Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.234 Попаданцы.

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Pomm
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.231 Новогодняя сказка.

Сообщение Pomm » 19 янв 2025, 23:45

irashka, Емельян - талантище! :clap: Очень приятный персонаж! Прекрасно брал интревью, и вообще отлично вел передачу. У него явно большое будущее!
Очень приятно было полюбоваться на винтажные елочные игрушки, настоящий праздник! :D

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.231 Новогодняя сказка.

Сообщение irashka » 20 янв 2025, 11:08

Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, Емельян - талантище! :clap: Очень приятный персонаж! Прекрасно брал интревью, и вообще отлично вел передачу. У него явно большое будущее!
Очень приятно было полюбоваться на винтажные елочные игрушки, настоящий праздник! :D

Поклоеы от нас с Емелей.
Неожиданное имя нашёл себе,скажу Вам. :mrgreen:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Re: irashka:Воображения-2.Фото-истории,фотосессии.230 По-вашему не будет.

Сообщение irashka » 20 янв 2025, 12:08

Теперь, когда новогодние праздники прошли, я продолжу историю , которую начала раньше. Надо довести её до логического конца.
Для того, чтоб вы освежили в памяти события, начало тут-
viewtopic.php?t=65584&start=1860#p5075151
viewtopic.php?t=65584&start=1890#p5075861
viewtopic.php?t=65584&start=1920#p5076624
viewtopic.php?t=65584&start=1950#p5080109

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 янв 2025, 18:12

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Отношения Нади и Кирилла развивались бурно и стремительно. Кирилл был очень увлечён, а вот Надю, всё таки не покидали "смутные сомнения": вдруг это игра? Вдруг однажды он скажет, что только развлекался, а она ему не нужна. Хотя, он даже познакомился с надиными родителями и , теперь уже , со всеми сёстрами. Но, в один день, не то прекрасный, не то ужасный, парень предложил Наде знакомство его с родителями. Надя стала сомневаться, что это всё игра. Если так, то она слишком затянулась. Но, с другой стороны, быть может он её действительно любит? Как бы ей хотелось в это верить, а то сплошные разочарования здорово "истрепали" её нервную систему.

В один из дней, на выходные в посёлок прибыла Варя, а Надя , как раз в это же время, пошла в магазин за продуктами через дорогу.
Изображение
Варя, увидев сестру, пошла к ней на встречу, радостно и громко приветствуя: Надюш, привет!
Надя, увидев её: Варь, привет.
Варя, поставив дорожные сумки прямо на тротуар: Как здорово,что я тебя встретила! Поможешь сумки донести?
Надя: Мне нужно хлеб купить, подождёшь? Я на минутку.
Варя: Конечно. Уфф.
Всё таки дорожные сумки с подарками-ноша не лёгкая и Варя устала. Она с удовольствием подождала сестру, пока та бегала в магазин, и разминала ладони.
Изображение
Когда вернулась Надя, сёстры сунули буханку хлеба в ту же сумку. Варя заметила:Надь, ты мне сказать что-то хочешь?
Надя, замявшись сначала, потом решилась: Да. Помнишь Кирилла? Ну, того парня, который нам огород странно помог вскопать?
Варя: А, да, Хи-хи. Помню.
Надя, краснея: Так вот...
Варя: Ты что , влюбилась? Надеюсь, не из-за огорода?
Надя, усмехнулась, что ты, конечно нет. (она кратко пересказала, что было этим летом, пока та отсутствовала и продолжила). Знаешь, хорошо, что мы с тобой встретились тут. Я не знаю, с кем поговорить... Понимаешь, теперь он зовёт меня к себе, хочет познакомить меня со своими родителями и сестрой.
Варя: Забавно, а он шустрый. Лихо "взял быка за рога".
Надя: Я всё думаю, неужели это игра? Не будет ли в последний момент подвоха? А вдруг своим он говорит обо мне гадости?
Варя: Не знаю что и сказать? Пока, давай домой продвигаться?
Надя, подумав: Хорошо.
Потом, с разговорами, сёстры собрались взяться вместе за лямки вариной сумки и стали тащить до дома. К счастью, Рябовы сейчас жили у вокзала в новом доме и нести пришлось не далеко. Тем временем разговор продолжался.
Варя, подумав с минуту сказала: А почему ты решила, что это всё ещё игра с тобой? Пожарный не в счёт, но Андрей быстро тебя бросил. Витёк тоже и бесцеремонно, а Данька вообще... Впрочем, да, он весьма своеобразно познакомил тебя со своими родными братьями. :roll:
Надя: Андрей тоже не в счёт, мы с самого начала общались как друзья, он ни разу не дал мне повода в этом усомниться и у нас до сих пор приятельские отношения с ним и с Ариной. А про хама-Виться я уже забыла. Остаётся Данька... А вдруг...?
В воздухе "повис вопрос", который Надя боялась задать и себе и сестре.
Варя: Думаешь, Кирюха поступит так же?
Надя, взглянула на дорогу с тоской и , вздохнув, сказала: Я не знаю. Если он так поступит... Я ни кому из мужчин уже никогда не поверю.
Варя, полу-шутя, сказала: Если он так поступит: Прибью ! Вместе с козлом-Данькой. довольна?
Надя, грустно улыбнулась: Нет, тебя посадят, а я не хочу, чтоб ты руки "марала".
Варя: Ты права, ни один "козёл" этого не стоит. Но, знаешь, если ты откажешься, то ни когда не узнаешь, искренне ли поступает твой парень или нет. Пока у тебя нет ни одного основания отказаться, понимаешь?
Надя: Я понимаю. Просто боюсь.
Варя: Когда вы поедете в Волжск?
Надя : На той неделе. Кирилл сказал, что он хочет сообщить о нашем приезде родителям и подготовить их. Это меня и волнует.
Варя: Нет, это , как раз, тебя волновать не должно. Если у него не было девушки, как он говорит, и если не врёт, то точно должен подготовить своих. А вот , что тебя должно пока волновать-это, в каком виде ты появишься перед его роднёй. Поищем что-нибудь прилично-симпатичное, чтоб понравиться потенциальной свекрови.
Надя: Свекрови?! Варь, это всё далеко и туманно...
Варя: Нет! Тут" игра стоит свеч"! Если ты понравишься его маме, то она его за уши к тебе приведёт, если поссоритесь.
Надя: А если не понравлюсь...
Варя:То, смотри на его поведение: если он за тебя-молодец, а если маменькин сынок, то этот случай хуже всех Данек вместе взятых. И ... ну его. За то всё узнаешь и ни в чём не будешь уже сомневаться.
Вскоре девушки были уже дома.
Последний раз редактировалось irashka 23 янв 2025, 20:08, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 янв 2025, 19:38

