Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Events: Зимний поход к волшебному источнику (до 13 января)

Сообщение ArtAlas » 29 дек 2024, 20:20

viola,

- Том, можно и мне кофе. С корицей и сливками, если есть, - попросила Дин.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 дек 2024, 21:13

ribonka,
- А далеко идти? - крикнула она, но незнакомец не услышал ее.
- Я с вами, подождите! - Стефани поспешила за ним.

- Прилично, но зато будет время сформулировать свое желание правильно, а то ходят разные слухи... Уже знаете, что загадать? - хохотнул парень. - Я Данте, кстати. - представился он. - А Вас как зовут?

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 дек 2024, 21:16

ArtAlas, ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты Они как-то не так выглядят. Обычно они круглые и не жидкие. А кофе есть? Я бы сейчас выпила кофе по-венски

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Том, можно и мне кофе. С корицей и сливками, если есть, - попросила Дин.

- Девочки, налетайте! - Том церемонно перекинул через руку белую салфетку, оставшуюся от пиццы, и поставил перед Шарлоттой и Дин тарелку с блинчиками и две дымящиеся кружки. - Десерт и немножко хорошего настроения :wink:

Изображение
Последний раз редактировалось viola 29 дек 2024, 22:17, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 дек 2024, 21:42

Лестер разулыбался, глядя, как девчонки налетели на блинчики. Он натаскал дров для камина. На улице было морозно, а в амбаре разливалось тепло и аромат еды. Подбросив несколько поленьев в огонь, он поставил сушиться свои башмаки. - Ну? И как ваши желания, дамы и господа? - обратился он к присутствующим.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 дек 2024, 21:54

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Девочки, налетайте! - Том церемонно перекинул через руку белую салфетку, оставшуюся от пиццы, и поставил перед Шарлоттой и Дин тарелку с блинчиками и две дымящиеся кружки. - Десерт и немножко хорошего настроения

- Оооо, с ума сойти! - настроение улучшилось мгновенно. А после второго блинчика Дин почти и забыла, что в её домике сейчас вместо любимого Майлза непонятный голубой гоблин.

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Ну? И как ваши желания, дамы и господа? - обратился он к присутствующим.

Дин поперхнулась, едва дожевав третий оладушек. Она прокашлялась и сделала глоток кофе.
- Ну, с технической точки зрения, я бы сказала, что сбылось, - она вспомнила синее чудище, - но исполнение подкачало. :?

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 дек 2024, 22:04

ArtAlas,
голубой гоблин
Неясно, что из этого страшнее :icon_e_biggrin:

ArtAlas,
- но исполнение подкачало. :?
Лестер тоже немного заволновался. А не вернуться ли ему к источнику снова?

- Ну да. Нужно быть осторожнее с желаниями.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 дек 2024, 22:25

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Лестер тоже немного заволновался. А не вернуться ли ему к источнику снова?

- Ну да. Нужно быть осторожнее с желаниями.

- Второй раз на те же грабли, - недовольно пробурчала Дин и уткнулась в свою тарелку с пятым блинчиком.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 29 дек 2024, 22:27

arielgirl,

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Прилично, но зато будет время сформулировать свое желание правильно, а то ходят разные слухи... Уже знаете, что загадать? - хохотнул парень. - Я Данте, кстати. - представился он. - А Вас как зовут?

- Очень приятно. Меня зовут Стефани, - она оценивающе глянула на Данте. "А он хорош", - подумала Стеф. - Я всегда знаю чего хочу, - уверено ответила девушка. - Я конечно не верю в этот источник, но формулирование желаний, это уже 50% их исполнения.

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 29 дек 2024, 22:45

viola,

viola писал(а):Источник цитаты - Девочки, налетайте! - Том церемонно перекинул через руку белую салфетку, оставшуюся от пиццы, и поставил перед Шарлоттой и Дин тарелку с блинчиками и две дымящиеся кружки. - Десерт и немножко хорошего настроения

- Том, ты волшебник, - Лотта доедала очередной блинчик, который по счету лучше не считать, иначе ее фитнес-тренер впадет в истерику. - Кофе невероятный!
Может быть кофе и не был хорош как в самых фешенебельных ресторанах, но атмосфера делала его лучшим в ее жизни.

Изображение

ArtAlas, arielgirl,

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ну, с технической точки зрения, я бы сказала, что сбылось, - она вспомнила синее чудище, - но исполнение подкачало.

arielgirl писал(а):Источник цитаты - Ну да. Нужно быть осторожнее с желаниями.

