заботе
kovarnii_tuska, привет! Спасибо!
Иногда думаю, что лучше не попадать
мало того, что всякие невоспитанные настроение подпортили, так ещё дочка заболела после масленицы. Одни расстройства (
Svetlasha писал(а):Источник цитаты на ярмарка...дорого и скучно
Вот точно, одно и то же и ценник негуманный (
Svetlasha писал(а):Источник цитаты стол с фигурками
Это из дерева, даже не спросила, по чём. Простые штуки 300-500 руб, так что фигурки, наверное, очень дорогие.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты выглядит довольной
А что ей напрягаться) с Китая приехала, со склада какого-то сырого, а теперь в тепле заботе
kovarnii_tuska, привет! Спасибо!
kovarnii_tuska писал(а):Источник цитаты не попала в парки
Иногда думаю, что лучше не попадать
Всех с праздником весны! У меня неожиданный подарок - купила себе голову Марго Робби на али. Вышла в 1400 руб., так как часть денег вернули за стёртую губу. Тело у меня уже было (от барби, но с кистями от подделки). Так что у меня теперь новая куколка
костюмчик тоже с али. Это от Билли Айлиш или подделка на этот костюм.

greyhawk
- Юляш, с праздником! С самым Женским Днём)Всех с праздником весны!
- О, с новенькой тебя) Интересное лицо, и барби и что-то посерьёзнее)У меня неожиданный подарок - купила себе голову Марго Робби на али. Тело у меня уже было (от барби, но с кистями от подделки). Так что у меня теперь новая куколка
Svetlasha, спасибо! Тебя тоже с весенним днем!
Буду с ней в "Волка с Уолт стрит" играть
Она там голая в дверях стояла 
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Интересное лицо
Буду с ней в "Волка с Уолт стрит" играть
Я сегодня перебирала свои закрома и насчитала 75 кукол. И ещё 2 едут. Это что-то совсем за гранью, так как я старалась минимизировать количество, а получилось наоборот. Отложила 6 штук, если не соскучусь, то положу их в обмены или на продажу.
Есть ещё несколько под вопросом, но мне жаль их совсем дёшево отдавать, а дороже их не возьмут.
Ещё перебрала вещи, которые я сшила, выкинула часть. Совсем позорные.
Ещё я участвую в обмене на День кукольника. Собрала 4 подарка, надеюсь, что хоть с одним не буду в самом конце
притом подарков 4, а кукол в них 7, так что я лежу в сторону уменьшения коллекции.
А ещё у меня собирается подарок на ГарриПоттеровский обмен летом и на Хэллоуинский, и даже на следующий День кукольника. Короче, я обменоголик
P. S. Сейчас вспомнила, что у меня в коробках ещё 3 куклы лежат. Невскрытые
Есть ещё несколько под вопросом, но мне жаль их совсем дёшево отдавать, а дороже их не возьмут.
Ещё перебрала вещи, которые я сшила, выкинула часть. Совсем позорные.
Ещё я участвую в обмене на День кукольника. Собрала 4 подарка, надеюсь, что хоть с одним не буду в самом конце
А ещё у меня собирается подарок на ГарриПоттеровский обмен летом и на Хэллоуинский, и даже на следующий День кукольника. Короче, я обменоголик
P. S. Сейчас вспомнила, что у меня в коробках ещё 3 куклы лежат. Невскрытые
Сегодня был обмен на День кукольника. Это фиаско, дамы и господа!
Я собрала 4 подарка
Винтажную Фиону боялась класть, потому что она не в идеальном состоянии. В итоге её выбрали первой из всех 4 подарков, но 14 с начала обмена. И к тому времени ушли все мои хотелки
Выбирала по остаточному принципу.

Второй ушёл вот этот. Я его полгода собирала, а он ушёл после бОльшей части подарков

На этот подарок у меня были большие надежды. Казалось, что хороший. Ни фига. Выбрали пятым с конца.

А этим я менялась с последним подарком. Хехе

В общем, не повезло в этот раз
Я собрала 4 подарка
Винтажную Фиону боялась класть, потому что она не в идеальном состоянии. В итоге её выбрали первой из всех 4 подарков, но 14 с начала обмена. И к тому времени ушли все мои хотелки

Второй ушёл вот этот. Я его полгода собирала, а он ушёл после бОльшей части подарков

На этот подарок у меня были большие надежды. Казалось, что хороший. Ни фига. Выбрали пятым с конца.