Тем временем Тамара строила грандиозные планы. После того, как Тома узнала о Марине и сыне "приятную правду", она развила очень бурную деятельность. И , первым, что она сделала-начала "звонить во все колокола", о том, кто с кем встречается. Да, да, надо пустить кучу слухов и даже намекнуть на свадьбу. Зачем? Чтоб молодые не сумели и не посмели "разбежаться"! Она ж уже всё продумала на "сто лет вперёд".
Изображение
На следующий же день, после обхода домов она собрала почти всю свою семью, чтоб объявить об этом.
Лиана: маам, зачем мы тут собрались? Мне к Наташке надо.
Тома: Терпение! У меня для вас потрясающая новость!
Алексей, смеясь: Это на долго, может сначала пообедаем?
Тома: Лёш, не нервируй. Это быстро. На самом деле всё прекрасно, всё просто замечательно. Вы знаете, что Кирилл влюбился и даже хочет представить нам свою невесту!
Лиана, демонстративно зевнув: Знаем, это-не новость.
Тома: И я знаю, кто его невеста! Это просто потрясно, замечательно! Она-Марина Блинова!
Лиана: Да, блин! Маринка! Фу!
Мать зло зыркнула на неё: Не перебивай, когда взрослые разговаривают!
Алексей жене: А ты не торопи события. Даже если и она, то что? Молодёжь, сейчас не постоянная: влюбились , расстались, нашли себе новых... Идёмте лучше обедать?
Сам тут же ушёл на кухню. Тома с дочерью остались наедине.
Изображение
Лиана: Мам, зачем ты так восхищалась этой Маринкой, она ж противная и мы её не любим.
Тома: Не смей так говорить! Она-та ещё халда, конечно. Но это нам "на руку". Ты пока мала ещё, не понимаешь, что от неё будет куча пользы.
Изображение
Лиана, немного удивлённо уточнила: Не знаю, наверное да, здорово. Маринка работает ... где праздники организовывают. Тогда все дни рождения она будет развлекать нас бесплатно?
Тома: Эх, мала ты ещё, "мелко плаваешь". Ничего, жизнь научит. Но, то, что у них нет родни, это значит, что все деньги их будут нашими. Кирюше так много надо... Маринка ради любимого мужа "в узел завяжется", но всё выполнит. Уж если ради матери она на всё идёт, то ради мужика тем более постарается.
Изображение
Лиана, удивилась: Ну, надо -то Кирюшке, а мы при чём? Она ж не нам деньги даст?
Тома: Ты ничего не понимаешь, эх, не дочь а бестолочь! Зла на тебя нет! Лучше "язык прикуси и ни кому не мели" об этом! А как она нам даст деньги-моё дело. Но, мы будем в роскоши купаться! И Тома тоже пошла на кухню.
Лиана слышала от матери и чего хуже, так что на её высказывания не обижалась. Скорее, сейчас, поняла, что мама не сильно на неё сердится. Потом что-нибудь сделает, чтоб маме угодить.
Изображение
А пока она даже обрадовалась, что они будут "купаться в роскоши". Хоть девочка представляла это как-то по-своему, но заранее обрадовалась. Может быть тоже потому, что маме надо?
Изображение
Тут к ней подошёл отец: Лиаш, чего сесть не идёшь?
Лиана уточнила: А это права здорово, что Киюшка женится на Маринке?
Изображение
Алексей: Успокоились бы вы с матерью обе, ещё вопрос: женится ли.
Лиана: Думаешь, они поссорятся?
Изображение
Алексей: Я как раз ничего за других ни думать, ни решать не собираюсь, и вам не советую, а то ишь "губы раскатали", а если женится-будем радоваться, нет-нет, будем жить как жили. Пошли есть.
Лиана, послушала отца, открыв рот. Пошла обедать, уже немного сожалея, что ничего может не получиться.
Последний раз редактировалось irashka 23 янв 2025, 20:12, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 янв 2025, 20:18