Шарлотта слушала Дин и Лестера с открытым ртом (того и гляди блинчик вывалится).
- Вы серьезно? Это работает? Я тоже хочу!!! А далеко туда? А как надо загадывать? - она сыпала вопросами без остановки.

В дверях появилась Флоренс.

Изображение

- Фло, иди к нам! Нам обязательно надо к источнику, - Лотта радостно махала подруге.
- А где Стефани? - спросила Флоренс.
Последний раз редактировалось ribonka 29 дек 2024, 23:23, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 дек 2024, 22:51

Изображение

Дверь амбара лихо распахнулась, не успев закрыться за предыдущей посетительницей.
- Боже, что за ароматы тут у вас?! - Леона, походкой королевы, зашла внутрь и совершенно не по царски плюхнулась на стул рядом с Дин и ещё одной девушкой, ей не знакомой. - Том, мистер секси боди, можно мне кофеек покрепче и вот этой вот вкуснятины как у девчонок?!
- Дииин, красавица (плоскогрудая - хотела добавить Леона :mrgreen: ), как Морган? Как желание? Уже исполнилось, чует моё сердечко... - Леона расплылась в улыбке и уставилась на Дин.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 дек 2024, 23:47

ribonka,
Я конечно не верю в этот источник, но формулирование желаний, это уже 50% их исполнения
. Сколько раз Данте слышал подобные слова! - Что ж, Стефани, значит твое желание точно должно исполниться, независимо от того, веришь ты в силы источника или нет. В крайнем случае, воды попьем чистой. - он рассмеялся.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 29 дек 2024, 23:54

Изображение

Кендис принесла к столу свежую порцию блинчиков и расставила перед теми, кому еще не досталось.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 дек 2024, 23:54

:icon_e_geek: ribonka,
Вы серьезно? Это работает? Я тоже хочу!!! А далеко туда? А как надо загадывать? - она сыпала вопросами без остановки.
- От всего своего чистого сердца! - гоготнул Лестер, подкидывая дровишек в камин. - И быть готовым к последствиям. - Тут он вспомнил как прорыдал все выходные :mrgreen: - А идти недалеко. Я могу проводить, если собираетесь туда отправиться.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 дек 2024, 23:58

ArtAlas,
Как желание? Уже исполнилось, чует моё сердечко...
Ты смотри, какая, а! :mrgreen: Будто затаенная обида крошки Лео празднует неудачу разлучницы :lol:

Darya Eberle,
Кендис принесла к столу свежую порцию блинчиков и расставила перед теми, кому еще не досталось.

- Конфетка, а ты чего, так и не выбралась к источнику? - спросил Лестер, и протянул ей симпатичную сосновую шишку.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 дек 2024, 00:11

arielgirl писал(а):Источник цитаты
- Конфетка, а ты чего, так и не выбралась к источнику? - спросил Лестер, и протянул ей симпатичную сосновую шишку.

- Почему же, я туда частенько хожу, с самого дня приезда, вода там вкусная и полезная, - улыбнулась ему девушка, разглядывая шишку. - Я на шкафу самовар видела, надо бы его растопить. На шишках и травах. Аромат будет, закачаешься!
Последний раз редактировалось Darya Eberle 30 дек 2024, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2024, 00:16

ArtAlas писал(а):Источник цитаты как Морган? Как желание? Уже исполнилось, чует моё сердечко... - Леона расплылась в улыбке и уставилась на Дин.

- Твоё, видимо, исполнилось, - заметила Дин.
- О, да! - причмокнула Леона и, подмигнув Кендис, облизала сладкие после блинчика пальцы, тут же потянувшись за вторым. - Я счастлива, как никогда! Ощущаю себя другим человеком! И где-то там по лагерю бродит молодое сильное тело, которое меня тр... которое сжимает меня в страстных объятиях до самого утра. А у Моргана уже есть седые волосы? - поинтересовалась Леона, отпивая из кружки сладкий кофе.
Шестой блин реально свалился с вилки Дин. Молодое тело? Это она про юриста что-ли?!
Брови Дин неприлично высоко приподнялись и странно изогнулись. Неужели с ней случилось то, что было с Мигелем в прошлый раз - нереальный прилив храбрости?! Или проклятие троллей и теперь Лео говорит только правду?
- У Майлза теперь много чего есть, - вздохнула она, вспоминая новый скин и длинные острые уши.
Леона прыснула со смеху и отодвинула тарелку. Она-то знала, что Морган под чарами и теперь сидит запертым в избушке, словно домовой.
- Ну, тебе решать, что с этим делать. Источник всё ещё в зоне доступности, - пожала плечами Леона. Ей безумно нравился весь этот цирк! Нужно бы ещё добавить "хлеба и зрелищ". :twisted: А потом найти и "молодое тело" - хочется оторваться на полную катушку! (Интересно, Диего захватил с собой те розовые пушистые наручники?! :shifty: )

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Почему же, я туда частенько хожу, с самого дня приезда, вода там вкусная и полезная,

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 дек 2024, 00:22

ArtAlas, Леона жжет :mrgreen:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 30 дек 2024, 00:35

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - У Майлза теперь много чего есть, - вздохнула она, вспоминая новый скин и длинные острые уши.

