Очень приятно было полюбоваться на винтажные елочные игрушки, настоящий праздник!

Модератор: admin
Pomm писал(а):Источник цитаты irashka, Емельян - талантище!Очень приятный персонаж! Прекрасно брал интревью, и вообще отлично вел передачу. У него явно большое будущее!
Очень приятно было полюбоваться на винтажные елочные игрушки, настоящий праздник!
irashka писал(а):Источник цитаты Версии есть?
Pomm писал(а):Источник цитаты
Ага! Скандалом со стороны Томы.Очень беспокоюсь за Надю. Но верю, что ситуацию спасет Алексей!
taisia писал(а):Источник цитаты У меня тоже все надежды на Алексея...
Innette писал(а):Источник цитаты Репортаж Емельяна прямо магический какой-то по воздействию. А ведь правда, эти игрушки переносят нас во времена детства, когда мы верили в Деда Мороза. У нас тоже и кукуруза есть, и шишечки. Сейчас таких игрушек не делают. Много красивых, но это все-таки память. О том самом времени, когда мы верили в чудеса.)
Тамара не особенно удивила - от нее подобного только и ждать. Дите (Лиана) и то умнее - сразу смекнула, что деньги не их. ) Чего она хотела добиться своими обзвонами? Не плевать ли всем, кто на ком женится - как женились, так и разбежались, чай не каменный век.)Тоже мне, вождь-предводитель! Жду не дождусь, когда она познакомится с невестой сына и какой будет реакция всех участников этого события. Вообще ограниченная и странная женщина.
Алена молодец что поговорила с дочкой. Как бы ей еще избавится от этого ложного чувства долга и перестать дружить с этой идиоткой.
Fantasy писал(а):Источник цитаты Ирочка , привет! Извини , что сразу не оценила свой заказМне как и многим девочкам очень понравился репортаж Емельяна. Я безмерно люблю старые игрушки, но это моя боль, потому что родители развелись и я вышла замуж и уехала и наши семейные игрушки куда-то дели и потом выбросили... Поэтому очень люблю рассматривать фото старых игрушек.Скрытый контент: показать
taisia писал(а):Источник цитаты Ну и мамаша у сестёр! Всю одежду дочек готова отдать. Прямо мать года!
Хорошо, что сёстры такие дружные и всегда приходят на помощь друг другу!
irashka писал(а):Источник цитаты Ну и примета местная: если отдать одежду ребёнка следующим или на сторону, то он болеть не будет, типа.
Pomm писал(а):Источник цитаты
Так это же маленького ребенка. Наверное. Который сам за себя не отвечает, или может вырос из одежды. А тут взрослые девушки!Рраз! И лишились гардероба!
Фантастика просто!)))
irashka писал(а):Источник цитаты Ничего , сынок, я тебе покажу, как чужие мечты и надежды рушить! Как миленький женишься на Маринке!
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: AhrefsBot [bot]