Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
В ближайший месяц будет удален подфорум Торговые ряды: всю необходимую вам информацию сохраняем самостоятельно.

Events: Online

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
viola
Dolls, dolls, dolls

Re: Events: Зимний поход к волшебному источнику (до 13 января)

Сообщение viola » 25 дек 2024, 19:27

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Майлз занервничал еще сильнее. Стало жарко, руки вспотели. Неужели сегодня он сделает ЭТО?! Сделает предложение Дин! Семья, дети, и всё такое...

Я что-то тоже разволновалась...

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но карман оказался... пуст

Вот облом :icon_e_surprised:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Конечно! Не волнуйся - в этот раз ничего не случится, вот увидишь!

Хо-хохо!

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 25 дек 2024, 20:33

Малолетние искатели приключений были великодушно прощены в честь праздника. Поэтому вовсю развлекались на свежем воздухе.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Вот только во время снежковой битвы маленький хитрюга Лавиний ловко увернулся и снежный снаряд угодил в...

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 25 дек 2024, 20:47

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Но разве он не должен знать правду? Разве может она всё знать и не рассказать ему?
Как будто у них сейчас все так хорошо стало, что информация про Данте вот прям лишняя будет, идиллию в миг разобьет, пусть пока расслабятся, котятки)

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Майлз бросил куртку на кровать и, взяв рюкзак, вышел вслед за Дин.
А куртка так и осталась лежать на кровати.
И коробочка.
И кольцо
Ой-ееее волнительно и так...обломно :D После такого, кажется, я догадываюсь, что Майлз может загадать))

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 дек 2024, 21:31

Junie,
Junie писал(а):Источник цитаты Поэтому вовсю развлекались на свежем воздухе.
Вот и правильно! В первую очередь, все сюда приехали развлекаться! :clap:

Caroline_Pride,
Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Ой-ееее волнительно и так...обломно После такого, кажется, я догадываюсь, что Майлз может загадать
:lol: А вот я теперь не знаю, что он может загадать. Капец он облажался. :mrgreen:

Изображение

- Эй, Лео, подожди! - Диего протиснулся между раскидистых заснеженных ветвей. - Мне кажется, ты не туда идешь.
Диего нагнал девушку и достал из кармана карту.
- Откуда ты знаешь? Ты же тут не был.
- Нет, но я подготовился. К тому же - вон там видны следы от снегоходов. Видел такие у Лестера. Скажи, что я прав! - разулыбался Диего.
- Хорошо, ты прав. Но все равно, я согласилась пойти с тобой не для того, чтобы ты умничал.
Диего чмокнул Лео в холодный нос.
- Разрешаю умничать тебе, если пожелаешь. Давай, шевели булочками, снежная королева, - он взял её за руку и свернул на протоптанную снегоходами тропу.

Минут через 30 они вышли к источнику.
- Это здесь, - сказала Лео и посмотрела по сторонам. "А может и не здесь - пять лет прошло".
- По крайней мере, на карте другого источника я не вижу, - пожал плечами Диего.
- Ты уже знаешь, что хочешь загадать?

Лео посмотрела на парня, потом на источник.
- Думаю, что да. Честно говоря, всё это время я точно знала, что хочу загадать, но сейчас почему-то не уверена, - стушевалась она.

Изображение

- Тогда загадывай первое, что приходит в голову, - дал дельный совет Диего. - Иногда твое подсознание знает лучше, что для тебя надо.

По правде сказать, Диего вообще не верил в источник и его волшебную силу. Он сюда приехал только ради приключений. Ну и чуть-чуть из-за Лео.
- А, к чёрту, - сказал он и зачерпнул водицы, - "хочу стать богатым".
Лео еще потопталась немного, видимо, раздумывая, но в итоге сделала несколько небольших глотков.

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 25 дек 2024, 21:42

ArtAlas Что же источник уготовил Лео в этот раз?
Последний раз редактировалось ribonka 26 дек 2024, 00:08, всего редактировалось 1 раз.