Тамара продолжала воплощать в жизнь свою "идею-фикс". Начала обзванивать родню. и знакомых, кого эта новость хоть как-то касалась.
Изображение
Во время обеденного перерыва в квартире Тимофеевых прозвенел звонок. Валентин, от неожиданности, чуть не подавился. Парень знал, конечно, что не опаздывает пока, но его начальство недолюбливало студентов, и надо было быть всегда на связи, чтоб прийти вовремя и не "вылететь" с работы как пробка от шампанского. И вот сейчас, как не кстати.
-Кого там ещё дёрнуло?! -зло сказал в слух Валентин и ответил на звонок, не проверяя.
-Алло?!
Изображение
Тома спешила по своим делам, между работой и очередным казённым кабинетом, позвонила сестре на общий "домашний" сотовый:
-Алло, ой, Валик! А где мама?
-Её сейчас нет, в огороде, а я спешу на работу,- немного нервно ответил парень.
-Ничего страшного. Передай маме, что у меня потрясающая новость! Вы там все сейчас упадёте! Кирилл женится на Марине!- весело рапортовала Тома, не замечая раздражение племянника.
Изображение
-Ясно. Извини, тёть Том,но мне уже некогда падать, я побежал!- тут Валентин , слегка, солгал, но ему очень хотелось успеть поесть . Он зло выдохнул, и положил телефон по дальше от стола, чтоб не замарать. Организм молодой и требовал калории. Потому он быстро прекратил разговор и хотел уже сесть есть.
Изображение
Тут на кухню вошла Фаина: Сынок, что случилось? Мне показалось, что Тома звонит?
Валентин: Да, мам, ничего страшного.Да, это тётя Тома. Она, очередной раз,похоже, что-то перепутала, почему-то решила, что Кирюха женится. Извини, мам, мне нужно поесть и быстро на работу.
Изображение
Фаина улыбнулась мягкой улыбкой и сказала сыну: Ничего, вечером я ей перезвоню. Ты ешь спокойно.
Валентин , тут же сев за стол: Угу.(сам же решил, что тётка зря пытается женить Кирюху, всё ж безрезультатно, Кирюха жениться вообще не хочет, как он говорит:"Нет девушки нормальной , все кончились в прошлом веке!").
Примерно так же реакцию Томы восприняли большинство обзваниваемых.
Последний раз редактировалось irashka 20 янв 2025, 21:07, всего редактировалось 1 раз.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 20 янв 2025, 20:56

Интрига! Чем же все это закончится?! :shock:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 янв 2025, 21:03

Pomm писал(а):Источник цитаты Интрига! Чем же все это закончится?! :shock:

Версии есть? :wink:

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 20 янв 2025, 21:09

irashka писал(а):Источник цитаты Версии есть?

Ага! Скандалом со стороны Томы. :? Очень беспокоюсь за Надю. Но верю, что ситуацию спасет Алексей!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 янв 2025, 21:48

Pomm писал(а):Источник цитаты
Ага! Скандалом со стороны Томы. :? Очень беспокоюсь за Надю. Но верю, что ситуацию спасет Алексей!

