Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Зимний поход к волшебному источнику (до 13 января)

Сообщение Darya Eberle » 27 дек 2024, 13:48

ArtAlas, ааа, как классно, Наташ :clap: :clap: :clap:

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 27 дек 2024, 13:58

Господь!!! :mrgreen: Эта компания явно знает толк в формулировке желаний! :icon_e_biggrin: Упала с половинки Леоны.

А Морган-то хорош в любом обличии :lol:

(Я ношусь с переездом на каникулы, мои ребятки, видимо, никак не проспятся) 8)

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 дек 2024, 14:15

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Морган, - Лео подскачила и натянула одеяло до подбородка

:lol:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Знаете что, - крикнула она в пустоту, - когда я просила вторую половинку, я не эту курицу имела в виду!

Изображение

ArtAlas писал(а):Источник цитаты нужно вернуть эту ненормальную

Правильно, вернуть троллям, пока есть 14 дней на возврат!

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 дек 2024, 14:55

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Правильно, вернуть троллям, пока есть 14 дней на возврат!

:lol: Лео планирует быстрее, 2 недели с такой соседкой по домику она не протянет.

Диего что-то промычал и потер гудящую голову, приглаживая свой флок. Вот это они вчера посидели! Морган оказался хорошим собутыльником и компанейским мужиком, хоть и староват. По правде говоря, Диего даже не помнил, как добрался до своего домика и уснул.

Неспеша он встал, оделся, и уже собирался уходить, когда зазвонил телефон. Номер был неизвестный.
- Алло?
- Привет, - торопливо проговорил голос на другом конце провода, - это я. Я там на твоё имя счет открыл, потом всё объясню, не могу сейчас.
- Погоди… - но трубку уже бросили. Диего попытался перезвонить, но лишь услышал сообщение о том, что абонент в настоящее время недоступен.

Вскоре пришло сообщение об открытии счета. Диего в это время топал в амбар, он быстро глянул на дисплей и замер. Телефон выпал из его рук прямо в снег.
- Ни х#p@ себе! – он поднял телефон и взглянул на текст сообщения еще раз. Сумма с многочисленными нулями казалась нереальной.
Он добрался до амбара и взял кофе, но так к нему и не притронулся.

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 27 дек 2024, 15:52

Так, по поводу расколдовывания Майлза 2 варианта: 1) Дин поверить в сказку и вспомнить, как превращают Чудовище в принца.
2) Попробовать как-то достучаться до Тваря, по идее должен знать, как такое работает.
Оба варианта в порядке бреда.
С Лео тоже бредовый вариант: слышали, помнится, легенду о разделённых Проклятых Близнецах. Ритуальчик бы провести.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 дек 2024, 16:00

Junie, будем думать, как исправлять, что натворили тролли. :crazy:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 27 дек 2024, 16:09

ArtAlas, да-да, дедушка Мороз, когда я загадывала найти мужика, я не имела ввиду найти труп в парке на утренней пробежке.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 дек 2024, 16:25

ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты да-да, дедушка Мороз, когда я загадывала найти мужика, я не имела ввиду найти труп в парке на утренней пробежке.

:lol: :lol: :lol: Ужас то какой!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 дек 2024, 17:14

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Привет, - торопливо проговорил голос на другом конце провода, - это я. Я там на твоё имя счет открыл, потом всё объясню, не могу сейчас.

Кажется, кто-то троллит Диего...

Junie писал(а):Источник цитаты Дин поверить в сказку и вспомнить, как превращают Чудовище в принца

Отличный совет)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 дек 2024, 22:03

Леона вдыхала полной грудью морозный воздух и уверенным шагом топала в амбар. Увидев, как из домика у опушки вышла Дин и куда-то пошла, Леона коварно улыбнулась и сменила направление.
- Ну как не поздороваться с бывшим?!