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 25 дек 2024, 21:52

ArtAlas, что же будет, что же будет!? Активно слежу за твоими ребятами :clap: Жду "Ахалай Махалай" :twisted:

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты Как будто у них сейчас все так хорошо стало, что информация про Данте вот прям лишняя будет, идиллию в миг разобьет, пусть пока расслабятся, котятки)

Я наоборот была рада чуть встряхнуть их :mrgreen: Но пусть пока расслабляются, это тоже нужно :wink:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 25 дек 2024, 23:11

Junie писал(а):Источник цитаты Поэтому вовсю развлекались на свежем воздухе

:thumbup:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты А, к чёрту, - сказал он и зачерпнул водицы, - "хочу стать богатым".
Лео еще потопталась немного, видимо, раздумывая, но в итоге сделала несколько небольших глотков

Замерла в ожидании чуда :angel:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 25 дек 2024, 23:17

Изображение

Вскоре и без того тусклое солнце скрылось за заснеженными верхушками деревьев и Лео с Диего отправились в обратный путь.
Изрядно извалявшись в снегу, благодаря игривому настроению Диего, и с распухшими от поцелуев губами, ребята добрели до амбара.

- Я приду минут через 20, - Лео посмотрела на часы.

Изображение

- Я займу место и буду ждать тебя здесь, - ответил Диего.
Он вошел в амбар и осмотрелся - было немноголюдно. Видимо, еще не все вернулись после поиска источника.
"Волшебный источник. Пффф. Неужели кто-то верит в эти детские сказки?!"
Диего устроился за столиком недалеко от окна (и подальше от кухни Тома).
"Пожалуй, сегодня нужно выпить что-нибудь покрепче сладенького глинтвейна," - решил он.

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 дек 2024, 00:26

Вскоре в амбаре появились веселая раскрасневшаяся от мороза Дин и немного угрюмый Морган. Диего решил, что раз они друзья Лео, то можно пригласить их сесть рядом.

Изображение

Мограну очень хотелось с кем-нибудь сегодня выпить, хорошо так, по-мужски, поэтому компания Диего показалась ему прекрасной! Жаль, Дин может с ними заскучать, но, возможно, позже зайдут Крис и Иден, или ещё кто-нибудь присоединится к их маленькой, но дружной компании. 8)
Дин оказалась совсем не против узнать Диего поближе - молодой юрист уже несколько раз привозил договора в её компанию на обслуживание сети частных банков, принадлежащих Люциану, но до сегодняшнего дня возможности пообщаться у них не было.

Изображение

Вскоре вернулась и Лео. Оценив ситуацию, она сделала вид, что не заметила знакомую компанию за столиком у окна и прошла дальше. Но судьба была жестока, Диего вовремя увидел Лео и окликнул её. Местечко было как раз между ним и Морганом. "Между молотом и наковальней" - сразу пришло ей в голову. :mrgreen: Но делать было нечего, придется быть предельно осторожной, чтобы Диего не узнал про Моргана, а тот - про Диего.

Как ни странно, разговор сразу завязался - снова спасибо подвешенному языку Диего - и спустя какое-то время Лео удалось почти расслабится. Ну и виски тоже, в какой-то мере, этому поспособствовал.

- Так вы ходили к источнику вместе? - внезапно спросила Дин.
- Да.
- Нет.
Диего и Лео ответили почти одновременно.
- Ну, мы не собирались. Встретились по пути, - начала выкручиваться Лео.
- Да, и я предложил пойти вместе. Для безопасности, - подтвердил Диего. Лео закивала.
- Правильно, - Морган стукнул его по плечу, - путь не легкий, нужен мужчина рядом. В прошлый раз мы все ходили вместе.
- И что, ваши желания исполнились? - скептически спросил Диего.
Лео, Морган и Дин переглянулись.
- Ну, в целом, знаешь, да. Не считая, конечно, некоторых моментов.
Лео тихонько прыснула, вспоминая свой поход в туалет, когда переселилась в тело Моргана. Даже Дин улыбнулась, хотя ей тогда пришлось тяжелее всего.
- Как видишь, - продолжил Морган, - мы все снова здесь, в надежде, что вновь загаданное сбудется.