Я плак-плак от смеха :lol:

arielgirl,

arielgirl писал(а):Источник цитаты - От всего своего чистого сердца! - гоготнул Лестер, подкидывая дровишек в камин. - И быть готовым к последствиям. - Тут он вспомнил как прорыдал все выходные - А идти недалеко. Я могу проводить, если собираетесь туда отправиться.

- Да, конечно хотим!!! Фло, ну пожалуйста, давай пойдем!!! Стефани никуда не денется! Мы быстренько! - Лотта просто прыгала от нетерпения.
Флоренс может быть и отказалась бы от этой затеи, но уж больно ее раздражала манера поведения девушки, что вошла сразу вслед за ней. Ее вроде Лео звали, но Фло про себя ее назвала ее Леопольд. Слишком много в ней апломба.
- Хорошо, пойдем, хоть погуляем, - согласилась Фло.

ArtAlas, Леона прости за Леопольда, ничего не могу поделать с Фло. :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2024, 00:42

ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты Леона прости за Леопольда, ничего не могу поделать с Фло

:lol: В отличие от Леопольда, Леона не горит желанием "жить дружно".
Сходите, прогуляйтесь, источник любит исполнять желания! :lol: Дин тоже уже пора вернуться в домик, Майлз там совсем голодный и одинокий...

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 30 дек 2024, 00:46

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Дин тоже уже пора вернуться в домик, Майлз там совсем голодный и одинокий...

и голубого оттенка :lol:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 дек 2024, 01:05

Изображение

Натопив на улице самовар, Кендис попросила здоровяка Тома занести его в амбар.

- Угощайтесь вкусным чаем на горных травах, - предложила она тем, кто еще не успел отправиться по своим делам. - Осторожно, чашечки из тончайшего фарфора, не обожгитесь, когда пьете.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 30 дек 2024, 01:14

Изображение
- Все правильно, уже видно домики, - Ганс возвращался к джипу. - Еще полчас и будем на месте.

Изображение

- Отлично! Том говорил, что это прекрасное место для отдыха от городской жизни. Я должен поддерживать репутацию светского льва для Флоренс, а так иногда хочется побыть самим собой, - Адриан довольно улыбнулся.
- Ну тебя к ней никто не привязывал, - проворчал Ганс отряхиваясь от снега.
- Это да, но она такая булочка, - засмеялся Адриан.
- Начинка только у этой булочки так себе, - пробубнил Ганс себе под нос.
Адриан открыл багажник.

Изображение
- Нас ждет отличный отдых
- А продукты?
- Их Винс в салоне охраняет.
- Поехали уже, - раздался из салона голос Винсана.
Друзья дружно хлопнули дверями и джип покатил по снежной дороге.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2024, 01:24

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Угощайтесь вкусным чаем на горных травах, - предложила она тем, кто еще не успел отправиться по своим делам. - Осторожно, чашечки из тончайшего фарфора, не обожгитесь, когда пьете.

- Оооо, - обрадовалась Леона и решила задержаться в амбаре. - Дела могут и подождать!

ribonka писал(а):Источник цитаты - Начинка только у этой булочки так себе, - пробубнил Ганс себе под нос.

:mrgreen:
ribonka писал(а):Источник цитаты Адриан открыл багажник.