Леона смотрела на Моргана и хохотала.
- Боже, - она утерла слезы, - вот такое бы приключение тогда, 5 лет назад!
- Знаешь, мне вот совсем не весело.
- Да ещё бы! Не против? – она плеснула в стакан из начатой бутылки виски и уселась на деревянный стул напротив Моргана, медленно делая глоток.
- Это прекрасно! – сказала она, имея в виду то ли виски, то ли ситуацию в целом. - Кстати, а куда ушла Дин? Уже дала дёру?
Морган прищурился.
- Думаешь, она вот так сразу меня разлюбит из-за моей внешности?
- Хочешь сказать, у неё нездоровые фантазии и ей нравится близость с таким, как ты? – она вопросительно изогнула бровь. – Это любопытно. Нет, правда. Кстати, тебе налить?
- Мне вчера хватило, - рыкнул Морган.
- Ладно, не рычи, - весело ответила Леона. – А можешь свитер поднять? Мне любопытно, чисто с научной точки зрения.
- Ага, может ещё и штаны снять?!
- О, нет, страсти-мордасти прибереги для своей плоскогрудой, я уж как-нибудь обойдусь.
Она допила виски и поставила стакан на деревянную столешницу.
- Ладно, не скучай тут, голубчик, я присмотрю за твоей скво. Мы же с ней вроде как подруги уже, да?
- Лео, не делай глупостей, прошу…
- Леона. Лео проморгала всё на свете. Пора это исправить, - она подмигнула ничему не понимающему Моргану и скрылась за дверью, растворившись в белоснежной дымке. – И да, свитер тебе к лицу! – услышал он её последние слова и заливистый смех.
Морган рычал и метался по дому, бессилие злило как никогда. А вдруг Дин и правда теперь избегает его?!

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 дек 2024, 23:03

ArtAlas писал(а):Источник цитаты И да, свитер тебе к лицу!

А ведь и правда - очень к новому скину подходит 8)

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 дек 2024, 23:34

viola,
viola писал(а):Источник цитаты А ведь и правда - очень к новому скину подходит
Специально такой надела. :mrgreen:

Спустя время Диего ожил. Дикий же сказал, что всё объяснит – чего тогда волноваться?!
Мэтт был его однокурсником, вместе учились на юридическом. Прозвище Дикий он получил там же – парень ни с кем особо не общался, только в лице Диего обрел какого-никакого друга. После университета они пересекались всего пару раз – Диего стал юристом, а Дикий связался с криминалом. Или что-то вроде того. «Меньше знаешь – крепче спишь», - отшучивался он.

Еще несколько раз Диего пытался дозвониться Дикому, в том числе и на неизвестный номер, но оба были «вне зоны действия сети».
- Зато, фактически, я теперь действительно неприлично богат! – засмеялся Диего.

За окном кружил белый снег, выглянуло солнышко, за ним и Лео, крадучись и озираясь по сторонам, шла в сторону амбара.

- Лео, привет! Я здесь! – Диего махнул ей рукой, когда она заглянула внутрь.
Леона пробежала глазами по присутствующим и, отмахнувшись от Диего, закрыла дверь амбара.
Диего положил телефон в карман и побежал за ней.

- Эй, подожди, - он догнал девушку и обхватил руками, наклоняясь для поцелуя.
- Диего, вот не до тебя сейчас, - Лео попыталась вырваться. – И, вообще, не прилично меня так хватать – нас могут увидеть.
- Кто? Этот твой?
- Диего, я очень тороплюсь, давай позже. Правда, некогда.
Он кивнул и нехотя отпустил девушку.
- Лео, а давай я сегодня возьму в амбаре бутылочку винца и приду к тебе вечером? Поболтаем… расскажу тебе пару новогодних сказок, - Диего поиграл бровями очень многообещающе, надо сказать.
- Нет! Ко мне нельзя!
- Почему?
- Я… живу не одна.
- Да? А с кем? – он недовольно прищурился, представив, что Том всё же спит не в амбаре.
- С одной… знакомой стервой. Давай лучше я приду к тебе! – воодушевилась Лео.
Диего сразу воспрял духом. И, наверное, не только им.
- Хорошо, крошка, я буду тебя оооочень ждать, - он снова потянулся за поцелуем.
- Вот и славно, - быстро ответила Лео и ускользнула прямо из-под носа Диего.

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 28 дек 2024, 00:57

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - С одной… знакомой стервой

Очень хорошо знакомой ))) И очень настойчивой)))

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 28 дек 2024, 01:36

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - М… Майлз?
Монстр кивнул.

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ну вот можешь тут и сидеть, а я приехала отдыхать! – она потерла руки. – И повеселиться! – Леона рассмеялась и выскользнула за дверь до того, как Лео опомнилась.

