Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Re: Innette: Мои сладкие 16. Подростки и родители

Сообщение Svetlasha » 09 янв 2025, 18:17

Innette Мдаа, ожидала я чего-то более благоразумного, и сперва Алан мне понравился. А сейчас, плюсую мнениям выше - идиот! и это уже не гордость, с чего ему гордиться и чем? Ах, не стали танцевать и косо посмотрели? А он узнал причины по которым это произошло? ТЬфу! Ну и пусть пляшет на площадях и не лезет суконным рылом в калашный ряд! Тоже мне... Если есть настоящая мечта, то её добиваются, а если так, сопли пожевать, то незачем и стараться, тащить его туда...
Как говориться, не делай людям добра - и говна не получишь! Пусть Аретта вспомнит эту поговорку, а то снова нахлебается с этим гордецом...

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 09 янв 2025, 23:50

Мне кажется, что у Алана огромный комплекс, он никогда не избавится от него, и еще он очень недалекий человек. Короче, так себе мужчина))) Жить с таким персонажем крайне тяжело, и поэтому - не нужно! Аретта будет всегда как на вулкане: непонятно, что там в голове у него и какого поступка ожидать в следующую минуту. Чего там у него перемкнет, кто на него не так посмотрит в очередной раз или еще чего-то там померещится. Вздорный человек.

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 14 янв 2025, 17:43

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты С Новым годом вас поздравляют две главные семьи года.

Спасибо! И всех твоих с Новым Годом! :D На этих фотках Ульяночка – лапочка, Фаина – лисичка. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Как бы так и до драки не дошло.)

Серьезно? :shock: Не верю! :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты - Куда ты лезешь, Педро? - Алан подошёл к нему вплотную и посмотрел в глаза. - Тебе никогда не заполучить этой женщины.

Алан – пессимист? :eh: Вот бы никогда не подумала… :o

Innette писал(а):Источник цитаты наряды от Версаче…

Сразу вспомнилась романтичная песня Versace on the Floor (Bruno Mars). И он, кстати, тоже смуглый, родом с Гавайев. :P

Innette писал(а):Источник цитаты Педро решительно занес ложку с лакомством Алану в рот.

Ну, чесслово, Алан как маленький. :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Софиты, кричащая публика, огромный зал… Не знаю. Все это не мое…

А я думала, Алан кайфует от общения с публикой…

Innette писал(а):Источник цитаты Когда ещё несколько дней назад, на улице, брезгливо отворачивались от меня, как от чумы?

У него с головушкой все в порядке? Похоже, Алан сильно закомплексован. Выходит, он совсем другой, нежели я себе представляла… :(

Innette писал(а):Источник цитаты - Я подумаю.

Подумает он! :problem: Пфф! Была бы честь предложена. 8)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 23 янв 2025, 00:04

irashka писал(а):Источник цитаты Скорее , в случае Алана-" Под лежачий камень, вода не течёт".

irashka писал(а):Источник цитаты Талантливых танцоров, даже с улицы, много. Стоит только посмотреть по сторонам. На этом типе "свет клином" не сошёлся.

Определенно.
taisia писал(а):Источник цитаты Да больно надо! Ну и катился бы! Сам ещё ничего из себя не представляет, а уже форсу, как у Барбоски блох!
Бедная Арета - вечно ей приходится плакать по вине мужиков! И воще, какой-то Алан странный...

taisia писал(а):Источник цитаты Разве так разговаривают с любимой девушкой! Вот кому бы надо брать уроки, как ухаживать за девушками у Джона

Видишь, не всем дано так виртуозно обращаться с девушками, как мистер Герберт. Тем более когда девушка звезда, а ты - парень из соседнего двора.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Ну и пусть пляшет на площадях и не лезет суконным рылом в калашный ряд!

Так он именно так и подумал. А я тебя предупреждала, что скоро появится перс, который, возможно, затмит твою ненависть к Герберту. Может юыть, именно ему ты захочешь открутить башку через экран. :mrgreen: Короче, я не сочиняю истории с суперменами.)
Pomm писал(а):Источник цитаты Мне кажется, что у Алана огромный комплекс, он никогда не избавится от него, и еще он очень недалекий человек. Короче, так себе мужчина))) Жить с таким персонажем крайне тяжело, и поэтому - не нужно! Аретта будет всегда как на вулкане: непонятно, что там в голове у него и какого поступка ожидать в следующую минуту. Чего там у него перемкнет, кто на него не так посмотрит в очередной раз или еще чего-то там померещится. Вздорный человек.

Тараканов много, это факт.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Как говориться, не делай людям добра - и говна не получишь! Пусть Аретта вспомнит эту поговорку, а то снова нахлебается с этим гордецом...

Арета в принципе добрая душа.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Алан – пессимист? Вот бы никогда не подумала…

Интересно, а каким ты его себе представляла?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ну, чесслово, Алан как маленький.

Да просто Педро не может жить, чтоб не накормить друга и всех окружающих.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А я думала, Алан кайфует от общения с публикой…

Публика на большой сцене и на площади - немного разные вещи.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты У него с головушкой все в порядке? Похоже, Алан сильно закомплексован. Выходит, он совсем другой, нежели я себе представляла…

Повторюсь, опиши каким он был в твоем воображении - интересно.

Друзья, вердикт абсолютно справедлив и предельно ясен - Алан страдает комплексом неполноценности перед предметом своего обожания. Он убежден, что звезды сцены - жители другого мира, у них другие ценности, взгляды, мерки. Отсюда и такая реакция - он воспринял отказ Аретты общаться с ним как высокомерие и прямо об этом заявил. Твердолобость и прямолинейность еще никогда никого не красили, но характер есть характер. Кроме того, он не особенно рвется к мечте выступать на сцене - она вроде и есть, но страшит туманными перспективами. Да, иногда у человека появляется страх: а сможет ли он, а вдруг опозорится, провалится. Да и Арету он скорее воспринимает как кумира, а не любимую женщину. Вот он заранее решил, что никогда ее не добьется, потому и не пытается. А теперь задайтесь вопросом, есть ли такие люди в мире, которые заживо хоронили свои мечты, кроме героя этой истории - Алана. Я даже лично видела таких людей. А вы?

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 23 янв 2025, 00:30

Первый месяц года подходит к концу, а мы с елками-палками и новогодней хохмой. :lol: Увы, обстоятельства не дали опубликовать ее своевременно. Более того, вторая часть еще даже не отснята. Тем не менее давайте отвлечемся на нечто более легкое, чем копание в комплексах, подростковые переживания и прочие глубокомысленные вещи. Передаю слово мистеру Томасу Джеральду.