Диего почесал затылок. Если уж старик Морган в это верит, и утверждает, что источник и вправду волшебный, то скоро на его голову свалятся богатства великие и он будет купаться в деньгах! Купит себе дорогую машину, сводит Лео в элитный ресторан, снимет жилье покруче. Даже нет - купит себе квартиру. Или дом. Двухэтажный! Ох! От предвкушения у Диего даже кончики ушей запылали. Повезло же найти старый флайер, который Лео не успела выкинуть. :icon_e_biggrin:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 дек 2024, 02:09

ArtAlas писал(а):Источник цитаты скоро на его голову свалятся богатства великие и он будет купаться в деньгах! Купит себе дорогую машину, сводит Лео в элитный ресторан, снимет жилье покруче. Даже нет - купит себе квартиру. Или дом. Двухэтажный!

Тролли уже, наверное, забегали. Пакуют для Диего мешки с золотом :shifty:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 дек 2024, 06:24

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Как видишь, - продолжил Морган, - мы все снова здесь, в надежде, что вновь загаданное сбудется.

Испивший однажды, вернется вновь!

ArtAlas писал(а):Источник цитаты скоро на его голову свалятся богатства великие и он будет купаться в деньгах!

Аккуратнее формируй мысли, Диего, а то реально как свалится сейчас чего, совсем глупый будешь.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 дек 2024, 09:30

viola,
viola писал(а):Источник цитаты Тролли уже, наверное, забегали. Пакуют для Диего мешки с золотом
:lol: однозначно!

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Аккуратнее формируй мысли, Диего, а то реально как свалится сейчас чего, совсем глупый будешь.
Главное, правильно сформулировать мысль в момент желания. :angel:

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 дек 2024, 11:02

ArtAlas,

- Так вы уже побывали на источнике, ребята? - спросила Иден, подходя к их столику и слыша обрывки разговоров. – Кристиан сказал, что там нерестится какая-то пакость…

Изображение

- С дикими глазами и оскаленными зубами! - вступил в разговор Кристиан, растягивая рот руками в зловещую гримасу и пугая Лео. – Эта рожа была прямо в воде!
– Может, ты испугался собственного отражения? – предположила Иден. – Сколько ты выпил коньяка?
- Спросите у Данте, у Лестера… Я говорил, что это мерзкое место, - простонал Кристиан, ласковым котиком подныривая ей под руку и делая глоток глинтвейна из ее бокала. – Может, это карма, - он воздел руки к небу. - А может, фрау Хельга наслала на меня порчу за то, что я отправил ей манускрипты не той доставкой.
Вы как хотите, а я собираюсь сматывать удочки!

Изображение

Junie
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Junie » 26 дек 2024, 14:29

viola, Притихшая стайка молодёжи во всё уши слушала рассказ, и во всех головах родилась мысль о том, что если бы они не просто заблудились, а столкнулись с нерестящейся Хтонью-Хренью, то не отделались бы лишь словесным выговором. И так Мэриел шарахнулась, когда СЛУЧАЙНО угодила снежком в Кристиана!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 дек 2024, 15:11

Junie писал(а):Источник цитаты И так Мэриел шарахнулась, когда СЛУЧАЙНО угодила снежком в Кристиана!

Это было ему полезно)

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 26 дек 2024, 17:10

viola писал(а):Источник цитаты

Ээээ! Стоп! А как же желание Иден?

Caroline_Pride
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Caroline_Pride » 26 дек 2024, 17:39

ArtAlas, Какая же Лео красивая)
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Он сюда приехал только ради приключений. Ну и чуть-чуть из-за Лео.
- А, к чёрту, - сказал он и зачерпнул водицы, - "хочу стать богатым"
Ух, хорошо, что ничего особо серьезного не загадал, а то мало ли что :D
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Но делать было нечего, придется быть предельно осторожной, чтобы Диего не узнал про Моргана, а тот - про Диего.
:lol: :lol: :lol:

viola,
viola писал(а):Источник цитаты – Может, ты испугался собственного отражения? – предположила Иден. – Сколько ты выпил коньяка?
ЭХ, Иден, если бы, если бы :icon_e_biggrin:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 дек 2024, 17:57