Вот и хлебнули водички из источника ой-еее :icon_e_surprised: :)
Одному Диего в итоге повезло оказаться без не-человеческих последствий :D :D

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 28 дек 2024, 19:46

Изображение

К обеду Диего уже понял, что жизнь прекрасна! И пусть деньги на счёте ему не принадлежат, но Дикий, наверняка, поделится - в качестве компенсации за услугу, так сказать. Погода чудесная, птички поют, снежок кружится, планы на вечер уже есть, да еще какие!
Вот в таком прекрасном настроении Диего забрел в лес, и, судя по тому, что он пересек навесной мост – ушел довольно далеко от лагеря.
- А ведь это тропинка к источнику, - осознал Диего. – «Почему бы не попробовать ещё раз?!» – вдруг подумал он.
Щелчок сзади и внезапный толчок в спину прервали его радостные размышления.
- Вот и попался.
Диего развернулся.
- Без глупостей, - в лицо железным глазом на него смотрело дуло пистолета. – Ну что, поговорим?

Изображение

- Д-да, - ответил ошарашенный Диего и поднял руки вверх. Сложно спорить, если разговор ведут люди в черном и их друзья-пистолеты.
- Где деньги, сопляк? – спросил тот, что стоял подальше.
- Какие деньги? – уточнил Диего.
- Наши деньги! – пояснил первый.
- Ваши? Наверное, у вас, - предположил Диего.
- Неверный ответ, - один из бандитов выстрелил в снег рядом с Диего, тот подпрыгнул и отскочил в сторону. – Где деньги?
- Не понимаю о чем вы, - взвыла жертва.
- Твой подельник указал на тебя, пришлось повозиться, чтобы отыскать, куда ты сделал ноги с нашими денежками.
- Какие деньги? Какой подельник? – в голове Диего, не смотря на испуг, уже начал складываться пазл: Дикий, счет в банке, миллионы…
- Раз нет денег, то ты нам не нужен, - тот, кто стоял ближе, поднял пистолет, целясь Диего прямо в лоб.
- Нет! Я вспомнил! Погодите!
- Хороший мальчик, - обрадовались гангстеры. – Где деньги?
- На моем счете. В банке. Я всё верну, клянусь.
- Конечно, вернешь, если хочешь жить!
- Оставьте мне свои координаты, как вернусь в город – я с вами свяжусь.
- Ты нас за идиотов держишь что ли?! - бандит помахал пистолетом. - Сейчас же и поедем в город. Свяжи ему руки, - приказал он своему напарнику.
Диего крепко связали.
- Давай, топай, и без шуток, - пистолет бандита указал ему направление. Диего поплелся вперед.

Изображение

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот и хлебнули водички из источника ой-еее
Одному Диего в итоге повезло оказаться без не-человеческих последствий
Зато человеческие есть. :mrgreen:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 28 дек 2024, 21:04

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Без глупостей, - в лицо железным глазом на него смотрело дуло пистолета. – Ну что, поговорим?

День перестал быть томным.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 28 дек 2024, 23:05

ArtAlas, эх, Диего-Диего, не долго ты ходил богатым :mrgreen: Теперь бы хотя б живым выбраться...

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 28 дек 2024, 23:14

Изображение

- Почему мы не могли поехать с утра? Сейчас уже стемнеет, а мы даже не знаем правильно ли едем, - Стефани с тоской и сомнением посмотрела за окно автомобиля, где уже более трех часов мелькала одна и та же картинка заснеженного леса.

Изображение

- Навигатор показывает, что мы едем правильно, - Флоренс мельком глянула на навигатор, который показывал еще два часа до места, и посильнее сжала руль. Гнать быстрее Фло боялась, все-таки местность пустынная, если что случится, то помощь придется ждать долго.

Изображение

- Надеюсь отель там не менее четырех звезд, - капризно фыркнула Шарлотта с заднего сидения. - И СПА там есть?