Накануне нового года с моим кузеном приключилась очень бытовая, но не весьма стандартная история. Не желаете послушать?

Новогодний кошмар Кевина Стара

Незадолго до наступления нового года нашего гитариста Макса и его жену Барбару охватила долгожданная радость: у них родилась вторая дочь Лайза. Однако бурная жизнь ее родителей - папины концерты и мамино управление бутиком модной одежды - нередко заставляли их прибегать к услугам няни. Только попробуйте найти няню 31-го декабря, если вы с ней предварительно не договорились за двойной, или даже тройной тариф!

Мой кузен Кевин Стар не спеша принял душ и пролистал свой сценарий. Работа на новый год обеспечена. Он блаженно улыбнулся: сегодня как раз та редчайшая возможность побыть наедине с собой до самого вечера. Жена пошла поздравить с праздником сестру Амину, младшенькие Брендон и Соня на детском утреннике, а Брайан и Уля устроили себе подведение итогов года с друзьями в кафе. Вечером вся семья соберётся за новогодним столом, а пока что…

Изображение

Неожиданный звонок в дверь заставил моего кузена невольно напрячься. В дверях стоял Максуд.

- С наступающим! Счастья, здоровья, всех благ. Тут такое дело…

- Здравствуйте, мистер Стар! Нам очень нужно сегодня быть на новогоднем приеме одного известного дизайнера, чтобы договориться о сотрудничестве с нашим бутиком. Не могли бы вы несколько часов побыть с малышками? - из-за плеча мужа с обворожительной широкой улыбкой вынырнула Барбара.

- Слушайте, ребята, вы не подумали, что о таких вещах нужно договариваться заранее? - Кевин недружелюбно посмотрел на прячущуюся за ногами мамы Хлою и Лайзу, посасывавшую палец на руках у папочки. - Ракель вообще нет дома, да и элементарно: у людей могут быть свои планы!

Изображение

- Ясно-ясно. Просим нас извинить. Ну что стоим? Поехали к Джону. Он точно не откажет.

- Ага, тем более, он тоже наш родственник!

Гости поспешно ретировались, а довольный хозяин с облегченным вздохом опустился в кресло.

- Вот и славненько, вот и правильно. Стоп! Куда? К Джону? Герберту? Неужели они доверят грудного ребенка этому…?! Да что мне, отцу четверых детей, стоило немного уступить этим… гм, молодым родителям? Господи, ну почему у меня всегда все наперекосяк! - Кевин быстро высушил феном свои вымытые волосы и побежал заводить машину.

- Боже мой, кого я лицезрею в канун нового года! Хлоечка, моя красоточка! Сейчас я тебя угощу круасанчиком, если Доди его ещё не слопал. Ах ты ж моя Лайзочка! Ах ты ж моя прелесть! Ага, памперсы, сосочки, оставляйте все в углу. Мы уж с этим быстренько разберемся. Кстати, я когда-то участвовал в показе того дизайнера. Но заплатили мне такие гроши! Привет этому жмоту. А вам удачки! - Джон легко и беззаботно принял детей у родителей. - Доди, смотри, какие у нас гости! А вот, кстати, ещё одни!

- Слушай, Джон, что за срачка? Я сижу себе спокойно, нарезаю оливье, и тут: репетиция! Срочно! - недовольные музыканты “Дабл Трабл” - Антонио, Ричи и ваш покорный слуга Том вошли в дом нашего неугомонного рок-вокалиста.

- Нет откладывай на новый год то, что можно сделать в старом! У меня тут такая музыкальная тема, вы сейчас все упадете в обморок. Давайте по рюмахе “Burning Heart” за этот удивительный год!

- А это что? Ему оставили ребенка, а он устраивает новогодние репетиции, вместо того, чтоб смотреть за крохой!

- Да что такое смотреть за ребенком до полугода? Где взял, там забрал! Покормил, поменял подгузник, и в люлю! А ещё у меня такой замечательный помощник, правда, Доди? Разбирайте гитары!

Изображение

- Ладно, раз уж ты просил - на! - я с гордостью вынул из кармана свой лирический текст для какой-то нашей будущей песни.

- Ой, боже, как пресненько и слащавенько!

- А что ты хотел от песни о любви?

- Глубокой проблематики. Поймите, наш следующий альбом должен стать ещё сильнее предыдущего! Антонио! Ну куда здесь клавишные?

- Так может, мне вернуться домой резать оливье? У меня вообще-то гости, а я выслушиваю здесь твои фэ!

- Музыкальная тема сыровата, Джонни.

- И как по мне, жуткий примитив! - обиженно вставил Антонио.

- Так я вас и позвал, мать вашу за ногу, чтоб из этого сырья сделать конфетку! Вы же все сидите по уши в оливье, а до нового альбома вам дела нету! Будто мне одному он нужен!

- Да не гони лошадей, Джонни, пусть всё идёт своим чередом. Незачем высасывать ноты из пальца, - философски изрёк Ричи.

- Здесьдолжна быть отсылка к классике!

- Да лучше соло!

- Дерьмо!

- Ну так придумай лучше!

- Да пошли вы!

Изображение

Незаметно для всех участников репетиция плавно переростала в драку.

- Ша! Дитё плачет!

- Ну, что я говорил: брыкнулась с дивана!

- Тише, маленькая! Ах ты ж моя радость, ты когда научилась переворачиваться? Доди, ну куда ж ты смотрел?

- В телевизор, папуль. Там как раз показывают наш с Хлоей любимый новогодний мультик.

Изображение

- Ай-ай-ай! Ну, подумаешь, полетали немного, да, Лайзонька, моя прелесть? Давай-ка в свою переносочку! До сих пор сухонькая - вот молодчинка!

В это время Ричи налил всем по чашке чая.

- Изумительный, правда? Мне его теща передала.

- Стоп, ребят, а из-за чего мы вообще посрались?

- Да черт его бери - какая разница! За работу! - Джон прервал чаепитие и снова раздал всем гитары. - В дверь звонят, или у меня галлюцинации? О, Старри! Какими судьбами? Ну, с наступающим! Чаечку или Burning Heart?

- Здорово, Кевин! - Ричи потряс руку моему взбудораженному кузену. - У нас тут новогодняя репетиция со скандалом и руганью. Хочешь послушать?

Изображение

- Ре-пе-тиция? А я думал, у вас грудной ребенок! Томас, хоть ты бы сказал этому… кхм, мистеру Герберту, что громкая музыка отрицательно влияет на детей в таком возрасте! Собирайся, Хлоечка, мы едем ко мне. Посадить ребенка перед телевизором, да ещё на таком расстоянии! Где этот пакет с плёнками?!

- Не нужно лишней суеты, достопочтенный мистер Стар! Потому как именно ЭТОМУ мистеру Герберту были вверены двое маленьких девочек, и он не собирается передавать эту почетную миссию никакому безразличному, черствому, эгоистичному зануде!

- Иди ко мне, Лайза. Вот и отлично, - Кевин подхватил переноску с малышкой и взял Хлою за руку. - Поехали!

- Нет уж простите, я отвечаю за этих детей!

- Я с тобой, папуль! - Дэвид запрыгнул на байк отца и вместе с ним отправился вдогонку за автомобилем Кевина.

- Мистер Стар, мы ведь заранее обозначили, когда дети вернуться с утренника, а вас нет дома.

- Ах, простите, миссис Паркер, небольшая неувязочка.

- Именно! У меня похитили детей, за которых я отвечаю головой! - Джон соскочил с мотоцикла.

- Соня! Как я рад тебя видеть снова! - Дэвид радостно подбежал к девочке.

- Я тоже! Ой, Доди, мистер Герберт, заходите пожалуйста! - Соня густо покраснела.

- Спасибо, моя златовласка! Вся в мамочку.

Изображение

- А-а-а! Не надо плакать, Лайза, - покачивая малютку, Кевин и глазом не успел моргнуть, как вокалист просочился в гостиную.

- Ещё бы ей не плакать! Вообще-то ребенка пора кормить!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 янв 2025, 10:22

:lol:
Да,нянь из Герберта "знатный". :mrgreen:
Ухохотаоась. :mrgreen:
Хотя, ИМХО,конечно. Но родители должны думать о своих детях , а не посторонние с ними разбираться. И ,уж тем более, надо бы думать,кому "всучивать" ребёнка. :roll:
Скрытый контент: показать
Можете считать меня занудой. :oops:

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 23 янв 2025, 21:17

irashka, ну так хоть помочь не отказался, в отличие от некоторых. :icon_e_confused:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 янв 2025, 21:27

Innette писал(а):Источник цитаты irashka, ну так хоть помочь не отказался, в отличие от некоторых. :icon_e_confused:

Это верно, я его и не обвиняю, помогал как умел. :mrgreen:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 янв 2025, 21:48

- Ну, что я говорил: брыкнулась с дивана!

Прямо, как в поговорке про семь нянек! :wink:

https://live.staticflickr.com/65535/54281913848_6b7f2ee84a_c.jpg - Кевин красавчик!
Как он элегантно выглядит в тёмном плаще!

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 24 янв 2025, 15:46

Innette
Так он именно так и подумал. А я тебя предупреждала, что скоро появится перс, который, возможно, затмит твою ненависть к Герберту. Может юыть, именно ему ты захочешь открутить башку через экран.
- Нее, в этом ты не права. Ненависти у меня нет ни к одному персу. Я в жизни таких ненавижу, ну и что они так себя ведут, конечно вообще фуу, но ненависть это нечто другое... А к Алану вообще ненависти нет, просто недоумение, лёгкая брезгливость, что не может взят себя в руки и перемолоть свои комплексы, ну и жалость немного - он боится жить на полную катушку, чтобы осуществить свои мечты... Трус он вот что... Какая уж тут ненависть... жаль нет смайлика пожимающего плечами))) :D
Новая история смешная, но вместе с тем страшная. Как можно доверить младенца такому человеку! Ну и что, что он тоже отец... Странные родители в этом плане... Зато потом все забегали, как в ж...пу укушенные... А этому недоняню повезло, что малышка не сломала шею упав с дивана! У маленьких роднички открытые - один несильный удар и всё... В общем, родителям по шеям бы надавать! :evil:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 25 янв 2025, 20:42

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Публика на большой сцене и на площади - немного разные вещи.

Согласна. Видимо, танцевать бесплатно Алану морально легче, а за большие деньги на сцене боится опозориться и не оправдать надежд? :roll:

Innette писал(а):Источник цитаты Интересно, а каким ты его себе представляла?

Полдень, жаркий полдень, город и в порту причал,
Босоногий мальчик тарантеллу танцевал.
И толпа прохожих разных кож, и вер, и стран
Разноцветные монеты сыпала к ногам.

Было время много лет назад,
Был мальчишка тот счастливей всех на свете.
Было время, кто-то был богат,
Кто-то был свободен словно южный ветер.

Innette писал(а):Источник цитаты - Слушайте, ребята, вы не подумали, что о таких вещах нужно договариваться заранее?

Ага, а то ишь, хотят сесть на шею и ноги свесить. :problem:

Innette писал(а):Источник цитаты Неужели они доверят грудного ребенка этому…?!

Интересно, что в этот момент заговорило в Кевине сильнее, — тревога за малышек или все-таки дух соперничества с Джоном Гербертом? :icon_e_biggrin:

https://live.staticflickr.com/65535/542 ... bde3_z.jpg

У Джонни отпадная коллекция гитар! :thumbup:

Innette писал(а):Источник цитаты - Доди, ну куда ж ты смотрел?
- В телевизор, папуль. Там как раз показывают наш с Хлоей любимый новогодний мультик.

Да, правильно, переложи свои заботы на малыша сына. :icon_e_confused:

https://live.staticflickr.com/65535/542 ... 4ceb_z.jpg

А это обещанный плащ на Кевине! Крутой и стильный. 8) У них ведь там, в Долливуде, зимы теплые, снега нет.

Innette писал(а):Источник цитаты - Ещё бы ей не плакать! Вообще-то ребенка пора кормить!

Посмотрим, как эти двое орлов будут дальше опекать детей до приезда родителей. :)

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 26 янв 2025, 00:48

irashka писал(а):Источник цитаты Это верно, я его и не обвиняю, помогал как умел.

Главное - своевременно!
taisia писал(а):Источник цитаты Кевин красавчик!
Как он элегантно выглядит в тёмном плаще!

Я так и знала, что ты это оценишь. А плащ покупался специально для Кевина - его стиль.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Нее, в этом ты не права. Ненависти у меня нет ни к одному персу. Я в жизни таких ненавижу, ну и что они так себя ведут, конечно вообще фуу, но ненависть это нечто другое... А к Алану вообще ненависти нет, просто недоумение, лёгкая брезгливость, что не может взят себя в руки и перемолоть свои комплексы, ну и жалость немного - он боится жить на полную катушку, чтобы осуществить свои мечты... Трус он вот что... Какая уж тут ненависть... жаль нет смайлика пожимающего плечами)))

Да я про ненависть больше в шутку - ну есть же у тебя категорическая неприязнь персонажа, все мы знаем, какого.) По поводу трусости - верно. По поводу комплексов - а что, так просто их прям взять и перемолоть? Да и выйти из зоны комфорта для многих проблема. И, наконец, поверить в свои способности - тоже. Да-да, просто об этом как-то не принято говорить открыто. Вот и делается вид, будто человека все устраивает, что ему и так хорошо, а на самом деле?
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Новая история смешная, но вместе с тем страшная. Как можно доверить младенца такому человеку! Ну и что, что он тоже отец...

Ох ты ж боже мой! Чего ж он такого сделал страшного, что ему прям ребенка дать нельзя? А родители - ну надо ребенка оставить, ну что ж, бывает. Это не оправдание, но.. обстоятельства. :lol:
Слава богу диван низкий был. А вообще дети гибкие в таком возрасте, наверное. И часто падают. Но если уж берешься смотреть ребенка, репетицию, конечно, устраивать ни к чему. Джон же пытается одним задом усидеть на двух, а то и трех стульях - это в его стиле. :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Согласна. Видимо, танцевать бесплатно Алану морально легче, а за большие деньги на сцене боится опозориться и не оправдать надежд?

Да, да, да и сама обстановка, люди вокруг - сплошной бомонд, для простого человека это тоже стресс. А ритм жизни? В общем, много факторов, выход из зоны комфорта.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Полдень, жаркий полдень, город и в порту причал,
Босоногий мальчик тарантеллу танцевал.

Ясно, спасибо. Алан действительно привык к свободе, вот и думает, что на этом музыкальном олимпе у него ее отнимут, в некотором смысле. Да так оно и есть.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ага, а то ишь, хотят сесть на шею и ноги свесить.

Вот и Кевин так подумал.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Интересно, что в этот момент заговорило в Кевине сильнее, — тревога за малышек или все-таки дух соперничества с Джоном Гербертом?

А вот это интересный вопрос! :lol: Думаю, второе даже вероятнее.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты У Джонни отпадная коллекция гитар!

Старались, распечатывали, клеили. Приличные вышли. Ну он же музыкант, видимо, когда они на такие домашние репетиции собираются, держит под рукой.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Да, правильно, переложи свои заботы на малыша сына.

Не, ну это заслужывает порицания, конечно! Джон в этом плане легкомысленным так и остался.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А это обещанный плащ на Кевине! Крутой и стильный. У них ведь там, в Долливуде, зимы теплые, снега нет.

Да есть и снег, просто потеплело. :lol: А скажи, классно на Кевине, ну просто стопроцентно его стиль. Мистер элегантность. Еще очки ему - прямо агент ноль-ноль-икс. :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Посмотрим, как эти двое орлов будут дальше опекать детей до приезда родителей.

Итак, волоСАТЫЙ нянь-обалдуй и мега-ответственный элегантный Кевин готовы соревноваться в опеке над ребенком.))

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 26 янв 2025, 01:13

- Ещё бы ей не плакать! Вообще-то ребенка пора кормить!

- Разберусь без вашего вмешательства! Так, сейчас приготовим молочную смесь. Что вы расхозяйничались у меня на кухне, мистер Герберт?! Сколько это ложек сухой смеси вы бухнули в бутылочку? Вы не читали пропорцию?!

- Детям такого возраста, мистер Стар, положено не пять, а шесть-семь ложек, если вы не знали. Тем более, малышка плохо прибавляет в весе!

- Где это вы вычитали подобную чушь?

- Это все практика, милейший! Если вам интересно, я лично кормил своего сына.

- Надеюсь, не грудью?

Изображение

- Ребенку после трёх месяцев смеси уже недостаточно. Лайза, дорогая, тебе нужны витамины. Ага, а вот и баночка с яблочным пюре.

- С ума сошли вы, что ли? Прикорм вводится детям уже после полугода!

- Боюсь, пока они спорят, Лайза умрет с голоду. Соня, знаешь как определить, не горячая ли смесь для кормления? Капнуть на запястье. Я видел, Барбара сама так делала. На, Лайза, пей, - Дэвид со знанием дела приставил соску к губам проголодавшейся маленькой кузины.

Изображение

- Ну вот, поели! Молодец, Доди! - похвалил сына папочка.

- Нечего лезть во взрослые дела! Из-за неправильной пропорции ребенок вон сколько срыгнул! У нее будут колики! - Кевин выдернул у мальчика бутылочку.

- А чтобы ребенок не срыгивал, надо подержать его столбиком после еды! Иди ко мне, родная! - Джон схватил девочку на руки.

- Дайте, она у вас плачет ещё больше! Ну, конечно! У ребенка все запрело!

- Надо срочно ванночки с чередой!

- С морской солью!

- Так, какой температуры вода? Понятно, у вас даже нет градусника. А уж о детской ванночке нечего и говорить!

- Совершенно незачем ограничивать ребенка этим корытом! В большой ванне он будет двигаться, расходовать энергию и как следствие хорошо спать.

Изображение

- Вы собираетесь окунуть малютку в эту ледяную воду?

- Это отличная температура для активных водных процедур!

- Мокнул бы я вас в такую водичку, достопочтенный мистер Стар! Дайте мне ребенка!

- Ни за что! Упс! Вот мы и нырнули! - Кевин слегка опешил, когда малютка соскользнула с его руки и погрузилась под воду.

Изображение

- Ещё утопите малышку! Голову, голову держите! Плачет! Пора вынимать. Что вы мучаете девчушку своим идиотским закаливанием?! Где же крем…

- От опрелостей лучше подойдёт присыпка.

- Прошлый век! Ребенок только надышится этой гадостью!

Изображение

- О-хо-хо! Соня, неси пеленку! - скомандовал Дэвид. - Вот так, укрывай, а я надену шапочку. Мистер Стар, звонок в дверь!

- Я, конечно, извиняюсь, но родители хотят заполучить детей обратно, - на пороге стоял Ричи.