О, будем дружить с Адрианом!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2024, 01:27

Дин приоткрыла дверь и быстро проскользнула в помещение. Внутри было тихо. Тихо и темно. Майлза она нашла сидящим в углу. Он обхватил руками колени и опустил на них голову.
- Эй, ну ты чего? - она размотала шарф и села рядом. – Майлз? – она коснулась его волос.
- Ты вернулась, - он схватил её за руку.
- Конечно. И принесла тебе обед, наверняка ты голоден как зверь! Ой, прости…
Морган горько усмехнулся.
- Это всё моя вина… - слова Дин прозвучали как признание. – Но я всё исправлю, клянусь! – она схватила с пола свой шарф и начала накручивать его вокруг шеи. – Я вернусь к источнику и всё исправлю!
- Постой, ты что такое говоришь?! Какая вина?
Дин опустила голову, а когда разглядывание старых половиц наскучило, она выпалила:
- Я загадала сказку. Но… дело в том, что давным-давно, когдя я ещё была маленькой, моя няня рассказывала мне одну сказку про тролля, который похитил прекрасную принцессу. Он не смог убить её и, спустя какое-то время, принцесса полюбила этого тролля, а он полюбил её.
- Надеюсь, в твоей сказке настоящая любовь спасла их и превратила тролля в принца?
- Нет, - Дин отрицательно покачала головой, - их нашли. Монстра убили, а принцессу вернули домой. Не пережив потери любимого, она сбросилась с высокой башни и погибла…
- Нельзя было загадать «Принцессу на горошине», или «Золушку» на худой конец? Был бы сейчас принцем…
- Я не имела в виду что-то конкретное, когда загадывала желание. «Золушка» да, было бы лучше, конечно, - всхлипнула Дин.
- Ну всё, прости, я не злюсь на тебя, - он взял в свои ладони влажное лицо Дин и мягко поцеловал.
- Я вернусь к источнику и загадаю другое желание, - серьёзно сказала Дин, рукавом вытирая слезы, - всё будет хорошо.
- Я не пущу тебя одну! Пойдем вместе.
- Нет, тебе нельзя! Тебя не должны увидеть.
- Думаешь, примут за местное лесное чудище и убьют?
Дин кивнула.
- Мы что-нибудь придумаем. Пойдем ночью. Но одна ты точно не пойдешь!
Дин снова кивнула, в душе сожалея о том, что сейчас обманывает любимого, но ей нужно опять пойти к источнику и вернуть Моргану его прежний вид как можно скорее.

Изображение
Последний раз редактировалось ArtAlas 30 дек 2024, 01:35, всего редактировалось 1 раз.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2024, 01:35

Тем временем где-то в лесу...

- Ты куда нас завел, мать твою? – не выдержал один из бандитов и толкнул Диего в спину.
- Да я просто шёл, откуда я знаю, куда вас вести и в какой стороне город?! - огрызнулся тот, за что тут же получил ощутимый удар в живот.
Дыхание сбилось, Диего согнулся пополам и закашлялся.
- Смотри, какой умный нашелся, - сплюнул второй.
- Делаем привал на 15 мин и возвращаемся к машине. Привяжи этого к дереву, - скомандовал первый. Диего грубо потащили к ближайшему дереву и привязали к стволу.

- Мужики, это… мне надо… по нужде, - жалостливо проскулил Диего.
Бандиты явно выдохлись после вынужденной прогулки по заснеженному лесу и для Диего это был единственный шанс что-то сделать. Сейчас или никогда. У него планы вообще-то на вечер!
Один из бандитов выругался, но отвязал Диего.
- Давай. Делай, что хотел.
- С удовольствием, - ответил Диего и, развернувшись, ударил в лицо того, кто ближе. Сразу последовал толчок ногой в корпус и бандит, кувыркнувшись, повалился в сугроб. Не успел второй сообразить что произошло и достать пистолет, как Диего подпрыгнул, ударил связанными руками по ветвям дерева и на того обрушился настоящий снегопад.
Диего со всех ног дал деру в сторону лагеря.

Изображение

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 30 дек 2024, 07:34

ArtAlas,
И где-то там по лагерю бродит молодое сильное тело, которое меня тр... которое сжимает меня в страстных объятиях до самого утра. А у Моргана уже есть седые волосы
Пхах, язва какая :mrgreen:
- Думаешь, примут за местное лесное чудище и убьют?

Дин кивнула.
Да не переживай, Динчик. Там ребята целый багажник выпивки везут. Максимум - народ подумает, что перебрали с горячительным :lol:

Darya Eberle,
- Угощайтесь вкусным чаем на горных травах, - предложила она тем, кто еще не успел отправиться по своим делам. - Осторожно, чашечки из тончайшего фарфора, не обожгитесь, когда пьете.
- Вот спасибо! По чайку и отправимся. - Лестер зацепил с тарелочки бублик. - Кендис, Том, вам набрать воды из источника? Я провожу девчонок и вернусь.

ribonka,
- Начинка только у этой булочки так себе, - пробубнил Ганс себе под нос.
Булочка со сказками :lol:

- Хорошо, пойдем, хоть погуляем, - согласилась Фло.
Надевайте свои рейтузики с начесом, там мороз. - поежился Лестер. - Знаете, кстати, откуда пошла традиция украшать елку? - Не дожидаясь ответа, Лестер решил, что настало время головокружительных историй. - В древние времена, люди очень боялись и уважали духа зимы. Так вот, чтобы его задобрить и пережить зиму, в лесу выбирали ель и украшали ее внутренностями животных. А ближе к ночи, к этой ели приводили девственницу, и оставляли в лесу. Разумеется, бедняжка насмерть замерзала в лучшем случае. В худшем ее съедали дикие звери, собиравшиеся на аромат жертвенного мяса. Наутро ее находили , или же нет. И считали, что Дух Зимы забрал ее себе, а это значит, что зима будет не слишком суровой, скот не погибнет, как и люди. Эта традиция с украшением дерева дожила и до наших дней, только в виде стеклянных шариков, шишек и мишуры.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 30 дек 2024, 10:47

- Кендис сказала, что ходит на источник чуть ли не каждый день, - Серена натянула на теплый носок второй ботинок. - И всё с ней в порядке. Так что все эти истории про его чудесные свойства - сказки.

- Да, я проанализировал свое вчерашнее странное поведение и пришел к выводу, что это меня так глинтвейн разморил.

- Угу, - Серена кивнула и отвела глаза в сторону, не понимая куда их девать. Умалчивать, недоговаривать, врать - теперь всегда придется это делать? А ведь Нейтон даже о крыльях своих ничего не помнит.

- Сейчас сходим туда, погуляем, водички наберем. Возможно, химический состав воды заставляет туристов наделять источник чудодейственными силами. Человек по своей природе склонен к тому, что бы приписывать паранормальное тому, что несколько отличается от привычного. Как-то давно, ещё школьниками, мы ездили на родник, который считается целебным. Называется он "Слезы Божьей Матери". Из скалы течет две струйки воды, совсем рядом, но на вкус они абсолютно разные. В целях эксперимента, учитель собрал образцы и сделал анализ. Вода имела абсолютно разный состав, так как имела выход из разных точек и проходила через разные горные породы.

- Но ведь этот твой родник действительно мог бы кому-то помочь. Если в воде есть элементы, которые полезны. Возможно с этим источником всё так же обстоит.

- Избыточный магний дарует исполнение сокровенного? - Нейт иронично выгнул бровь.

- Ну, знаешь ли, если приправить магний достаточным количеством веры и фантазии, можно что-то да получить.

- Ты забыла C2H5OH. Воистину магический элемент. Смешать, но не взбалтывать.

Изображение

На улице было чудесно! Свежо, но не зябко. Солнышко выглядывало из-за пушистых облаков, то там, то здесь оставляя проталины. Уже только ради таких видов стоило пойти к источнику.

Тропа была хорошо вытоптана первопроходцами, поэтому идти было совсем комфортно.

- Даже удивительно, как мы умудрились тут заблудиться вчера.

- Смотри-ка, какие шишки симпатичные, - кивнул Нейт в сторону ели. - Надо бы собрать, вдруг от волков отбиваться придется.

Изображение

В его глазах блеснули смешинки.

- Да ну тебя, - Серена пихнула его в плечо. - А вот и соберу!

Изображение

arielgirl писал(а):Источник цитаты Кендис, Том, вам набрать воды из источника? Я провожу девчонок и вернусь.

- Мне не надо, я чуть позже сама сбегаю, - отозвалась Кендис. - Но спасибо, Лестер :angel:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Эта традиция с украшением дерева дожила и до наших дней, только в виде стеклянных шариков, шишек и мишуры.

Да ты ж наш романтик :mrgreen:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 30 дек 2024, 11:42

arielgirl,

arielgirl писал(а):Источник цитаты Я провожу девчонок и вернусь.

- Мы готовы! Вы только нам дорогу покажите, а дальше мы сами.

Изображение

После "романтической" истории об обычаи украшать елку у девочек мурашки бегали по спине, а рассказчик вызывал лёгкий мандраж у тепличных дев.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 30 дек 2024, 11:43

arielgirl,
arielgirl писал(а):Источник цитаты Эта традиция с украшением дерева дожила и до наших дней, только в виде стеклянных шариков, шишек и мишуры.

Слава тебе госпади! А то кишков не напасешься.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 30 дек 2024, 15:44

Darya Eberle писал(а):Источник цитаты - Ты забыла C2H5OH. Воистину магический элемент. Смешать, но не взбалтывать.

Вот она формула волшебного зелья :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»