Будем ждать другие версии. :wink:
А пока , сколько успею, выложу проду. :mrgreen:

Скрытый контент: показать
Тепло. :wink:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 20 янв 2025, 22:24

Из-за всей этой Тамариной шумихи, Алёна сильно забеспокоилась. Она, конечно была благодарна подруге и чувствовала себя в "том самом вечном долгу", но. ей совсем не хотелось вгонять в долги и свою дочь. Хоть Кирилл ей нравился как человек и почти как племянник. Но, это другое. Она не могла представить себе , что именно он будет находиться рядом с Мариной в "этом смысле". Потому, как только появилась первая же возможность, Алёна решила поговорить с дочерью.
Изображение
Марина была умной и уже "острой" не только на язык, но и на глаз, потому сразу смекнула, что тут что-то не то. Не пытаясь скрываться спросила всё прямо: Мам, что случилось? Ты явно хочешь о чём-то сказать, но не решаешься? Что за детский сад?
Алёна: Мариш, ты права, конечно. Но, я вовсе не пыталась откладывать разговор.
Марина, чуть смутилась: А, ну извини.
Изображение
Алёна, не зная как начать разговор, повернулась и прошлась по комнате, Марина за ней: Так, что там стряслось? Мы, опять, что-то должны тёте Томе, кроме того, что я знаю?
Алёна: Нет, дочка. На этот раз всё куда сложнее... Скажи, вы встречаетесь с Кириллом? И как давно?
Марина, сначала, не придав значения: Ну, да! Года два...
Алёна: Это правда?! С Кириллом... Новиковым?!
Марина: Стоп! Что?! С Кирюшкой?! Да что б я?! С этим "сосунком"?! (возмущённо) Да ни в жисть! Хы-хы! Я и с этим?!
Алёна: Стой, но, будем честны, Кирилл давно не ребёнок, он уже вошёл в тот возраст когда стал молодым привлекательным парнем... :roll:
Изображение
Марина: Мам. Я что-то этого не заметила. Когда я недавно с ним встречалась...(тут вспомнила, что в поезде и что не стоит об этом лишнего распространяться. Свернула на другое) Короче, в Москве виделись, у него ж рассуждения как у детёныша! И вечно во что-то на работе "влипает". Мам. Это ж смех мне такого
парня навязывать. Нет, я с "моральными малолетками" не связываюсь.
Алёна: Но ты же только что сказала, что встречаешься с Кириллом!
Марина: А что, Мам, Новиков-единственный Кирилл на планете Земля? Сомневаюсь. У них и Фамилии и отчества разные. Моего парня зовут Кирилл Петрович Каликов. Так устроит?
Алёна, что сказать, выдохнула с облегчением. Она догадалась, что Тома могла всё не так понять. Но, что теперь делать с подружкиной активностью, пока не знала.
Марина же, резко направилась на кухню: Мам,из-за этих глупостей, я страшно проголодалась, пошли уже ужинать?
Алёна, уже успокоившись: Пошли. Ужин был скромным. Много ли нужно двум женщинам.
Изображение
Алёна, уже успокоившись, поспешила: Пошли.
Вдвоём быстро приготовили еду. Ужин был скромным. Много ли нужно двум женщинам.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 21 янв 2025, 18:26

У меня тоже все надежды на Алексея...

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 21 янв 2025, 18:30

taisia писал(а):Источник цитаты У меня тоже все надежды на Алексея...

Интересно,ещё кто-то выскажется? :roll:

В ближайшие дни, как только будет возможность,выложу проду.

Innette
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Innette » 22 янв 2025, 23:33

Репортаж Емельяна прямо магический какой-то по воздействию. А ведь правда, эти игрушки переносят нас во времена детства, когда мы верили в Деда Мороза. У нас тоже и кукуруза есть, и шишечки. Сейчас таких игрушек не делают. Много красивых, но это все-таки память. О том самом времени, когда мы верили в чудеса.)

Тамара не особенно удивила - от нее подобного только и ждать. Дите (Лиана) и то умнее - сразу смекнула, что деньги не их. ) Чего она хотела добиться своими обзвонами? Не плевать ли всем, кто на ком женится - как женились, так и разбежались, чай не каменный век.)Тоже мне, вождь-предводитель! Жду не дождусь, когда она познакомится с невестой сына и какой будет реакция всех участников этого события. Вообще ограниченная и странная женщина.
Алена молодец что поговорила с дочкой. Как бы ей еще избавится от этого ложного чувства долга и перестать дружить с этой идиоткой.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 янв 2025, 12:34

Innette писал(а):Источник цитаты Репортаж Емельяна прямо магический какой-то по воздействию. А ведь правда, эти игрушки переносят нас во времена детства, когда мы верили в Деда Мороза. У нас тоже и кукуруза есть, и шишечки. Сейчас таких игрушек не делают. Много красивых, но это все-таки память. О том самом времени, когда мы верили в чудеса.)

Тамара не особенно удивила - от нее подобного только и ждать. Дите (Лиана) и то умнее - сразу смекнула, что деньги не их. ) Чего она хотела добиться своими обзвонами? Не плевать ли всем, кто на ком женится - как женились, так и разбежались, чай не каменный век.)Тоже мне, вождь-предводитель! Жду не дождусь, когда она познакомится с невестой сына и какой будет реакция всех участников этого события. Вообще ограниченная и странная женщина.
Алена молодец что поговорила с дочкой. Как бы ей еще избавится от этого ложного чувства долга и перестать дружить с этой идиоткой.

Благодарности от нас с Емелькой. Не зря старались. И полностью согласна на счет воспоминаний и ошущений детства! :D

Тамара, да ведет себя так как ей и положено- эгоистично. Не плевать ли другим, кто на ком женится? Ну, она считает,что не плевать, это ж ЕЁ сын женится( хотя, о свадьбе ,пока, даже речи не было). А денежки чужие она очень любит. Возможно в следующих эпизодах, читатели успеют в этом убедиться. Опять же, Тома не считает себя ни странной, ни ограниченной, она ж ,с высшим образованием! Это значит-лучше и умнее всех. 8) Но, ты абсолютно права, такие люди,которые о себе слишком высокого мнения,как раз и бывают ограниченными. :wink:
Думаю, постепенно, Алёна избавится от подруги и от наваждения под названием "вечный долг". Первый шаг сделан- убедилась,что та не так проницательна,как пытается показать. :wink:

Fantasy
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Fantasy » 23 янв 2025, 18:41

Ирочка , привет! Извини , что сразу не оценила свой заказ
Просто я как раз 15 января легла в больницу на операцию и только сейчас вернулась домой, а в больнице не было возможности зайти на форум
Мне как и многим девочкам очень понравился репортаж Емельяна. Я безмерно люблю старые игрушки, но это моя боль, потому что родители развелись и я вышла замуж и уехала и наши семейные игрушки куда-то дели и потом выбросили... Поэтому очень люблю рассматривать фото старых игрушек. :angel:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 янв 2025, 19:40

Fantasy писал(а):Источник цитаты Ирочка , привет! Извини , что сразу не оценила свой заказ
Просто я как раз 15 января легла в больницу на операцию и только сейчас вернулась домой, а в больнице не было возможности зайти на форум
Мне как и многим девочкам очень понравился репортаж Емельяна. Я безмерно люблю старые игрушки, но это моя боль, потому что родители развелись и я вышла замуж и уехала и наши семейные игрушки куда-то дели и потом выбросили... Поэтому очень люблю рассматривать фото старых игрушек. :angel:

Приветик!
Рада,что ты снова с нами! :wink:

Хорошо,что так вышло, твоё настроение хоть немного поднимется, после больницы. :)

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 янв 2025, 20:43

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Тем временем в нашем посёлке.
Изображение
Сёстры Рябовы обсуждали новости столицы республики и театр, где работала Варя. Но, самой актрисе это быстро надоело, она перешла на проблемы сестры: Слушай,расскажи лучше, как и в чём будешь " соблазнять" и ублажать свою будущую свекровь? Хи-хи.
Надя, смутившись: Варь! Ну ты скажешь!
Варя: Ладно тебе, я же шучу. И ты это сама понимаешь.
Надя: Не знаю. Честно говоря, пока сидела и сомневалась в успехе предприятия, я об этом даже не подумала
Варя: Ну, чо -нибудь миленькое у тебя есть?
Надя: Ой, боюсь, после последнего визита тёти Грады у меня ничего не осталось. :roll: (и добавила немного грустно)Мама ей свалила почти все мои любимые вещи, а ведь я могла их перешить.
Варя тоже протянула со вздохом: Мааамааа! Ну что за "девяностые" она устроила? Ведь девчонкам они и не нужны. Подозреваю, кто в какую там сторону "нос воротит".
Надя: Да. мне и не жалко , всем, но... У меня осталось всего два платья: то, что на мне и ещё одно. Но, то мне мало. За то, тёте оно не понравилось, вот и оставила.
Варя: Какое? Может перешить можно?
Надя, уходя в свою комнату: Сейчас!
Изображение
Надя вернулась и раскинула платье на спинку дивана.
Варя, не сдержавшись: Хы! Но, оно ж... Вот оно б куда больше подошло Кларке! Она как раз подросток. Так... И всё?!
Надя, вздохнув: Да.
Варя: Почему ты мне не сказала, я б перед приездом тебе что-нибудь купила?
Надя: Тётя Града побывала сегодня, а я в тот момент ходила в больницу. Для меня это не меньший сюрприз.
Варя: Ох. Йошки-кошки! Пошли что ль у меня поищем? Если тоже не "ограбили"?
Изображение
Надя смутилась и , отвернувшись, поцарапала пальцем обивку дивана: Варь, может не стоит так из-а меня напрягаться? Может это "знак", что не надо туда ехать? Ты веришь в знаки?
Варя, хохотнув: Хи, только в дорожные, и то, в них верить не обязательно они невооружённым глазом видны. :mrgreen:
Надя в ответ тоже посмеялась, потом спросила: Что будем делать?
Изображение
Варя: Не паниковать-это точно! Сейчас последуем примеру родни и "ограбим" :сначала меня, потом Риммку и Синку, окей? Начали!
И Варя ушла в другую комнату , чтоб перепотрошить свой гардероб, оставшийся после "налёта" гостей.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 янв 2025, 21:07

Поиски Вари в своём гардеробе то же не принесли хороших результатов, она про себя психанула: Блин мама! Эта вездесущая тётя Града, с твоей помощью, и меня ограбила! Надо бы что-то придумать и избавить маму от вредной привычки-раздавать всё родне. Но это потом... Придётся сунуть нос в старые вещи Риммы и Сины. :roll:
Изображение
На возвращение сестры в зал, Надя шутя заметила: Ну и кого мы "грабим"?
Варя: Ни кого. Я принесла платья Сины, но, она сейчас их точно носить не будет, а ты, если что, потом ей вернёшь.
Надя: Пожалуй, ты права.
Изображение
Варя: Начни с платья, тебе оно больше подойдёт по цветотипу.
Надя: Хорошо.
Взяв платье, ушла в другую комнату примерять.
Изображение
Вернулась Надя весьма довольная: Ну как? Вроде ничего?
Варя: Просто отлично! Тебе очень идёт.
Надя: Спасибо.
Изображение
Варя: Ну всё, считай, что свекрови ты понравилась.
Надя, присев в кресло, задумчиво сказала: Не обнадёживай, ещё ничего не случилось.
Варя: Ладно, ты права, посмотрим на её поведение и тогда уже сделаем выводы. А обувь, сумку? Впрочем, сумку можно одолжить у Риммы...
Надя: А туфли подходящие у меня и свои есть.
Изображение
Варя: Вот и отлично. Иди сюда.(позвала сестру обратно на диван).
Надя, пересев:Что?
Варя: А как ты представляешь свою встречу с его роднёй? Ты хоть репетировала?
Надя: Варь, ну какая репетиция? Я их в глаза не видела!
Изображение
Варя: Надо бы порепетировать, чтоб быть готовой ко всему!
Надя: Что ты, чему быть -тог не миновать. Да и , если даже родня у него хорошая и самая идеальная мама, то, вопрос,:а не розыгрыш ли всё это с его стороны?
Изображение
Варя: Надь,брось, ты становишься скучной пессимисткой и фаталисткой,а надо быть этаким "солнечным зайчиком" , чтоб к тебе потянулись и за тебя были горой не только свои, но и чужие!
Надя, с улыбкой: Наверное, только... Смогу ли?
Варя: У нас почти неделя впереди, всё сможем и успеем! И отрепетируем!
Надя усмехнулась на это.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 янв 2025, 21:26

Изображение
Надя: Хорошо, я постараюсь не ныть.
Варя: Давай сейчас порепетируем? Я притворюсь самой строгой "свекровью", или будущей свекровью. (она , профессионально вошла в образ и , взглянув строгим взглядом, сказала) Кхм, так и где вы познакомились?
Изображение
Надя, встав , улыбнулась: В конном клубе.
Варя: Но , разве это подходящее место для знакомства?
Надя, честно: Так вышло.
Варя, выйдя из образа и став сновь собой, сказала: М-да, так дело не пойдёт. Нам ещё работать и работать. А вдруг его мать не любит животных?! Тогда надо готовить запасной вариант.
Надя: Но, чем плоха правда? В любом случае, я ж там тебя ждала, да и он ждал своего брата, который, между прочим, там же работает!
Варя: Хм. Ты права . Брат может "расколоться!" Уговорила, оставляем правдивый ответ. :mrgreen:
Изображение
Надя, усмехнулась на шутку и , вновь, инстинктивно, прикрыла лицо.
Варя: Не делай так. Если ты будешь постоянно прикрывать себя, все точно будут обращать внимание на твои недостатки.
Надя сразу как-то сникла и , со вздохом, сказала: Да, их не спрячешь. Что ни делай. Нечем мне гордиться.
Варя: Нет, просто не привлекай лишнего внимания и всё! А гордиться тебе есть чем! Скоро станешь дипломированным врачом-специалистом. Ты сама осилила этот путь. Это твоему Кириллу тобой гордиться надо! А не тебе стыдиться!
Изображение
Надя улыбнулась и спокойно сказала: Может ты и права. На счёт гордости-перебор, конечно, но, специалистом я стану полезным.
Варя, бодро: Вот именно!
Последний раз редактировалось irashka 25 янв 2025, 23:34, всего редактировалось 1 раз.

taisia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение taisia » 23 янв 2025, 22:00

Ну и мамаша у сестёр! Всю одежду дочек готова отдать. Прямо мать года!
Хорошо, что сёстры такие дружные и всегда приходят на помощь друг другу!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 23 янв 2025, 23:04

taisia писал(а):Источник цитаты Ну и мамаша у сестёр! Всю одежду дочек готова отдать. Прямо мать года!
Хорошо, что сёстры такие дружные и всегда приходят на помощь друг другу!