- Огромное спасибо! - Барбара и Макс расплылись в растерянных улыбках.

- Всегда пожалуйста. Обращайтесь. Иногда… Только будьте любезны сообщить заранее, чем вы всё-таки пользуетесь - кремом или присыпкой… - обессиленно пролепетал Кевин.

- Лайзочка, дорогая, а сейчас мы с тобой будем петь. Колыбельную, - Джон так увлекся ролью няни, что не замечал ничего вокруг.

- Да от твоей колыбельной проснуться все жители соседних кварталов! - рявкнул Кевин.

Изображение

- Кстати, Джонни, мы написали песню, правда, совершенно новую, экспромтом, за пять минут.

- Без меня?! Тьфу, черт вас раздери! - Джон со скоростью звука вручил ребенка родителям. - Бьюсь об заклад, ничего путного! Доди, погнали домой!

- Слава богу, - тихо сказал хозяин дома, когда дверь закрылась за последним гостем.

- Дорогой, стол уже накрыт, - послышался нежный голос жены.

- О-о, как же это прелестно!

Вымотанный сегодняшним днём до нитки, Кевин ждал только одного: скорейшего завершения праздника и возможности наконец отойти ко сну. Самым счастливым моментом наступившего года стал тот миг, когда его голова коснулась прохладной подушки. Едва только Кевин закрыл глаза и провалился в небытие, ему снова послышалось тихое детское похныкивание.

- Мистер Стар, тут такое дело… - он снова открыл входную дверь, только теперь перед актером стояла Марго с розовощеким карапузом на руках.

- Пап, у нас тут срочные дела. Можешь выручить на пару часиков? - Брайан лично передал ему сумку с распашонками незаметно испарился.

Изображение

- С Новым годом, дедушка Кевин! - едва он только ступил на кухню, бедовый взъерошенный мальчуган с веснушками вылез из кухонного шкафа и поприветствовал актера хлопушкой.

- Эй, это ещё что за шутки? Не смей такого делать в доме!

- Неужели здесь нет ничего вкусненького? - кучерявая белокурая озорная девчушка подмигнула ему из холодильника. - Деда, я хочу торт! С ванильным кремом!

Изображение

- А ну-ка… Вон отсюда! Устроили кавардак!

Пока дедушка гнался за двумя внуками, ещё двое торжественно разрисовывали в комнате его сценарий.

- Стоп! Это вам не альбом! Где пятая и десятая страница?!

- Деда, угости нас конфетами!

- Ладно! Идёмте. Куда же я их положил?

Из кастрюль и тумбовых шкафов продолжали вылазить новые внуки. Они водили вокруг дедушки хоровод, гремели тарелками, бросались конфетами и безжалостно разрывали подушки, устраивая конфетти из перьев.

Изображение

- Деда, расскажи сказку!

- Свари кашу!

- Подотри попу!

- А-а-а!
- С Новым годом, дорогой, - к своему удивлению Кевин лежал в постели и обнаружил над собой улыбающееся лицо жены.

- Их здесь нет? - актер с опаской оглянулся по сторонам.

Изображение

Он прошел на кухню, чтобы налить себе стакан воды, и осторожно приоткрыл дверцу тумбового шкафа.

- Они точно мне приснились?

- Пап, если ты ищешь, чего поесть, то в кастрюлях и в холодильнике мало что осталось, - Брайан с удивлением наблюдал за движениями отца.

- Я ещё слишком молод, чтобы быть дедушкой…

- Чего? - сын в недоумении застыл на месте.

Изображение

- А вот что, Брайан, с барышнями нужно быть предельно осторожным! Не терять голову ни при каких обстоятельствах и всегда носить с собой…

- С Новым годом! Ты шампанского вчера перебрал, что ли?

- Я не хочу внуков!

- Да от меня можешь их не ждать! Надо мне такой нытик вроде Брэндона! Я убежденный чайлд фри, навсегда.

- Да-да… Я тоже всегда так говорил, - пробормотал себе под нос отец четверых детей.

- Ты бы лучше прочитал свои новогодние лекции о половом созревании Ульяне. Уже с утра пораньше сдриснула в магазин! Небось то, что это вшивый Купер пойдет за пивасом, одним местом чует. Угадаешь, каким?

- А ну, молчать! Распоясался тут на праздниках. Что за лексика? Ракель, где Уля? Ее нет уже четыре часа? Куда она пошла без телефона! Ох, Господи ты боже мой…

Изображение

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 янв 2025, 09:14

Надеюсь,что всё это Кевину приснилось?! А то я устала переживать за малышей. :D :clap:

А то, если б в реале, после всех экспериментов непутевых "нянев" , Лайза выжила, это оказался бы самый живучий младенец на свете. :mrgreen:

Ухохоталась с диалога Брайана с отцом.
-Да от меня можешь их не ждать...
-Да-да... Я тоже так говорил.

:mrgreen:

Скрытый контент: показать
Когда я была ещё подростком , мой отец уже хотел внуков. А так и не сложилось. :roll:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 янв 2025, 19:46

irashka писал(а):Источник цитаты если б в реале, после всех экспериментов непутевых "нянев" , Лайза выжила, это оказался бы самый живучий младенец на свете.

Даа! Я тоже так подумала! :D Аж страшно было читать))

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 26 янв 2025, 22:43

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты А скажи, классно на Кевине, ну просто стопроцентно его стиль.

Подтверждаю. :thumbup:

Innette писал(а):Источник цитаты Еще очки ему - прямо агент ноль-ноль-икс.

Но-но! Я попрошу. 8) Агент ноль-ноль-семь! Бонд, Джеймс Бонд. Ну, в крайнем случае, Высокий Блондин в черном ботинке. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты - Это все практика, милейший! Если вам интересно, я лично кормил своего сына.
- Надеюсь, не грудью?

Какие интересные подробности открываются! :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты - Боюсь, пока они спорят, Лайза умрет с голоду.

Что бы эти двое павлинов делали без Дэвида? :eh:

https://live.staticflickr.com/65535/542 ... 76c4_c.jpg

Битва за ребенка в самом разгаре. Кто же выйдет победителем? :think:

Innette писал(а):Источник цитаты Джон так увлекся ролью няни, что не замечал ничего вокруг.

Да, я только хотела сказать — вошел в роль, никак не выйдет. :P

Innette писал(а):Источник цитаты - С Новым годом, дедушка Кевин!