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Так вы уже побывали на источнике, ребята? - спросила Иден, подходя к их столику и слыша обрывки разговоров. – Кристиан сказал, что там нерестится какая-то пакость…

viola писал(а):Источник цитаты - С дикими глазами и оскаленными зубами! - вступил в разговор Кристиан, растягивая рот руками в зловещую гримасу и пугая Лео. – Эта рожа была прямо в воде!
– Может, ты испугался собственного отражения? – предположила Иден. – Сколько ты выпил коньяка?
- Спросите у Данте, у Лестера… Я говорил, что это мерзкое место, - простонал Кристиан, ласковым котиком подныривая ей под руку и делая глоток глинтвейна из ее бокала. – Может, это карма, - он воздел руки к небу. - А может, фрау Хельга наслала на меня порчу за то, что я отправил ей манускрипты не той доставкой.

- Мы ничего странного не заметили, - пожала плечами Лео.
- Кстати, а где Лестер и Данте? Может их сцапала эта твоя тварь?! - усмехнулся Диего. Он тоже ничего пугающего не заметил - снег как снег, источник как источник. Максимум, что его напугало - летучая мышь недавно.

Изображение

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 дек 2024, 19:23

ribonka писал(а):Источник цитаты Ээээ! Стоп! А как же желание Иден?

Надеюсь, оно и так сбудется)

Caroline_Pride писал(а):Источник цитаты ЭХ, Иден, если бы, если бы

:icon_e_biggrin:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты Максимум, что его напугало - летучая мышь недавно

Вот тоже еще неизвестно, что за создание...

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты Кстати, а где Лестер и Данте?

- Спят вроде бы, - неопределенно промолвил Крис. - Но я не удивлюсь, если они тоже сделали ноги.

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 дек 2024, 20:04

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Спят вроде бы, - неопределенно промолвил Крис. - Но я не удивлюсь, если они тоже сделали ноги.

- А я согласна с ребятами - ерунда всё это. И глинтвейн. :mrgreen: Монстров и троллей не существует. Сказки это, чтобы пугать маленьких детей, - сказала Дин.

Изображение

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 26 дек 2024, 20:35

ArtAlas, у Дин такие реснички красивые! Кендис с завистью смотрит на них и думает, что надо бы спросить номерок ее мастера.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 дек 2024, 20:45

ArtAlas,
ArtAlas писал(а):Источник цитаты И глинтвейн

- Кому глинтвейн? - вкрадчиво спросил Том, появляясь из-за спины Дин и протягивая ей бокал. - Поверь мне, Дин, иногда это всё, что нужно, чтобы поверить в сказки :wink:

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 26 дек 2024, 21:13

viola,
viola писал(а):Источник цитаты - Кому глинтвейн? - вкрадчиво спросил Том, появляясь из-за спины Дин и протягивая ей бокал. - Поверь мне, Дин, иногда это всё, что нужно, чтобы поверить в сказки

- Да, - засмеялась она, протянув руку к бокалу, - ну тогда стоит проверить!
- Том! Мой спаситель! Можно и мне глинтвейна? - Лео наклонила голову, прижимаясь к его сильному плечу. :angel:
Диего хрюкнул. И решил записаться в тренажерный зал с января.

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 26 дек 2024, 22:50

ArtAlas писал(а):Источник цитаты - Том! Мой спаситель! Можно и мне глинтвейна? - Лео наклонила голову, прижимаясь к его сильному плечу.

- Ох, лиса, - улыбнулся Том. И видя, что Диего ревниво посматривает на девушку, взял два бокала и доверху наполнив их обжигающим напитком, поставил перед ребятами. - Давайте до дна!

