Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Кто знает, - всё так же серьезно сказала она.
Какая злая шутка троллей( Мне прямо стало страшно за них обоих(
Модератор: admin
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Кто знает, - всё так же серьезно сказала она.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Или мне тоже нужно развести целый зоопарк? Кем ты желаешь быть? Олень подойдет?
Желания нужно правильно загадывать)ribonka писал(а):Источник цитаты Какая злая шутка троллей( Мне прямо стало страшно за них обоих(
Сейчас Серена ему подкинет поводы передуматьviola писал(а):Источник цитаты Вот колючка!
А Нейт-то уже задумался о большем...
ArtAlas писал(а):Источник цитаты В глубине души она будет скучать по своему громиле-троллю
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Счастливая Дин всем показывала свое помолвочное колечко
ArtAlas писал(а):Источник цитаты На столе уже было открыто шампанское. Счастливая Дин всем показывала свое помолвочное колечко.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Я тебя потерял, - улыбнулся Нейт и подошел ближе.
- Это не страшно
Мдааа хлебнула девица из источника... Заморозила свои чувства, получается?Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Нейтон? Ты никогда раньше так меня не звала. Что происходит, волчок?
- Разве это не твое имя? Или мне тоже нужно развести целый зоопарк? Кем ты желаешь быть? Олень подойдет?
Ну понятно. Она разыгрывает его! Поэтому Нейт рассмеялся, глядя на строгое личико.
- Надеюсь, у меня нет и не будет таких ветвистых рогов, как у него? - он снова попытался ее коснуться, но Серена совершенно этого не хотела, поэтому пресекала любые его попытки.
- Кто знает, - всё так же серьезно сказала она.
Проверку прошлаArtAlas писал(а):Источник цитаты Прошлой ночью она приняла его монстром - сомнений в её чувствах больше не осталось
viola писал(а):Источник цитаты Том по этому поводу откупорил все что можно! Поздравляем Дин и Моргана и ждем приглашения на свадьбу
Да что происходит-то?!Darya Eberle писал(а):Источник цитаты В этот момент она выглядела как настоящая Снежная Королева, восседающая на своем ледяном троне.
Однозначно!Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Проверку прошла
Всё норм, это просто я со скоростью каракатицы придумываю сюжет на ходуArtAlas писал(а):Источник цитаты Да что происходит-то?!
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Желания нужно правильно загадывать)
Гости явно остались в восторге от такого шоуribonka писал(а):Источник цитаты Среди домиков хохоча и поднимая клубы снега бегали приблизившиеся к природе ближе некуда Фло и Лотта.
Все правильно, зачем мучаться, если можно спать, как человек. Даже если ты немного ласка)ribonka писал(а):Источник цитаты Даже лаской она должна спать в постели.
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Гости явно остались в восторге от такого шоу
ribonka писал(а):Источник цитаты Стать известной, пользоваться популярностью у всех поколений, чтобы Адриан за ней побегал
ribonka писал(а):Источник цитаты - Как же тут прекрасно, - сказала Лотта, - надо все-таки быть ближе к природе.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Диего тоже порывался поиграть в догонялки, но вспомнил, что в амбаре ждёт Лео и скромненько пошел внутрь вслед за Морганом.
ribonka писал(а):Источник цитаты а потом тихонечко скользнула в кровать. Даже лаской она должна спать в постели
arielgirl писал(а):Источник цитаты Лестер, кажется, застал бурные веселья Флоренс и Шарлотты (но подумал, что перебрал. Не надо было чередовать пунш и виски
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Сгинув в тепле, снежинка теряет себя, она проливается на землю, что бы вновь подняться в высь и найти новое обличие. Метафорично, не правда ли
ribonka писал(а):Источник цитаты Среди домиков хохоча и поднимая клубы снега бегали приблизившиеся к природе ближе некуда Фло и Лотта
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты
- Сгинув в тепле, снежинка теряет себя, она проливается на землю, что бы вновь подняться в высь и найти новое обличие. Метафорично, не правда ли?
viola писал(а):Источник цитаты Том подышал на заиндевевшее стекло и шутливо погрозил Шарлотте пальцем.
Слова Ганса - в самое сердце. Верно все подметил!- Но, хочу обратить ваше внимание, чтобы превратиться во что-то прекрасное и уникальное как снежинка нужны двое - "зародыш" и вода. Только вместе они порождают снежинку. А что будет потом, удастся ли ей принять новое обличье и какое - это неведомо.
Или же нет"Кажется, девочкам на сегодня хватит просекко,"
- Конечно, - простодушно отозвался Нейт. - Сейчас только схожу за инструментом и вернусь к вам.
ribonka писал(а):Источник цитаты - Это слишком философски для меня, - улыбнулся он. - Но, хочу обратить ваше внимание, чтобы превратиться во что-то прекрасное и уникальное как снежинка нужны двое - "зародыш" и вода. Только вместе они порождают снежинку. А что будет потом, удастся ли ей принять новое обличье и какое - это неведомо. И нужно хорошо подумать, стоит ли таять. Ну что-то я увлекся, - одернул себя Ганс и слегка приулыбнулся.
arielgirl писал(а):Источник цитаты Если Нэйт будет играть на гитаре - Данте позволит себе шалость, и сыграет вместе с ним.
arielgirl писал(а):Источник цитаты "Справа от источника, растет кривая сосна. Я шатался там около часа, пока не понял, что за ней не просто глыбы камней и льда - там грот. Внутри явно что-то есть. Ты это, покажи это в своем сообществе любителей приключений на задницу. - С этими словами Лест скинул Кристиану точку на карте, и фотографию камня, с высеченной на нем рунической надписью. - Может соберетесь в экспедицию, когда снег сойдет."
arielgirl писал(а):Источник цитаты - Я уезжаю, ребят! - громогласно провозгласил Лестер, пожимая могучую руку Тома (обеими своими руками )
arielgirl писал(а):Источник цитаты Я шатался там около часа, пока не понял, что за ней не просто глыбы камней и льда - там грот. Внутри явно что-то есть. Ты это, покажи это в своем сообществе любителей приключений на задницу
arielgirl писал(а):Источник цитаты В свое время я мечтала об этом кукольном парнишке, оставалось только наблюдать, как цена устремлялась в стратосферу . До сих пор из старичков, он мой самый любимый и недоступный)
arielgirl писал(а):Источник цитаты С этими словами Лест скинул Кристиану точку на карте, и фотографию камня, с высеченной на нем рунической надписью. - Может соберетесь в экспедицию, когда снег сойдет."
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей