Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Dragonfly: IT, Dominion, Mooqla, Popovy & Cо. Новое. Стр.1 и 2. Возвращение Мадлен.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Dragonfly: Don't let your lifeline go. Новенькая: Dominion Doll.
Поздравляю, роскошная дева прибыла!

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поздравляю!!!
Она прекрасна!!! Невероятна!!!
А какой размер у девы?
Она прекрасна!!! Невероятна!!!
А какой размер у девы?
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Спасибо!
Благодарю!
Она как фр (квадратное тело, фр6), ей подходит обувь и одежда от фр на данных телах.
- Fantasy
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машуль, поздравляю! Прекрасная куколка! Я тоже о такой мечтаю
Каждый раз ,как попадаю на Бал кукол в краснодаре, всегда с интересом рассматриваю кукол Петра Тишкова.
А самое главное, классно , что осуществилась мечта! Это прекрасно!

А самое главное, классно , что осуществилась мечта! Это прекрасно!
- Веста
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая очень красивая
Поздравляю!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
На предыдущей страничке прекрасная Леночка-Аура Доминион Долл!
Немного сшилось вещей. Настроения нет, всё не нравится, однако, жить как-то надо. А шить и значит жить
Когда нет возможности куда-то ездить, видеть-слышать новое, остаются только "домашние" хобби, кошка и свинка.
Танюшка приоделась к холодам.

Розочке обновки перепали - давно не баловала нашу первую барби! Также волосы еще чуть укоротили.

Хельга и новый сарафан.

Немного сшилось вещей. Настроения нет, всё не нравится, однако, жить как-то надо. А шить и значит жить
Танюшка приоделась к холодам.

Розочке обновки перепали - давно не баловала нашу первую барби! Также волосы еще чуть укоротили.

Хельга и новый сарафан.

-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: IT, Dominion, Mooqla, Mattel & компания. Новенькая: Dominion Doll, стр1. Новые вещи, стр2.
Название темы изменила с Dragonfly: Don't let your lifeline go > Dragonfly: IT, Dominion, Mooqla, Mattel & компания.
Потом название еще откорректирую, добавлю кой-кого