Ржу! Вот это Кевина торкнуло от предновогодних переживаний с Лайзой и Джоном, раз такие бредовые сны ему теперь снятся. :lol:

https://live.staticflickr.com/65535/542 ... 3e73_c.jpg

Содом и Гоморра! )))

Innette писал(а):Источник цитаты Он прошел на кухню, чтобы налить себе стакан воды, и осторожно приоткрыл дверцу тумбового шкафа.

Все еще в сомнениях. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты - Я ещё слишком молод, чтобы быть дедушкой…
- Чего? - сын в недоумении застыл на месте.

Ой, не зарекайся. Брайан физически уже довольно взрослый, чтобы обеспечить тебе внуков. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Ракель, где Уля? Ее нет уже четыре часа? Куда она пошла без телефона!

А, ну да, если уж не Брайан, так Ульяна вполне может подсуетиться… :P

Очень веселая новогодняя история у тебя получилась! :D

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 27 янв 2025, 13:53

Innette, ДА уж, про таких и говорят - у семи нянек дитя без глазу) :lol: Замучили спорами и недоделаной заботой! едва в ванне не утопили, малахольные :twisted: Поржала со сна, и даже не посочувствовала почему-то))) Девочка живучая, браво ей) :lol:

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 27 янв 2025, 23:29

Вот уморила, Инна! Зажигательный эпизод!
Как только няньки ребёнка на пополам не разорвали!
Я боялась, что Кевин и Джон помирятся после совместного няньканья, к счастью этого не произошло!
Кевин такой впечатлительный! Не удивительно, что после таких бурных событий ему приснился такой красочный сон!
Дети выросли - скоро внуки пойдут!

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 02 фев 2025, 00:31

irashka писал(а):Источник цитаты А то, если б в реале, после всех экспериментов непутевых "нянев" , Лайза выжила, это оказался бы самый живучий младенец на свете.

Няньки были в реале, а вот сон был с внуками.
Pomm писал(а):Источник цитаты Даа! Я тоже так подумала! Аж страшно было читать))

Да ладно, мне кажется, Лайзе даже понравилось - столько заботы и внимания! :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Что бы эти двое павлинов делали без Дэвида?

Ребенок гениальный - везде всунет свой нос. Это, наверное, от папы.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Да, я только хотела сказать — вошел в роль, никак не выйдет.

Нет, ну правда миленько оба ухаживали? А какие педагогические познания проявили! :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ржу! Вот это Кевина торкнуло от предновогодних переживаний с Лайзой и Джоном, раз такие бредовые сны ему теперь снятся.

Почему бредовые - вполне реальные. Потому он так и испугался. Теперь у Кевина фобия - он все время переживает, чтобы Брайан не наделал дел.) Почему-то, в первую очередь, Брайан...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Ой, не зарекайся. Брайан физически уже довольно взрослый, чтобы обеспечить тебе внуков.

Вот! Говорю же. Это папочку и беспокоит...
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Очень веселая новогодняя история у тебя получилась!

Рада, что вышло смешно.)
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А, ну да, если уж не Брайан, так Ульяна вполне может подсуетиться…

Об этом Кевин как-то не подумал.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Innette, ДА уж, про таких и говорят - у семи нянек дитя без глазу) Замучили спорами и недоделаной заботой! едва в ванне не утопили, малахольные Поржала со сна, и даже не посочувствовала почему-то))) Девочка живучая, браво ей)

Ну да, все верно. А чего сочувствовать? Заботитлись искренне, как могли. Оба. Каждый пытался выжать максимум знаний и опеки.)
taisia писал(а):Источник цитаты Как только няньки ребёнка на пополам не разорвали!

Да, это и правда удивительно.
taisia писал(а):Источник цитаты Я боялась, что Кевин и Джон помирятся после совместного няньканья, к счастью этого не произошло!

Да ты что, о чем же тогда автору писать? :lol: Насчет этого даже надеяться нечего.
taisia писал(а):Источник цитаты Кевин такой впечатлительный! Не удивительно, что после таких бурных событий ему приснился такой красочный сон!

Да, все мы знаем о впечатлительности Кевина. Именно отсюда такой сон.
taisia писал(а):Источник цитаты Дети выросли - скоро внуки пойдут!

Ну, не настолько выросли.) Но Кевин уже забеспокоился.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 02 фев 2025, 00:59

Экстренный выпуск

Девиз начавшегося года был: "Меньше покупать, больше реализовывать". А год начался с... покупки. Причем сразу двух кукол - одна за другой. Как вам такое, друзья? :lol:

В жизни не смотрела "Гарри Поттера". Не мое. Но, черт возьми, поттерианцы меня добили. Насколько реалистичные персонажи от Маттел - прямо каждый (кроме совсем фантастических). Вот эти дядьки среднего возраста (не помню имен), Little_Dream, у тебя, кажется их двое, вполне могли бы стать этакими музыкантами "Дабл Трабл" еще 10 лет спустя. :lol: Благо, у меня нет такой идеи. А вот мечта о бабушке Барби была еще с детства. И вот внезапно, за секунду, мне на голову рухнула идея (сюжет истории), и я обрадовалась, что появился повод наконец обзавестись бабулей. Знакомьтесь,

миссис Эмма Паркер

Изображение

Вполне возможно, что это будет актриса не только одной роли, а будет в принципе играть бабущек. Хотя, вряд ли. У нее уже сложился весьма колоритный образ, который мы в скором будущем явим в эфире. И вы узнаете, что из себя представляет эта особа. Как вам миссис Паркер вне магического образа, так сказать, в мирской одежде? :mrgreen:

Ну а где бабушка, там и дедушка. И тут выбор колеблился между Хагридом и Дамблдором. Хагрид всегда привлекал меня нестандартной фигурой, но все же до дедушки он не дотягивает по возрасту. Потому выбор пал на седовласого бородатого "деда Мороза". Ну хоть бы одели мужчину поприличнее - не в эту мантию или как там ее. :lol: Оказалось, у него еще и не совсем стандартная фигура - он кен-пышка, хоть и без животика. Итак, знакомьтесь

Альбус Анатольевич Шевелюров

Изображение

Да-да, Шевелюров - грех ему не носить такую фамилию. Волосы до пояса - Герберт обзавидовался. И пошел за шампунем для стимуляции роста волос. А вы не ошиблись, друзья - Альбус - дедушка Кости. Взгляните на их глаза. :mrgreen:

Изображение

Ну как, похожи?