А этим я менялась с последним подарком. Хехе

В общем, не повезло в этот раз
greyhawk писал(а):Источник цитаты У меня неожиданный подарок - купила себе голову Марго Робби на али.
Красивая! И костюм красивый. Очень нравится!
greyhawk писал(а):Источник цитаты Винтажную Фиону боялась класть, потому что она не в идеальном состоянии.
А она чем то цепляет))
greyhawk писал(а):Источник цитаты На этот подарок у меня были большие надежды. Казалось, что хороший. Ни фига. Выбрали пятым с конца.
Вообще хорошие подарки-то. Правда не повезло.
Pomm, спасибо, за 5 тыс я её не хотела брать (в ДМ сейчас так стоит), а так норм)
Ага, я её так и купила, но она большая, больше барби. Поэтому положила в обмен
Я никогда не угадываю, но приятнее, когда не угадываю и мне везёт
Pomm писал(а):Источник цитаты цепляет
Ага, я её так и купила, но она большая, больше барби. Поэтому положила в обмен
Pomm писал(а):Источник цитатыне повезло
Я никогда не угадываю, но приятнее, когда не угадываю и мне везёт
Купила я тело феи. Вот такое)

От этой куклы. Долго на неё смотрела на сайте ДМ. Но она стоила 3500. За дубовую мили с пиксельным мейком это дорого. Поэтому я плюнула и решила не брать. А ВК проверенный продавец (здесь она тоже раньше была, но теперь нет) выставила за 700 руб. Поэтому я её сразу забронировала.

Цвет у неё специфический, прям один в один с суперстаркой, которая у меня разнотонила со всеми телами. Тапкофоно, но когда будут новые - не знаю. Может, летом повезу на дачу, там сфоткаю среди травы. Она очень красивая, я довольная)

От этой куклы. Долго на неё смотрела на сайте ДМ. Но она стоила 3500. За дубовую мили с пиксельным мейком это дорого. Поэтому я плюнула и решила не брать. А ВК проверенный продавец (здесь она тоже раньше была, но теперь нет) выставила за 700 руб. Поэтому я её сразу забронировала.

Цвет у неё специфический, прям один в один с суперстаркой, которая у меня разнотонила со всеми телами. Тапкофоно, но когда будут новые - не знаю. Может, летом повезу на дачу, там сфоткаю среди травы. Она очень красивая, я довольная)

greyhawk Юляш, привет)
Слушай, какие люди странные на счёт выбора подарков. А мне очень понравились феи в последнем подарке и девочка в жёлтом! Милейшая прям! Вообще хороший подарок, странно, что не зашёл...
А вот со Шреком - я таких сладостей ни разу не видела) А Фиона на мой взгляд такая себе, не выбрала бы!
И космическая серия тоже отличная)
Потому я предпочитаю просто обмениваться посылками и даже желательно прям по предпочтениям) Чтоб точно все были довольны)
Слушай, какие люди странные на счёт выбора подарков. А мне очень понравились феи в последнем подарке и девочка в жёлтом! Милейшая прям! Вообще хороший подарок, странно, что не зашёл...
А вот со Шреком - я таких сладостей ни разу не видела) А Фиона на мой взгляд такая себе, не выбрала бы!
И космическая серия тоже отличная)
Потому я предпочитаю просто обмениваться посылками и даже желательно прям по предпочтениям) Чтоб точно все были довольны)
Svetlasha, привет! 
Наверное, другие были лучше) не знаю, говорю : я не угадываю
Svetlasha писал(а):Источник цитаты странно, что не зашёл
Наверное, другие были лучше) не знаю, говорю : я не угадываю
Короче, я опять в условиях распродажи, выставила нескольких кукол ВК и на авито, лот одежды. Кукольные боги, помогите продать. Хочу на али заказать куклу, срочно нужны мани, пока там распродажа
помню, здесь была тема, чтобы посылки быстрее ехали, так что пусть моя просьба дойдёт до адресата

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»