Изображение

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 дек 2024, 09:01

viola, :lol: ну прям бокал мальчик и бокал-девочка. :mrgreen:

Будем считать что этих "до дна" было много! Поздней ночью все разбрелись по своим домикам и вскоре уснули. :angel:

Морган потянулся и зевнул, из горла вырвался странный рык.
«Вот это выпили вчера, в горле пересохло, аж рычать начал!» - мысленно хохотнул Морган. Он осторожно, чтобы не разбудить Дин, попытался встать, и отправился на поиски бутылки воды в предрассветных сумерках.
- Милый, ты чего так рано? – сонно прошептала Дин.
- Пить хочу, - снова странно прохрепел Морган. – Да что за хрень?! - он попытался прочистить горло, но получились только рваные грубые звуки.
Дин приподнялась.
- Майлз, всё хорошо? – она потерла глаза, пытаясь привыкнуть к темноте, но спутся минуту сдавлено крикнула, зажав рот рукой, и отползла к изголовью кровати.
- Дин, Дин, ты чего? – прорычал Морган и двинулся к девушке.
- Нет! – она выставила руки. - Не подходи! Ты кто?
- Не понял?
Дин тяжело дышала. На неё смотрел монстр, кожа его отсвечивала синиватым цветом, острые уши подрагивали, а глаза светились в темноте.
- Это же я!
Девушка облизала пересохшие губы.
- М… Майлз?
Монстр кивнул.
- О нееет… Каааак??

Изображение

ribonka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ribonka » 27 дек 2024, 10:19

Источник явно не равнодушен к Майлзу - потешается и издевается над ним во всю :mrgreen:

Darya Eberle
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Darya Eberle » 27 дек 2024, 10:28

ArtAlas, оу :icon_e_surprised: Достаю попкорн!

viola
Dolls, dolls, dolls

Сообщение viola » 27 дек 2024, 11:09

ArtAlas писал(а):Источник цитаты ну прям бокал мальчик и бокал-девочка

:lol: :lol:

ArtAlas писал(а):Источник цитаты кожа его отсвечивала синиватым цветом, острые уши подрагивали, а глаза светились в темноте

А ему, кстати, идет :icon_e_surprised:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 дек 2024, 13:24

ribonka,
ribonka писал(а):Источник цитаты Источник явно не равнодушен к Майлзу - потешается и издевается над ним во всю
тролль отпущения всегда должен быть! :lol:

Darya Eberle,
Darya Eberle писал(а):Источник цитаты Достаю попкорн!
Та не торопись, я еще не придумала дальше!

viola,
viola писал(а):Источник цитаты А ему, кстати, идет
Да вот и смотрю - ну красавец же! :icon_e_biggrin:

Так, пока есть минутка, подсмотрим за Лео. :angel:

ArtAlas
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение ArtAlas » 27 дек 2024, 13:27

Лео повернулась на другой бок и повыше натянула одеяло. Утренний мороз проникал сквозь деревянную раму и заставлял кутаться, желая сохранить тепло как можно дольше.
- Вставай, соня, сегодня нас ждет отличный день и мне уже не терпится повеселиться от души!
Лео распахнула глаза. Напротив, слегка склонив голову, сидела точная её копия и улыбалась. Как-то немного подозрительно, правда.
- Нееет, - прохныкала Лео, - опять что-ли?! Дин, это ты?
- Неа.
- Морган, - Лео подскачила и натянула одеяло до подбородка.
- Опять мимо, - улыбалась Леона.
Лео бросилась к зеркалу. Как же тогда выглядит она?
- Не понимаю… - В зеркале она увидела свое привычное отражение. – Кто ты? – Лео обернулась.
- Леона, - радостно сообщил двойник.
- Нет, не может быть - я Леона!
- Ты Лео - милая, скромная простушка, которую предали, бросили и без зазрения совести пользуются твоими виноградниками, - «копия» подошла ближе и поправила Лео волосы. – А я – Леона, твоя лучшая версия – смелая, умная, потрясающая в общем! И я хочу кофе. Кофе и сытный завтрак! – Леона завязала высокий хвост и схватила шубу.
- Куда это ты?! – Лео бросилась к девушке, - нельзя чтобы тебя видели!
- Ну вот можешь тут и сидеть, а я приехала отдыхать! – она потерла руки. – И повеселиться! – Леона рассмеялась и выскользнула за дверь до того, как Лео опомнилась.
Лео упала на кровать.
- Знаете что, - крикнула она в пустоту, - когда я просила вторую половинку, я не эту курицу имела в виду!
Через минуту она подорвалась:
- Это катастрофа, - Лео принялась быстро собираться, - нужно вернуть эту ненормальную. И, желательно, где-то запереть до самого конца путешествия.

Изображение

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»