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 02 фев 2025, 08:08

От всей души роздравляю тебя,Инна! :D
Знаешь, полностью с тобой согласна! Меня "поттериана" не интересует, а вот куклы по ней сделаны замечательные. Тоже хочется поселить многих для своих историй в качестве своих же персонажей.
Уверена, у тебя этим "старичкам" найдётся замечательное применение! :wink:
Дед с внучком похожи. :mrgreen:

Svetlasha
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Svetlasha » 02 фев 2025, 09:39

Innette Ого! Поздравляю с покупками! Таких не купить - прямо преступление))) Шучу) А я люблю книги и фильмы про Гарьку) Не до фанатизма, а просто) У меня тоже куклы эти селятся - отлично подходят на разные роли!
Блин, охочусь за Дамбалдором уже давно и до сих пор не отловила( Мне ажно трое нужны! Ладно... подкоплю и куплю с Озона) :twisted:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 02 фев 2025, 17:25

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Почему бредовые - вполне реальные.

Ну, согласись, когда целый мильон детей внезапно вылезает изо всех щелей кастрюль и дружно орет, это очевидно все же не реальность, а уж скорее какой-то сюр. :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Девиз начавшегося года был: "Меньше покупать, больше реализовывать".

У меня всегда такой девиз, а толку? :lol:

Innette писал(а):Источник цитаты Но, черт возьми, поттерианцы меня добили.

Ага, они такие. :P Поздравляю с новенькими!

Innette писал(а):Источник цитаты Вот эти дядьки среднего возраста... вполне могли бы стать этакими музыкантами "Дабл Трабл" еще 10 лет спустя.

Конечно, могли бы! А так мой Гарольд завкафедрой истории и археологии, а Леонард — тунеядец и прожигатель жизни. :icon_e_biggrin:

Innette писал(а):Источник цитаты У нее уже сложился весьма колоритный образ, который мы в скором будущем явим в эфире.

Мне она кажется очень строгой тетей. Я ее боюсь. :shifty:

Innette писал(а):Источник цитаты Оказалось, у него еще и не совсем стандартная фигура - он кен-пышка, хоть и без животика.

Видимо, как мой Леонард — на него тоже не все налезает от обычных Кенов. :?

Innette писал(а):Источник цитаты Волосы до пояса - Герберт обзавидовался. И пошел за шампунем для стимуляции роста волос.

Ржу! :mrgreen:

Innette писал(а):Источник цитаты Альбус - дедушка Кости.

А мне вот интересно, в молодости Альбус был похож на своего внука Костю по характеру? :D

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 03 фев 2025, 23:06

Присоединяюсь к общим поздравлениям и восторгам, Инна! Какие колоритные бабушка с дедушкой!
И дед с внуком хороши! Это что история переместится в семью Шевелюровых?

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 08 фев 2025, 00:27

irashka писал(а):Источник цитаты От всей души роздравляю тебя,Инна!

Спасибо!
irashka писал(а):Источник цитаты Дед с внучком похожи.

Да, именно глазами. И это очень в тему оказалось, дополнило историю.
Svetlasha писал(а):Источник цитаты Innette Ого! Поздравляю с покупками! Таких не купить - прямо преступление))) Шучу) А я люблю книги и фильмы про Гарьку) Не до фанатизма, а просто) У меня тоже куклы эти селятся - отлично подходят на разные роли!

Благодарю! На бабулю я давно обратила внимание - а у тебя есть такая? А по книге она хороший персонаж или плохой? Ого, аж три одинаковых Дамбладора? А потом ты их как-то пределывать будешь, чтоб отличались друг от друга?
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Конечно, могли бы! А так мой Гарольд завкафедрой истории и археологии, а Леонард — тунеядец и прожигатель жизни.

Спасибо за поздравления.) Кажется, Леонард мы определили, что похож на рокера 70-х. Да и Гарольд (Северус, если не ошибаюсь) тоже вполне может стоять с ним рядом с гитаркой. :lol: Если чего напутала в именах, извини - у меня вне историй память на имена персонажей очень дряненькая.
Little_Dream писал(а):Источник цитаты Видимо, как мой Леонард — на него тоже не все налезает от обычных Кенов.

Но с другой стороны в этом и прелесть. Допустим, Леонарду подтянутое тело стандартного лукса еще подойдет, но вот моему деду оно точно не годится. :lol:
Little_Dream писал(а):Источник цитаты А мне вот интересно, в молодости Альбус был похож на своего внука Костю по характеру?

Этого даже я не знаю - вы, читатели, сделаете вывод, когда мы узнаем Альбуса ближе. А пока планируется небольшой рассказик с ним. И с Костей.
taisia писал(а):Источник цитаты Присоединяюсь к общим поздравлениям и восторгам, Инна! Какие колоритные бабушка с дедушкой!

Спасибо!
taisia писал(а):Источник цитаты И дед с внуком хороши! Это что история переместится в семью Шевелюровых?

Ну я ж не умею новых персонажей просто фотками представлять. Потому пока что короткие истории про Альбуса, Костю, а потом миссис Паркер. Хотя уже отснята часть истории про Диди Даймонд, так будет логичнее.

Друзья, все-таки я спрошу: вам интересна история про Диди Даймонд, уличного танцора и связанную с ними кутерьму? Или она какая-то недоделанная? Только скажите честно и прямо свое мнение, а то сюжетов очень много, надо определиться, чему уделить время в первую очередь. Потому если вы откажитесь читать и созерцать про Диди и Алана, Сандру и Педро, я ни капли не обижусь - просто пойдем дальше. Мне важно, чтобы вам было интересно. Прошу ответить каждого. Честно-честно.) Спасибо.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 08 фев 2025, 08:04

Интересна, и,пока,чувствуется,что она не завершена. :wink:
Последний раз редактировалось irashka 08 фев 2025, 21:09, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 08 фев 2025, 19:19

Наоборот, Инна, мне очень интересно узнать, как там всё сложится в личной жизни у Диди...
Единственное моё пожелание, чтобы ты почаще выкладывала продолжения... Ну если это конечно возможно :wink:

Little_Dream
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Little_Dream » 08 фев 2025, 21:03

Innette,
Innette писал(а):Источник цитаты Кажется, Леонард мы определили, что похож на рокера 70-х.

Так точно! 8) Сириус Блэк собственной персоной (в оригинале).

Innette писал(а):Источник цитаты Да и Гарольд (Северус, если не ошибаюсь) тоже вполне может стоять с ним рядом с гитаркой.