Ну, местный менталитет отменить не могу. У нас часто так делают, если есть подходящие родственники, отдают одежду,чтоб не залежалась. Ну и примета местная: если отдать одежду ребёнка следующим или на сторону, то он болеть не будет, типа. :roll:
С одной стороны: вроде и хорошо, барохло лишнее в доме не валяется. С другой стороны: некоторые перебарщивают и готовы сбагрить всё всем подряд ( ради благой цели). Но, Надя с Варей,все таки уже не маленькие девочки. Так что да, Алефтина- "мать года" в этом эпизоде. :roll:
И если бы только одежду! :( :crazy:

Да, к счастью, эта семья,в целом, дружная. :D

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 23 янв 2025, 23:19

irashka писал(а):Источник цитаты Ну и примета местная: если отдать одежду ребёнка следующим или на сторону, то он болеть не будет, типа.

Так это же маленького ребенка. Наверное. Который сам за себя не отвечает, или может вырос из одежды. А тут взрослые девушки! :shock: Рраз! И лишились гардероба! :mrgreen: Фантастика просто!)))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 янв 2025, 00:09

Pomm писал(а):Источник цитаты
Так это же маленького ребенка. Наверное. Который сам за себя не отвечает, или может вырос из одежды. А тут взрослые девушки! :shock: Рраз! И лишились гардероба! :mrgreen: Фантастика просто!)))

Конечно,от маленького ребёнка.
О, если б фантастика! :mrgreen:
Так у меня же "жгучий" реализьм! :lol:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 янв 2025, 15:25

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Как-то раз идя домой, Марина встретила свою подругу Лару.
Изображение
Они очень обрадовались друг другу и остановились поговорить.
Лара хвасталась, что она где только не побывала, поездила по разным городам и весям. Марина ей даже немного позавидовала. Тем более у неё, и не только у неё, а у всей фирмы начались неприятности. на той неделе она ездила в Москву и , после представления её парня начальству, как мы знаем, у неё начались неприятности. Кирилл Каликов оказался непримиримым и мстительным типом. А за то, что она отказалась бросить работу, парень с ней "порвал" все отношения и начал пакостить.
Лариса пощёлкала у носа подруги: Аллё, гараж! Ты меня слышишь?
Марина: Да, конечно. Здорово. Повезло тебе с работой!
Лариса, гордо: Это точно. А ты там же работаешь?
Марина: Да, там же.
Изображение
Марина: Да... Извини. Задумалась.
Лариса, с улыбкой: Вижу уже.
Марина: Какие планы на ближайшее время?
Лариса: Хочу объехать всю родню. Собственно, не столько я хочу, сколько мои настаивают, чтоб я дружила со всей роднёй. А оно мне надо? Как чего надо-все тут как тут, как мне надо-у нас родни нет.
Марина,вспомнив незабвенную тётю Тому, хихикнула и сказала: Я тебя понимаю. Мы с матерью хоть и одни, а подобный "балласт " есть и у нас.
Лариса: Ясно. А как у тебя с Кириллом?
Изображение
Марина, помрачнев, снова попыталась улыбнуться: Не спрашивай. Я этого "козла" хотела на работу устроить, но он даже не попытался, только всё испортил и теперь от меня потребовал чтоб я работу бросила.
Лариса возмутилась: Офигеть! Ему , "тюленю безработному", помогают, а он ?! Гони его в шею!
Марина: Я так и сделала. Вот только осадочек остался.
Лариса: Ну Кирюха, ну даёт.
Марина, недовольно: Скорее берёт, но только не отдаёт.
Лариса: Скинь ты его со своей шеи, на кой тебе альфонс сдался?
Марина: Да, придётся признаться, что от Киану Ривза у него только улыбка... :roll:
Последний раз редактировалось irashka 25 янв 2025, 23:38, всего редактировалось 1 раз.