Изображение

- В буклете было написано "Волшебный источник", что-то про исполнение желаний. Что это, если не СПА? - уверенно ответила Фло.
- Ну хорошо. А кухня у них какая? Европейская? А на завтрак Prosseco будет? - продолжала допытываться Шарлотта.
- Я не сильно вчитывалась в буклет, но поверь, если Адриан с друзьями туда собрались, то там будет все на шесть звезд. Они знают толк в удовольствиях, - хмыкнула Флоренс.
- И ты решила добавить им удовольствия, приехав сюрпризом? - с сарказмом добавила Стафани.
- Я конечно ему доверяю, но .... проверяю. Именно поэтому я хочу приехать сегодня, чтобы не столкнуться с ним, и тайно последить за его "мужским отдыхом", - ухмыльнулась Фло.
Последний раз редактировалось ribonka 29 дек 2024, 00:48, всего редактировалось 1 раз.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 29 дек 2024, 00:02

Изображение

Спустя два часа девушки въехали на площадку перед деревянным домом.

Изображение

- Всё, приехали. - Фло сверилась с навигатором. - Это, наверное, домик сторожа парковки. Отель должен быть за ним. Выходим.

Стефани и Шарлотта взяли вещи и отправились на поиски отеля, тогда как Флоренс задержалась с машиной.

Через несколько минут позади Фло раздался голос Лотты.

- А тут нет отеля....

Изображение

- В смысле? - Фло вынырнула из багажника.

Изображение

- Коромысле! Здесь только деревянные домики, сараи и все! Какого хрена ты нас сюда привезла?! - от Стефани можно было прикуривать.

Изображение

- Может быть мы не доехали? - озадаченно пролепетала Фло. Она уже начала догадываться, что та фотография с деревянными домиками на первой странице буклета и есть "отель".

- Нет! Мы наткнулись на какого-то парня, который сказал, что это и есть лагерь желающих загадать желание у Волшебного источника! Твою маман! Ты читала вообще, куда мы едем?! Единственное желание, которое я хочу загадать, это откатить этот день назад и отказаться от "Шикарного Новогоднего Приключения"!!! Это ж**а мира!!! Единственный СПА, который тут есть - кувыркание в снегу с каким-нибудь Йетти!!! - Стеф не могла остановиться.

- Я хочу домой, - пролепетала Шарлотта.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 дек 2024, 02:36

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Давай, топай, и без шуток, - пистолет бандита указал ему направление. Диего поплелся вперед

Что ж такое! Даже машину купить не дали!

ribonka писал(а):Источник цитаты - В буклете было написано "Волшебный источник", что-то про исполнение желаний. Что это, если не СПА? - уверенно ответила Фло.
- Ну хорошо. А кухня у них какая? Европейская? А на завтрак Prosseco будет? - продолжала допытываться Шарлотта.

Какие прелестные феечки пожаловали :clap:

ribonka писал(а):Источник цитаты Единственный СПА, который тут есть - кувыркание в снегу с каким-нибудь Йетти!!!

Да, любители поваляться в снегу здесь имеются)

ribonka,

Том с фонарем в руке вышел на крыльцо. Прислушившись к перепалке гламурных бусечек в роскошных шубах, он ухмыльнулся и начертил куском известняка шесть звездочек на двери амбара.
- Милые леди! - проговорил он низким голосом с хрипотцой. - Не желаете ли выпить по кружечке просекко?

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 29 дек 2024, 09:51

- Ой! Прекрасно! - обрадовалась Лотта и побежала на голос с хрипотцой.
Стефани скептически взглянула на здоровяка, который в темноте с фонарем казался сказочным троллем, и пробурчала:
- Сорокоградусный Prosseco... Пошли, - обратилась она к Фло, - вариантов не много. С утра мы едем назад. А сейчас, я надеюсь, нам дадут хотя бы горячего чая.

К счастью для гламурных крошек народ и Том, так оказалось зовут добряка-здоровяка, оказались приветливыми и налили не только чая, но и глинтвейн

Изображение

У Фло в багажнике оказалась замороженная пицца, что вызвало недоумение Шарлотты, но от пары кусочков вредной еды она не отказалась.

Изображение

Том проводил девушек, до свободного домика, где был электро-камин, в противном случае, они бы просто замерзли, так как рассчитывать на их способность к разжиганию огня не приходилось.

Спустя полчаса девушки кое-как приготовили себе спальные места

Изображение

- Мы здесь умрем, - вздохнула Шарлотта.