Потом название еще откорректирую, добавлю кой-кого
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: IT, Dominion, Mooqla, Mattel & компания. Новенькая: Dominion Doll, стр1. Новые вещи, стр2.
Fantasy, Веста, друзья, спасибо!
Она у меня уж год, а я всё ранво не верю 
Какие, оказывается, красивые глазки у Малибу
Надо свою достать разглядеть
Охх, какую я обновку пропустила! Действительно роскошная Dominion! Позравляю!
Такая вдохновляет на творческие подвиги.
А в других паричках будет?
Оба сарафана роскошны. У Танюшки такой уютный наряд - как зефирка.
Такая вдохновляет на творческие подвиги.
- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Танюша невероятно душевная.
Что-то в ней от персонажей советских мультиков - доброта и чистота)
Хельге очень идёт имя и сарафан!
С Наступающим Новым годом!
Желаю сил и здоровья!
Желаю сил и здоровья!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Valery писал(а):Источник цитаты Какие, оказывается, красивые глазки у МалибуНадо свою достать разглядеть
Глазки как в сказке!
ves писал(а):Источник цитаты Охх, какую я обновку пропустила! Действительно роскошная Dominion! Позравляю!![]()
![]()
Такая вдохновляет на творческие подвиги.А в других паричках будет?
Спасибо!!
ribonka писал(а):Источник цитаты Танюша невероятно душевная.
Благодарим!
Ирочка, спасибо!!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Дорогие друзья!
С наступающим Новым Годом!
От всей души желаю вам и вашим близким здоровья, благополучия, радости, решения всех вопросов!
Дай Бог, чтобы 2025 год нас порадовал!
Праздничных фотографий у меня нет, этот год также не праздную - нет желания, зачем себя неволить?
Итоги не подводила, может в январе созрею 
С наступающим Новым Годом!
От всей души желаю вам и вашим близким здоровья, благополучия, радости, решения всех вопросов!
Дай Бог, чтобы 2025 год нас порадовал!
Праздничных фотографий у меня нет, этот год также не праздную - нет желания, зачем себя неволить?
Dragonfly,
Пусть новый год принесет уже нормальную жизнь и много здоровья, сил и энергии!
Пусть новый год принесет уже нормальную жизнь и много здоровья, сил и энергии!
- Kiharu Nakamura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Машенька, с Новым годом! Радости! Исполнения желаний!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
ves, Kiharu Nakamura, девчата, спасибо!!
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Рождеством Христовым, а также с Новым Годом!
Желаю вам здоровья, творческих сил, энергии, радости, мира!
Спасибо, что не забываете мою темку!
Дорогие друзья! Поздравляю вас с Рождеством Христовым, а также с Новым Годом!
Желаю вам здоровья, творческих сил, энергии, радости, мира!
Спасибо, что не забываете мою темку!
- Nadine_spb
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Dragonfly: IT, Dominion, Mooqla, Mattel & ко. Новенькая: Dominion Doll, стр1. Новые вещи, стр2.
Dragonfly писал(а):Наденька, привет!![]()
Возвращаться на форум очень приятно, всё своё тут, родное! Рада тебя видеть!!
Спасибо! Заглядываю, любуюсь)
Замечательные обновки, особенно сарафан Хельги- люблю лето, легкую одежду и синий цвет тоже
Поздравляю с Dominion! Здорово, когда мечты сбываются) Пусть даже это кукольные мечты) Dominion видела на выставке, со стороны кажутся неприступными, но думаю, что при личном владении это контактные куклы, так?
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: IT, Dominion, Mooqla, Mattel & ко. Новенькая: Dominion Doll, стр1. Новые вещи, стр2.
Nadine_spb писал(а):Источник цитаты
Обязательно заходи
Спасибо, большое спасибо! Рада, что нравится
Леночка-Аура очень контактная, любит руки, общение, позирует-примеряет без каприз, от неё только положительные, тёплые эмоции!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Китти и букетик

Кошечки бывают разные, а вот интересы всегда одни и те же)))

Кошечки бывают разные, а вот интересы всегда одни и те же)))

- ribonka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Второе фото невероятное!
Просто шедеврально!
Просто шедеврально!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
ribonka писал(а):Источник цитаты Второе фото невероятное!
Просто шедеврально!
Спасибо
Re: Dragonfly: IT, Dominion, Mooqla, Mattel & ко. Новенькая: Dominion Doll, стр1. Новые вещи, Две кошки стр2.
Кошки,они и пластиковые кошки. 
Re: Dragonfly: IT, Dominion, Mooqla, Mattel & ко. Новенькая: Dominion Doll, стр1. Новые вещи, Две кошки стр2.
Машенька, с Новым Годом! Пусть он принесет тебе много света и радости, вдохновения и любви!
Спасибо, что находишь время и делишься кукольными новостями. Ну а котейки твои - это что-то невероятное! Настоящие модели - красивые, грациозные!
Пожалуйста, не пропадай! Обнимаю тебя крепко!
Спасибо, что находишь время и делишься кукольными новостями. Ну а котейки твои - это что-то невероятное! Настоящие модели - красивые, грациозные!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
BABY LOVE писал(а):Источник цитаты Машенька, с Новым Годом! Пусть он принесет тебе много света и радости, вдохновения и любви!
Танечка, спасибо!! С Наступившим 2025-м! Яркого и доброго года от всей души тебе желаю!!
Благодарю за добрые слова! И ты не пропадай, почаще появляйся на форуме!
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Зося
Popovy Sisters Peewit
Куклы сестёр Поповых мне нравились очень давно. И особенно пришлись по душе, когда подержала их в руках. Тонкие, звонкие, удобный формат, не большие, и не малые. Удивительно гармоничные. И с потрясающими лицами!
Видела Совушек, однако, сама приглядывалась к Пивит.
И вот, встретила Её! Увидела в продаже, и поняла - моя девочка, абсолютно моя. Долгие дни раздумий, продаж, а душа просила - купи, обязательно купи! \упустишь и будешь жалеть до слёз, сильно жалеть! Радостей в жизни слишком ограничено, по разным обстоятельствам, стрессов много, а ведь хочется радости, как без неё? Радости, вдохновения, красоты, и чего-то нового, неизведанного!
Решилась!
Открывая коробочку, испытала самый настоящий шок - Пивит оказалась в жизни невероятно живой, безумно красивой, вдохновляющей, нежной, артистичной, доброй и просто 200% моей куклой!!
Отдельно скажу о качестве - превосходное! Натяжение идеальное, проработка изумительная и шикарный мейк от известного мастера. Любовь.
У меня раньше были бжд. На фото нравились, а в жизни - неудобные шарниры, шить муторно, лица чуть анимешные, словом, не моё. И уж думала, что на бжд шить не смогу. Смогу. Всё дело было в качестве натяжения, шарнирах, лице и т.д. Авторская бжд совсем иное ощущение.
Первый месяц я открывала дверцу в витринку, смотрела на неё изумлёнными глазами и всё ждала, что она заговорит - настолько живое у детки лицо! Невероятно живое. Особенно в жизни.
А теперь - показываю мою славную, добрую и чудесную девочку!