Бородатый Гарольд (Рубеус Хагрид в оригинале) может, конечно, если пузо позволит. :icon_e_biggrin: А Северуса Снейпа у меня нет.

Innette писал(а):Источник цитаты Допустим, Леонарду подтянутое тело стандартного лукса еще подойдет, но вот моему деду оно точно не годится.

А кстати, у бабули какое тело под одеждой? Кисти рук вижу, что не такие, как у Барбеек, а само тело у нее, как у шарнирных Барбеек, или тоже есть какие-то отличия в пропорциях?

Innette писал(а):Источник цитаты ... вам интересна история про Диди Даймонд, уличного танцора и связанную с ними кутерьму?

Конечно! Что за вопрос! Я два года ждала их историю после того, как ты нам их представила. :D

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 фев 2025, 00:27

irashka, taisia, Little_Dream, спасибо за ответ на мой вопрос. :D Тогда сначала немного отвлечемся на страиков, поскольку мы уже о них заговорили, а потом перейдем к Диди Даймонд.
taisia писал(а):Источник цитаты Единственное моё пожелание, чтобы ты почаще выкладывала продолжения... Ну если это конечно возможно
[
Пардон, значит, не у тебя я его видела. А про Хагрида помню, он меня у тебя очаровал окончательно. Только для роли деда, повторюсь, он молод.

Отличия только в пропорции стоп - они не на носке, более человечные, что ли. Надо сфоткать, наверное, чтоб понятнее было. Ну и ноги чуть более фигуристые ниже колена. А так миссис Паркер не пышка, довольно изящная старая леди - всем бы такую фигуру в 70. :lol:
/quote]
Постараемся учесть. Спасибо, это нас очень мотивирует. :D
Собственно, отсняли несколько кадров, и уже спешим поделиться началом небольшого рассказа.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 09 фев 2025, 00:45

Молодой человек, вы случайно не Константин Шевелюров?

- Он самый, - выходя из академии, Костя обернулся и в недоумении уставился на пожилого человека с длинными седыми волосами и бородой. - Да что вы смотрите на меня так, мистер? Я вроде никаких порядков не нарушал. Может, ищите кого? Вам помочь?

Старик ответил не сразу. Он полностью погрузился в свои мысли, и лицо его словно окаменело. Все это время он не сводил с юноши глаз.

Изображение

- Тебя-то и ищу, Костенька. Я никто иной как твой дед, Альбус Анатольевич Шевелюров.

Костя застыл на месте. Все это время от своего рождения он жил вместе с матерью и ни разу в глаза не видел ни своего отца, ни его родственников. Бабушка с дедушкой по линии мамы умерли несколько лет назад.

- Неужели? - молодой человек встряхнул огненно-рыжей копной своих волос и с иронией посмотрел на старика. - Вы и правда тот мужчина с выцветшей фотографии двадцатилетней давности, которую случайно не выбросила моя мать?

Изображение

- Конечно, Костенька, ты сейчас хочешь меня спросить: а где же ты был, седовласый болван, когда я пешком ходил под письменный стол моей мамы и ждал от тебя подарков на день рождения? Почему ты явился, словно черт из табакерки, именно сейчас, когда я меньше всего нуждаюсь в тебе? Пойдем со мной, Костя. Мне есть что тебе рассказать.

Старик прочитал мысли юноши. Это и повлекло Костю за ним.

- Что будешь пить?
- Молочный коктейль, если вы не против. Не волнуйтесь, у меня есть чем за себя заплатить.
- А откуда ж деньги?
- Я работаю в администрации Академии - помощником звуча по организационным вопросам. Помогаю строить студентов, проще говоря. Плюс стипендия за отличную учебу. А вы думали, сижу у матери на шее в 19 лет? Хватит и того, что она оплачивает мое обучение.

Изображение

- Я ничего не думаю, Костенька, - дед с неподдельной гордостью смотрел на внука. - Скажи, на каком факультете ты учишься в Академии музыки и актерского мастерства?

- На хореографическом.

- Так я и думал, - дед улыбнулся и причмокнул. - Скажи, Костя, что известно тебе о твоем отце?

- Только то, что он какой-то балетмейстер и бросил нас в моем раннем детстве. Я совсем не помню его.

- Этим своим поступком мой сын, а твой отец Эдуард Шевелюров навсегда перечеркнул наши с ним отношения. Ты уже достаточно взрослый, чтобы знать все как есть. Слушай же, Костенька.

Твоей маме Гертруде было столько же, сколько тебе сейчас, когда она познакомилась с моим сыном, твоим будущим отцом. Она только поступила в Академию балета. Конечно, Эдик не мог не влюбиться в девушку божественной грации и красоты. Золотые волосы, небесно голубые глаза и фарфоровая кожа сразу пленили его! Твой папа был тоже был хорош собой. Но только внешне. Его страсть вспыхнула так же быстро, как и угасла, когда он узнал, что Гертруда беременна. Бедная девушка настолько преданна была своей первой любви и настолько верила ему, что и подумать не могла о расставании. Только Эдуард думал иначе.

Изображение

И все же я заставил его пойти под венец. Тогда это казалось мне правильным решением, защищающим честь твоего отца и твоей мамы. Запомни, Костенька: в жизни никогда и ничего нельзя делать насильно. Думаю, этот брак поломал жизнь им обоим. Эдуард напивался и сутками не являлся домой. Об изменах я лучше умолчу. И вот однажды он исчез. И твоя мама, и мы с твоей бабушкой потеряли с ним связь.

Это произошло через три месяца после твоего появления на свет. Твоя бабушка лично провожала твою маму в роддом и первой узнала о твоем рождении. Да, Костенька, мы держали тебя на руках совсем крохой. И представить не могли, что один из наших визитов к Гертруде станет последним.

Изображение

Твоя мама справедливо обиделась на твоего отца и перенесла ненависть к нему на нас. Какое-то время мы пытались поддерживать отношения и помогать вам, ведь для нас было огромной радостью иметь замечательную невестку и нянчить внука. Но Гертруда перестала пускать нас в дом, а потом и вовсе переехала.

Мы обратились в полицию и нашли вас. Однако насильно мил не будешь. Гертруда сказала, что прокляла нас, и зареклась иметь с нами дело. Я не виню ее. После того, что она пережила, это естественно. Твоя мама совершила величайший подвиг, воспитав ребенка самостоятельно, но сделала огромную ошибку, лишив тебя общения с родными людьми.

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»