- Не переживай, народ знает, что мы здесь, рано или поздно нас найдут, - съязвила Стеф. - Переночуем и домой.
Последний раз редактировалось ribonka 29 дек 2024, 11:10, всего редактировалось 1 раз.

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 дек 2024, 10:31

Ух, что твориться!
(Я присоединюсь сегодня вечером со своими ребятками) 8) , сейчас в дороге еще)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 29 дек 2024, 15:46

Пока подруги спали, Стефани вышла на мороз. Легкий снежок бодрил. Стеф вспомнила детство - снежки, снеговики, санки. Как же хорошо было в то время - ни забот, ни хлопот, а потом...

Изображение

Что там говорили вчера про желания и источник... Ей было что пожелать...
- Надо найти источник, раз я уже здесь, - решила Стеф.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 29 дек 2024, 15:53

Судорожно вспоминаю фотошоп - на улице дождь)))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 дек 2024, 18:13

ribonka писал(а):Источник цитаты Через несколько минут позади Фло раздался голос Лотты.

- А тут нет отеля....

:lol: :lol: :lol: Сюрприиииз!

viola писал(а):Источник цитаты Единственный СПА, который тут есть - кувыркание в снегу с каким-нибудь Йетти!!!

Да, любители поваляться в снегу здесь имеются)
И даже йетти появился. :mrgreen:

ribonka писал(а):Источник цитаты - Мы здесь умрем, - вздохнула Шарлотта.

- Не переживай, народ знает, что мы здесь, рано или поздно нас найдут, - съязвила Стеф. - Переночуем и домой.

:lol: :lol: :lol: Ахаха, я не могу!

arielgirl
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение arielgirl » 29 дек 2024, 18:52

* Наконец-то я более -менее освободилась от переезда и домашних дел, с радостью присоединюсь к продолжению нашего новогоднего приключения

ribonka,
- Надо найти источник, раз я уже здесь, - решила Стеф.

Утро выдалось добрым, не смотря на то, что Данте был не в духе. Он не выспался, шея ныла, но тем не менее,он решил вернуться к источнику, чтобы набрать воды с собой. Никогда не знаешь, когда в очередной раз приспичит загадать желание. Да и такая водица может дорого стоить любителям "хочу, чтобы мое желание исполнилось прямо сейчас". Взяв пустую пластиковую бутылку, он бодрым шагом отправился в сторону тропы.

- Утро доброе! - он махнул рукой незнакомке. - Источник в той стороне, тропинку протоптали уже. Возможно, нам даже по пути.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 29 дек 2024, 19:30

Дин была в полном смятении.
"Ну как же так? Не это она имела в виду, совсем не это..."
Так, погруженная в свои горестные мысли, она дошла до амбара.
"Нужно перекусить, - подумала она, - хоть и кусок в горло сейчас не лезет. И взять что-нибудь из еды для Майлза."

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 29 дек 2024, 19:36

ArtAlas писал(а):Источник цитаты И даже йетти появился

:lol:

arielgirl писал(а):Источник цитаты Да и такая водица может дорого стоить любителям "хочу, чтобы мое желание исполнилось прямо сейчас"

Чудеса за наличный расчет :mrgreen:

ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты - Ой! Прекрасно! - обрадовалась Лотта и побежала на голос с хрипотцой

- И не забудь про европейский завтрак, Шарлотта, - напомнил Том, вымешивая тесто для блинчиков. - Вообще, заходи в любое время без очереди :wink:

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 29 дек 2024, 19:57

arielgirl ,

Стеф, погруженная в свои мысли,не сразу поняла, что это предложение от симпатичного парня предназначалось ней. Пока она сомневалась принять предложение о совместном походе или нет, незнакомец уже ушел вперед.
- А далеко идти? - крикнула она, но незнакомец не услышал ее.
- Я с вами, подождите! - Стефани поспешила за ним.

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 29 дек 2024, 20:09

viola,

В поисках Стефани и еды Шарлотта зашла в центральный домик.
Том колдовал над миской с какой-то массой.
- Что это? Блинчики? - Лотта посмотрела на Тома с недоверием.

Изображение

- Они как-то не так выглядят. Обычно они круглые и не жидкие. А кофе есть? Я бы сейчас выпила кофе по-венски

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»