Модератор: admin
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Морган, - Лео подскачила и натянула одеяло до подбородка
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Знаете что, - крикнула она в пустоту, - когда я просила вторую половинку, я не эту курицу имела в виду!
ArtAlas писал(а):Источник цитаты нужно вернуть эту ненормальную
viola писал(а):Источник цитаты Правильно, вернуть троллям, пока есть 14 дней на возврат!
ribonka писал(а):Источник цитаты да-да, дедушка Мороз, когда я загадывала найти мужика, я не имела ввиду найти труп в парке на утренней пробежке.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Привет, - торопливо проговорил голос на другом конце провода, - это я. Я там на твоё имя счет открыл, потом всё объясню, не могу сейчас.
Junie писал(а):Источник цитаты Дин поверить в сказку и вспомнить, как превращают Чудовище в принца
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И да, свитер тебе к лицу!
Специально такой надела.viola писал(а):Источник цитаты А ведь и правда - очень к новому скину подходит
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - С одной… знакомой стервой
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - М… Майлз?
Монстр кивнул.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Ну вот можешь тут и сидеть, а я приехала отдыхать! – она потерла руки. – И повеселиться! – Леона рассмеялась и выскользнула за дверь до того, как Лео опомнилась.
Зато человеческие есть.Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Вот и хлебнули водички из источника ой-еее
Одному Диего в итоге повезло оказаться без не-человеческих последствий
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Без глупостей, - в лицо железным глазом на него смотрело дуло пистолета. – Ну что, поговорим?
ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Давай, топай, и без шуток, - пистолет бандита указал ему направление. Диего поплелся вперед
ribonka писал(а):Источник цитаты - В буклете было написано "Волшебный источник", что-то про исполнение желаний. Что это, если не СПА? - уверенно ответила Фло.
- Ну хорошо. А кухня у них какая? Европейская? А на завтрак Prosseco будет? - продолжала допытываться Шарлотта.
ribonka писал(а):Источник цитаты Единственный СПА, который тут есть - кувыркание в снегу с каким-нибудь Йетти!!!
ribonka писал(а):Источник цитаты Через несколько минут позади Фло раздался голос Лотты.
- А тут нет отеля....
И даже йетти появился.viola писал(а):Источник цитаты Единственный СПА, который тут есть - кувыркание в снегу с каким-нибудь Йетти!!!
Да, любители поваляться в снегу здесь имеются)
ribonka писал(а):Источник цитаты - Мы здесь умрем, - вздохнула Шарлотта.
- Не переживай, народ знает, что мы здесь, рано или поздно нас найдут, - съязвила Стеф. - Переночуем и домой.
- Надо найти источник, раз я уже здесь, - решила Стеф.
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И даже йетти появился
arielgirl писал(а):Источник цитаты Да и такая водица может дорого стоить любителям "хочу, чтобы мое желание исполнилось прямо сейчас"
ribonka писал(а):Источник цитаты - Ой! Прекрасно! - обрадовалась Лотта и побежала на голос с хрипотцой
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]