Popovy Sisters Peewit
Куклы сестёр Поповых мне нравились очень давно. И особенно пришлись по душе, когда подержала их в руках. Тонкие, звонкие, удобный формат, не большие, и не малые. Удивительно гармоничные. И с потрясающими лицами!
Видела Совушек, однако, сама приглядывалась к Пивит.
И вот, встретила Её! Увидела в продаже, и поняла - моя девочка, абсолютно моя. Долгие дни раздумий, продаж, а душа просила - купи, обязательно купи! \упустишь и будешь жалеть до слёз, сильно жалеть! Радостей в жизни слишком ограничено, по разным обстоятельствам, стрессов много, а ведь хочется радости, как без неё? Радости, вдохновения, красоты, и чего-то нового, неизведанного!
Решилась!
Открывая коробочку, испытала самый настоящий шок - Пивит оказалась в жизни невероятно живой, безумно красивой, вдохновляющей, нежной, артистичной, доброй и просто 200% моей куклой!!
Отдельно скажу о качестве - превосходное! Натяжение идеальное, проработка изумительная и шикарный мейк от известного мастера. Любовь.
У меня раньше были бжд. На фото нравились, а в жизни - неудобные шарниры, шить муторно, лица чуть анимешные, словом, не моё. И уж думала, что на бжд шить не смогу. Смогу. Всё дело было в качестве натяжения, шарнирах, лице и т.д. Авторская бжд совсем иное ощущение.
Первый месяц я открывала дверцу в витринку, смотрела на неё изумлёнными глазами и всё ждала, что она заговорит - настолько живое у детки лицо! Невероятно живое. Особенно в жизни.
А теперь - показываю мою славную, добрую и чудесную девочку!

-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Встрёпанная сонная Зосенька =)))

Re: Dragonfly: IT, Dominion, Mooqla, Popovy, Mattel & Cо. Новенькая: Dominion, стр1. Новые вещи, Две кошки, Popovy - стр
Поздравляю со сбывшейся мечтой!
И правда, очень необычная дева. Какой у неё формат,рост? Интересно.
-
Dragonfly
- Dolls, dolls, dolls
Re: Dragonfly: IT, Dominion, Mooqla, Popovy, Mattel & Cо. Новенькая: Dominion, стр1. Новые вещи, Две кошки, Popovy - стр
irashka писал(а):Источник цитаты Поздравляю со сбывшейся мечтой!![]()
Благодарим!
Рост 39 см. Сама худенькая, изящная. Надо бы сфотать вместе с барби и ит.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»