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 янв 2025, 19:46

Изображение
Пока подруги обсуждали новости , мимо проходила Тамара. Они её сразу не заметили, так как, мало ли проходящих мимо людей уже скрылось на горизонте?
Изображение
Да и сама Тома не обращала внимания на посторонних. Но, краем глаза она заметила Марину. А когда та заговорила про Кирилла, начала прислушиваться. И даже прошлась нарочно мимо них. Её неброский, по цвету, костюм не привлёк к себе внимания окружающих.Ей это оказалось выгодно.
Изображение
Но на обвинение Марины , выдвинутые в адрес её сына, она оглянулась, не сдержалась и пошла в сторону девушек, послушать внимательней.
Изображение
Тут Марина её заметила и тихо сказала подруге: Блин! Лар, это наша соседка! Пошли отсюда.
Лариса:Да кому какое дело?!
Изображение
Марина, вновь уточнила в пол-голоса: Она -страшная сплетница, не хочу, чтоб через пять минуто моих проблемах узнал весь Волжск.
Лариса: А, тогда пошли. Знаешь, давай ко мне? Чай попьём?
Марина: Пошли.
Изображение
Тома не успела к ним подойти и завести разговор, но , то что нужно она уже слышала, как она думала. Это её потрясло. Неужели её сын так глупо поступил? Что теперь со свадьбой? С работой?! Неужели она его так избаловала? Или эта "гадюка" -Маринка всё придумала? Может специально разносит при ней грязные сплетни?!

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 24 янв 2025, 20:22

Изображение
Уперев руки в бока, поправив, машинально, прядь волос , Тамара огляделась в поисках идей.
Изображение
К счастью для неё, одна путная идея голову всё таки пришла. Она достала телефон из своей сумки.
Изображение
И позвонила сыну:
-Алло, Кирюш! Как ты?! Может что ,чем помочь?!
Изображение
Кирилл ответил и удивился, немного занервничал,о взял себя в руки и ответил спокойно:
-Алло, мам?! Что?! Ничего не случилось, с чего ты взяла?!
Тома замялась:
-А, так, ничего,просто поинтересоваться. А ты со своей невестой не поссорился, случайно? Не передумал нас с ней знакомить?
Парень, поняв, что дело не касается неприятностей , связанных с его бегством, выдохнул с облегчением и ответил:
- Фу, мам, ты меня напугала! Я уж думал у вас что случилось и мне должны были доложить.Нет. Всё нормально. В воскресенье я буду... Нет, вернее мы будем у вас.
-Хорошо... Ждём,- озадаченно , ответила мать и скинула звонок сама.
Изображение
Кирилл очень удивился, и , когда положил телефон в карман, не удержался и картинно разведя рукой, сказал вслух: Что это на неё нашло?!
Изображение
Тамара же, вновь встала в позу "боевого бульдозериста" и начала рассуждать сама с собой: Так, так, так?! Кто-то из них врёт?! Но кто?! Маринка?! Хм, интересно, зачем ей врать? Да, она хамка , конечно. Но, ясное дело, что она расстроена расставанием. Расстались ли правда? Сомневаюсь, что спектакль был для меня, наоборот свернули разговор, как только меня заметили... Кирюшка? (волнение в голосе она всё же заметила) Что он скрывает и зачем? Посчитал свою невесту старой? Он и так знал, что Блинова его на шесть лет старше, хм... (много чего она ещё передумала в уме, возможно перебрала миллион вариантов, потом высказалась). Ничего , сынок, я тебе покажу, как чужие мечты и надежды рушить! Как миленький женишься на Маринке!
Трудно сказать, действительно ли Тома хотела заступиться за дочь подруги или только за свои интересы? Возможно она считала, что одно другому не мешает? Посмотрим, что будет дальше. :roll:

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 янв 2025, 19:01

ПРОДОЛЖЕНИЕ.
Настал тот самый особенный день, когда Кирилл и Надежда отправились к его родителям .
Изображение
Варя вышла их проводить и дошла с ними до вокзала.
Кирилл , шутя, сказал: Не волнуйся, Варь, доставлю твою сестру обратно в целости и сохранности.
Варя тоже сказала строго-шутя: Очень на это надеюсь, а то "не сносить тебе головы"! Из-под земли достану. 8)
Парень усмехнулся, Надя улыбнулась.
Варя, увидев, что они уже заняты друг другом,не стала мешать и ушла домой.
Изображение
Кирилл: Давай положим билеты к тебе? В сумке сохранней, а то, боюсь, у меня из кармана вылетят. :roll:
Надя, согласилась: Хорошо, давай сюда.
Она уложила их осторожно расправив.
Изображение
Позже, когда подошёл нужный автобус, они отправились в Волжск.

Pomm
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Pomm » 26 янв 2025, 19:13

Отличное продолжение! :clap:
irashka писал(а):Источник цитаты Ничего , сынок, я тебе покажу, как чужие мечты и надежды рушить! Как миленький женишься на Маринке!

Особенно вот это понравилось))

irashka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение irashka » 26 янв 2025, 20:30

Pomm писал(а):Источник цитаты Отличное продолжение! :clap:

Особенно вот это понравилось))

Кланяюсь. :mrgreen:

Посмотрим ,не разочарует ли вас следующее продолжение, дорогие читатели? :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»